Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 EmptyAyer a las 22:47 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 EmptyAyer a las 16:33 por Registrar

» IMPORTANTE
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 EmptyAyer a las 13:53 por Admin

» Opinion Paloma Cuevas
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 EmptyDom 13 Oct 2019 - 17:49 por lola

» RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 EmptyDom 13 Oct 2019 - 12:50 por Gemenia

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 EmptyVie 11 Oct 2019 - 19:44 por Gemenia

» Videntes con buenas opiniones
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 EmptyJue 26 Sep 2019 - 11:43 por salas

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta


Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Página 3 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Vie 13 Sep 2019 - 16:51

SFP yo no tuve ningún síntoma. Después del acercamiento de hace unos días parece que se ha enfriado un poco otra vez. Sigo teniendo toda mi confianza en que saldrá y que haya habido un acercamiento para mi significa muchísimo pues durante meses no tuve ninguno y es algo diferente ya. Toca esperar y seguir esperando a que vuelva a haber otro acercamiento definitivo Smile

Carla

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por SFP el Jue 12 Sep 2019 - 19:08

Me siento super mareada hoy.... es normal?? a alguien le ha pasado esto durante vudu?

SFP

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por mcarmen el Jue 12 Sep 2019 - 11:02

Les informo que mi situacion es radicalmente distinta, gracias por contar sus experiencias mientras iban sucediendo me han dado tranquilidad durante la espera de mi propio trabajo. Adelanto que el trabajo de Alta Magia me ha sido efectivo. Confirmo que no me he equivocado confiando en Paola y cuando pensaba que la magia blanca era muy seria lo subscribo todavia mas. Durante mi tiempo con Paola Miralles me senti llena de paz, tranquila y relajada a lo que continuaron tener sueños practicamente a diario, le veia por las noches en mi sueño y aunque Paola me dijo que no me obsesionara en cierto modo estaba enfocada en este trabajo. Es una persona que si trabaja de verdad y me ha demostrado mucha seriedad. No se si los sueños fueron obra del amarre de amor o no. Les puedo decir que estoy tranquila, finalizado el trabajo. No me he equivocado al confiar en Paola y me siento llena de energia, segura de que ahora podre empezar de la forma correcta y sabiendo que estara ahi.

mcarmen

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Dudas..

Mensaje por Hundida el Jue 12 Sep 2019 - 10:57

Buenas.. Soy nueva en esto.. Alguien ha conseguido volver con su ex pareja? Yo acabo de empezar y estoy haciendo endulzamiento, pero no se cuando vere los resultados.. Y aunque Paola me ha dicho que tengo muchas probabilidades de que funcione el endulzamiento tengo miedo de que no funcione.. Sabeis si funciona de verdad? Espero que si.. Bf

Hundida

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 12/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por SFP el Jue 12 Sep 2019 - 0:20

De nada CARLA!! Nos vamos leyendo en el foro comentando nuestros casos porque ayuda a llevar mejor la espera. Yo todavia estoy empezando y me falta esperar!! Aunque espero que no mucho!!!

SFP

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Miér 11 Sep 2019 - 22:53

Yo lo que noto es que tengo más contacto continuo, porque nosotros ya éramos amantes antes de empezar con paola, pero aún no ha ido a más allá de algo sexual. Me dice paola que me relaje, que se ha retrasado un poco por unos cambios que ha tenido que hacer

Moni

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Miér 11 Sep 2019 - 22:06

Muchas gracias SFP! Es que ha venido de golpe y no me lo esperabaaa, ha sido tan magico... SFP mucha suerte!

Carla

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por SFP el Miér 11 Sep 2019 - 21:06

Que bien!!!! Enhorabuena Carla!!! Yo estoy empezando ahora con Paola que alegria por tu parte me encanta, pues no se ha sido asi de repente lo tuyo? Habiais tenido contacto previo? Me alegro mucho por ti Carla yo trabajo vudu blanco

SFP

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Miér 11 Sep 2019 - 13:18

Hemos tenido relaciones!!! Ha sido de golpe, yo pensaba que venia poco a poco no?? Que contenta estoy:D Very Happy
Display me gustaria saber mas tu caso.

Carla

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Mar 10 Sep 2019 - 16:35

Jo, entonces soy la única que no tiene avances..y ya no quiero quedar más con el solo per sexo... me empiezo a sentir mal

Moni

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Yo Vudoo Blanco

Mensaje por display el Lun 9 Sep 2019 - 12:52

Buenos días, yo estoy trabajando Vudoo Blanco SFP. No soy mucho de comentarlo pero sí he tenido. Me alegra que te lances a comentar, nos mantenemos en contacto. Un saludo,

M.


display

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por SFP el Lun 9 Sep 2019 - 11:37

Hola!!! Que tal vais? Alguien con novedades?

