Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental EmptyAyer a las 22:47 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental EmptyAyer a las 16:33 por Registrar

» IMPORTANTE
Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental EmptyAyer a las 13:53 por Admin

» Opinion Paloma Cuevas
Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental EmptyDom 13 Oct 2019 - 17:49 por lola

» RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA
Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental EmptyDom 13 Oct 2019 - 12:50 por Gemenia

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental EmptyVie 11 Oct 2019 - 19:44 por Gemenia

» Videntes con buenas opiniones
Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental EmptyJue 26 Sep 2019 - 11:43 por salas

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta


Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Aguilera00 el Lun 29 Jul 2019 - 18:28

Hola a todos y gracias por leerme y por dejar que participe!!!
Me he animado a comenzar un amarre de amor con el Señor José Rinaldi por comentarios como los vuestros. Hoy será el quinto día de amarre, lo único que he notado estos días ha sido un cansancio extremo, algún mareo a lo largo del día y también dolor de cabeza justo encima de los ojos y en el cuello que me coge los hombros. Jose me dice que es normal y que a partir de mañana ya no tengo que tener ninguna molestia. No se porque será esto así tampoco he querido saturar de preguntas a Jose puesto que tendrá mas casos y su vida personal. Novedades con ella lo único es que me ha desbloqueado del was y está viendo mis estados. Parecerá una tontería pero en mi caso es mucho. Estoy con mucha fe en Jose y en que el amarre funcione. Estamos en contacto, gracias de nuevo!!!

Aguilera00

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por marina1990 el Dom 30 Jun 2019 - 11:17

Hola!

Me animé hacer un trabajo con José Rinaldi por las buenas criticas que ví en Internet ya que en ningún sitio le ponían de 1 (sé que es un mundillo muy peligroso). Solo ví un comentario negativo en un foro, por el resto todo el mundo habla de maravillas de él.

En mi caso, llevo más de un mes trabajando con él y todavía no he visto resultados, mi chico esta muy frío conmigo. Lo curioso es que pregunté a varias tarotistas y me han dicho que sale un cambio positivo de él hacía a mi y que este mismo verano estaremos juntos. Tiene que ser el trabajo de José porque ahora de forma natural lo veo imposible. Ya os iré contando.

marina1990

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Macao9 el Dom 16 Jun 2019 - 19:59

Hola me gustaria saber si jose rinaldi es bueno en amarres ,estoy pensando en hacer uno con el pero no me decido

Macao9

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty No consigo contactar con el

Mensaje por Amoreee el Dom 2 Jun 2019 - 0:16

Buenas noches, llevo todo el día intentando contactar con el, pero es imposible, alguien me puede decir en que consiste, como son las sesiones con el?

Amoreee

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Pauli el Lun 8 Abr 2019 - 19:01

Hola foreros, yo empece el 24 de marzo, hace hoy 15 dias. Desde hace unos dias no se enfada cuando le digo q podemos tener algo mas serio juntos cuando antes se agobiaba y decia q siempre estaba con el mismo tema. Por lo demas no tengo mucho mas q contaros, no estamos juntos, no somos nada formal aunque para mi si lo sea pero ya no dice q le de miedo tener algo o q no va a funcionar lo q es un paso. Chocolate llevamos lo mismo de trabajo, el trato con Jose bien? Yo casi no hablo con el

Pauli

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty funciona rinaldi

Mensaje por chocolate el Lun 8 Abr 2019 - 17:03

hola no conocía el foro quiero contar que llevo trabajando 18 días con Jose Rinaldi con un trabajo de inducción mental a mi expareja y afortunadamente hemos retomado contacto hasta habernos visto en tres ocasiones. Por el momento no tengo nada negativo que decir pues el amarre parece estar funcionando.

chocolate

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Pauli el Lun 25 Mar 2019 - 11:37

