Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 EmptyAyer a las 17:27 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 EmptyAyer a las 13:13 por bilbaina

» Videntes con buenas opiniones
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 EmptyAyer a las 10:34 por salas

» Opiniones Alda Santos
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 EmptyDom 15 Sep 2019 - 17:05 por TONI90

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 EmptySáb 14 Sep 2019 - 10:57 por Gemenia

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta

» Los AMARRES de AMOR funcionan de verdad?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 EmptyJue 29 Ago 2019 - 17:01 por travesura

» amarre de amor gratis
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 EmptyJue 29 Ago 2019 - 16:35 por rapido


MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Página 7 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por malvarosa el Vie 15 Mar 2019 - 20:22

yo llevo un mes justo hace hoy un mes que silvia empezo mi trabajo de amarre y yo se por que lo se que lo mio es duro de trabajar por que por medio esta mi suegra que tiene bajo la falda a mi exmarido ademas quiere por que siempre quiso que este con una vecina que le gusta su hijo. Mi marido es bueno pero tiene devocion por su madre y desde que eramos novios nos amargo la vida. Yo no me fio de nadie por que antes de llamar a silvia trabaje con otras que no hicieron nada o no funciono nada o yo no se que pasaria pero resultado ninguno entonces hable con silvia y le pedi de vernos y esa semana no podia por que no estaba pero la siguiente semana quedamos y comi con ella que me invito ella y mira que insisti y no me dejo pagar me invito ella. En este mes mi exmarido me busco y hicimos el amor varias veces vuelve y se vuelve a ir y asi ya varias veces. Estoy contenta por que hacía meses que no hablaba y reconodco que esto es mucho en mi situacion. Yo para estar tranquila silvia me dijo que salga a caminar y me concentre en como me entra el aire y como sale y lo hago y me ayuda tambien me ayuda un libro que me recomendo que se llama amar con los ojos abiertos no me gusta mucho leer pero lo hago y como pienso en lo que leo pues estoy entretenida y mejor. Salgo con mis amigas a tomar unas cañas y como tambien voy a trabajar tambien me pasa el tiempo ocupada. yo estoy contenta y con silvia hay dias que me habla mucho rato y otros tengo que esperar varios dias a que me conteste pero yo estoy contenta por que mi tema es duro y aun asi desde que empezo silvia el trabajo han habido cambios buenos y confio en ella totalmente. Fe y fuerza para todos. Rosa

malvarosa

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Vie 15 Mar 2019 - 0:11

Destiny yo intento no pensar en cosas negativas... procuro hacer muchas actividades, ir a zumba y a yoga para relajarme del resto. Vosotros que haceis? Y claro tener una actitud positiva y ahora trabajar con Silvia

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Jue 14 Mar 2019 - 11:40

Siiiii escorpio!! Voy aempezar el trabajo con Silvia esta noche!! Me ha pedido que tenga una actitud positiva y es lo que he estado haciendo esta semana. Solo deseo que mi caso se resuelva pronto aunque esta claro que todos queremos lo mismo... que ganas de empezar el trabajo ya!! Very Happy Very Happy

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Miér 13 Mar 2019 - 11:26

Escorpioperdida no te desanimes!! En mi caso también tuvimos idas y venidas, no estábamos juntos pero tampoco estábamos con nadie más... estuvimos así bastante tiempo, de indecisión y de no saber muy bien si seguir o tirar la toalla. Yo estoy haciendo vudú haitiano y ahora estoy muy contenta de haber seguido con todo esto porque estoy viendo el resultado pero también te digo que nosotros estuvimos igual que tú de indecisión y tal. Silvia me dijo que era normal y que estaba todo bien y ahora mismo estamos mucho mejor que antes. También es cierto que el amarre no lo hemos acabado y que el trabajo no está cerrado aún pero con mi pareja estamos mucho mejor ahora es 100%

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Mar 12 Mar 2019 - 14:05

Buenas noticias!! Ha vuelto con una excusa, me alegra tanto poder por fin contar esto. Es lo que llevo meses buscando. Creo que queda poco de espera para lo que se me ha hecho eterno!! Hoy me ha escrito con una excusa, preguntándome si podía volver a casa para estar como estábamos antes juntos, que ni él ni yo queríamos nada con nadie y que estábamos perdiendo el tiempo en no estar juntos. He podido hablar con Silvia y le he contado todo, a lo que ha dicho que con este avance deberíamos entrar en la última fase del amarre para cerrarlo. Es una noticia buenísima y estoy muuuuy feliz de contároslo. No puedo explicarlo con palabras pero estoy tan agradecida a Silvia que no sé qué decir. Vamos a por el último empujón y ahora ya más rápido que hasta ahora. Quiero darle las gracias a Silvia por todo este esfuerzo y tanto trabajo que está haciendo conmigo. Os seguiré contando!



meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Jue 7 Mar 2019 - 16:22

Ayy muchas gracias escorpion ya lo he encontrado y le he escrito!! Muchas gracias Very Happy

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Jue 7 Mar 2019 - 13:42

O un correo o alguna forma de ponerme en contacto con Silvia gracias

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Jue 7 Mar 2019 - 12:15

Alguien podria facilitarme su numero xfa? Muchas gracias Very Happy

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Miér 6 Mar 2019 - 15:34

Escorpionperdida me alegro de que ya hayáis podido hablar! Estuvimos hablando el lunes y me dijo que era alérgica pero no que estuviera mala. Yo te digo que a mí tarda en contestar pero siempre siempre siempre me responde. Yo también voy contando mi experiencia con Silvia porque sé que ayuda mucho leer más experiencias y compartirlo. Espero formalizar más los cambios que he notado y terminar pronto con el amarre de amor.

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty silvia no me contesta

Mensaje por escorpioperdida el Mar 5 Mar 2019 - 19:14

hola, yo llevo un trabajo desde hace 2 semanas pero hace unos dias que no me contesta whats... alguien sabe algo?? El otro dia la llame por telefono y tengo que decir que estuvimos un rato largo hablando y me parecio una mujer encantadora! lo que como no me contesta estoy preocupada porque noto a mi ex muy distante... Sad

escorpioperdida

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Mar 5 Mar 2019 - 11:50

Sigo trabajando, la espera se me está haciendo eterna!! Carmen90 sí está evolucionando! Estamos evolucionando, ya no discutimos y estamos tranquilos cuando estamos juntos. No vamos rápido, de manera oficial no estamos juntos pero sé que ninguno de los dos quiere nada con nadie más... estamos muy bien juntos y eso es lo que me importa. El hecho de ir despacio creo que nos está favoreciendo para que esta vez lo nuestro funcione. Tengo confianza en Silvia. Pioja y Escorpionperdida a mí me contesta, es verdad que tarda en hacerlo pero entiendo que tiene mucho trabajo. Estoy a la espera de formalizar todo un poquito más.


meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por sabado el Vie 1 Mar 2019 - 21:47

Eyy pues yo desde que empece me ha contestado, que no siempre igual de rapido pero me ha sacado las dudas

sabado

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Pioja el Jue 28 Feb 2019 - 16:28

Hola hace dias que los leo, no habia intervenido pero estoy muy preocupada porque  Silvia lleva mas de 10 dias sin contestarme a pesar de que la veo en linea. Comenzamos a trabajar el 7 de enero, realmente necesito magia porque no vivimos ni en la misma ciudad ni pais ni siquiera continente, no hay lugar a la casualidad,,, para ver un avance tendria que hacer efecto la magia pero aun no veo nada y ya Silvia ni me contesta. Antes estaba tranquila, muy confiada y a decir verdad me concentraba en otras cosas y pasaba dias sin pensar en esto,,, pero no saber del trabajo me esta generando mucha ansiedad, no ver ningun avance. Comence alta magia y a las 3 semanas pasamos a algo mas fuerte. Luego supe que el se habia ido a vivir a otro pais con otra mujer. Fueron 20 anos de relacion, no es facil y ahora con todo esto del trabajo sin saber en que va ni ver nada estoy muy desilucionada. No tengo nadie con quien hablar que empece a hacer este trabajo que ya casi cumple 2 meses por esto decidi a desahogarme por aca.

Pioja

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por CARMEN90 el Jue 28 Feb 2019 - 12:59

Merirojo que bueno!!! Poco a poco como va evolucionando? Espero que muy bien, ya veras si es que Silvia es una crack!! Mucho animo con el vudu y cuentanos cambios pronto!! Al resto espero que os salgan los trabajos tambien!!

CARMEN90

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por escorpioperdida el Miér 27 Feb 2019 - 16:09

Hola, yo estoy trabajando con ella y a mi me contesta siempre. Si lo comsiguiera plasmaria aquí mi experiencia para ayudaros. ojala tengasuerte!

escorpioperdida

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Lun 25 Feb 2019 - 22:01

Estos días ha sido de locos también! Casi no he tenido tiempo de pensar en el amarre... esto me ha ayudado a llevar mejor la espera. Con Silvia estoy contenta, tarda en contestarme pero siempre me acaba respondiendo. Y con el trabajo más, mi chico está más relajado y eso me gusta. Es como si las cosas fluyesen entre nosotros y chorradas por las que antes acabábamos discutiendo ahora simplemente dan igual! Es difícil de explicar.
No estamos juntos, no hemos vuelto pero tampoco me agobia... no puedo explicarlo arrggg. Va a ser verdad que el vudú haitiano funciona!! Seguiré con mente positiva y esperando ver un acercamiento más fuerte. Vamos bien!

