Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 EmptyAyer a las 17:27 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 EmptyAyer a las 13:13 por bilbaina

» Videntes con buenas opiniones
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 EmptyAyer a las 10:34 por salas

» Opiniones Alda Santos
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 EmptyDom 15 Sep 2019 - 17:05 por TONI90

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 EmptySáb 14 Sep 2019 - 10:57 por Gemenia

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta

» Los AMARRES de AMOR funcionan de verdad?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 EmptyJue 29 Ago 2019 - 17:01 por travesura

» amarre de amor gratis
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 EmptyJue 29 Ago 2019 - 16:35 por rapido


MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Página 9 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por pedrobilbao el Miér 6 Feb 2019 - 23:11

Hola os quiero dejar mi testimonio de Silvia Salamanca. Soy un hombre de 53 años, nací y viví toda mi vida en el Pais Vasco. Me casé a los 24 años con la que a día de hoy es la madre de mis hijos llevamos casados desde hace 29 años. Hace ahora poco más de un año mi mujer me dijo que quería divorciarse, que la pasión llevaba muerta años, que no tenía sentido continuar con lo que para ella era una mentira. Esto me sentó muy mal, me hundió anímicamente y me hizo entrar en un estado de ansiedad. No quería romper lo que significaba tanto para los dos y que durante mucho tiempo nos llenó de felicidad. Tampoco quería que mis hijos sufrieran y me dolía mucho encontrarme así.

Estaba desesperado, hundido, sin saber a donde agarrarme y completamente desesperado viendo como lo construido durante años se desmoronaba. Nunca me había planteado hacer nade de magia y no creía en estas cosas hasta que me vi en esta situación tan delicada. Intenté por todos los métodos arreglarlo con mi mujer pero ella me decía que no había marcha atrás. Contacte con Silvia Salamanca y quiero decir que mi matrimonio sigue en pie gracias a ella.

Hablando con Silvia me escuchó, me tranquilizó, me animó y me dijo que podíamos trabajar juntos. Yo no estaba muy confiado pero hablando con ella me produjo una sensación de paz. Durante los primeros días me mando vestirme con algo de color rojo mientras ella realizaba el trabajo. Mi mujer continuaba sin dar marcha atrás, la angustia podía conmigo pero el tiempo en el que hablaba con Silvia me ayudaba para el resto del día. Verdaderamente quiero decir que el solo hecho de hablar con ella me ayudaba.

Fueron días y días los que pasamos hablando, explicándole diariamente los cambios que iba observando. Las dos primeras semanas no vi apenas ningún cambio y empezaba a desconfiar. Será posible, conseguire arreglarlo, volveremos a estar como antes son las preguntas que me hacia a mi mismo. Pero entonces en la mitad del trabajo a las dos semanas mi mujer con la que aun compartía cama mientras nos íbamos a acostar para dormir me pidió mantener una conversación. Le dije que por supuesto que si que podíamos hablar cuando ella quisiera. Tuvimos una conversación de respeto, donde ella me dijo que había reflexionado y que no quería destruir todo lo creado durante una vida y que si yo estaba de acuerdo podríamos dar marcha atrás al proceso de divorcio. En ese justo momento solo podia llorar, llorar por la felicidad de saber que mi matrimonio estaría mas fuerte que nunca y que Silvia Salamanca me había ayudado a conseguirlo.

Desde ese momento, no paro de dar gracias por todo lo que Silvia Salamanca ha hecho por mi, a quien nunca podré agradecérselo tanto como se merece. Comparto aquí mi opinión sobre Silvia Salamanca y mi testimonio, mi experiencia con ella y mi vivencia para que la tengais en valor y para agradecer todo su trabajo. Muchas gracias.

Pedro

pedrobilbao

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por peruana19 el Jue 10 Ene 2019 - 20:14

hola desde el Peru queria preguntarles si conocen a la maestra Silvia Salamanca y como son sus trabajos gracias

peruana19

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/01/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por montaña el Lun 26 Nov 2018 - 14:15

si Desi yo estoy trabajando con Paola Miralles de Silvia no puedo decirte nada porque no he trabajado con ella

montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por desi el Vie 23 Nov 2018 - 18:29

Hola. Soy Nueva. Hay alguien por aquí?

desi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/11/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por regina el Dom 11 Nov 2018 - 20:03