Hola buenos dias foreros, ayer despues de tiempo pensando empece un amarre con Jose Rinaldi. En mi caso soy una mujer de 39 años y llevo 2 años de relacion con un chico pero no se atreve a dar el paso de formalizar nada mas siempre me dice q tiene miedo de q no funcione, q no esta seguro, q no sabe si una relacion seria es lo mejor para ambos y yo quiero tener una relacion con el de pareja por eso he pensado en hacer el amarre de pareja. Por lo q he leido los amarres de Jose dan buenos resultados en general aunque claro q habra algunos casos en los q nunca sale. Quiero decir q ya he trabajado con otra persona pero el amarre nunca me funciono. Creo q Jose es diferente a los demas, he leido q es serio en esto. Os cuento todo lo q vaya ocurriendo foreros y contar vosotros tambien vuestros casos para ver si evoluciona

Pauli

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Mafalda el Vie 22 Mar 2019 - 23:49

Yo empecé hace muy poco con José creo que es una persona muy seria. Espero tener buenos resultados como los que he leído de todos ustedes.

Mafalda

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por naranja el Jue 21 Mar 2019 - 12:53

Tuve un acercamiento mas intenso hace un par de días; las últimas semanas han sido lentas con actitud cercana de mi pareja; trato con Jose correcto como siempre; lo del gimnasio se repitió otra vez a parte de la que os conté; en base al acercamiento quedamos y mantuvimos relaciones; mucho deseo y sentimiento; la situación mejora lentamente; avance; seguimos contando; calma;



naranja

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por iphone el Sáb 16 Mar 2019 - 9:38

Buenas! En mi caso es el segundo trabajo que hago con Jose Rinaldi. La primera vez fue hace año y medio, estaba yo agobiado porque mi mujer andaba un poco despistada y quedaba mucho a tomar café con un amigo que no me daba buena espina. Resumiendo que me hablaron de Jose, hablé con él y en unas semanas asunto arreglado. Ahora me encuentro en una situación un tanto delicada, mi hijo anda ahí con una que le tiene la cabeza comida y no soy yo de meterme en las cosas de mis hijos pero este tema nos está amargando a toda la familia. He vuelto a llamar a Jose y ayer empezó el trabajo para alejar a esta muchacha de mi hijo. Yo estoy tranquilo porque tengo una buena experiencia con Rinaldi y se que es un hombre serio y profesional. Ojalá este trabajo funcione igual de bien que el primero

iphone

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Lunallena el Vie 15 Mar 2019 - 16:05

Chic@s alguna novedad por aqui??? Yo de momento igual ...

Lunallena

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por naranja el Lun 11 Mar 2019 - 13:58

Efectivamente lunallena aunque no nos conozcamos ayuda contarnos por aquí; puedo entender tu situación; la forma en la que tú te sientes y yo me siento hace que pueda entenderte; pronto podré alegrarme de tus avances; yo hasta ahora lo que os he contado; intento llevarlo lo mejor posible; el único avance que os puedo contar desde el acercamiento en el gimnasio son unas conversaciones de WhatsApp que hemos tenido; más cercano; con Jose sigo igual; comunicación justa y profesional; seguimos contando;

naranja

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Lunallena el Jue 7 Mar 2019 - 20:06

Naranja cuanto me alegro, de verdad. Al final no nos conocemos de nada pero en esta situación podemos empatizar tanto con el otro que me alegro como si fuera a mi

Lunallena

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por naranja el Jue 7 Mar 2019 - 18:31

Tuve un acercamiento grande que me alegra contaros; hoy nos encontramos en la salida del gimnasio y me encontre a mi pareja; quien me dijo que estaba muy guapa; seguimos trabajando pero parece que la situacion mejora; lunallena mucha suerte yo antes de trabajar con Jose hice un amarre con otra mujer que nunca me funciono y sentia ansiedad; intenta llevarlo lo mejor posible; a mi con Jose muy bien; calma y seguimos contando;

naranja

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Lunallena el Mar 5 Mar 2019 - 15:31

Bueno naranja por lo que veo no vas nada mal, mi trabajo son 35 días y llevo 20 y algo y de momento nada, pero confío en que tarde o temprano el trabajo tendrá los efectos esperados aunque haya días que dude de todo...lo que si puedo decir es que ni estado emocional, mis nervios y mi ansiedad no tienen nada que ver con como estaba al principio, y eso lo agradezco muchísimo

Lunallena

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por naranja el Lun 4 Mar 2019 - 10:03

Estoy ahora en la segunda semana semana de trabajo; el trato no ha cambiado; he notado acercamiento y que me busca pero no estamos juntos todavia; mente tranquila estoy; mucha seriedad y respeto, contactos con Jose los justos; en resumen seguimos trabajando y parece que se ha desbloqueado la situacion pero necesitamos mas trabajo

naranja

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Lunallena el Dom 3 Mar 2019 - 13:59

Alguna novedad por aquí???

