Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 EmptyAyer a las 17:27 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 EmptyAyer a las 13:13 por bilbaina

» Videntes con buenas opiniones
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 EmptyAyer a las 10:34 por salas

» Opiniones Alda Santos
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 EmptyDom 15 Sep 2019 - 17:05 por TONI90

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 EmptySáb 14 Sep 2019 - 10:57 por Gemenia

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta

» Los AMARRES de AMOR funcionan de verdad?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 EmptyJue 29 Ago 2019 - 17:01 por travesura

» amarre de amor gratis
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 EmptyJue 29 Ago 2019 - 16:35 por rapido


Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Página 7 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por islantilla el Jue 7 Feb 2019 - 21:57

Hola buenas me gustaria empezar con Paola Miralles saben precio mas o menos? Estoy interesao en hacer Alta Magia si por favor me pueden decir se lo agradezco gracias

islantilla

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por MARKUS84 el Miér 6 Feb 2019 - 13:59

Hola a tod@s!! Sí montaña ya he visto cambios y estamos en los plazos. Katy de momento he visto avances muy grandes.

Sigo trabajando con Paola y mucho más contento ahora. Estamos haciendo la semana 4 de vudú blanco y los cambios han sido claros. Hemos hablado or WhatsApp todos los días para que le informase de la situación y hacer el seguimiento de mi caso, cosa que agradezco porque a otras personas no les importa lo más mínimo. Mi pareja está en un momento difícil y toda la presión ha hecho que nos fuésemos distanciando. Hasta esta semana no noté cambios pero esta última semana todo ha cambiado y mi pareja me ha desbloqueado de WhatsApp, me ha dicho que por favor le encantaría que quedásemos para hablar y que no le guarde rencor por lo mal que me lo ha hecho pasar. Yo considero esto un cambio grande y Paola me ha dicho que es un avance, que aún nos falta trabajo pero que va todo bien. Hasta ahora tenía confianza en ella pero ahora para ser justos tengo que decir que además de la confianza tengo la certeza de que Paola me está ayudando. Aún no puedo dar todo por ganado porque el trabajo no está cerrado pero se ha cumplido como Paola me dijo y estoy 100% seguro de ella. A nivel personal ya os había dicho que es una bellísima persona y ahora os puedo decir que también una buena profesional que ha conseguido que haya un acercamiento con mi pareja!

MARKUS84

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por montaña el Dom 20 Ene 2019 - 17:42

Markus no te preocupes en mi caso tardo un poco mas de una semana pero tambien me dijo ella que no era lo habitual. Conmigo fue muy rapido pero hay otros casos que llevan mas tiempo, de todos modos aun estas en los plazos que te dijo al principio no? yo sigo con mi novio y estamos muy felices. Tu ten paciencia y haz lo que ella te diga y ya veras como va bien


montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por KATY el Dom 20 Ene 2019 - 12:05

pero entonse esta muxaxa es mu wuena kn los amarres d amor noooooo? Marco a ti te a funsionao????? grassiaaa

KATY

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por MARKUS84 el Sáb 19 Ene 2019 - 12:37

Hola a tod@s!! Estoy empezando un trabajo con Paola Miralles. A mí me recomendó hacer vudú blanco y con ello estamos. Parece super buena y a ver cómo va. Esta es la primera semana y me ha dicho que hasta que terminemos el trabajo tardaremos entre 4-5 semanas. Desde que empecé con ella todos los días hablamos por whatsapp para contarle cómo estoy y si hay alguna novedad con mi caso. A nivel personal estoy mejor pero todavía no he tenido ningún acercamiento con mi pareja aunque tengo que decir que me siento confiado con ella. Si tengo algún tipo de señal os lo iré diciendo. Solo llevo una semana pero espero que sea pronto!! Gracias por contar vuestras experiencias





MARKUS84

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por montaña el Dom 13 Ene 2019 - 21:40

yo sigo con mi novio Paola es una maravilla todo fue como me dijo ella mi novio volvio arrastrado y ahora estamos felices y en muy poco tiempo como os digo sigo con mi novio

montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por KATY el Dom 13 Ene 2019 - 18:31

eh descubierto este foro y tengo muxa curiosida sobre los amarres d amor d Paola + info xfa kuanto cuesta grassiaaaaa

KATY

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Paola

Mensaje por Ali23 el Lun 17 Dic 2018 - 23:13

Acabo de empezar a trabajar con Paola. Es muy atenta y está muy pendiente de mi. Aún no tengo resultados pero al menos mi chico me ha desbloqueado y sé que anda preguntando por mi!!! Solo llevo dos semanas, alguien me puede decir si ha visto resultados en ese tiempo? Estoy tan impaciente por volver con el... !!!!!

