Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 EmptyAyer a las 17:27 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 EmptyAyer a las 13:13 por bilbaina

» Videntes con buenas opiniones
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 EmptyAyer a las 10:34 por salas

» Opiniones Alda Santos
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 EmptyDom 15 Sep 2019 - 17:05 por TONI90

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 EmptySáb 14 Sep 2019 - 10:57 por Gemenia

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta

» Los AMARRES de AMOR funcionan de verdad?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 EmptyJue 29 Ago 2019 - 17:01 por travesura

» amarre de amor gratis
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 EmptyJue 29 Ago 2019 - 16:35 por rapido


MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Página 8 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por yanohayvueltaaatras el Lun 18 Feb 2019 - 14:16

De nada Meri

yanohayvueltaaatras

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por nueva el Lun 18 Feb 2019 - 13:28

Hola busco informacionn de Silvia Salamanca podeis decirme vuestras opiniones? En general veo que son buenos pero tambien he oido que es bastante borde o que tarda en contestar al WhatsApp agradeceria que me explicarais cualquier experiencia personal con ella ademas de si es buena o no haciendo amarres gracias

nueva

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty EMPIEZO HOY

Mensaje por meriirojo el Lun 18 Feb 2019 - 12:41

He hablado ahora con Silvia y me ha dicho que empezamos esta noche!!! Estoy muy impaciente por ver resultados… espero que con Silvia me salga todo bien. Gracias a todos lo que habéis contado vuestras opiniones!

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por luciaros el Lun 18 Feb 2019 - 11:44

kiero trabajar kn Silvia Salamanca XFAVOR me pueden facilitar su numero de tlf gracias

luciaros

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Lun 18 Feb 2019 - 11:05

Empiezo hoy el amarre con Silvia! Mickeymouse tú cómo vas? SALVA gracias por los ánimos realmente los necesitamos, me alegra que ya hayas conseguido lo que necesitabas. Empiezo hoy con Silvia y espero estar igual de contenta que vosotros en unas semanas. Ojalá también le tenga que pones el nombre de mi calle a Silvia como dark!! Os contaré cómo vamos trabajando y si me da tan buen resultado como a vosotros!

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por dark el Dom 17 Feb 2019 - 21:34

A Silvia Salamanca le voy a poner una estatua en la rotonda de mi pueblo, el nombre de una calle o lo que quiera. OLE ELLA!! Mi opinion sobre Silvia Salamanca es la ostia, la reina de los amarres de pareja!!! Mira mi caso era dificil pero de cojones mi novio se fue con otra tia de Colombia con 10 años menos que el y que estoy seguro le hacia de todo porque es una guarra cerda. Pues la Silvia Salamanca va y en 20 dias la separa de el y vuelve conmigo, es flipante! Acojonante el trabajo que hace esta tia y la paciencia que tuvo conmigo se merece que cuente mi caso porque se lo ha currado. Animo a los que estais trabajando con ella es una reina de los amarres os lo digo de corazon.

dark

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por SALVA el Dom 17 Feb 2019 - 16:21

Carmen90 sí conmigo el cambio también fue brutal! Esa sensación de tenerla detrás de ti todo el día me encantaba Wink
Ahora seguimos igual pero mucho más relajado, lo del principio era una locura jeje muy bueno el dominio.
Ánimo a todos los que empezáis nuevos! Aún me acuerdo cómo estaba yo cuando empecé... mucha paciencia, ánimo y a seguir luchando.

SALVA

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Dom 17 Feb 2019 - 13:18

Vale yanohayvueltaatras gracias por tu testimonio. Empezaré este lunes con Silvia. Gracias!!

