Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 EmptyAyer a las 17:27 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 EmptyAyer a las 13:13 por bilbaina

» Videntes con buenas opiniones
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 EmptyAyer a las 10:34 por salas

» Opiniones Alda Santos
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 EmptyDom 15 Sep 2019 - 17:05 por TONI90

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 EmptySáb 14 Sep 2019 - 10:57 por Gemenia

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta

» Los AMARRES de AMOR funcionan de verdad?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 EmptyJue 29 Ago 2019 - 17:01 por travesura

» amarre de amor gratis
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 EmptyJue 29 Ago 2019 - 16:35 por rapido


Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Página 2 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Dom 8 Sep 2019 - 21:00

Mariaslr entonces crees que no es mala señal?paola me dice que va a tener que hacer cambios en el amarre por una cosa que le conté y supongo que tal vez por eso se esta retrasando...

Moni

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por marialsr el Dom 8 Sep 2019 - 20:46

Hola a todos! Conmigo no volvió de golpe fue algo progresivo hubo terceras personas entre nosotros y primero quedamos algunas veces y después lo dejaron. Y ahora pues está super cambiado y conmigo me trata que es una pasada... es que mejor que antes Shocked Y yo disfrutándolo jeje aunque Carla también hubo semanas en las que casi no había avances al final en mi caso fueron 8 semanas pero valió la pena esperar Smile

marialsr

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 12/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Dom 8 Sep 2019 - 14:12

Hola a todos, estoy en la semana 5 y aún no he visto grandes avances... estamos casi como al principio ....🙁

Moni

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Vie 6 Sep 2019 - 21:10

Hola que te haya funcionado alta magia me da confianza en Paola porque es lo que está trabajando en mi caso. Estoy empezándolo y tengo toda mi confianza en que saldrá. Cuando vuelve viene de golpe o poco a poco es algo que vas viendo??

Carla

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Vie 6 Sep 2019 - 12:25

Gracias Mariasl, eso me da ánimos 🤗

Moni

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty ALTA MAGIA

Mensaje por marialsr el Vie 6 Sep 2019 - 11:55

Hola, como estais? Yo empece a mediados del mes de julio y lo termine esta semana, hemos estado 8 semanas con Alta Magia. Antes lo intente con una persona que me lo garantizaba seguro pero no me funciono y con Paola si Smile

marialsr

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 12/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Jue 5 Sep 2019 - 22:23

Díganme pooor favor si alguien ha tardado más de 4 semanas en notar avances ...

Moni

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Jue 5 Sep 2019 - 12:32

Martifoc que envidia ojalá yo tenga cambios pronto. Espero que también me salga aunque estoy nerviosilla... Ella me ha dicho que Alta Magia es el mejor amarre que se puede trabajar para amarrar a alguien. Antes ya os dije que empecé un amarre con otra persona pero no tuve ningún cambio ni vi ningún avance pero confío en Paola para conseguir que vuelva con el amarre. Y martifoc que bien que contéis estas experiencias me dan mucha esperanza en Paola Smile

Carla

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Miér 4 Sep 2019 - 13:41

Buenas, yo estoy en la 4 semana y la verdad es que solo he notado acercamiento pero nada más... en mi caso ya éramos amantes antes de empezar con paola y el problema es que así seguimos... no sé si es normal ir tan lento, aunque ella me dice que todo va bien y tenga fe

Moni

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty SUPER BIEN, ENCANTADORA, SI FUNCIONA

Mensaje por marialsr el Miér 4 Sep 2019 - 12:48

Hola a todos! Yo no tuve sueños durante el amarre pero me pasaron algunas cositas un poco raras Razz Con Paola super bien, es una mujer super profesional y os digo que sus amarres funcionan. Terminamos esta semana y Paola encantadora, he vuelto con mi chico y le debo muchísimo cariño y agradecimiento!! Mi chico ha cambiado totalmente, está super super diferente y su actitud conmigo es de 10. Ha valido la pena esperar y confiar en Paola porque de verdad con todo lo que hay por ahi nunca sabes, pero os digo que Paola funciona. Estoy muy contenta y ahora por fin toca disfrutar Smile

marialsr

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 12/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Mar 3 Sep 2019 - 12:34

MCarmen a mi no. Que amarre estás haciendo tú? Yo estoy con Alta Magia pero hace muy poco que empezamos. Pero no he notado ningún síntoma ni nada. Supongo que las veteranas te podrán decir mejor los plazos del amarre porque yo acabo de empezar y tengo poca experiencia aun. Andreita, Marialsr, Display cómo os va?

