Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 EmptyVie 6 Dic 2019 - 19:11 por mila

» Opiniones amarres de amor videntes
Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 EmptyDom 1 Dic 2019 - 13:12 por lunestarde

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 EmptyDom 1 Dic 2019 - 12:31 por Registrar

» amarre de amor alba salcedo
Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 EmptyLun 25 Nov 2019 - 16:56 por lunestarde

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 EmptyJue 21 Nov 2019 - 14:10 por Gemenia

» Amarre amor claveteado
Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 EmptyMiér 20 Nov 2019 - 16:50 por mila

» AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU?
Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 EmptyMar 19 Nov 2019 - 22:50 por Gatito

» Algun trabajo con el profesor Bony?
Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 EmptyDom 17 Nov 2019 - 19:14 por duc81

» Opinion Paloma Cuevas
Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 EmptySáb 16 Nov 2019 - 11:46 por maryyy


Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Lunallena el Jue 21 Feb 2019 - 14:21

Alguna novedad por aquí???

Lunallena

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por trabajando el Lun 18 Feb 2019 - 22:55

Yo estoy trabajando con Jose Rinaldi y os puedo decir q estoy contenta. Naranja en mi caso no hablo mucho con Jose le informo de los avances q veo y poco mas. El trato es formal y profesional no se q mas t puedo decir si funcionan sus amarres? Estoy trabajando en la tercera semana veo cambios positivos y tengo total confianza en q saldra. Si tienes alguna duda concreta di y t digo en mi caso como ha sido pero no t puedo decir en general solo mi caso q va todo como me dijo Jose y ha sido asi

trabajando

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por naranja el Jue 14 Feb 2019 - 9:53

Alguien podria darme testimonio Jose Rinaldi? No me funciona como quiero demasiado lento el amarre y estoy planteandome contactar con el; he oido cosas buenas en general y contar mas casos donde os ha funcionado o no; seriedad opiniones serias de Jose Rinaldi

naranja

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por velasmagia el Lun 11 Feb 2019 - 13:40

Yo estoy trabajando con Jose Rinaldi induccion mental q es el trabajo mas fuerte q me ha dicho y al principio me costaba creer pero noto cosas. Llevo varios dias q he cambiado mi actitud, estoy mucho mas positiva, veo las cosas mas positivas... No se veo todo de otra manera y cosas q antes me agobiaban como q mi pareja no me respondiera al whatsapp ahora no me importa tanto. Aunque tambien es cierto q desde q he empezado el trabajo mi novio esta mucho mas pendiente hacia mi, me hace mas caso, me pide salir a cenar y a hacer cosas q antes le costaba. Todavia no hemos terminado el trabajo solo llevamos 6 dias pero esta siendo mas rapido de lo q esperaba

velasmagia

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Dudas el Sáb 9 Feb 2019 - 18:59

Vale Martapr lo he estado dando vueltas y creo que me voy a decidir por hacer un amarre con el. Alguien mas ha hecho un amarre con Jose y le ha funcionado? Gracias a todos y gracias por responder Marta

Dudas

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por martapr el Miér 6 Feb 2019 - 20:50

Hola @Dudas, yo trabajé con él inducción mental que se supone serían 5 semanas. Conmigo tardó 6 semanas, una más de lo que esperábamos pero dentro de un plazo razonable como él me había dicho. A día de hoy el trabajo está cerrado y sellado.

martapr

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 20/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Dudas el Sáb 19 Ene 2019 - 21:07

Yo tambien tengo dudas no he hablado con Jose todavia pero creo que me voy a poner en sus manos. Sabeis si es bueno y cuanto tardan en salir sus amarres? Gracias a todos

Dudas

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por martapr el Dom 13 Ene 2019 - 15:45

Hola al final decidí trabajar con Jose y me ha salido perfecto. El trabajo está terminado y sellado. Leí bastante antes de empezar el trabajo porque no me fiaba de nadie pero os puedo decir que a mí con Jose me ha funcionado. Vi que había muchas personas que dicen trabajar y no hacen nada así que no os fiéis de cualquiera. Conmigo ha sido muy profesional y los tiempos funcionaron como él me dijo que irían.

