Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 EmptyAyer a las 22:47 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 EmptyAyer a las 16:33 por Registrar

» IMPORTANTE
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 EmptyAyer a las 13:53 por Admin

» Opinion Paloma Cuevas
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 EmptyDom 13 Oct 2019 - 17:49 por lola

» RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 EmptyDom 13 Oct 2019 - 12:50 por Gemenia

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 EmptyVie 11 Oct 2019 - 19:44 por Gemenia

» Videntes con buenas opiniones
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 EmptyJue 26 Sep 2019 - 11:43 por salas

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta


MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Página 4 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por endulsamiento el Mar 16 Jul 2019 - 21:21

Sagitario 86 no sea usted negativa ni malaonda, me izo el amarre d amor kn escelentes resultados me demostro muxo y le deseo k no sea negativa. Kiero dejar mi recomendasion grasias señora DOÑA SILVIA SALAMANCA xq ay q ser agradecidos grasias.


endulsamiento

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por RAQUELVLL el Sáb 13 Jul 2019 - 17:40



Hola meriirojo que alegría que estés bien:) Yo sigo aquí con Silvia. Tenemos que dejar que Silvia siga trabajando y estar unid@s y lo que dice meriirojo visualizarlo en positivo y que la actitud es muy importante para que funcione. Lo conseguiremos ya veréis. Yo tuve alejamientos y acercamientos que según Silvia es perfectamente normal. Ella sigue trabajando. Hace todo lo posible y se lo agradezco muchísimo. Acabará volviendo, estoy convencida. Es cuestión de tiempo. Mucho ánimo y buen finds chi@s!

RAQUELVLL

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Sáb 13 Jul 2019 - 17:14

Yo tiro la toalla, estoy arta!!! 8 semanas ya de las cuales solo hubo 2 acercamientos. Todo va a peor, el se alejado mucho más estas últimas semanas.

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Sáb 13 Jul 2019 - 12:54

Buenos días! Me encanta entrar aquí para leer como vais porque me siento muy identificada jeje a los que sois nuevos tener paciencia y confiar en Silvia. Mi caso fue en febrero que ya ha pasado el tiempo concretamente el día 18 lo empezamos y para finales de marzo estaba listo. Eso sí, Silvia me había dicho 4 semanas pero me recomendó que no me agobiara por los tiempos porque son orientativos. La verdad que bendita la hora que decidí empezar porque sigo super feliz. De verdad que me alegro de vuestros avances como si fueran míos, a ver si contáis más!! Si os va despacio no perdáis la paciencia y visualizarlo en positivo porque la actitud es super importante y hace falta visualizarlo para que funcione. y confiar. Ya diréis como va!!

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Jue 11 Jul 2019 - 16:01

No podrías decir los días que os a tardado en funcionar? Los que estamos en espera lo agradeceriamos

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por endulsamiento el Miér 10 Jul 2019 - 14:15

Kiero recomendar a doña SILVIA SALAMNCA pues me izo el amarre d amor kn resultados le deseo lo mejor muxisimas grasias el resultado efetibo.

Gran señora doña silvia no lo olvidare jamas grasias

endulsamiento

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fuerza el Sáb 6 Jul 2019 - 11:16

Si roger  y maricastana, podrían decirnos cuanto tiempo , hoy mismo le escribí a mi ex y después q hace una semana me dijo q quería hacer un viaje a mi lado y q m quería

fuerza

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Sáb 6 Jul 2019 - 8:46

Hola roger ,Me alegro que vayan saliendo los trabajos eso da esperanza. Podrias decir cuánto te a tardado en total? Ya ya estoy fuera de plazo y me interesa los que habéis estado bastante tiempo como yo, en cuantas semanas as visto el resultado que querías. Un saludo

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Roger el Jue 4 Jul 2019 - 17:30

Hace unas semanas fui expulsado de este foro por hacer comentarios subidos de tono y fuera de lugar. Pido disculpas públicamente tanto a los administradores como a los lectores y/o usuarios. Desde hace unos días soy la persona más feliz sobre la faz de la tierra. Es de bien nacido ser agradecido y debo agradecer a Silvia esta felicidad que siento porque ahora sé que sin su ayuda jamás lo habría conseguido. ¡GRACIAS MAESTRA!

