Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
TAROT DE SILVIA SALAMANCA EmptyAyer a las 22:47 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
TAROT DE SILVIA SALAMANCA EmptyAyer a las 16:33 por Registrar

» IMPORTANTE
TAROT DE SILVIA SALAMANCA EmptyAyer a las 13:53 por Admin

» Opinion Paloma Cuevas
TAROT DE SILVIA SALAMANCA EmptyDom 13 Oct 2019 - 17:49 por lola

» RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA
TAROT DE SILVIA SALAMANCA EmptyDom 13 Oct 2019 - 12:50 por Gemenia

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
TAROT DE SILVIA SALAMANCA EmptyVie 11 Oct 2019 - 19:44 por Gemenia

» Videntes con buenas opiniones
TAROT DE SILVIA SALAMANCA EmptyJue 26 Sep 2019 - 11:43 por salas

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
TAROT DE SILVIA SALAMANCA EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
TAROT DE SILVIA SALAMANCA EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta


TAROT DE SILVIA SALAMANCA

Ir abajo

TAROT DE SILVIA SALAMANCA Empty Re: TAROT DE SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Martesy13 el Miér 13 Mar 2019 - 21:46

O sea que en navidad llame a Silvia para hacer una consulta y cuando me dijo el precio casi me da algo. Entonces llamé a su gabinete y bueno bien sin mas... Como no me quedé agusto empecé a llamar a otros gabinetes, unos mejor que otros y yo con mas confusión Rolling Eyes Llamé a todas y todos los que se nombran foros y web de opiniones de estos temas y si joba algunos se ve que son profesionales pero que mi duda no me la resolvió nadie. El viernes llamé a Silvia otra vez y me dio cita para hoy. Me atendió por skype y lo que se supone es una consulta de media hora se convirtió en casi hora y media. La tía es un hacha un crack una genia, no falló ni una y es genial la verdad, simpática, cercana, tiene un vocabulario peor que el mío pero es clara y no tiene prisa en terminar. Me ha gustado muchísimo y ahora visto lo visto me parece hasta barata. No se como será con el rollo amarres y eso pero como vidente es la ostia!

Martesy13

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/03/2019

Volver arriba Ir abajo

TAROT DE SILVIA SALAMANCA Empty Re: TAROT DE SILVIA SALAMANCA

Mensaje por regina el Jue 21 Feb 2019 - 12:52

Yo consulto a Silvia Salamanca por teléfono y es una pasada. Desde que me leyó las cartas ella siempre la he consultado por el nivel de detalles que da y lo mucho que sabe. Lee la baraja española aunque en su gabinete leen el tarot ella prefiere la baraja española. Marlboro deberías consultarla a ella personalmente (tarda en dar cita, a mí normalmente me da cita en 20 días) y merece la pena la espera. Me alegra que te haya gustado su gabinete pero te recomiendo que la consultes por lo menos una vez y veas cómo es. Ya me dirás si la consultas, un saludo.

regina

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

TAROT DE SILVIA SALAMANCA Empty Re: TAROT DE SILVIA SALAMANCA

Mensaje por VIDENCIAREAL el Dom 17 Feb 2019 - 19:00

si @marlboro que bien te haya gustado yo lo consulto y estoy contenta.

VIDENCIAREAL

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 12/02/2019

Volver arriba Ir abajo

TAROT DE SILVIA SALAMANCA Empty Re: TAROT DE SILVIA SALAMANCA

Mensaje por marlboro el Dom 17 Feb 2019 - 16:05

me acertaron y gusto el servicio honestas y dicen la verdad buena aportacion

marlboro

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 02/08/2018

Volver arriba Ir abajo

TAROT DE SILVIA SALAMANCA Empty Re: TAROT DE SILVIA SALAMANCA

Mensaje por marlboro el Miér 13 Feb 2019 - 15:24

ok gracias aciertan y dicen la verdad no?

marlboro

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 02/08/2018

Volver arriba Ir abajo

TAROT DE SILVIA SALAMANCA Empty Re: TAROT DE SILVIA SALAMANCA

Mensaje por VIDENCIAREAL el Mar 12 Feb 2019 - 16:51

@marlboro es buen tarot, yo suelo consultar dudas puntuales y me cojo 20 mins x 20e, son muy honestas y me aciertan.


VIDENCIAREAL

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 12/02/2019

Volver arriba Ir abajo

TAROT DE SILVIA SALAMANCA Empty Re: TAROT DE SILVIA SALAMANCA

Mensaje por marlboro el Miér 6 Feb 2019 - 22:03

este tarot es bueno?? cuanto cuesta?? precio de una consulta de tarot?? acierta y dicen la verdad?? xfavor opinión de tarot con mas aciertos

marlboro

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 02/08/2018

Volver arriba Ir abajo

TAROT DE SILVIA SALAMANCA Empty Re: TAROT DE SILVIA SALAMANCA

Mensaje por regina el Sáb 19 Ene 2019 - 17:12

Yo consulté a Silvia por teléfono y tardo unos 20 días en darme cita porque no tenía libre ningún momento. La primera vez que hablé con ella fue UNA AUTÉNTICA PASADA. Desde que la descubrí solo la consulto a ella y la recomiendo 100%. He consultado otras videntes que también son buenas pero con el nivel de Silvia muy pocas.

