Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 EmptyAyer a las 22:47 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 EmptyAyer a las 16:33 por Registrar

» IMPORTANTE
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 EmptyAyer a las 13:53 por Admin

» Opinion Paloma Cuevas
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 EmptyDom 13 Oct 2019 - 17:49 por lola

» RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 EmptyDom 13 Oct 2019 - 12:50 por Gemenia

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 EmptyVie 11 Oct 2019 - 19:44 por Gemenia

» Videntes con buenas opiniones
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 EmptyJue 26 Sep 2019 - 11:43 por salas

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta


MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Página 5 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fuerza el Vie 21 Jun 2019 - 18:16

sagi86 y com esta tu proceso , por favor me puedes contar q estas haciendo tu y si has visto acercamientos y alejamient0s como yo lo estoy viendo , estoy con alta magia

fuerza

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Vie 21 Jun 2019 - 12:37

Ya a contestado, la pobre está muy liada con los trabajos

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Laplayera el Jue 20 Jun 2019 - 18:44

A mí tampoco me contesta..
La última vez que supe de ella me respondió a si podía o no podía hacerme el trabajo y ya no supe nada más, han pasado casi diez días y no responde llamadas ni mensajes, no sé si le ha ocurrido algo, o si está de viaje, no sé nada, pero estoy nerviosa..

Laplayera

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fuerza el Miér 19 Jun 2019 - 19:23

hola , soy nuevo en esto de los foros me podrían decir q pasa q la señora silvia no contesta ?

fuerza

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por DECRETO el Jue 13 Jun 2019 - 17:43

mandalem mensaje o llamala al telefono que aparece en su paguina.

DECRETO

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Comunicar

Mensaje por S1a2n3t4 el Jue 13 Jun 2019 - 9:11

Hola quisiera que silvia me hiciera un amarre me podrian decir como me puedo comunicar con ella??

S1a2n3t4

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Mar 11 Jun 2019 - 15:44

Buenas tardes, a mi ya me ha funcionado, empeze a ver cambios a la 3 semana, y aora ya más fuertes, es como un volver a empezar, aún no esta todo concretado pero esto ya está encaminado, decir que Silvia me a contestado a todos los mensajes, pero sobre todo hay que tener paciencia y hacer todo lo que ella te aconseje. Yo de momento estoy muy contenta. Silvia es muy buena persona, pero sobre todo la mejor en trabajos.

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por colacao el Sáb 8 Jun 2019 - 13:16

Soy una persona que por mi trabajo soy conocida por lo tanto no voy a contar mi historia de como y porque conocí a Silvia.
Quiero decir que desde el día que contacté con Silvia por primera vez mi vida ha cambiado mucho y para bien. El primer trabajo que me hizo fue una limpieza que no me cobró porque en aquel momento no tenía ni para eso. Mi vida dio un giro y entre otras cosas llegó mi oportunidad de oro.
Años después sigo manteniendo contacto regular con Silvia y contando con ella en cada decisión importante de mi vida.

colacao

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Vie 7 Jun 2019 - 13:46

Buenos días!! Yo igual, aunque terminé el amarre hace tiempo me gusta seguir entrando para ver vuestros avances y lo que se dice y apoyo a Silvia, hay veces que hay gente muy pensada y la escribe constantemente y ella tampoco puede responder y atender las llamadas y las consultas y las tiradas de videncias y los amarres de amor... yo la he defendido siempre como apoya Morgana y siempre contaré mi experiencia porque a mí como dices me ha ayudado muchísimo y me ha servido su trabajo. Yo estoy muy agradecida y lo único que puedo recriminarle es que cuando estaba con ansiedad se me hacia eterna la espera de sus mensajes que podría darse más prisa... cuando estaba con el trabajo estaba llena de inseguridades pero ahora que ya ha pasado tiempo y todo lo negativo estoy contenta y con todo arreglado lo veo muy diferente a como lo veía y solo puedo estar agradecida por todo su esfuerzo y el buen trabajo que me ha hecho así que tened paciencia y aquí os dejo mi mensaje y mis ánimos.

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por DECRETO el Miér 5 Jun 2019 - 22:36

Comparto con Morgana, todo lo que dice en cuanto a Silvia, es mas soy una de las que su amarre esta demorado, y que tampoco recibe respuestas inmediatas de Silvia, pero las recibo, e incluso he hablado con ella. Los tiempos son orientativos, y yo sigo confiando 100% en Silvia en que lo mio saldra ya que ella asi me lo dice.

