Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 EmptyAyer a las 22:47 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 EmptyAyer a las 16:33 por Registrar

» IMPORTANTE
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 EmptyAyer a las 13:53 por Admin

» Opinion Paloma Cuevas
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 EmptyDom 13 Oct 2019 - 17:49 por lola

» RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 EmptyDom 13 Oct 2019 - 12:50 por Gemenia

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 EmptyVie 11 Oct 2019 - 19:44 por Gemenia

» Videntes con buenas opiniones
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 EmptyJue 26 Sep 2019 - 11:43 por salas

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta


Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Página 4 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Mar 3 Sep 2019 - 0:07

Me alegro de que te haya funcionado espero que también me salga!! Smile

Carla

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por andreita el Lun 2 Sep 2019 - 17:20

@Carla la verdad que bastante bien me ha sorprendido bastante. Ha sido diferente, notas cambios y dices joba se nota que esta trabajando y ves los cambios y te ilusiona pero estos dias esta un poquito mas ausente espero que me responda pero si te ha dicho que esta un poco liada me quedo mas tranquila. Muchas gracias!!!

andreita

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Lun 2 Sep 2019 - 14:17

Hola Andrea a mí me ha dicho que estos días esta un poco liada pero si contesta, también estoy con Alta Magia porque me ha dicho que en mi caso que he estado meses sin ningún cambio y ya he hecho otros trabajos es el trabajo más conveniente. Has tenido cambios en estas cuatro semanas? Yo he empezado hace nada y me ayudaría saber tu experiencia con el amarre!

Carla

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Paola Miralles

Mensaje por andreita el Lun 2 Sep 2019 - 10:49

Holaaaa perdonar que escriba pero Paola está un poco más ausente estos días o es solo conmigo?? Estoy en mi cuarta semana de alta magia y la vedad que super bien hasta ahora con mi ex las cosas van mejor y estamos arreglándolo pero desde hace dos días que Paola casi no me responde sabeis si le ha pasado algo o es solo conmigo? Gracias!!

andreita

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/09/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por marialsr el Vie 30 Ago 2019 - 21:21

Hola a todos! Si Carla, Paola esta ahi siempre. Yo aun no he terminado pero estoy convencida de que saldra bien, Paola super maja conmigo y la verdad que la estoy agradecida por su trabajo. Por parte de mi chico sigue totalmente diferente, un cambio total de actitud que me ha sorprendido muchisimo!! A ver si lo terminamospronto y os cuento que ya hemos vuelto. Mientras tanto a darle el ultimo empujon Smile

marialsr

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 12/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Vie 30 Ago 2019 - 14:24

Hola voy a empezar con Paola porque llevo meses sin ningún cambio aunque me hayan dicho que no podía trabajar con nadie más, creo que he esperado demasiado. Algún consejo a las más veteranas para el trabajo con Paola? Y quería preguntar, si el amarre no funcionara, Paola lo repite hasta que salga?

Carla

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por mcarmen el Vie 30 Ago 2019 - 12:19

He soñado con el toda la noche. Desde que empece el amarre de amor he soñado varias veces con el. Les ha pasado? Carla los precios no son demasiado altos. Que les parece lo de mis sueños, es obra del amarre o solo una casualidad?

mcarmen

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Vie 30 Ago 2019 - 0:41

Display yo he notado tb algo parecido!! De hecho le pregunté a ella incluso, pero no me ha respondido a eso en concreto. Yo creo que sí es por eso

Moni

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por display el Jue 29 Ago 2019 - 23:34

Buenas noches les comento una anécdota. Soy un hombre observador y por lo general siempre he gustado a las mujeres, aunque no esté bien decirlo en público, me tomo la libertad de contarlo desde el anonimato. El caso es que desde que Paola está trabajando conmigo he sentido que las mujeres se me insinúan con más notoriedad o flirtean de algún modo conmigo. No es un resultado determinante pero me ha parecido cuanto menos curioso.

M.

display

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Carla el Jue 29 Ago 2019 - 17:52

Hola hace un tiempo que voy leyendo el foro y la verdad es que me impresiona mucho la cantidad de casos resueltos que hay. Hace meses que estoy intentando encontrar una persona con la que empezar un amarre. Hice un trabajo con otra persona y no funcionó, me dijo que no podía trabajar con nadie más porque no volvería y no se resolvería jamás, pero viendo las buenas experiencias que tenéis de Paola Miralles me dan ganas de empezar. Me podéis orientar más o menos en los precios que tiene Paola para sus amarres?


Carla

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Mar 27 Ago 2019 - 23:44

Mcarmen aún ea muy pronto. A la tercera semana es cuando se empiezan a notar cositas. Yo hasta ahora tampoco vi nada pero ahora esto notando un cambio!