martapr

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 20/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por carlota1 el Mar 27 Nov 2018 - 13:12

Hola soy nueva en el foro me podeis dar vuestra experiencia con Jose Rinaldi?

carlota1

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 27/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por martapr el Mar 20 Nov 2018 - 15:31

Hola después de haber leído vuestras experiencias creo que me voy a poner en contacto con Jose.

martapr

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 20/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por margarita el Lun 19 Nov 2018 - 12:05

Hola a todos, empece un amarre con Jose Rinaldi a mediados de septiembre despues de ver varias opciones. Queria deciros que me ha funcionado. Ha sido un poco lento pues me dijo que mi caso seria rapido pero tardo desde que empezamos un mes y una semana. No obstante ha sido efectivo y actualmente estoy feliz con mi pareja. Os recomiendo que hableis con el antes de hacer un amarre con otros hechiceros.

Si teneis alguna duda no dudeis en preguntarme y tened cuidado con otros hechiceros que no son verdaderos.

margarita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por luzmar el Vie 10 Ago 2018 - 17:02

HEMOS VUELTO. Pues ha pasado y os lo quiero contar. Mi pareja ha vuelto conmigo y aunque ibamos un poco lento todo ha parecido acelerarse en la ultima semana. Empece la induccion mental la segunda semana de julio y fue bastante lento hasta esta semana. Si vi cambios como os dije pero tenia dudas de si saldria o no. Pero si me ha salido y estoy muuy contenta! Si teneis alguna duda comentarme porque seguire activa por el foro pero conmigo ha sido un exito. Si tenemos paciencia y hacemos caso al final sale!

luzmar

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por luchando el Vie 10 Ago 2018 - 16:36

Gracias Kike yo me dispuse finalemtne a trabajar con Paola Miralles una chica de Galicia aunque le agradesco su testimonio.

luchando

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por KIKE el Sáb 4 Ago 2018 - 18:08

Hola es la primera vez que escribo pero lo hago para decir que a mi los cambios me llegaron pronto. En la primera semana se me quito la ansiedad (yo estaba muy nervioso y desesperado) y después mi ex empezamos a retomar el contacto y a acercarnos. Todavía me falta una semana de trabajo con el y no quiero cantar victoria antes de que volvamos definitivamente pero veo cambio. Quiero decir que si haces lo que te manda (es un hombre muy serio y se le nota con experiencia) las cosas salen bien. Ya se que es difícil porque muchas veces estamos nerviosos y no sabemos cómo arreglar los problemas pero hay que ser positivos y hacer caso para que las cosas salgan bien.

KIKE

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por luchando el Jue 2 Ago 2018 - 12:43

trabajaron con jose rinaldi? Yo soy nuevo aqui en valencia España original de Colombia y trabaje en mi pais con varias mujeres pero no consegui nada nomás que me robasen el dinero. Conosen o trabajaron con el y me pueden ayudar por favor?

luchando

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 Empty Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por luzmar el Miér 1 Ago 2018 - 13:14

Hola buenas estoy haciendo un amarre con Jose Rinaldi. De momento ha sido muy correcto conmigo, me ha atendido siempre muy educado y serio. Empece con el hace 20 dias y espero ver resultados pronto porque de momento vamos un poco lento aunque es verdad que he visto cambios de actitud de mi pareja, esta mas cariñoso y me ha llamado cuatro o cinco veces en lo que llevamos de trabajo. Me dijo que mi caso era normal, no muy complicado y me extraña que no haya vuelto conmigo antes. Es italiano pero vive en España.

Antes hice otros amarres con un chico de Argentina y otro chico africano de Madrid pero no vi resultados sin tan siquiera un acercamiento. Tengo esperanzas de que esta vez con Jose sea la definitiva porque la verdad que si he notado cosas.

luzmar

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental - Página 2 Empty Re: Experiencias con Jose Rinaldi e induccion mental

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.