Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 EmptyAyer a las 22:47 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 EmptyAyer a las 16:33 por Registrar

» IMPORTANTE
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 EmptyAyer a las 13:53 por Admin

» Opinion Paloma Cuevas
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 EmptyDom 13 Oct 2019 - 17:49 por lola

» RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 EmptyDom 13 Oct 2019 - 12:50 por Gemenia

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 EmptyVie 11 Oct 2019 - 19:44 por Gemenia

» Videntes con buenas opiniones
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 EmptyJue 26 Sep 2019 - 11:43 por salas

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta


MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Página 3 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por RAQUELVLL el Dom 25 Ago 2019 - 12:32

Hola chic@s! Yo también terminé el amarre de amor con Silvia, tardó en salirme pero ha salido perfecto y ha merecido la pena todo el tiempo de espera. Siempre me ha ayudado, solo hace falta paciencia cuando no contesta, tiene mucho trabajo. Cuando empezamos el trabajo al principio de todo quedé con ella para comer y el teléfono no le paraba de sonar! Así que hay que tener paciencia.

RAQUELVLL

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por loles el Dom 25 Ago 2019 - 10:09

Se de buena mano que es la mejor en esto porque conozco gente que ha trabajado con ella y les ha salido. Yo llevo intentando trabajar con ella desde hace mucho y me dice que no podemos hacerlo... agradezco su sinceridad y que si realmente no cree en mi caso vaya a salir no lo acepte, dice mucho de una profesional pero no puedo quitarme de la mente si trabajara con ella los buenos resultados que podria tener... como digo conozco muchas personas que han trabajado con ella y si les ha funcionado


loles

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Dom 25 Ago 2019 - 10:01

Luna lunera estoy totalmente de acuerdo contigo. Y a mi silvia no me contesta tampoco, mi ex esta con otra...y te aseguro que no fue por falta de fe. Muy decepcionadaa estoy!

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por deseo29 el Dom 25 Ago 2019 - 9:56

Yo Hice Un Amarre Y Tardo 1 Mes Un Amarre De Alta Magia Mi Caso Es Positivo Fue Rapido
SILVIA ES LA MEJOR

deseo29

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Luna_lunera el Dom 25 Ago 2019 - 1:49

Perdona loles pero no entiendo tu contexto. Le dices a barceloan que sabes de buena mano como ella dice, a que te refieres? Si silvia ha dicho de no trabajar tu caso.
De todos modos yo no te puedo recomendar a nadie, de Silvia no puedo hablar ni bien ni mal, porque mi trabajo aun no ha salido y por fe y ganas voy a dar un poco mas de tiempo, aunq tampoco se si algun caso se ha demorado tanto como el mio porque llevo desde finales de febrero. La unica pega maja que pongo es que no contesta a los whasap bueno.....por lo menos al que yo le escribi el cinco de agosto aun estoy a la espera de que responda y al no hacerlo produce ansiedad y pensar que el caso esta perdido. Por otro lado te diré si silvia te ha dicho que no y la gente dice que es la mejor, pues ahorrate el dinero y el tiempo de pensar que volvera, gastatelo en un buen viaje, riete, pasatelo en grande y disfrutalo, si lo haces igual de aqui aun tiempo me arrepiento de no haberlo invertido como tú.

Luna_lunera

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por loles el Sáb 24 Ago 2019 - 13:37

Mucha suerte Barceloan se de buena mano que es como tu dices... Yo llevo intentando empezar un trabajo de recuperacion de pareja con Silvia desde FEBRERO y me ha dicho que mi caso no s puede hacer y que no tengo probabilidades de que funcione. No he podido trabajar con ella porque dice que no quiere que pierda tiempo y que es mejor si me olvido de ese hombre porque mi caso no lo ve posible y que no ve que tenga sentimientos... Pero todas las personas con las que he trabajado este tiempo no han conseguido nada. Necesito trabajar con Silvia y estoy dispuesta a ofrecerle el dinero que me pida pero no ha aceptado. Por favor pueden recomendarme a alguien que me pueda ayudar o realmente no tengo ninguna oportunidad con este hombre?

loles

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Desde mayo funciona Silvia

Mensaje por barcelonaa el Sáb 24 Ago 2019 - 13:07

Helloooo yo llevo desde finales de mayo y genial!! Puedo contaros que Silvia Salamanca desde mi experiencia es la mejor, me hizo un amarre hace meses y me sigue funcionando, de hecho estamos mucho mejor que antes.

barcelonaa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Luna_lunera el Jue 22 Ago 2019 - 19:10

Hola raquel!
Me alegro de que haya salido todo, desde cuando llevas con el trabajo? Yo llevo desde finales de febrero y no he notado ningun cambio. Escribí a silvia el cinco de agosto y todavia no me ha contestado, nose.....estar positiva hace mucho pero si no ves ni un pequeño cambio y cuando necesitas hablar no contesta pues es dificil tener una actitud buena, en lo unico que acabas pensando es en tirar la toalla. Os tarda silvia tanto en contestar?

