Ir abajo
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 4 Abr 2019 - 10:34
Libertad 65. Buenos días. Sigues callado, es señal de buenos cambios??? O, no??.
Me alegraría saberlo. Saludos
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Dom 31 Mar 2019 - 22:16
Yo creo libertad 65 que debiéramos tener más información, por lo menos yo no la tengo, del amarre hecho. No pregunté. Qué se consigue, si se tiene éxito si es para siempre o, no.... Mientras esperamos que tenemos que hacer...Dar pie escribiéndoles, pasar y estar callaos, seguir con vela blanca o cambiar según día....de una a otra....Pensar en ellos,. O no pensar..Un apoyo de moral para estar más positivos.....Por terceros..
Yo no sé lo he dicho a nadie esto.
Con lo cual no puedo apoyarme en nadie.
Por eso me venía bien este foro.
Pero......Hay gente que, en lugar de ayudar y entenderte....... Te pone trabas a lo que dices.......En fin, creo que, cuanto más tiempo pasa te desesperas más fácil...Al no ver cambios.
Estoy muy desanimada, si por lo menos podría hablar con Maika, pero ella ya ha hecho el trabajo y....No tiene más obligaciones.
Su apoyo moral nos daría tranquilidad.
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Dom 31 Mar 2019 - 17:21
Buenos dias. Me alegro hayas leído mi mensaje.
Pues,creo que, somos DOS, en la misma situación.
Le he hecho alguna pregunta a Maika y, no me contesta. Debe estar muy ocupada y, como me dijo que, se había terminado el alto poder y, era cuestión de tiempo y paciencia...Pues aquí estoy!!! Cómo tú, desesperanzada, a veces odiando al ser querido y.... A todos!....
No pensaba entrar al foro, pero quería saber cómo te iba a ti.
Me gustaría te fuera bien.
Tendremos que seguir esperando, aunque mi duda es, hasta cuándo? Habrá un tiempo tope para saber si ha sido efectivo, o no?.
Un abrazo.
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Dom 31 Mar 2019 - 14:16
Buenos días.
Cómo te va libertad 65? Mejor todo?.
Buen festivo
avatar
cocodrilo
Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 13/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Mar 26 Mar 2019 - 18:50
Buenas tardes! Vaya ánimos... Yo contaros que sigo mejorando y que ya hemos arreglado los problemas que tuvimos. Su hermana sin duda nos ha ayudado mucho y me ha demostrado mucho como persona, preocupándose por mí y escribiéndome, demostrándome realmente afecto hacia mí. Con él bien, podría decir que estamos casi como antes. Hemos quedado un par de veces una de ellas por semana. Me quedé a dormir en su casa, cuando le pregunté si le importaba me dijo que echaba de menos dormir juntos. Fue bonito... A los demás os deseo que vayan bien los trabajos, a ver si termino pronto el amarre con Maika y os cuento algo más, suerte!
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Sáb 23 Mar 2019 - 7:14
Buenos días a todos.
Dejo este foro porque no quiero que haya personas que malinterpreten mis escritos ni pensamientos.
Qué os vaya bien a todos.
Un saludo
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Vie 22 Mar 2019 - 22:44
Perdona, yo no he dudado de Maika en ningún momento, sino de lo difícil de mi caso y de que no veo de momento, nada ...Sigo a la espera
avatar
Africa
Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Vie 22 Mar 2019 - 12:08
Me parece super injusto que habléis de Maika con esa desconfianza... ella ayuda a las personas con sus amarres y si habéis decidido trabajar con ella deberíais confiar porque en el trabajo nuestra actitud importa. Mi caso está terminado y me ha salido, con sus más y sus menos, con días de dudar de todo y días de verlo tan simple pero de Maika lo único que puedo decir es que en mi caso me ayudó muchísimo y le doy las gracias por todo. Sé por propia experiencia que es duro cuando ves los días pasar sin resultados, pero os aseguro que los amarres de Maika funcionan y para muestra un clavel. Os deseo mucha suerte y ánimo a todos. Armaos de paciencia y la actitud es importante, aunque dudéis como todos lo hemos hecho.
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Vie 22 Mar 2019 - 1:23
Perdonar....Se me ha repetido la contestación antes al mensaje......
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Vie 22 Mar 2019 - 0:48
Gracias Libertad65
De momento, no veo vaya a cambiar nada...
Espero que Maika lo consiga....Por eso acudi a ella.
Ver venir.... Esta difícil y complicado!....Parece!
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Vie 22 Mar 2019 - 0:17
Gracias Libertad pero, de momento, no parece vaya a cambiar. Confiaremos en Maika. Lo que pasa es que, tampoco explica nada...Lo que me da que pensar..
avatar
horizonte
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/03/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 21 Mar 2019 - 23:44
Pues yo vengo a dar las gracias...es cierto que mi caso no era muy complicado pero yo tampoco creía en esto hasta que una amiga me recomendó a Maika. La conocía desde hace tiempo que le ayudó con un tema bastante peor que el mío. Su vida sentimental estaba estancada y con un abrecaminos le cambió la vida!!
A mi me ha tratado muy bien y me sorprende la facilidad de enfoque que tiene. Ademas no soy la persona mas paciente del mundo y aunque puede ser que haya sido un poco pesado y que al principio desconfiaba solo tengo buenas palabras para ella.
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 21 Mar 2019 - 23:41
Y luego, no poder preguntar a Maika, porque está muy ocupada y, su trabajo no es consolar ni animarnos, ni explicarnos cómo va... Pues se junta una cosa con otra..Y....Ufff... Demasiado.