regina

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

TAROT DE SILVIA SALAMANCA Empty Re: TAROT DE SILVIA SALAMANCA

Mensaje por mjrl el Dom 13 Ene 2019 - 16:20

Yo hable personalmente con Silvia Salamanca como vidente y he de decir que dio en el clavo!!! La mujer solo me pregunto mi nombre y mi edad y fue directa a decirme que tenia dos hijos, que uno iba a estudiar algo relacionado con el deporte pero como servicio publico (mi hijo esta estudiando para Guardia Civil) y que el otro era mas pequeño y estaba mas interesado en carreras de ciencias que en los deportes. Estaba alucinando solo con eso porque no es habitual que cuando llamas a alguien para que te lean las cartas te den tanto nivel de detalles sino que cuando estabamos un poco mas adelante me dijo que estaba pensando romper matrimonio (llevamos casi dos años en los que no nos entendemos y hemos movido papeles de divorcio pero por los niños nunca lo hemos llevado a mas pero ahora es definitivo porque no es sano para la pareja ni para el nucleo familiar) y me quede alucinando con eso tambien porque es algo que tampoco creo que es habitual. Tuve que esperar casi un mes para poder hablar con ella porque esta muy solicitada pero es conocida a nivel internacional y muy buena. Recomiendo mucho hablar con Silvia Salamanca como vidente aunque tarde en tener cita merece la pena y es sin duda alguna la mejor vidente que he conocido.

mjrl

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/01/2019

Volver arriba Ir abajo

TAROT DE SILVIA SALAMANCA Empty Re: TAROT DE SILVIA SALAMANCA

Mensaje por lucecita el Lun 5 Nov 2018 - 14:52

Muy muy recomendable!! En general hay de todo como en todos lados pero en el tarot de Silvia siempre me han resuelto mis dudillas. Aunque cuando he necesitado algun trabajo importante he acudido directamente a Silvia (que desde aqui le mando un beso gigante por todo lo que ha hecho por mi). Mi opinion es esa, las típicas dudillas que tenemos consultarlas en el tarot de Silvia y para casos mas complejos consultarla directamente.

lucecita

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 05/08/2018

Volver arriba Ir abajo

TAROT DE SILVIA SALAMANCA Empty Re: TAROT DE SILVIA SALAMANCA

Mensaje por charo el Vie 10 Ago 2018 - 16:40

Gracias por vuestras opiniones las tendre en valor.

charo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

TAROT DE SILVIA SALAMANCA Empty Re: TAROT DE SILVIA SALAMANCA

Mensaje por PASCUAL el Dom 5 Ago 2018 - 19:07

Buenas tardes, yo conocí a una chica Piscis hace unas semanas y todavía nos estamos conociendo. Yo soy Sagitario y pregunté abriendo un nuevo tema en este foro si alguien conocía la compatibilidad entre nuestros signos, pero sin mayor contestación por parte de la comunidad. Decidí entonces contactar con el Tarot de Silvia Salamanca pues leyendo el comentario de David23 me picó la curiosidad. Debo decir que nunca había contratado estos servicios porque nunca me han llamado especialmente la atención aunque teniendo en cuenta mi incertidumbre sobre esta chica y que nadie me respondía me decidí. Me ha sorprendido de manera muy grata puesto que no me lo esperaba para nada así. La mujer empezó a darme múltiples detalles sobre la chica a la que estoy conociendo y eso me ha llamado la atención.

PASCUAL

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/08/2018

Volver arriba Ir abajo

TAROT DE SILVIA SALAMANCA Empty Re: TAROT DE SILVIA SALAMANCA

Mensaje por david23 el Jue 2 Ago 2018 - 15:59

¡Muy fuerteeeeeee! He hablado con el gabinete de Silvia Salamanca con una chica que se llamaba Nora y me he quedado flipado. Total, que me ha dicho que me iba a mudar a otro pais -estoy intentando irme a Francia porque aqui no hay mucho trabajo- que voy a ir con mi chico -y nos estamos planteando ir juntos- y me ha dicho que mi hermana se va a casar. Al menos con lo de irme a vivir fuera ha acertado y que soy gay tambien, ¡¡espero que lo de mi hermana sea verdad y nos de la sorpresa!! Shocked Shocked

david23

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/08/2018

Volver arriba Ir abajo

TAROT DE SILVIA SALAMANCA Empty Re: TAROT DE SILVIA SALAMANCA

Mensaje por tarot69 el Jue 2 Ago 2018 - 12:24

opiniones REALES POR FAVOR!!!! Alguien conoce un tarot bueno??

tarot69

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

TAROT DE SILVIA SALAMANCA Empty TAROT DE SILVIA SALAMANCA

Mensaje por charo el Miér 1 Ago 2018 - 14:35

Hola buenos dias queria preguntaros si habeis tenido alguna experiencia con el Tarot de Silvia Salamanca. No publicidad

charo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

TAROT DE SILVIA SALAMANCA Empty Re: TAROT DE SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.