Moni

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por mcarmen el Mar 27 Ago 2019 - 21:06

Delicado ya nos dira como va su evolucion con el amarre de amor. Por lo demas no tengo ningun contacto todavia, tengo mucho respeto por Paola y espero no equivocarme confiando en ella. El tiempo dira

mcarmen

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por delicado el Mar 27 Ago 2019 - 18:12

Vudú Blanco listo, esta noche ya empezamos!! Estoy muy nervioso y con ganas de volver con el... le echo mucho de menos. Solo quiero que el Vudú sea tan efectivo como me ha dicho Paola! No quiero que vuelva arrastrado pero si que vea su error y que me pida perdon con el corazon en la mano... que nerviooooss!!

delicado

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por marialsr el Mar 27 Ago 2019 - 10:32

Hola a todos! Mucho apoyo a los nuevos y ya vereis como sale todo bien. La noche de ayer increible Very Happy Por la tarde despues de trabajar sobre las 8 o asi y me dijo que cenaramos que cocinaba algo yo le dije que si. Estaba un poco nerviosa porque ya no esta con nadie desde hace dos semanas y era como el primer contacto desde que ya no esta con nadie y no sabia bien que intencion tenia. Quedamos para vernos un rato en su casa porque yo en mi casa comparto piso con otras dos amigas y queria que pudieramos estar solos y tranquilos los dos y al final hicimos la cena, le ayude y fue super relajado y muy bonito. Todo esto fue que hablando y hablando nos entro un calenton y acabamos en su cama. No paraba de darme mimos y note un cambio rotundo de actitud, me pregunto muchisimo por mi y note muchisimo interes ademas de atraccion. Me encanta!!!! Shocked Very Happy Estoy super feliz y espero que esto sea un paso para algo mas.

marialsr

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 12/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por delicado el Mar 27 Ago 2019 - 0:15

@mcarmen gracias. @moni que amarre estas haciendo? Me voy a lanzar a hacer Vudú Blanco, espero que sea tan fuerte y eficaz como me ha dicho Paola. Y espero poder perdonarlo!! Mañana temprano hablare con Paola para empezarlo cuanto antes. A por el voy!!

delicado

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Lun 26 Ago 2019 - 23:29

Chicos yo estoy en la tercera semana y hoy he visto un primer avance importante. Me ha estado habando casi todo el dia, buscaba cualquier hueco para hablar e incluso me ha dicho que si mas tarde no se duerme me escribirá. Antes solo le escribia yo, ahora me ha buscado ya un par de veces el y esta muy cercano. Creo que la cosa va muy bien! aunque aun queda que se pase del sexo a proponer relación...

Moni

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por display el Lun 26 Ago 2019 - 20:04

Buenas tardes mañana termina la primera semana del amarre.

M.


display

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 20/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por morenitabolivia el Lun 26 Ago 2019 - 16:13

como contacto a Paola Miralles por favor

morenitabolivia

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por mcarmen el Lun 26 Ago 2019 - 16:02

Delicado un amarre de amor no es un juego y Paola es muy buena. Primero debe estar seguro de que quiere volver con su pareja y despues contactar con Paola, para que le ayude. No subestime el poder de un amarre de amor y es mejor que este convencido de querer recuperar a su pareja antes de empezar el amarre

mcarmen

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por delicado el Lun 26 Ago 2019 - 13:40

Hola he hablado con Paola y vamos a hacer un amarre de amor especial con Vudú Blanco!! me ha dicho que en mi caso es el mas efectivo alguien lo ha probado?? Es que ahora soy yo el que no esta seguro de querer volver con el porque no se si podre perdonarlo y Paola me ha dicho que este amarre es muy eficaz y que tiene mucha fuerza... Necesito una ayuda para aclararme!!

delicado

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por delicado el Lun 26 Ago 2019 - 11:37

Voy a hablar con Paola para hacer un amarre de amor y saber cual me recomienda hacer. Gracias @mcarmen

delicado

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Moni el Dom 25 Ago 2019 - 21:20

Mcarmen así exactamente me sentí yo al principio de trabajar con ella. Yo ya estoy en la tercera semana y la verdad que aún no ha habido grandes avances, pero sigo positiva he intento no pensarlo mucho. Al haber terceras personas puede retrasarse

Moni

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 08/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por mcarmen el Dom 25 Ago 2019 - 19:54

Estas primeras noches me senti mas tranquila y relajada, senti mucha paz. Maria estupenda noticia. Ha trabajado vudu blanco o alta magia o otro ritual? Sus experiencias me dan seguridad y tranquilidad en Paola. Delicado de todas maneras escribale y que le oriente. Ella mira su caso antes de decirle si puede hacer el amarre o no, no pierde nada por preguntarle si le puede ayudar.

mcarmen

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por delicado el Dom 25 Ago 2019 - 18:34

Hola buenas soy gay, mi pareja me ha sido infiel, lo dejamos hace un mes y medio y busco un experto en amarres de amor gays. Paola es buena? Alguien ha tenido alguna experiencia en un amarre gay con Paola? Que creen que seria mejor para mi caso vudu o alta magia? O hay algun amarre de amor especial para parejas gays? Yo soy una persona muy pasional y le quiero con locura pero no puedo aceptar una infidelidad. Necesito recuperar a mi ex por favor.

delicado

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por marialsr el Dom 25 Ago 2019 - 11:10

Hola a todos! :-) Ya no hay terceras personas entre nosotros!!! Ayer estuvimos hablando largo y tendido, durante prácticamente toda la noche y surgio el tema del futuro, de nosotros, como nos veiamos, que sentiamos, etc. y ya no esta con nadie desde hace por lo menos dos semanas me ha dicho. Pero yo no lo he sabido hasta ahora!!! Yo me puse super contenta pero no le mostre mucha importancia a el sobre esto para que no me viera desesperada. Pero despues seguimos con la conversaciin y me volveremos a quedar esta semana. Todo esto fue casi ya de madrugada y al final nos entro el calenton y claro, acabamos haciendo cosas por telefono. Tengo que reconocer que me encanta!! Shocked No es la primera vez que quedamos desde que empece el amarre con Paola, de hecho noto que tenemos mucha pasion y la conexion que tenemos los dos no es normal

marialsr

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 12/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? - Página 4 Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.