Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 EmptyAyer a las 17:27 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 EmptyAyer a las 13:13 por bilbaina

» Videntes con buenas opiniones
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 EmptyAyer a las 10:34 por salas

» Opiniones Alda Santos
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 EmptyDom 15 Sep 2019 - 17:05 por TONI90

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 EmptySáb 14 Sep 2019 - 10:57 por Gemenia

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta

» Los AMARRES de AMOR funcionan de verdad?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 EmptyJue 29 Ago 2019 - 17:01 por travesura

» amarre de amor gratis
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 EmptyJue 29 Ago 2019 - 16:35 por rapido


Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Página 5 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por info el Miér 17 Jul 2019 - 18:19

Y que tal MARIA? Yo decidi vudu por lo mismo y porque fue lo que me recomendo Paola. Con alta magia tambien haceis un seguimiento diario?

info

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 06/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty ALTA MAGIA

Mensaje por marialsr el Miér 17 Jul 2019 - 13:43

Hola al final decidi darle una oportunidad a Paola y empezar un amarre de Alta Magia. Por los buenos comentarios que he leido por internet deberia funcionar. Gracias a los que comentais vuestras experiencias porque me han ayudado a decidirme. Un saludo. Os explico si veo cambios o si tengo resultados yo tambien. Gracias.

marialsr

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 12/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por info el Mar 16 Jul 2019 - 12:42

INFO no tiene nada que ver como estamos ahora y cuando empezamos!! Mucho mejor, idas y venidas me refiero a que ha habido semanas en las que casi no habia avances o parecia que estabamos parados y me angustiaba porque pensaba que podia no salir o que no fueran las cosas bien. Es normal tener desconfianza cuando ves muchas cosas...ahora confio en Paola, siempre ha estado ahi y en esos momentos le escribia contandole y saber que me leia me ayuda a relajarme de la ansiedad que te genera, con los endulzamientos supongo que hara un seguimiento igual que con vudu. Yo hablo desde mi experiencia con vudu blanco que es lo que trabaja conmigo

info

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 06/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Endulzamiento

Mensaje por Estrella el Mar 16 Jul 2019 - 10:13

Hola INFO!!
Espero que esta semana vayas ya notando muchisimos cambios!!!
Entonces, notas diferencia entre hace 5 semanas a ahora?
A que te refieres con ir y venir?

Estrella

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por info el Lun 15 Jul 2019 - 21:43

ESTRELLA yo estoy en la 5 semana y se supone que dura 6 aproxi. Estamos mejor y yo me noto mas tranquila por mi parte, hablando con Paola y eso. Espero que estas dos ultimas semanas sean mas intensas y vea movimientos mas seguros porque hasta ahora ha sido de ir y venir Rolling Eyes pero tengo que reconocer el merito de estar ayudandome y que es verdad que no tiene nada que ver como estamos ahora y cuando empezamos. Solamente falta el ultimo empujon. Pero yo hago vudu blanco ESTRELLA. Los endulzamientos no se como lo trabaja en mi caso me recomendó hacer vudú por eso estoy con esto

info

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 06/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Endulzamiento

Mensaje por Estrella el Lun 15 Jul 2019 - 19:36

INFO, y cuanto llevas tú con el Vudú Blanco?

Estrella

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por info el Lun 15 Jul 2019 - 19:32

Si, si te ha dicho eso es que ha visto sentimientos a mi me dijo igual pero nosotras trabajamos un vudu blanco

info

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 06/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Endulzamiento

Mensaje por Estrella el Lun 15 Jul 2019 - 17:18

Holaaa chic@s!!
Pues todavía no sé que hacer...
Si, Paola me recomendó endulzamiento, porque las energías que nos enlazaban todavía eran muy fuertes...
Pero no se que hacer aún.. me da un poquitín de miedo...

Estrella

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por info el Lun 15 Jul 2019 - 17:15

Deseando empezar la semana con buen pie. A ver si esta semana tenemos un aceleron fuerte!! Nerviosilla pero con ganas y confiada con Paola. Vosotros como vais? ESTRELLA te has decidido o todavia no?

info

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 06/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty vudu blanco

Mensaje por LUZ el Dom 14 Jul 2019 - 21:05

Que consiga la plata y la comienzo de una grasias

LUZ

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por MARKUS84 el Dom 14 Jul 2019 - 18:10

Hola a tod@s!! Luz yo igual que info hice vudú blanco. En mi caso me dijo que duraba 28 días pero al final tardamos 5 semanas. Lo hice a finales de febrero y hasta ahora vivimos juntos! Mucha suerte.