Paciencia , y a esperar resultados.
Entiendo las ansiedades,me pasa a mi misma y Silvia Tambien lo entiende. Pero Sivlvia trabaja en nuestros casos, y ya saldran . Mucha fe y paciencia.

DECRETO

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Morgana el Miér 5 Jun 2019 - 19:47

Hola compañeros/as. Después de este tiempo os cuento mi situación: ya os conté mi situación cuando decidí contactar a Silvia. Tuve una relación con la que era muy feliz pero me quedo embarazada sin buscarlo, con lo que acudo a una clínica para realizar un aborto. Él se entero, a día de hoy todavía no sé con certeza cómo, de que había decidido hacerme la intervención. Él se enfadó muy fuerte y me dijo que no quería saber nada más de mí, que era una decisión que él también debería haber decidido y que no podíamos seguir después de eso. Con todo esto y sin saber lo que podía hacer o decir le pedí que me perdonara y le propuse buscar otro hijo, lo que rechazó muy frío.
Empecé a buscar ayuda y llegué a Silvia por recomendación. Me aseguraron que era muy buena y que podía ayudarme y como no tenía nada que perder pues la llamé y hasta hoy. Mi situación ahora es totalmente diferente, no hay color entre mi antes y mi ahora. En la primera semana de vudoo me desbloqueó de redes, yo estaba atacada de los nervios y desesperada porque no sabía si iba a funcionar o no. Fue peor las siguientes semanas, porque el contacto era casi nulo. No sabía cómo sentirme porque quería confiar en Silvia pero tampoco veía un avance además de lo del wat. Casi 5 semanas desde que empezamos el vudoo me escribió un texto muy bonito. Me explicó que no sabía cuales eran sus sentimientos en ese momento y que se había bloqueado con la noticia, que se había sentido traicionado y que no sabía si podría perdonarme pero que le gustaría volver a vernos en persona porque tenía sentimientos encontrados. Volvimos a vernos una semana después y la verdad que nos aclaramos muchas cosas los dos. Ha sido una época dura, sientiendo parte de culpa por no haberle dicho lo del embarazo. Estamos buscando un nuevo bebé y el vudoo está funcionado porque no hay color entre como estaba conmigo a lo receptivo que está ahora. Estos últimos días también he leído cosas injustas sobre Silvia y por eso cuento hoy mi historia, mostrando mi apoyo a una persona que me ha demostrado estar ahí cuando la he necesitado, que me ha ayudado a solucionar un problema que para mi era vital en mi vida, una persona que me ha devuelto la ilusión y que gracias a su trabajo me ha ayudado como si de una amiga mismo se tratase. A la gente que escribe mal de Silvia me gustaría decirles que por supuesto habrá casos en los que sea verdad que no ha salido el trabajo por diferentes motivos pero no me gusta leer faltas de respeto, calumnias, insultos o difamaciones hacia una persona que a mí me ha ayudado tanto. También me gustaría hacer un llamamiento para que a la gente que le haya funcionado el trabajo lo diga porque la mayoría de veces solo escribimos cuando estamos desesperados/as y no nos acordamos cuando nos regala una consulta, nos da una hora de su tiempo o a algunos nos invita a comer. Hay cientos y estoy segura que miles de casos que han tenido éxito y me gustaría leer más testimonios de esas personas, no nos podemos olvidar cuando ya hemos solucionado nuestros problemas.

Morgana

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Amarre Silvia Salamanca

Mensaje por RAQUELVLL el Miér 5 Jun 2019 - 15:52

Hola como decís yo también estoy trabajando con Silvia Salamanca y me tarda en responder como a todos vosotros. La última vez que hablé con ella fue hace dos días y no sé que número de teléfono tienes registrado tú Playera pero yo contacto con ella a través del número que tiene en su página web, no el del tarot de Silvia Salamanca sino el que aparece para hablar con ella directamente. Activa está porque conmigo está trabajando y aunque va lento sé que mi ex ha estado preguntando como estoy y ha contactado conmigo en varias ocasiones. Por supuesto menos de lo que yo desearía pero tampoco puedo pedir un milagro y gracias a que está ayudándome Silvia con todo. Ojalá que como tú mi trabajo termine pronto y se acaben los días de bajón. Escribidle más a menudo y tened paciencia que como dice Belén lo importante es que sirva de algo y funcione. Para cualquier cosa estamos en contacto chic@s!!

