Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 EmptyHoy a las 14:10 por Gemenia

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 EmptyHoy a las 13:02 por mila

» Amarre amor claveteado
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 EmptyAyer a las 16:50 por mila

» AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU?
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 EmptyMar 19 Nov 2019 - 22:50 por Gatito

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 EmptyMar 19 Nov 2019 - 13:08 por incertidumbre

» Algun trabajo con el profesor Bony?
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 EmptyDom 17 Nov 2019 - 19:14 por duc81

» Opinion Paloma Cuevas
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 EmptySáb 16 Nov 2019 - 11:46 por maryyy

» EXPERIENCIAS AMARRE AMOR PAULA MOLINA? OPINIONES?
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 EmptyVie 15 Nov 2019 - 1:39 por Diegomar

» RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 EmptyLun 11 Nov 2019 - 13:45 por mcarmen


OPINIONES MAIKA LEUNDA

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Jue 14 Mar 2019 - 16:16

Por ejemplo, si ya está enamorada de otro y, te ha olvidado? Funciona el amarre? O, solo si te sigue queriendo....Es que, como sabemos que te sigue queriendo. Si estuviera enamorada de mi, no estaría con otra persona, estaría conmigo... No con el otro.... Entonces...El trabajo va a hacer que, vuelva conmigo, a pesar de..... Son mis dudas.
Quiero y, espero que, Maika lo consiga, pero mientras.....

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Jue 14 Mar 2019 - 16:11

Ufff! A mi se me está haciendo "eterno".
Si en el peor de los casos son seis meses, habrá que, aguantar!. No se como....Pero lo malo de esto es que, tampoco sabes si eres del 5% que no le va a funcionar.
Si pasan 6,8 meses....Como sabes que, da igual....El tiempo, si no funciona. En que se nota, sí ha sido o será efectivo, el resultado...Si funcionará....O, no....Si hubiera garantía que va a funcionar. Ni te importa esperar, pero y...Si estás esperando para nada?.
Eso es lo que a mi me carcome.
En fin, seguiré haciendo mil cosas para no enterarme de nada relacionado.
Me alegro mucho que, tu tengas movimientos de esperanza. Qué te vaya bien con su hermana este finde! Ya nos contarás, porfa. Eso da ánimos.

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por cocodrilo el Jue 14 Mar 2019 - 12:42

Buenos días! Como os dije la última semana ha sido tranquila pero hoy tengo algo que contaros. Hoy me he despertado con un WhatsApp de su hermana que os escribo literalmente:

Hola q tal estas? espero q te vaya todo muy bien... solo queria preguntarte q tal estas y saber de ti, mi hermano me a contado vuestra situacion y se ha venido abajo mientras me ha leido vuestra conversacion... me da mucha lastima verle asi y tu me imagino q tampco estaras en un buen momento... me gustaria ayudaros a los dos si tu quieres xq no quiero ver asi a mi hermano estaba en la mierda. Si quieres puedes pasarte este finde por mi casa y hablamos? No te tomes este mensaje a mal solo quiero ayudar, un besito guapa

Estas son mis novedades. Sé cómo es él y sé que ha sido él quien le ha pedido que me lo mande porque con su hermana nunca he tenido tanto trato como para que me escriba con esto. Nos llevamos bien pero nunca hemos sido amigas. Esto me descoloca porque no me lo esperaba y menos viniendo de su hermana, que me mande el WhatsApp. Le he contestado que el fin de semana me acercaré un rato y hablamos. Lo que no sé si será una encerrona y me lo encontraré a él allí también o sólo estará ella. Le he reenviado a Maika el mensaje a ver qué opina pero todavía no me ha aconsejado. Tristegato, Brujita qué tal? No me lo ha explicado pero sí me dijo que cada caso era diferente y que algunos se resolvían en veinte días y otros en seis meses. En mi caso voy despacio pero estoy bien.