Luna_lunera

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por RAQUELVLL el Jue 22 Ago 2019 - 18:38

Hola chic@s! Terminé el amarre con Silvia y perfecto, tardó en salirme pero ha merecido la pena esperar. Silvia me ha ayudado muchísimo y me parece extraño que no te conteste Sagi86 a mí me ha ayudado muchísimo y siempre ha estado para ayudarme, ten paciencia y visualiza en positivo ya que es muy importante la actitud en el amarre tienes que confiar. Aunque hay casos que no salen tal vez el tuyo no tenga suerte... Suerte y si tienes algún cambio cuéntanoslo, te deseo lo mejor y que tengas cambios pronto!

RAQUELVLL

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Jue 22 Ago 2019 - 8:55

Yo desde mayo y tampoco me contesta, ni contesta a si me ha funcionado, si sigue trabajando con lo mío ni nada. No se nada! Lo doy por perdido todo. Mi situación fue a peor.

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Luna_lunera el Miér 21 Ago 2019 - 19:54

Hola a tod@s!!
Llevo desde finales de febrero trabajando con silvia, todavía no he visto cambios ni positivos ni negativos, vamos que sigue todo igual. Algun@ de vosotros os ha tardado tanto? Y bueno en realidad es que tampoco me contesta Silvia a los whasap, tarda mucho y cuando le mando tres en fechas distintas, nose.... y no soy una persona de escribirle mucho. Lo ultimo que me dijo es que iba lento y no dejaba de trabajar. Una vez hable con ella y parece muy sincera y clara......me trasmitio confianza. Pero bueno......a vosotr@s os daba consejos o os contesta a whasap? Gracias

Luna_lunera

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Jue 15 Ago 2019 - 15:07

Buenos días! Cuando yo trabajaba con ella me daba igual lo que quería es que me ayudara. Estoy segura de que te ayudará, me siento muy identificada por muchas de las experiencias que contáis sobre los amarres de amor de Silvia y el camino hasta la meta final que la conseguiréis, pero tenéis que tener paciencia y mantener la fé. De verdad que me alegro de vuestros avances como si fueran míos, visualizarlo en positivo porque la actitud es súper importante y confiar!! Ya contareis como vais.

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por luzdeluna el Jue 15 Ago 2019 - 14:40

Pues conmigo ha sido encantadora, cambios he tenido y estoy muy contenta con este proceso. Por cierto ya esta solucionado, la he llamado y me ha cogido, me ha dicho que no ha visto mi mensaje porque tiene muchos y estos dias tiene familia en casa. He estado hablando con ella un rato pero se escuchaba mas gente por detras se ve que esta liada. Sagi86 pues que raro, creo que es de las mejores videntes y de las personas que mas se dedica hasta que los amarres salen... espero a que terminemos pero hasta ahora estoy muy contenta:)

luzdeluna

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Jue 15 Ago 2019 - 13:27

Hola yo estoy hasta 15 días y más que no me contesta. Mi trabajo a día de hoy no funciona el no quiere saber nada de mi han pasado ya 12 semanas. Y no fue por falta de fé. Esta es mi experiencia, hasta el día de hoy!

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por luzdeluna el Jue 15 Ago 2019 - 12:25

Chic@s sabeis si es normal que Silvia no me responda en dos dias? Estoy trabajando con ella y hace varios dias que no se nada de ella...
Por lo demas estoy muy contenta, he tenido cambios discretos pero he podido comprobar que vamos por buen camino. Antes de decidirme a hacer el amarre de amor con Silvia tuve una consulta de videncia y despues empezamos con el amarre

luzdeluna

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Vudoo haitiano Silvia Salamanca en 10 semanas.

Mensaje por pulgarcito el Miér 14 Ago 2019 - 1:57

Buenas noches después de 10 semanas con Silvia Salamanca por fin he recuperado a mi pareja! Era un trabajo de 6 semanas que tardó al final 10. El amarre lo hice con vudoo haitiano y salió.

pulgarcito

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/04/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Amarre Silvia Salamanca ha sido un éxito

Mensaje por RAQUELVLL el Sáb 10 Ago 2019 - 11:17

Hola chic@s! Terminé el amarre con Silvia hace unas semanas pero no he tenido tiempo de contaros, al final ha acabando volviendo tal y como Silvia me dijo aunque me costara creerlo ha sido así. Estaba convencida del don de Silvia y si ella me lo decía era porque lo veía... ha sido raro porque ha venido de golpe y Silvia me había dicho que volvían con una excusa y poco a poco pero en mi caso ha sido de golpe y muy intenso. Quiero agradecerle a Silvia lo muchísimo que me ha ayudado y que hizo todo lo posible con su trabajo para que yo esté feliz y tenga lo que tengo. Gracias por todo de corazón. A los que os va lento paciencia y visualizarlo en positivo que la actitud es muy importante para que funcione y salga el amarre. Ella sigue trabajando, en mi proceso tuve alejamientos también y al final ha terminado perfecto!