RAQUELVLL

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Miér 5 Jun 2019 - 12:57

Buenas como vais?? Sagi86 no se cuando empieza a contar Silvia pero conmigo los tiempos fueron solo aproximados y no exactos. Cuando estabamos trabajando me decia siempre que los tiempos son orinentativos y que no me agobiara por los tiempos. Pero puedo decir que mi caso funciono y es lo que buscaba si que esperar un poquito mas ha merecido la pena! Con lo de tema de escribirle cuando yo trabajaba con ella no era distinto, a veces le escribia y sin respuesta pero antes o despues me decia algo. Cuando era verdaderamente importante siempre estaba ahi, pero tiene muchisimo trabajo y muchos casos diferentes y tambien la entiendo a ella que tiene que hacernos los trabajos y atendernos... Laplayera No creo que haya cambiado de teléfono, desde que la conozco ha estado con el mismo numero pero no lo se porque desde que terminamos el amarre ya no hemos hablado mucho mas. De todos modos en su pagina web siempre pone todo. Para los que estais nuevos os digo que tengais paciencia y mucha energia positiva porque ayudamos a Silvia para que funcione el trabajo que es lo importante!! Amor para todos y os deseo un resultado positivo!! Very Happy Very Happy

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Respuesta

Mensaje por Laplayera el Mar 4 Jun 2019 - 9:10

Hola buenos días, escribo para saber si alguien puede ayudarme... Intento ponerme en contacto con Silvia pero ni coge el teléfono ni lee ni responde mis WhatsApp. Es la primera vez que contacto con ella.
Alguien sabe si quizás ya no está activa?? Ha cambiado de teléfono?
Cuánto os tardó en contestar?
Gracias por la ayuda

Laplayera

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Dom 2 Jun 2019 - 20:40

Buenas tardes, porfavor alguien me puede decir si las semanas se cuentan desde la limpieza o después de la limpieza?

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Anamaria46 el Mar 28 Mayo 2019 - 10:48

Buenos días capri, yo ya estaba en este foro, solo que cambiado de nombre. Yo llevo 15 días con el trabajo, aún es pronto para ver resultados, pero han pasado cosas que, no se si vendrá mi ex o no, pero yo ya no se si volveré con el, por el daño que me está haciendo. Yo entiendo perfectamente los procesos de un trabajo incluso que se pueda alejar. Ha intentado volver conmigo de manera formal pero me he enterado de que mientras estaba conmigo tuvo a otra. Esto no lo voy a perdonar. Yo sinceramente no lo reconozco porque me viene detrás pero ahora soy yo quien no sabe como actuar. Así es mi situación.

Anamaria46

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Miér 22 Mayo 2019 - 20:22

Hola buenas tardes, yo empezado un trabajo con Silvia, no se si podríais informarme si los 37 días se trabajo se cuenta la limpieza, o se cuenta los 37 días a partir de la limpieza.

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Mar 30 Abr 2019 - 15:52

Maipii me alegra que hayas podido hablar con ella, de corazon te lo digo. En cuanto a tu caso, es verdad que tres semanas me parecen poco tiempo para que salga un trabajo porque en mi caso que ya esta cerrado nos llevo mas pero nunca deje de confiar porque creo que si dejaba de confiar se pierde cualquier posibilidad. Hay que confiar y estar tranquilos aunque sea muy dificil a veces. Lo de los efectos es verdad, yo me senti cansada y de bajon muchas veces a lo largo del trabajo pero ser fuerte, intentar en cada momento buscar una distraccion para no pensar y tampoco perder de vista el objetivo final. Ella tambien me decia mientras haciamos el amarre de amor que me necesitaba a mi y a mi energia con ganas y en positivo para que Silvia pueda trabajar. Con lo de no contestar me parece muy raro ya te digo que a mi me ha contestado siempre mas o menos y es cierto que habia veces que se hacia dificil la comunicacion pero tambien entiendo que si tiene tanto trabajo y la gente le esta escribiendo todo el dia es dificil que pueda seguirnos a todos y trabajar y tener una vida. A mi lo unico que me importaba es que funcionara el amarre de amor y que hubiera resultados. Confie en Silvia, estuve lo mas tranquila que pude, con energia y sin agobios y el trabajo sale. A mi ya me ha salido pero quiero daros mi granito de arena y mi energia para ayudaros, se lo que es eso y os mando muchisimo amor a todos, mucha energia!!