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por yanohayvueltaaatras el Dom 17 Feb 2019 - 9:03

Mi experiencia con SILVIA SALAMANCA es positiva aunque a nivel personal ha sido complicado por ser una persona extremadamente directa y sincera. Me dijo cosas que no quería oír pero que eran CIERTAS y aunque me duela tengo de asumir que son así. Silvia me ayudó mucho en mi situación y le estoy muy agradecida por ello. Hicimos vudú y en poco más de un mes tuvimos los resultados esperados. No me puedo quejar como profesional porque su trabajo conmigo funcionó perfecto.

yanohayvueltaaatras

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por mickeymouse el Sáb 16 Feb 2019 - 22:09

Meriirojo he notado que de estar agobiada y hundida he pasado a estar vital casi como si tuviera hiperactividad. Noto mucha energía, vitalidad... Es lo que me hace confiar en Silvia porque me siento mucho más activa, más alegre... es una mezcla de sensaciones que me cuesta explicar. Es algo positivo de eso no tengo duda. Estamos trabajando vudú de Haití, parece que es la maestra que domina la técnica y por eso me decidí a trabajar con ella. Gracias por leerme Meriirojo y espero poder decirte algo nuevo pronto.

mickeymouse

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Sáb 16 Feb 2019 - 20:36

Mickey Mouse has notado cambios entonces? Hablar con Silvia es cierto que tranquiliza y escribir aquí ayuda. Yo quiero empezar un amarre de amor de vudú haitiano con Silvia Salamanca. Por lo que dices sí has notado cambios aunque sea la primera semana, dices que ha sido rara y que has pasado de estar agotada a eufórica... entiendo que es positivo aunque solo sea por el hecho de que notas trabajo. Alguien más que haya acabado el amarre y pueda contarme su experiencia con vudú haitiano? Lo agradecería mucho, gracias y buenas noches a todos!


meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por mickeymouse el Sáb 16 Feb 2019 - 15:20

Empece un amarre de amor con Silvia Salamanca hace una semana es de magia haitiana de vudu, fue lo que me aconsejo Silvia. Deseo que funcione con todo mi ser... no quiero seguir esperando a que vuelva y que nunca sea asi. Confianza en Silvia tengo plena pero otras personas me han estafado y jugado con mis sentimientos. Tengo entendido que es la mejor persona en España haciendo estos trabajos así que es la ultima esperanza que tengo...os compartire mi experiencia y si por fin consigo lo que llevo tanto tiempo esperando. Contando aqui las cosas parece que la espera se lleva mejor... Esta semana ha sido rara y hablar con Silvia me ha tranquilizado mucho los dos ultimos dias han sido mas intensos de lo normal en mi vida no se si tiene relacion con el trabajo o no. He pasado de sentirme agotada a comienzos de semana a tener euforia y sentirme hiperactiva... los altibajos han sido constantes desde que hable con ella por primera vez lo que me hace creer que realmente tiene magia y no es una charlatana como otros que me han atendido con el unico de fin de aprovecharse de mi. Os compartire toda novedad que sienta. Gracias por leerme y espero poder dar buenas noticias pronto.

mickeymouse

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por sabado el Sáb 16 Feb 2019 - 14:03

Ey quiero hacer un amarre de amor con Silvia Salamanca pero tengo dudas entre el vudu y la alta magia cual habeis hecho vosotros? Os ha funcionado?

sabado

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por CARMEN90 el Vie 15 Feb 2019 - 16:08

Es cierto Salva!! Fue tremendo el cambio que dio en tan poco tiempo! Dos semanas es muy poco y la sensacion de el detras de mi era a veces agobiante jajaja por eso digo que es una crack! Yo hice tambien el de dominio sexual;) Merirojo no se como es con vudu blanco pero la gente hablaba muy bien, con alta magia que es el de dominio seuxal que hice yo es la leche

CARMEN90

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Vie 15 Feb 2019 - 10:26

Voy a empezar un amarre con Silvia Salamanca de vudú haitiano me gustaría que me dieran una opinión sobre el vudú haitiano como amarre de amor y de Silvia Salamanca en particular. Es buena trabajando este tipo de amarres? Es efectivo? Me gustaría empezar con ella pero necesito que me contéis vuestra experiencia con ella y saber si os ha funcionado. He leído que es la maestra más grande en este tipo de amarres pero prefiero que me contéis vuestra experiencia, gracias y buen día a todos!