Ali23

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por rakivigo el Mar 11 Dic 2018 - 13:45

el trabajo con Paola... mi chico me a llamado por que quiere quedar a tomar algo y que hablemos. Es cierto que e notado cambios, al principio del trabajo yo estaba muy cansada y Paola me dijo que era normal que sintiera cosas. Esta mas cercano y quiso quedar varias veces pero le dije que no. Yo la verdad estaba muy angustiada cuando rompimos pero ahora estoy mas tranquila. Voy quedar con el a ver que me dice pero Paola me a dicho que es muy positivo y un avance grande. Si noto cambios y deseo que sean duraderos





rakivigo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por DIDY el Vie 7 Dic 2018 - 16:05

Soy nueva en el foro he empezado a trabajar con Paola espero que sea la definitiva. Antes he hecho os trabajos pero sin ningún éxito, estoy harta de excusas y de que nada funcione... He leído buenas opiniones de Paola y deseo que esta vez sea diferente. Empecé ayer un trabajo de Alta Magia de Perú

DIDY

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/12/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por tarot69 el Sáb 1 Dic 2018 - 16:52

Vale rakivigo, GRACIAS!!

tarot69

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por rakivigo el Mar 27 Nov 2018 - 14:30

Voy a trabajar con Paola estoy muy angustiada pues rompi con mi pareja hara unos veintipico dias y voy a hacer un amarre de vudu blanco. Le e escrito por whasapp y deseo ver cambios pronto por lo que comenzaremos esta semana









rakivigo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por luci el Lun 26 Nov 2018 - 20:32

@tarot69 si lo hace pero no es su especialidad, a lo que se dedica especialmente es a los amarres de amor y por lo que se es muy buena. Pero creo que aunque no lee tarot si es vidente. En su pagina web creo que aparecia detallado todo. Un saludo, L.

luci

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por montaña el Lun 26 Nov 2018 - 14:13

chicos hasta ahora sigo con mi novio

montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por tarot69 el Mar 20 Nov 2018 - 15:27

Sabeis si lee el tarot?? consultas de videncia??

tarot69

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por montaña el Jue 15 Nov 2018 - 14:27

estoy verdaderamente alucinando con Paola me dijo que el trabajo duraba aproximadamente cuatro semanas y mi novio me ha llamado diciendome que se arrepentia por todo lo que habiamos pasado y que queria volver a intentarlo a ver si esta vez si funciona porque esto me parece un avance muy grande para el poco tiempo de trabajo que llevamos

montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por luchando el Dom 11 Nov 2018 - 19:01

Yo me dispuse finalmente a trabajar con Paola Miralles con los testimonios en internet y estoy feliz!! Hicimos un amarre con vudu blanco y funsiono. Saludos desde Valencia España y gracias Paola por tu amor.

luchando

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por montaña el Dom 11 Nov 2018 - 18:46

yo empece el viernes con ella despues de haber probado con otras que no ha funcionado ya os contare a ver si sale

montaña

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por CARMENSUAN el Jue 8 Nov 2018 - 13:21

Hola foreros y foreras! Para todos los que preguntais que tan buena es Paola os dire que mi puntuacion es un DIEZ. Lo primero que quiero decir es que es una mujer muy profesional con su trabajo, siempre entregada y decidida a solucionar. En segundo lugar quiero dejar claro que ademas de ser una estupenda profesional en su trabajo es una excelente persona que entiende y se dedica con total compromiso a ayudarnos. Yo la conoci en un momento de inestabilidad en mi vida, con miles de cambios constantes y necesitaba ayuda. Ella entendio que me hacia falta y me recomendo unos trabajos y asi fue como empece con ella. Al tiempo vi cambios en mi vida, me di cuenta de que las cosas empezaban a tener sentido y que el trabajo estaba funcionando. No puedo decir nada negativo de ella porque no ha habido nada negativo, todo lo contrario.

CARMENSUAN

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 08/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Tarao el Lun 5 Nov 2018 - 15:30

Buenas tardes recien descubro este lugar...mi esperiencia con paola asido buena...mi problema era que me enamore como un tonto de una compañera y despues de probar en un lado y otro me reomendaron a esta mujer...desde la primera semana se noto un cambio pero tuve que esperar mas de mes y medio para conseguirlo...la aprecio mucho y la recomiendo

Tarao

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por rakivigo el Lun 5 Nov 2018 - 14:30

Alguien a trabajado con Paola? Estoy muy desesperada y deseo trabajar con ella. Precios=?? tengo una tarotista de mano en vigo pero me gustaria trabajar con Paola para hacer un amarre ya que e leido que es muy buena a nivel nacional e internacional. Cualquiera informacion es de agradecer

rakivigo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por CHARI el Vie 10 Ago 2018 - 17:09

Paola es una mujer encantadora. Yo tengo ya una edad y un camino largo con estos temas y en el resto de la vida. Esta mujer es maravillosa y muy buena vidente. A mi me ha consultado el tarot durante años y es muy buena. Charo no se por que dices que es regular como vidente. Con migo siempre ha sido de 10. Y con rituales es sin duda la mejor que hay ay te doy la razon.

CHARI

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por mariap el Vie 10 Ago 2018 - 16:49

Xaro entncs no es wuena vidnte? e leido en otro foro k es mu wuena



mariap

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por marian el Vie 10 Ago 2018 - 16:43

Hola que tan buena es Paola? Tengo 37 añitos y estoy divorciada. Voy quedando con algunos chicos pero nada serio y quiero hacer un amarres de amor porque los hombres son muy infieles y mentiross!!! sabeis como trabaja paola y si es fiable??

marian

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por charo el Mar 7 Ago 2018 - 15:46

Hola Mar yo conozco a esta chica de hace tiempo es muy profesional, como vidente regular pero con los hechizos es muy buena

charo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 7 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.