Lunallena

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Lunallena el Jue 28 Feb 2019 - 21:41

Trabajando cómo vas??

Lunallena

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Lunallena el Mar 26 Feb 2019 - 0:10

Gracias trabajando, la verdad es que leer experiencias de otras personas motiva mucho. yo pienso que sí que serán duraderos, ten en cuenta que has pasado de una relación a 3 a que tu pareja se arrepienta de todo y quiera estar contigo. Yo creo que eso es un gran avance, ojalá a los demás nos vaya así de bien! Gracias por compartir y ya nos contarás!

Lunallena

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por trabajando el Mar 26 Feb 2019 - 0:07

Lunallena t cuento mi caso q es mas facil para entender. Yo tengo 32 años y mi chico tiene 28. Vivimos los 2 en Valencia pero el es de origen Venezolano. Estuvimos 2 años como pareja y en los ultimos 6 meses se metio entre nosotros una 3 persona. Estaba muy mal al nivel de no querer saber nada de el por haberse portado asi de mal conmigo pero por otro lado no podia parar de pensar en el todo el tiempo hasta casi ser obsesivo por no quitarmelo de la cabeza. A ella cada vez q la veia me entraban ganas de matarla por meterse entre nosotros. Ella es de aqui de Valencia tambien y nos cruzamos porque vivimos en la misma zona. La situacion ahora es q mi chico me habla todos los dias y me dice q se ha arrepentido de haberme echo esto. Ya no son amigos en fb y el me ha pedido perdon por todo. Mañana me dijo Jose q terminamos el amarre pero digo q no se si los efectos seran duraderos, a dia de hoy el esta mucho mejor conmigo y con ella creo no tienecontacto. Cuando hable con el le pregunto si lo son y si terminamos mañana el amarre o va a volver conmigo o q hacemos. A mi de los cambios t digo q de algunos me fue avisando y de otros no. No t puedo decir si en otros casos avisa ono a mi algunos si y otros vinieron sin mas.

trabajando

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Lunallena el Lun 25 Feb 2019 - 22:43

Chic*s cómo vais?? Yo de momento igual, nada de nada, pero intento estar en calma

Lunallena

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Lunallena el Dom 24 Feb 2019 - 18:31

Una pregunta: José avisa cuando van a producirse cambios o avances?? O se producen sin más y sin esperarlo? Gracias

Lunallena

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Lunallena el Dom 24 Feb 2019 - 11:08

Trabajando podrías contar un poco tu caso? Para conocer que tipo de cambios has notado y como ha sido el proceso. Anima mucho leer casos como el tuyo

Lunallena

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por trabajando el Dom 24 Feb 2019 - 11:03

Ya hay cambios q veo mas seguros y el martes de esta semana terminamos el trabajo q estoy haciendo. No se si los resultados son duraderos pero cambio es obvio q hay y lo he notado mucho. Ahora toca q los resultados aguanten para ser duraderos. El amarre de amor ha sido como me dijo y todo correcto. Naranja tu q tal? Yo no vi nada hasta la segunda semana pero no se en tu caso, el martes os contare si lo hemos terminado bien.


trabajando

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por naranja el Vie 22 Feb 2019 - 12:51

Empece Jose Rinaldi hace 2 dias no puedo decir nada; el trato con el como dice trabajando es formal; me parece una persona seria y confio en que su amarre si funcione; comunicacion justa; el amarre de pareja dura 21 dias; mi opinion sobre Jose se resume en persona seria


naranja

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.