Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 EmptyVie 6 Dic 2019 - 19:11 por mila

» Opiniones amarres de amor videntes
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 EmptyDom 1 Dic 2019 - 13:12 por lunestarde

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 EmptyDom 1 Dic 2019 - 12:31 por Registrar

» amarre de amor alba salcedo
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 EmptyLun 25 Nov 2019 - 16:56 por lunestarde

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 EmptyJue 21 Nov 2019 - 14:10 por Gemenia

» Amarre amor claveteado
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 EmptyMiér 20 Nov 2019 - 16:50 por mila

» AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU?
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 EmptyMar 19 Nov 2019 - 22:50 por Gatito

» Algun trabajo con el profesor Bony?
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 EmptyDom 17 Nov 2019 - 19:14 por duc81

» Opinion Paloma Cuevas
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 EmptySáb 16 Nov 2019 - 11:46 por maryyy


OPINIONES MAIKA LEUNDA

Página 5 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por CSKA el Jue 10 Ene 2019 - 9:17

Buenos días y enhorabuena Sonia32. Las cosas en mi caso han cambiado notablemente, aun no estamos al 100% pero hemos hablado largo y tendido y por primera vez en años nos hemos entendido. Muy muy satisfecho Smile

CSKA

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Sonia_32 el Dom 6 Ene 2019 - 19:38

HEMOS VUELTO!!!! no me lo creo es que no me lo creo soy la persona mas feliz del mundo aiiiiiiii gracias!

Sonia_32

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Sonia_32 el Jue 27 Dic 2018 - 21:00

Mi ex me ha desbloqueado para felicitarme las fiestas hemos  hablado todos estos dias por wasa no mucho pero estoy flipando aver si me dice de quedar o algo cska tu como vas? alguien mas trabajando con maika? por favor comentar

Sonia_32

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 Empty Testimonio amarres de amor Maika Leunda

Mensaje por torpe el Miér 19 Dic 2018 - 18:10

Que sorpresa encontrarme con este lugar donde hablan de la maestra Maika Leunda. Hace unos años necesité un servicio de recuperación de pareja y por un compañero de la oficina di con esta mujer. Al principio me costó entenderme con ella porque aunque en el trato era correcta siempre pensaba que yo le caía mal o algo así. Nada que ver con la realidad y muchas veces me lo ha demostrado. Es un fenómeno en su trabajo que me ayudó a recuperar a mi marido en muy poco tiempo. Han pasado unos añitos, mi relación sigue perfecta, con nuestras discusiones por tonterías como cualquier pareja. Aquí dejo mi testimonio sobre Maika para quien lo necesite. Felices fiestas.

torpe

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por CSKA el Mar 18 Dic 2018 - 21:29

Buenas noches chicos, me he decido a escribir porque estaba buscando a un profesional que me ayude a recuperar a mi ex y, después de leer el testimonio de Elandaluz, me he sentido muy identificado. He llamado a Maika esta tarde y después de hablar con ella me he quedado muy tranquilo, con muy buena sensación. Hoy empieza mi trabajo y me gustaría, si hay más personas trabajando o si hay más testimonios de Maika Leunda, por favor compartir experiencias. Yo por mi parte os iré informando.

CSKA

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Sonia_32 el Mar 18 Dic 2018 - 13:35

Muchas gracias elandaluz la he llamado y hemos hablado mas de media hora! agradable y simpatica si que es me he decidio a empezar con ella un amarre de alto poder ojala esta vez funcione porque no puedo mas

Sonia_32

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Elandaluz el Lun 17 Dic 2018 - 23:10

Buenas Sonia! 
Entiendo ese sentimiento porque lo he vivido. El teléfono de Maika es el 611164756, espero que te ayude tanto como a mi. Besos.

Elandaluz

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 Empty Ilusión

Mensaje por Pini11 el Lun 17 Dic 2018 - 22:57

No se puede decir que creyera en este tipo de cosas, pero una amiga me hablo de Maika...no tengo palabras para agradecerle todo lo que ha hecho por mi. Mi vida era un auténtico vais y ella me ha devuelto la ilusión y la fuerza para levantarme cada día. Había perdido mi trabajo y mi relación de pareja estaba a punto de romperse, hoy puedo decir que gracias a Maika he recuperado mi trabajo y mi relación va cada día mejor. Gracias Gracias Gracias

Pini11

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Sonia_32 el Lun 17 Dic 2018 - 21:37

A mi me interesa mucho contactar con ella puedes poner su telefono por favor ya estoy cansada de engaños te lo agradeceria mucho

Sonia_32

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 Empty OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Elandaluz el Lun 17 Dic 2018 - 12:32

Buenas foreros!
He buscado opiniones de Maika Leunda y como no he encontrado quiero dejar la mía para que cualquiera en una situación parecida sepa de lo que es capaz esta mujer.
Después de meses intentando con unos y con otros recuperar a mi familia, por casualidades de la vida me encontré con Maika Leunda que ha sido la que me ha devuelto la vida. Digo que me ha devuelto la vida porque yo sin mi familia no puedo vivir. Aquí quiero dejar mi agradecimiento a esta maravillosa profesional. GRACIAS MAIKA!

Elandaluz

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 5 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.