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 21 Mar 2019 - 23:36
Libertad 65. Es que no veo que se acerque y sigue con la tercera persona metida de por medio. Yo parece no existo ya y, sin dar ni una explicación desaparece y, ahí te quedas. No entiendo nada.
A veces, me derrumbo y, no se que hacer para cambiar la situación. Confío en Maika, estoy creyendo y, esperando pero...La realidad...Me hace desanimarme...Y sufro....No sé ya como esperar, entretenerme para no pensar y no estar negativa, porque no quiero perjudicar el trabajo pero tanto tiempo esperando sin saber si, toda la espera es, para nada...Me deprime montón, y me parece tan injusto el comportamiento de una persona que cambia sus sentimientos en 15 días ...No sé...
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 21 Mar 2019 - 17:42
Conmigo por teléfono no ha hablado nunca.
Algún washap pero, cada vez más conciso y, a veces ni contestacion
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 21 Mar 2019 - 17:37
Gracias África.
Cómo hablabas con Maika, teléfono o washap???
avatar
Africa
Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 21 Mar 2019 - 17:26
Hola, supongo que dependerá de como sea el caso tardará más o menos. No todos los casos tardan lo mismo. Yo cerré mi trabajo hace más o menos un mes y bien, Maika hizo un trabajo para fijar los resultados y no puedan deshacerse o eso me explicó con el que estoy muy bien. Mi chico como cuando empezamos alegre y con ilusión conmigo, mucha suerte a todos los que estáis trabajando con Maika! Es buena chica y me ha demostrado mucho, mucha suerte a todos!!
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 21 Mar 2019 - 12:26
Buenos días. Cómo vais?.
Yo, hace un mes que terminamos el alto poder y, no veo cambios .
No se cuanto tiempo es lo normal esperar para ver si ha funcionado o, no.
Hay otra persona de por medio y, no hay cambios.
Yo sigo esperando.
Qué soledad...
avatar
cocodrilo
Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 13/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Mar 19 Mar 2019 - 13:00
Buenos días! El fin de semana quedé con su hermana como os dije. Pues bien, os cuento lo que pasó. La llamé al móvil cuando ya estaba en la puerta de casa y me abrió. Estaba sola en casa y estuvimos hablando entre café y tal un buen rato. Nunca habíamos tenido una conversación tan profunda porque tampoco habíamos tenido especial relación más allá de su hermano. Me confesó que sí, que mi ex (su hermano) le había pedido que me mandara el WhatsApp y que quería solucionar los problemas pero que no encuentra la valentía de decírmelo a mí directamente.

Que se siente triste y que no sabe como pedirme disculpas para arreglar todo esto... Es una estupenda noticia después de semanas parados y desesperantes, pero ahora merece la pena todo lo sufrido. No tengo nada más que contar después de lo de este fin de semana, con su hermana muy amable y nunca me esperé de ella tener tanto tacto y demostrar tanto afecto hacia mí. Que lo hará todo por su hermano pero igualmente es algo diferente... Hemos quedado para tomar un café el próximo fin de semana otra vez porque durante la semana trabajamos todos y es complicado organizarnos aunque esta vez me parece que vendrá él también. Tengo que admitir que estoy nerviosa por todo lo que ha ocurrido...
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Lun 18 Mar 2019 - 23:44
avatar
tristegato
Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Lun 18 Mar 2019 - 0:41
Hola buenas
El Alto Poder me funciona, sigo con cambios y
optimista.
Hay momentos dificiles, por las noches, en especial. Siento
que seran pocas noches mas. Confio plenamente en Maika.
Mucha fuerza y me
apoya mucho. Siento que esta conmigo y me da fuerza para continuar luchando
Estoy al limite y a gusto.
Mucho apoyo y animo, vamos a conseguir nuestros propositos y lo haremos. Porque aunque haya dias duros
todo merece la pena luchar
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Vie 15 Mar 2019 - 9:05
Gracias cocodrilo.
Eso espero.... Aunque como me toque esperar seis meses.....Me muero....Si tendríamos que esperar pero sabiendo de antemano que ha sido efectivo no importaría pero...Con la duda del 5%....Uffff!
Yo hago todo lo que me dice Maika!.
A seguir esperando.
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 14 Mar 2019 - 21:55
Gracias cocodrilo. Menos mal que hay alguien que me entiende.
Los de confianza dicen que me olvide y passe, pero no puedo. Me duele tanto el que me haga esto!. Hay momentos, que tiraría la toalla.
Procuro animarme y entretenerme.
Os contaré si hay cambios,
Suerte para ti.
Un abrazo
avatar
cocodrilo
Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 13/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 14 Mar 2019 - 16:58
Entiendo como estás Brujita, muchísimo ánimo!!! No decaigas, sé que es difícil, yo he tenido semanas difíciles. Muy complicadas en las que no sabía qué hacer, ni dónde ir, ni qué pensar ni nada... yo he tenido ahora esta novedad que espero sea un empujón. Entiendo como te sientes porque como te digo he estado así otras semanas pero toca esperar y ser fuertes. Ojalá nos cuentes tú buenas noticias pronto Brujita!! Mucho ánimo y paciencia.
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 14 Mar 2019 - 16:24
Me gustaría encontrar algún texto explicativo sobre el alto poder. Para tener conocimientos suficientes y, esperar con más tranquilidad
Contenido patrocinado

OPINIONES MAIKA LEUNDA Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.