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por samsung el Jue 14 Feb 2019 - 20:59

ahh okay tenia mal su wassss ya me ha contestado thnkss

samsung

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por samsung el Jue 14 Feb 2019 - 20:30

intentento contactar con silvia salamanca en su wass pero no me responde xfavor alguien sabe? que pasa??

samsung

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por SALVA el Jue 14 Feb 2019 - 18:47

Sí María Luisa, tranquila porque seguro que te responde. Es de fiar.
Luís GV desde luego, yo para mí es la mejor sin duda. En mi caso el trabajo fue alta magia dominicana y tardó 24 días desde que empezamos hasta que volví con mi novia.
Carmen, QUÉ BRUTA! Jajaja pero tienes razón, es muy buena profesional y como mi trabajo tenía dominio sexual... Razz



SALVA

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por CARMEN90 el Jue 14 Feb 2019 - 16:54

Silvia es encantadora y la mejor. No tengo ninguna duda de que es la mejor para amarres de amor. Conmigo fue la leche, en dos semanas tenia a mi novio chupandome el culo… Era casi un agobio porque no me lo podia quitar de encima!! Es una crack

CARMEN90

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por LuisGV el Miér 13 Feb 2019 - 15:50

Entonces, ¡es muy buena! Me ha parecido ser una de las figuras más reconocidas en amarres de amor. ¿Cuánto les tardó en hacer efecto sus hechizos? Cordiales saludos, Luis.

LuisGV

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por marialuisa el Lun 11 Feb 2019 - 12:34

Ahhhh vale ahora entiendo gracias SALVA

marialuisa

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por SALVA el Lun 11 Feb 2019 - 11:43

A mí estuvo una semana sin contestarme el teléfono y empecé a mosquearme pero después me enteré de que s le había estropeado el teléfono. Le mandé un par de WhatsApp preguntándole qué tal estaba y cómo iba nuestro trabajo y me respondió al momento que lo sentía mucho por haber perdido todos los contactos y las conversaciones así que escríbele por WhatsApp y seguro que te responde.

Y aprovecho para deciros que el trato conmigo fue inmejorable. A veces tardaba en contestar pero es normal con el trabajo que le damos jajaja pero es 100% profesional

SALVA

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por marialuisa el Dom 10 Feb 2019 - 18:23

Buenas tardes llevo trabajando con Silvia Salamanca 26 dias y he notado cambios hasta aora no me puedo quejar del trabajo. En mi caso quiero volver con mi expareja. Q por culpa de otra mujer q se metio de por medio nos alejo. Estabamos felices. Esta mujer nos distancio y contacte con Silvia pero desde hace 4 dias no me responde sabeis si le ha pasado algo? A vosotros os esta contestando como siempre?

marialuisa

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por peruana19 el Sáb 9 Feb 2019 - 15:14

hola desde el Peru queria decirles que me salio el trabajo con Silvia Salamanca es bella mujer. aurita vamos ha hacer un mes trabajando juntas y verdaderamente estoy bien impresionada porque su trabajo es macnifico excelentes resultados, he trabajado VODOO HAITIANO Y fantastico resultado me funciono gracias

peruana19

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/01/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por regina el Jue 7 Feb 2019 - 17:37

QUÉ BONITO PEDRO. Me ha emocionado mucho leer tu historia, en serio. Yo nunca he hecho ningún trabajo con Silvia Salamanca, solo consultas de vivencia. Sabía que era muy buena haciendo rituales mágicos y en especial amarres de amor pero tu historia me ha trasmitido mucha ternura y mucho cariño. Yo ya la recomendaba 100% antes porque además ya había leído algunas historias parecidas a la que tú cuentas. Yo por mi parte ya os dije que me había quedado muy impresionada con el nivel de detalles que da y me ayudó mucho consultarla. Muchas gracias por tu historia Pedro que me ha removido por dentro y es puro sentimiento. Me alegra saber que estás mejor ahora. Un saludo


regina

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 8 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 8 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.