Soy nueva en esto de los foros y los amarres de amor me gustaria empezar vudu blanco con Pao. Alguien aqui esta trabajando esto ahora?

SFP

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Dom 8 Sep 2019 - 21:24

Que no le contaste? Mariaslr espero que sea como tú dices! Habrá que darle tiempo! Gracias. Andreita, Display cómo os va?

Carla

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Dom 8 Sep 2019 - 21:00

Mariaslr entonces crees que no es mala señal?paola me dice que va a tener que hacer cambios en el amarre por una cosa que le conté y supongo que tal vez por eso se esta retrasando...

Moni

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por marialsr el Dom 8 Sep 2019 - 20:46

Hola a todos! Conmigo no volvió de golpe fue algo progresivo hubo terceras personas entre nosotros y primero quedamos algunas veces y después lo dejaron. Y ahora pues está super cambiado y conmigo me trata que es una pasada... es que mejor que antes Shocked Y yo disfrutándolo jeje aunque Carla también hubo semanas en las que casi no había avances al final en mi caso fueron 8 semanas pero valió la pena esperar Smile

marialsr

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 12/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Dom 8 Sep 2019 - 14:12

Hola a todos, estoy en la semana 5 y aún no he visto grandes avances... estamos casi como al principio ....🙁

Moni

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Vie 6 Sep 2019 - 21:10

Hola que te haya funcionado alta magia me da confianza en Paola porque es lo que está trabajando en mi caso. Estoy empezándolo y tengo toda mi confianza en que saldrá. Cuando vuelve viene de golpe o poco a poco es algo que vas viendo??

Carla

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Vie 6 Sep 2019 - 12:25

Gracias Mariasl, eso me da ánimos 🤗

Moni

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty ALTA MAGIA

Mensaje por marialsr el Vie 6 Sep 2019 - 11:55

Hola, como estais? Yo empece a mediados del mes de julio y lo termine esta semana, hemos estado 8 semanas con Alta Magia. Antes lo intente con una persona que me lo garantizaba seguro pero no me funciono y con Paola si Smile

marialsr

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 12/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Jue 5 Sep 2019 - 22:23

Díganme pooor favor si alguien ha tardado más de 4 semanas en notar avances ...

Moni

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Jue 5 Sep 2019 - 12:32

Martifoc que envidia ojalá yo tenga cambios pronto. Espero que también me salga aunque estoy nerviosilla... Ella me ha dicho que Alta Magia es el mejor amarre que se puede trabajar para amarrar a alguien. Antes ya os dije que empecé un amarre con otra persona pero no tuve ningún cambio ni vi ningún avance pero confío en Paola para conseguir que vuelva con el amarre. Y martifoc que bien que contéis estas experiencias me dan mucha esperanza en Paola Smile

Carla

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Miér 4 Sep 2019 - 13:41

Buenas, yo estoy en la 4 semana y la verdad es que solo he notado acercamiento pero nada más... en mi caso ya éramos amantes antes de empezar con paola y el problema es que así seguimos... no sé si es normal ir tan lento, aunque ella me dice que todo va bien y tenga fe

Moni

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty SUPER BIEN, ENCANTADORA, SI FUNCIONA

Mensaje por marialsr el Miér 4 Sep 2019 - 12:48

Hola a todos! Yo no tuve sueños durante el amarre pero me pasaron algunas cositas un poco raras Razz Con Paola super bien, es una mujer super profesional y os digo que sus amarres funcionan. Terminamos esta semana y Paola encantadora, he vuelto con mi chico y le debo muchísimo cariño y agradecimiento!! Mi chico ha cambiado totalmente, está super super diferente y su actitud conmigo es de 10. Ha valido la pena esperar y confiar en Paola porque de verdad con todo lo que hay por ahi nunca sabes, pero os digo que Paola funciona. Estoy muy contenta y ahora por fin toca disfrutar Smile

marialsr

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 12/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Mar 3 Sep 2019 - 12:34

MCarmen a mi no. Que amarre estás haciendo tú? Yo estoy con Alta Magia pero hace muy poco que empezamos. Pero no he notado ningún síntoma ni nada. Supongo que las veteranas te podrán decir mejor los plazos del amarre porque yo acabo de empezar y tengo poca experiencia aun. Andreita, Marialsr, Display cómo os va?

Carla

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por mcarmen el Mar 3 Sep 2019 - 10:04

Sus experiencias me dan tranquilidad, gracias por contarlo. Entonces Alta Magia si le ha funcionado. Gran noticia. Ustedes tambien han tenido sueños como yo? Sueño con el casi todas las noches. Les ha pasado mientras estaban con el amarre?


mcarmen

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 3 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.