RAQUELVLL

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por palomitamensajera el Lun 5 Ago 2019 - 20:29

Mi tema es que estoy casada. Bueno no estoy casada legalmente pero como si lo estuviera. Mi marido es una gran persona pero después de tantos años juntos es mas un amigo que otra cosa. El tema es que cada día cuando voy a trabajar pues a media mañana salimos a tomar un pincho y siempre esta un hombre que trabaja también cerca. Esta con algunos compañeros y todos los dias me dice algo bonito en plan que guapa estas hoy, ese vestido es precioso, me has alegrado la mañana y cosas asi. En abril de este año no se como sucedió que nos liamos y a partir de ese dia mi vida cambio radicalmente. Todo lo que deseo en la vida es estar con él para siempre y él en cuanto intento hablar de este tema no le gusta, dice que estamos bien asi y que no necesitamos mas y eso que él no esta casado ni nada. Este tema solamente lo he hablado con mi hermano y él ha sido el que me ha aconsejado que hable con Silvia porque me ha dicho que en el 2015 en una crisis que tuvieron él y mi cuñada Silvia les ayudo mucho así que me he armado de valor y la he llamado. Al principio me pareció un poco seria o borde o cortante pero después muy bien, agradable y muy amena la conversación. Todo esto para contar que después de prácticamente dos meses mano a mano con Silvia hoy mi hombre me ha preguntado si tengo pensamientos de dejar a mi actual pareja y ha añadido que a él no le gusta pensar que duermo con otro. Me ha parecido algo notable este comentario porque nunca antes había dicho algo asi y como al empezar con Silvia le dije que si algo positivo me pasaba lo contaría pues por eso estoy escribiendo aqui por si a alguien le sirve. Espero que sigamos caminando en esta dirección y pueda estar con él. Besos flower

palomitamensajera

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por 007ABC el Lun 5 Ago 2019 - 12:43

Qué tal señores? Después de muchas vueltas y de una estupenda comida con Silvia me he decidido a comenzar un amarre con una compañera de trabajo. La técnica que va a trabajar será vudu haitiano. Silvia me ha explicado los pros y los contra de este trabajo, la estimación de éxito y también me ha explicado que puede no salir bien. Estoy positivo, esperanzado y con ganas de tenerla en mis brazos.

007ABC

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Caso Positivo

Mensaje por deseo29 el Vie 2 Ago 2019 - 12:22

Buenos Dias Yo Termine Con Silvia Salamanca Un Amarre De Recuperacion De Pareja De Alta Magia En Abril Y Con Evolucion Buena. Mi Caso Es Positivo Y Fue Rapido No Tengo Ninguna Queja Todo Lo Contrario.

deseo29

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Vie 2 Ago 2019 - 11:49

Hola fuerza, estoy en la misma situación que tu. Igual igual, yo llevo 11 semanas, imagínate, y 15 días sin poder hablar con Silvia. Yo e tenido mucha fé, pero por mi parte voy a empezar a olvidarme ya

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fuerza el Mar 30 Jul 2019 - 19:51

Alguien me puede decir algo , tengo alta magia y Silvia me dice q vamos un poquito lento pero bien , he tenido acercamientos desde la 3 semana , ella es muy orgullosa, nos vemos y después m dice q haga mi vida , y asi con su viene y va y ya son 8 semanas hace unos días nos vimos y todo lindo y ayer me escribe q siente q no soy lo q quiere para su vida y muchas cosas más , me destruyo, se q aún Silvia está trabajando y no dejará d hacerlo hasta q esté aquí , pero por favor alguien q m aconseje y m de alguna experiencia para sobrevivir ha este dolor , creo q nosotros los hombres somos lo q mas sufrimos

fuerza

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Silvia Salamanca

Mensaje por meriirojo el Jue 25 Jul 2019 - 11:06

Buenos días!! No sé por que te extraña El Sombrerero, Silvia es muy conocida y hace tiempo se hablaba de que la habían visto con varias personas famosas. A mí que se codee con famosos o no me da igual, lo importante es que me ha ayudado muchísimo con su trabajo y por eso estoy muy agradecida. Yo a Silvia la recomiendo totalmente porque si a mí me ha ayudado sé que puede ayudar a muchas más personas como yo.

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por El Sombrerero el Mar 23 Jul 2019 - 19:42

Hola a todos, el pasado año contraté los servicios de Silvia Salamanca con gran ´´éxito, desde ese momento soy un ferviente admirador suyo y esta mañana recién saliendo de casa para ir a trabajar me la vi desayunando con Verónica Castro, actriz muy reconocida en mi país. Una gran sorpresa para mi. Me acerqué para cerciorarme de que no estaba equivocado y muy agradable y cercana se levantó y no pude más que sentarme un momento a acompañarlas con un café. Me dijo que había venido por trabajo y como no quise ser entrometido me quedé con la duda si será para un programa en la televisión. Ustedes tienen idea?

El Sombrerero

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Miér 17 Jul 2019 - 7:08

Mala onda seras tu, yo cuento mi experiencia y como me dalagana mi vivencia. Y si no te gusta no me leas.

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.