Carla

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por mcarmen el Mar 3 Sep 2019 - 10:04

Sus experiencias me dan tranquilidad, gracias por contarlo. Entonces Alta Magia si le ha funcionado. Gran noticia. Ustedes tambien han tenido sueños como yo? Sueño con el casi todas las noches. Les ha pasado mientras estaban con el amarre?


mcarmen

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Mar 3 Sep 2019 - 0:07

Me alegro de que te haya funcionado espero que también me salga!! Smile

Carla

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por andreita el Lun 2 Sep 2019 - 17:20

@Carla la verdad que bastante bien me ha sorprendido bastante. Ha sido diferente, notas cambios y dices joba se nota que esta trabajando y ves los cambios y te ilusiona pero estos dias esta un poquito mas ausente espero que me responda pero si te ha dicho que esta un poco liada me quedo mas tranquila. Muchas gracias!!!

andreita

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Lun 2 Sep 2019 - 14:17

Hola Andrea a mí me ha dicho que estos días esta un poco liada pero si contesta, también estoy con Alta Magia porque me ha dicho que en mi caso que he estado meses sin ningún cambio y ya he hecho otros trabajos es el trabajo más conveniente. Has tenido cambios en estas cuatro semanas? Yo he empezado hace nada y me ayudaría saber tu experiencia con el amarre!

Carla

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Paola Miralles

Mensaje por andreita el Lun 2 Sep 2019 - 10:49

Holaaaa perdonar que escriba pero Paola está un poco más ausente estos días o es solo conmigo?? Estoy en mi cuarta semana de alta magia y la vedad que super bien hasta ahora con mi ex las cosas van mejor y estamos arreglándolo pero desde hace dos días que Paola casi no me responde sabeis si le ha pasado algo o es solo conmigo? Gracias!!

andreita

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por marialsr el Vie 30 Ago 2019 - 21:21

Hola a todos! Si Carla, Paola esta ahi siempre. Yo aun no he terminado pero estoy convencida de que saldra bien, Paola super maja conmigo y la verdad que la estoy agradecida por su trabajo. Por parte de mi chico sigue totalmente diferente, un cambio total de actitud que me ha sorprendido muchisimo!! A ver si lo terminamospronto y os cuento que ya hemos vuelto. Mientras tanto a darle el ultimo empujon Smile

marialsr

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 12/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Vie 30 Ago 2019 - 14:24

Hola voy a empezar con Paola porque llevo meses sin ningún cambio aunque me hayan dicho que no podía trabajar con nadie más, creo que he esperado demasiado. Algún consejo a las más veteranas para el trabajo con Paola? Y quería preguntar, si el amarre no funcionara, Paola lo repite hasta que salga?

Carla

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por mcarmen el Vie 30 Ago 2019 - 12:19

He soñado con el toda la noche. Desde que empece el amarre de amor he soñado varias veces con el. Les ha pasado? Carla los precios no son demasiado altos. Que les parece lo de mis sueños, es obra del amarre o solo una casualidad?

mcarmen

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Vie 30 Ago 2019 - 0:41

Display yo he notado tb algo parecido!! De hecho le pregunté a ella incluso, pero no me ha respondido a eso en concreto. Yo creo que sí es por eso

Moni

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por display el Jue 29 Ago 2019 - 23:34

Buenas noches les comento una anécdota. Soy un hombre observador y por lo general siempre he gustado a las mujeres, aunque no esté bien decirlo en público, me tomo la libertad de contarlo desde el anonimato. El caso es que desde que Paola está trabajando conmigo he sentido que las mujeres se me insinúan con más notoriedad o flirtean de algún modo conmigo. No es un resultado determinante pero me ha parecido cuanto menos curioso.

M.

display

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Jue 29 Ago 2019 - 17:52

Hola hace un tiempo que voy leyendo el foro y la verdad es que me impresiona mucho la cantidad de casos resueltos que hay. Hace meses que estoy intentando encontrar una persona con la que empezar un amarre. Hice un trabajo con otra persona y no funcionó, me dijo que no podía trabajar con nadie más porque no volvería y no se resolvería jamás, pero viendo las buenas experiencias que tenéis de Paola Miralles me dan ganas de empezar. Me podéis orientar más o menos en los precios que tiene Paola para sus amarres?


Carla

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Mar 27 Ago 2019 - 23:44

Mcarmen aún ea muy pronto. A la tercera semana es cuando se empiezan a notar cositas. Yo hasta ahora tampoco vi nada pero ahora esto notando un cambio!

Moni

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por mcarmen el Mar 27 Ago 2019 - 21:06

Delicado ya nos dira como va su evolucion con el amarre de amor. Por lo demas no tengo ningun contacto todavia, tengo mucho respeto por Paola y espero no equivocarme confiando en ella. El tiempo dira

mcarmen

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por delicado el Mar 27 Ago 2019 - 18:12

Vudú Blanco listo, esta noche ya empezamos!! Estoy muy nervioso y con ganas de volver con el... le echo mucho de menos. Solo quiero que el Vudú sea tan efectivo como me ha dicho Paola! No quiero que vuelva arrastrado pero si que vea su error y que me pida perdon con el corazon en la mano... que nerviooooss!!

delicado

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 2 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.