Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 EmptyHoy a las 14:10 por Gemenia

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 EmptyHoy a las 13:02 por mila

» Amarre amor claveteado
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 EmptyAyer a las 16:50 por mila

» AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 EmptyMar 19 Nov 2019 - 22:50 por Gatito

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 EmptyMar 19 Nov 2019 - 13:08 por incertidumbre

» Algun trabajo con el profesor Bony?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 EmptyDom 17 Nov 2019 - 19:14 por duc81

» Opinion Paloma Cuevas
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 EmptySáb 16 Nov 2019 - 11:46 por maryyy

» EXPERIENCIAS AMARRE AMOR PAULA MOLINA? OPINIONES?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 EmptyVie 15 Nov 2019 - 1:39 por Diegomar

» RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 EmptyLun 11 Nov 2019 - 13:45 por mcarmen


MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Página 10 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por montaña el Lun 26 Nov 2018 - 14:15

si Desi yo estoy trabajando con Paola Miralles de Silvia no puedo decirte nada porque no he trabajado con ella

montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por desi el Vie 23 Nov 2018 - 18:29

Hola. Soy Nueva. Hay alguien por aquí?

desi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/11/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por regina el Dom 11 Nov 2018 - 20:03

Os dejo aquí mi testimonio por si os sirve de ayuda. He probado con varias videntes de nacimiento en Madrid pero quería dejar mi experiencia con Silvia. La consulta no fue presencial, hablamos por teléfono y le pregunté cuándo podría tener una consulta con ella. Tardó en darme cita unos 20 días porque no tenía citas ya. Además de consultas de videncia hace rituales mágicos. Tengo que decir que me pareció UNA AUTÉNTICA PASADA. Me sorprendió cómo una persona sin conocerte puede decirte tantas cosas sobre tu pasado, presente y también futuro. Hablando con ella tenía LOS PELOS DE PUNTA porque estaba verdaderamente sorprendida. La recomiendo 100% porque aunque he consultado muchas tarotistas buenas (me han acertado algunas cosas y otras no) yo me he quedado alucinando con el nivel de detalles de Silvia.

regina

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por vero10 el Vie 10 Ago 2018 - 16:32

Hola!! Llevo 9 dias con Silvia y de momento me ha dicho que no me preocupe que ha resuleto casos mas complicados que el mio pero no se yo si podra ser mas complicado... supongo que a todos nos parece lo mas complicado lo nuestro jejejeje
Por el momento me va bien con ella. Me ha dicho que este tranquila si noto mareos o cansancio los primeros dias y la verdad que he estado un poquito pachucha. Con mi chico seguimos mas o menos igual pero si es verdad que he visto un cambio fuerte de actitud... de momento estoy encantada!!! A ver si al final me funciona!!!! Os contare mas a ver como va jeje

vero10

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fueego el Mar 7 Ago 2018 - 15:42

Hola, yo hice un amarre de amor hace 8 meses y estoy muy contenta. Sé que tiene un gabinete de tarot pero yo no lo he consultado nunca. Besos!!

fueego

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fjavper el Sáb 4 Ago 2018 - 17:31

Hola chi@s alguien que me pueda ayudar??
Alguien habló con el Tarot de Silvia Salamanca? Como les fue??
Gracias de antemano saludos desde México

fjavper

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por vero10 el Sáb 4 Ago 2018 - 16:09

Hola!! Al final me he decidido a trabajar con Silvia. A ver que tal pero a mi me ha parecido diferente al resto... tenia dudas ya que me han estafado el dinero sin hacerme ningun trabajo varias veces ya y no quiero que me vuelva a pasar... pero hablando con ella me dio confianza. Ya os contare a ver!!

vero10

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por vero10 el Jue 2 Ago 2018 - 12:16

Hola!! Yo he visto tambien su web y dicen que es muy famosa pero no se si es tan buena... me gustaria tener opiniones aunque fueego ha dicho que a ella le ha salido pero lento

vero10

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por charo el Miér 1 Ago 2018 - 14:36

He visto que a parte de su consulta personal tiene un gabinete de Tarot sabeis si es bueno?

charo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fueego el Miér 1 Ago 2018 - 14:29

Hola Diego2, te cuento mi experiencia con Silvia. Yo trabaje con ella hace ya meses y mi trabajo tardo mucho en salir. Me dijo que seria un mes mas o menos pero a mi me costo casi dos... es una mujer encantadora al menos conmigo se ha portado estupendamente, aunque no es una persona de contestar al momento. Siempre se preocupo por que estuviera bien y por tranquilizarme porque en estos casos muchos nos ponemos un poquito nerviosos y a veces perdemos los nervios jeje. Siempre tiene mucha gente y por eso no contesta al momento pero conmigo siempre ha sido muy buena.

Pero al final empece a ver cambios y a notar que las cosas empezaban a ir a mejor. Desde ese momento me di cuenta de que estaba trabajando y que habia resultados, no sabia si todos como ella me prometia pero desde luego era un avance. Desde que contacte con Silvia han pasado 8 meses y puedo decir que estoy feliz con mi chico. Se que hay otros casos que no salen pero el mio de verdad ha sido magico. Nunca sabre como agradecerselo así que dejo aqui mi experiencia para que os sirva. Un besito a todos!!

fueego

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 Empty MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por diego2 el Miér 1 Ago 2018 - 14:09

Hola a todos. He visto que en muchos sitios se habla de la maestra Silvia Salamanca como una eminencia dentro de su campo que son los amarres de amor. He mirado mucho en su página web y me transmite mucha confianza pero ya sabéis cómo funciona desgraciadamente este mundo y por esto quiero abrir este tema. ¿ALGUIEN HA TRABAJADO REALMENTE CON SILVIA SALAMANCA? Yo por mi parte os digo que empiezo hoy mismo a trabajar con ella, pues después de ver todo lo que se mueve por aquí es la única que me da alguna confianza. Os contaré cómo va funcionando el trabajo, si no me me bloquea cuando le haya pagado como otros claro. Os agradecerían que si alguno ha trabajado con Silvia Salamanca por favor contacte conmigo por privado o que conteste a este post por favor.


diego2

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 10 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 10 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.