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Jue 25 Abr 2019 - 19:20

Pues lo siento mucho por ti pero conmigo se ha portado genial y estoy mucho mejor ahora que antes de empezar el amarre sin ninguna duda, a mi me ha funcionado

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Jue 25 Abr 2019 - 18:44

Destiny deberias escribirle, a mi ha habido veces que le he escrito y no me ha contestado pero siempre antes o despues me ha dicho algo. Yo nunca he tenido actitud negativa y siempre me he imaginado con el trabajo resuelto, visualizando que voy bien y que todo fluye gracias a la ayuda de Silvia y te puedo asegurar que me ha servido para que a dia de hoy todo este mejor y las cosas fluyan en positivo. Si piensas en negativo las cosas no van a ir mejor o eso me parece. Y hay mas casos que van lentos como el mio pero la actitud es determinante y ahora doy gracias porque todo va bien por Silvia. Por supuesto que la paciencia tiene un limite pero por lo que dices deberias tener confianza y tener una vision positiva porque como te digo yo jamas he perdido la confianza y creo que es importante que diga que me ha servido su trabajo. Mucho animo y no pierdas la fe. Amor.

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Jue 25 Abr 2019 - 17:42

Como vais?? Maipii se te nota nerviosa... y eso no ayuda al amarre porque lo ponemos dificil a Silvia ten paciencia y ya veras como avanza. Escorpion estoy mas cercana y con contacto diario, el ambiente es mas relajado que antes y en general todo fluye Smile espero que podais contar novedades positivas y mientras tanto a tomarselo con calma. Tambien es bueno salir y ocupar el tiempo en otras cosas porque si pensamos en el trabajo todo eltiempo al final lo impedimos. Amooor para todos y abrazos!!

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por deseo29 el Jue 25 Abr 2019 - 10:55

A Mi Me Responde Bien Hay Dias Que Tarda Pero Me Contesta Normal. No Tengo Ninguna Queja Todo Lo Contrario

deseo29

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por deseo29 el Miér 24 Abr 2019 - 17:01

Buenas Tardes Termine Un Amarre De Recuperacion De Pareja De Alta Magia Con Silvia Salamanca Y Me Gustaria Que La Evolucion Ha Sido Buena Y Mi Caso Es Positivo.

deseo29

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por malvarosa el Mar 23 Abr 2019 - 20:30

Yo estoy muy contenta por que ya todo esta normal en mi casa con mi marido y mi suegra y mi marido se han discutido mas veces y ahora ya no se hablan pero mi suegra se vino a mi trabajo y me pidio perdon pero yo le pregunté a Silvia y silvia me dijo que la mande a tomar por culo ella me lo dijo asi esactamente y por eso digo eso aqui no por que yo quiera decir estas palabras aqui. Sigo mucho este foro y otros sitios y me doy cuenta por que yo me doy cuenta de esas cosas de que alguna gente esta muy nerviosa y esta con un trabajo como el que me hizo a mi silvia y silvia me dijo todo tiempo que si estaba tranquila y no pensaba mucho el trabajo seria rapido y me costaba algunas veces pero lo conseguia y estoy muy contenta y tranquila en casa y mi marido esta mas cariñoso que nunca parece cuando nos conocimos. Maripi silvia si no te coje el telefono a lo mejor es por que no puede o por que no esta con el telefono en fiestas yo es que vivo en la misma ciudad que silvia pero yo no se donde es su casa pero algunos dias la veo por que va a comprar flores a un sitio que al lado hay un bar y yo trabajo en ese bar y algunos dias la veo y le hablo y siempre se alegra de verme. La vi el miercoles y estaba con su familia y me los presento y me invito a comer con ellos pero yo no podia y no pude ir. Un beso Rosa

malvarosa

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Lun 22 Abr 2019 - 12:37

Buenos días!! Que raro que no conteste, a mí me respondía tarde pero me respondía. Mi amarre está cerrado desde finales de marzo y sigo contenta con todo el trabajo. Hay que tener paciencia....sé lo que se siente pero hay que tener esperanza y trabajar en ello. Mucha suerte y seguiré entrando para leeros.

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.