MARKUS84

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por tristegato el Sáb 13 Jul 2019 - 21:59

Hola buenas
Hace tiempo empece un amarre de amor con una señora
pero no me dio los resultados que me prometieron.
Creo que en Paola puedo
confiar.
He leido buenas reseñas y ella si pueda ayudarme como merezco. Empezare
un endulzamiento para desbloquear la situacion y sobretodo sentirme mas animado. Conseguir los propositos que merecemos.
Mucha fuerza,
Para continuar luchando. Apoyo y animo seguimos,
con el trabajo que dara recompensas todos estos malos momentos.

tristegato

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Alta Magia con Paola

Mensaje por marialsr el Vie 12 Jul 2019 - 18:33

Hola soy nueva aqui y espero que me resolvais unas dudas. Alguien ha trabajado con Paola Miralles para hacer un amarre de Alta Magia? Cuanto tarda en dar resultados? Sus tarifas son altas? He visto muy buenos comentarios pero quisiera aclararme antes de empezar. Gracias por vuestra aportacion.

marialsr

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 12/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por info el Jue 11 Jul 2019 - 17:12

Llevo un mes de vudu blanco y segun me ha dicho Paola nos quedan dos semanas de amarre aproxi. Todos los dias le cuento si veo algun cambio de actitud por su parte y como me siento de animos. En mi caso cambios grandes no ha habido de momento pero parece que se ha desbloqueado y relajado un poco la situacion y vamos teniendo acercamiento pero falta aun ese cambio. Estoy nerviosilla por formalizar todo. Confio en Paola le escribo todos los dias y la verdad que contarle como me siento me ayuda mucho a llevarlo y avanzar poquito a poco. LUZ y ESTRELLA contar si lo haceis

info

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 06/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty vudu blanco

Mensaje por LUZ el Jue 11 Jul 2019 - 16:31

Grasias por responder @info de pronto no en cuanto consiga la plata comienzo con el amarre
cuales fueron sus plazos y los resultados?

LUZ

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Amarre vudu o endulzamiento

Mensaje por info el Miér 10 Jul 2019 - 20:00

Hola ESTRELLA yo estoy haciendo vudu blanco tu vas a empezar un endulzamiento? Creo que LUZ quiere hacer un vudu tambien o esto le ha recomendado Paola a ti te ha dicho endulzamiento?

info

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 06/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Endulzamiento

Mensaje por Estrella el Miér 10 Jul 2019 - 19:30

Hola Sara!!!
Paola me a recomendado un enzulzamiento. Como va el tuyo? Un saludo!!

Estrella

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 10/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Amarre de amor

Mensaje por info el Miér 10 Jul 2019 - 14:32

LUZ como vas? Has empezado el amarre de amor?

info

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 06/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por info el Mar 9 Jul 2019 - 19:56

Merece la pena... Yo hablo por mi caso los demas no tengo ni idea y supongo que habra quien este super contento y quien no esta claro pero con el trabajo que hace conmigo se avanza poquito a poco. Ya sabes que los temas de trabajo siempre son lentos y mas con los amarres de amor que siempre tardan mas de lo que queremos pero en fin, se puede hacer y confiar en Paola.

info

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 06/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty vudu blanco

Mensaje por LUZ el Mar 9 Jul 2019 - 18:06

conseguire la plata para empezarlo, 4 semanas que dura mi trabajo me dijo. Tiene resultados claros @info?

LUZ

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Amarre de amor

Mensaje por info el Mar 9 Jul 2019 - 16:06

Yo llevo un mes de trabajo... Paola me ha dicho que en mi caso nos llevara unas semanas mas de lo habitual que suelen ser 4 semanas y estamos llegando a las ultimas semanas ahora. Asi que en mi caso llevo un mes ahora, un poco nerviosa por terminar. LUZ has empezado vudu ya??


info

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 06/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty vudu blanco

Mensaje por LUZ el Mar 9 Jul 2019 - 13:51

saben cuando son los plazos para el vudu blanco? Me recomendo hacer vudu y quiero saber los plazos que ustedes tuvieron

LUZ

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Amarre de amor

Mensaje por info el Sáb 22 Jun 2019 - 17:15

Como vais con Paola?

info

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 06/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Amarre de amor

Mensaje por info el Sáb 8 Jun 2019 - 13:42

Yo estoy empezando un amarre con Paola y la verdad es que estoy un poco nerviosa... Os ha salido a vosotros? Cuanto ha tardado hasta que aparecen los primeros resultados? Hablais con ella todos los dias?

info

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 06/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Paola Miralles vudu

Mensaje por Plantas el Lun 3 Jun 2019 - 17:08

Al final me decidi a hacer lo que me recomendo que fue vudu blanco y me ha ido muy bien. Ha funcionado todo como se suponia. Mis referencias sobre el amarre de amor no pueden ser mejores la verdad. Hablando con ella me ha dicho que por favor escribiese mi experiencia porque ella no pone publicidad ni se anuncia si no que trabaja por el boca a boca por eso os comparto mi experiencia


Plantas

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 22/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 5 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.