Os dejo aquí mi testimonio por si os sirve de ayuda. He probado con varias videntes de nacimiento en Madrid pero quería dejar mi experiencia con Silvia. La consulta no fue presencial, hablamos por teléfono y le pregunté cuándo podría tener una consulta con ella. Tardó en darme cita unos 20 días porque no tenía citas ya. Además de consultas de videncia hace rituales mágicos. Tengo que decir que me pareció UNA AUTÉNTICA PASADA. Me sorprendió cómo una persona sin conocerte puede decirte tantas cosas sobre tu pasado, presente y también futuro. Hablando con ella tenía LOS PELOS DE PUNTA porque estaba verdaderamente sorprendida. La recomiendo 100% porque aunque he consultado muchas tarotistas buenas (me han acertado algunas cosas y otras no) yo me he quedado alucinando con el nivel de detalles de Silvia.

regina

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por vero10 el Vie 10 Ago 2018 - 16:32

Hola!! Llevo 9 dias con Silvia y de momento me ha dicho que no me preocupe que ha resuleto casos mas complicados que el mio pero no se yo si podra ser mas complicado... supongo que a todos nos parece lo mas complicado lo nuestro jejejeje
Por el momento me va bien con ella. Me ha dicho que este tranquila si noto mareos o cansancio los primeros dias y la verdad que he estado un poquito pachucha. Con mi chico seguimos mas o menos igual pero si es verdad que he visto un cambio fuerte de actitud... de momento estoy encantada!!! A ver si al final me funciona!!!! Os contare mas a ver como va jeje

vero10

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fueego el Mar 7 Ago 2018 - 15:42

Hola, yo hice un amarre de amor hace 8 meses y estoy muy contenta. Sé que tiene un gabinete de tarot pero yo no lo he consultado nunca. Besos!!

fueego

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fjavper el Sáb 4 Ago 2018 - 17:31

Hola chi@s alguien que me pueda ayudar??
Alguien habló con el Tarot de Silvia Salamanca? Como les fue??
Gracias de antemano saludos desde México

fjavper

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por vero10 el Sáb 4 Ago 2018 - 16:09

Hola!! Al final me he decidido a trabajar con Silvia. A ver que tal pero a mi me ha parecido diferente al resto... tenia dudas ya que me han estafado el dinero sin hacerme ningun trabajo varias veces ya y no quiero que me vuelva a pasar... pero hablando con ella me dio confianza. Ya os contare a ver!!

vero10

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por vero10 el Jue 2 Ago 2018 - 12:16

Hola!! Yo he visto tambien su web y dicen que es muy famosa pero no se si es tan buena... me gustaria tener opiniones aunque fueego ha dicho que a ella le ha salido pero lento

vero10

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por charo el Miér 1 Ago 2018 - 14:36

He visto que a parte de su consulta personal tiene un gabinete de Tarot sabeis si es bueno?

charo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fueego el Miér 1 Ago 2018 - 14:29

Hola Diego2, te cuento mi experiencia con Silvia. Yo trabaje con ella hace ya meses y mi trabajo tardo mucho en salir. Me dijo que seria un mes mas o menos pero a mi me costo casi dos... es una mujer encantadora al menos conmigo se ha portado estupendamente, aunque no es una persona de contestar al momento. Siempre se preocupo por que estuviera bien y por tranquilizarme porque en estos casos muchos nos ponemos un poquito nerviosos y a veces perdemos los nervios jeje. Siempre tiene mucha gente y por eso no contesta al momento pero conmigo siempre ha sido muy buena.

Pero al final empece a ver cambios y a notar que las cosas empezaban a ir a mejor. Desde ese momento me di cuenta de que estaba trabajando y que habia resultados, no sabia si todos como ella me prometia pero desde luego era un avance. Desde que contacte con Silvia han pasado 8 meses y puedo decir que estoy feliz con mi chico. Se que hay otros casos que no salen pero el mio de verdad ha sido magico. Nunca sabre como agradecerselo así que dejo aqui mi experiencia para que os sirva. Un besito a todos!!

fueego

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 Empty MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por diego2 el Miér 1 Ago 2018 - 14:09

Hola a todos. He visto que en muchos sitios se habla de la maestra Silvia Salamanca como una eminencia dentro de su campo que son los amarres de amor. He mirado mucho en su página web y me transmite mucha confianza pero ya sabéis cómo funciona desgraciadamente este mundo y por esto quiero abrir este tema. ¿ALGUIEN HA TRABAJADO REALMENTE CON SILVIA SALAMANCA? Yo por mi parte os digo que empiezo hoy mismo a trabajar con ella, pues después de ver todo lo que se mueve por aquí es la única que me da alguna confianza. Os contaré cómo va funcionando el trabajo, si no me me bloquea cuando le haya pagado como otros claro. Os agradecerían que si alguno ha trabajado con Silvia Salamanca por favor contacte conmigo por privado o que conteste a este post por favor.


diego2

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 9 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 9 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.