Roger

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/07/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Jue 4 Jul 2019 - 6:39

Hola María castaña cuanto tiempo te ha tardado en total hasta aquel ya está así de bien? Te lo agradecería yo estoy en el proceso de dias y venidas

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por mariacastaña el Jue 4 Jul 2019 - 1:47

Hay mi silvia! Dije que cuando lo mio estuviese terminado lo contaría y entre tanto no quise agotarme mas leyendo foros donde muchas veces seran clientes reales los que comparten y otras veces serán competencia buscando el desprestigio de los profesionales para llevarse clientes.
Bien, mi trabajo ha salido. Tarde porque ha tardado mas del doble del tiempo esperado. Al principio tambien iva y venia, luego vino mas frio pero poco a poco ha vuelto a ser lo que era o mejor! Mucho amor y energia a los que estais en la espera al final merece la pena. Gracias silvia te quiero!

mariacastaña

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/07/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Miér 3 Jul 2019 - 10:09

El mío está frío distante, va, viene... espero ver pronto cambios

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Lun 1 Jul 2019 - 19:35

No no a casa no a vuelto, y tiene sus alejamientos también

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fuerza el Lun 1 Jul 2019 - 18:29

Que bien por ti sagi86 , pero a vivir ?? Yo quiero q vuelva con todo y sus cosas pues esta en casa de su madre , pero se q vendrá lo siento , no se cómo explicarlo , pero se q pasará

fuerza

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Lun 1 Jul 2019 - 7:39

Hola fuerza, el mío ha vuelto espero que no se vaya a ir, pero de momento muy frío y seco. Es un proceso que es parte del trabajo hasta que se normalice. Yo ya le puesto un mensaje a Silvia, para ver que opina.

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fuerza el Sáb 29 Jun 2019 - 14:40

Les cuento q se acercado , pero esta q no se , tengo un mes con alta magia , unos dos días se acerca y después ni llama ni escribe ni va a casa , deberás q no se y eso desconcierta a uno

fuerza

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Jue 27 Jun 2019 - 10:56

Hola Raquel y fuerza como va vuestro alejamiento hay novedades o algún cambio?

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por David precisa el Mar 25 Jun 2019 - 15:32

Ola compañeras como os va el trabajo?
saluditos

David precisa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por RAQUELVLL el Lun 24 Jun 2019 - 15:49

Hola tenemos que ser fuertes y estar unid@s dejar que Silvia siga trabajando para conseguirlo y aunque haya días bajos lo conseguiremos

RAQUELVLL

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fuerza el Sáb 22 Jun 2019 - 20:26

Sagi86 asi es, tenemos fe y se q estaremos un futuro cercano juntos a nuestras parejas y todo el sufrimiento lo dejaremos en el pasado

fuerza

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Sáb 22 Jun 2019 - 19:12

Nos ha pasado lo mismo, a tod@s que se alejado, mi situación es igual, pero sigo teniendo fé estoy convencida de que volverá, ya os iré diciendo. Yo espero que ya no tarde mucho. A mí me dijo Silvia que es muy muy común que se vuelva alejar, es normal.

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fuerza el Sáb 22 Jun 2019 - 18:11

Sagi86 si se acerco , estuvimos y hasta sexo , unos días me llamaba , pero después se alejó , diciendo q m quería , pero se alejado y no se tú pero eso pone a cualquiera de patas para arriba , hoy espero hablar con Silvia , se q mi ex es muy orgullosa pero también se q Silvia es poderosa

fuerza

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por RAQUELVLL el Sáb 22 Jun 2019 - 16:53

Hola Sagi86 yo he tenido un acercamiento hace una semana aproximadamente pero se ha vuelto a alejar, intento no pensar mientras que Silvia siga trabajando. Estoy convencida de que acabará volviendo. Hemos contactado en varias ocasiones durante todas estas semanas y creo que ha sido avanzar, me desmotiva un poquito el alejamiento de esta última semana pero tampoco ha sido contacto cero simplemente que no hemos estado tan cercanos como semanas antes, pero es cuestión de tiempo que se normalice como antes y que el trabajo siga haciendo su función y vuelva a notarse porque lo notaba muchísimo. Mucho ánimo y seguimos en contacto chi@s!

RAQUELVLL

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Sáb 22 Jun 2019 - 12:18

Hola fuerza, yo hize vudu, tuve acercamiento la 3 semana durante unos días y se me volvió a ir, ya he hablado con Silvia y dice que es muy común, luego vuelven a venir y ya no se van. De momento sigo teniendo fe, ayer hablé con ella, y me dejó bastante más tranquila, a ti también te a pasado lo mismo? Tranquila tu trabajo es aún más fuerte. Yo voy aora por la 5 semana y tu?

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fuerza el Sáb 22 Jun 2019 - 0:42

Me pueden decir si Silvia les ha contestado por favor nesecito hablar con ella

fuerza

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.