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por gabry el Lun 25 Feb 2019 - 12:06

Ya me a respondio gracias

gabry

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Jue 21 Feb 2019 - 10:55

Perdonad que no os haya contado nada estos días pero he estado liada para arriba y para bajo y no he tenido tiempo. El amarre con Silvia muy bien, tarda en contestarme los mensajes pero bueno es normal con todo el trabajo que tiene. Estos días bien, yo no he notado ni mareos, ni dolor de cabeza ni nada por el estilo, espero que esté funcionando el trabajo igualmente Embarassed
No tengo mucho que contaros llevo menos de una semana de trabajo con Silvia, concretamente 4 días, así que poco ha podido pasar. Espero ver algún cambio pero conpaciencia y mente positiva! Las cosas de palacio van despacio. Aunque estoy muy impaciente por ver resultados!! Espero que vaya todo bien.

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Huviz el Miér 20 Feb 2019 - 14:22

Veo que este enlace tiene más movimiento que el que abrí yo así que os escribo aquí. Mi experiencia con Silvia Salamanca empezó el 14/2 cuando la llamé por primera vez y empezamos ese día un amarre de alta magia dominicana
La noche del día 14 y el día 15 tuve mucho sueño, a partir del día 16 he estado normal como siempre
Esta mañana he tenido una señal pero Silvia todavía no me ha contestado si es bueno o malo. Mi chica con la que estoy haciendo el amarre estaba en la panadería debajo de mi casa y ella vive en la otra punta y no tiene que venir aquí a nada
Me parece curioso porque ella ademas suele comprar el pan en el Mercadona que hay cerca de donde trabaja y es una señal que me llama la atención. Cuando la vi dude en saludar o no pero al final no tenia nada que perder y la salude y cuando me vio ella estaba nerviosa. Es una señal no se si avanzaremos poco a poco con el amarre pero es una señal clara porque como os digo jamas ha comprado el pan en la misma panadería que yo ni tiene que venir aquí si no es para cruzarse conmigo
Si tengo alguna señal más os lo diré gracias

Huviz

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por gabry el Miér 20 Feb 2019 - 10:12

Q pasa con Silvia q no me contesta al whats app?

gabry

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por sabado el Miér 20 Feb 2019 - 9:23

Eyy empiezo hoy el amarre con Silvia estoy nerviosa y con ganas! Espero que funcione pronto

sabado

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por SALVA el Mar 19 Feb 2019 - 13:10

Meri mucho ánimo!! Ya verás como te va bien, es muy buena con amarres de amor. Estoy seguro vamos! Cuéntanos tu proceso y no te agobies mucho las primeras semanas! Wink que yo estaba lleno de nervios las primeras semanas y no me servía de nada. Ánimo!!

SALVA

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por sabado el Lun 18 Feb 2019 - 17:58

Ey que envidia meriirojo yo empezare el miercoles con Silvia cuentanos que tal te va estos dias y si ves cambio! Estoy nerviosa por empezarrrr

sabado

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por loles el Lun 18 Feb 2019 - 17:02

Quise hacer un trabajo de recuperacion de pareja con Silvia Salamanca y no me acepto no se quien se cree que es para decirme que no tengo probabilidades! Que en mi caso no ve posible que vuelva con mi ex que no tiene sentimientos… Alguien conoce a algun vidente que haga un trabajo? Estoy dispuesta a pagarle lo que sea pero que haga el trabajo que yo le pido.

Silvia me ha dicho que no hay posibilidades y que no lo va a hacer cuando le he dicho que le pago lo que sea me ha dicho que no le importa que el trabajo no va a funcionar y que no va a perder el tiempo. Alguien conoce a alguna persona que pueda ayudarme que me haga un trabajo como yo le mando?

loles

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por mickeymouse el Lun 18 Feb 2019 - 16:48

Me noto con ánimos para comenzar esta semana, empecé hace 9 días y los cambios que he notado han sido los cambios de humor constantes y extraños he que tenido durante esta semana. La sensación de amparo que Silvia me concede me hace volver a la esperanza. Siento una mezcla de sentimientos que en este momento se traducen en esperanza. Ilusión de recuperar lo que siempre he querido y que otras personas no han sabido ayudarme a conseguirlo. Esperanza es lo que acompaña a la maestra, porque si no hay esperanza con ella no la hay con ningún otro. Empiezo con ganas esta semana sabiendo que falta un día menos para conseguir mi objetivo. Gracias.

mickeymouse

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.