cocodrilo

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Lun 11 Mar 2019 - 8:21

Buenos días cocodrilo.
Yo tampoco tengo novedades.
Cómo se sabe si somos el 5% que no funciona, lo ha explicado?. O, lo que es lo mismo, en cuanto tiempo sabemos si ha funcionado o, no?
Es difícil estar tranquilo cuando estás sufriendo.
Yo ya, no miro su washap, como antes, para no ponerme con nervios y, depre, procuro hacer muchas cosas y estar entretenido, pero hay veces en que me entra la rabia y la desesperación.
Procuro no pensar.
Si veis avances ya direis
Saludos

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por cocodrilo el Lun 11 Mar 2019 - 2:18

Buenas noches! Yo no es que hable mucho, lo justo que le cuento si hay avances, si noto algun cambio o no y esas cosas. No se si he escrito en plural pero supongo a que se refieren a que nosotros tenemos que estar tranquilos para ayudar a Maika con su trabajo no? Tienes razon con que no tenemos que trabajar nada nosotros pero bueno nuestra actitud ayuda creo... Avances estos dias pocos, situacion tranquila y otro amigo tambien me ha dicho que se pasa el dia hablando de mi y que me echa de menos. Pero acercamiento conmigo no ha habido, toca esperar. Mente positiva y a seguir! Alguien con novedades?

cocodrilo

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Sáb 9 Mar 2019 - 9:16

Buenos días. Cómo os va? Os noto callados.
Me gustaría saber, por lo que contáis , como tenéis tanta conversación y opiniones con Maika.
Yo no tengo tanta relación. Ni conversación.
Tampoco sé a qué os referís cuando decís en plural, ...Trabajamos.....El trabajo no lo hace ella?. Nosotros hacemos poco, no?.
Igual hay algo que hay que, realizar y yo no me he enterado. Ya me diréis!!!!

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Miér 6 Mar 2019 - 18:41

Si, tristegato, lo lograremos.
Cuando empezasteis con Maika el gran poder? Hace mucho?.
Has visto acercamientos?
Gracias.
Nos apoyaremos

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por tristegato el Miér 6 Mar 2019 - 18:33

Hola buenas
El amarre de amor con Alto Poder que estoy haciendo con Maika Leunda va bien y estoy con ganas de seguir con cambios
Estoy trabajando y como vosotros hay momentos en los que se me hace cuesta para arriba la espera... confiar en Maika
Pero con mucha fuerza y viendo tambien acercamiento
Maika me transmite mucha cercania
y FUERZA pues me tranquiliza
Ahora es cuando deberia empezar a notar mas cambios, toca estar con paciencia y pilas cargadas
Gracias Brujita por tu apoyo y tu animo, te deseo lo mismo y
que se resuelva pronto tu caso
Como dices lo vamos a lograr

tristegato

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Sáb 2 Mar 2019 - 0:24

Buenas noches cocodrilo. Hoy he tenido una buena noticia, me ha vuelto a escribir por washap. Espero que empezemos a conectar, ya a menudo y constante. Ánimo para todos y, paciencia, empezando por mi misma.
Lo vamos a lograr, con Maika.
Feliz sábado. Seguiremos comentando.

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por cocodrilo el Vie 1 Mar 2019 - 9:48

Buenos dias! Nada estoy en la tercera semana y aunque se me esta haciendo pesada la espera estoy empezando a ver detalles que me dan esperanzas en Maika. La ultima novedad es que un amigo en comun me ha dicho que se acuerda mucho de mi y que se pasa todo el dia hablando de mi... es un avance... Sigo con mente positiva y espero que vuelva pronto, Brujita me alegro mucho! Teneis mas novedades?

cocodrilo

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Mar 26 Feb 2019 - 14:15

Buenos días. Hoy he tenido una sorpresa agradable. Noticias por washap. Iremos viendo!. Ojalá tuviera suerte y se arreglara
todo. No quiero echar las campanas al vuelo!!

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Africa el Lun 25 Feb 2019 - 10:03


Hola, el amarre ya lo hemos terminado. Ayer lo cerramos y está todo bien! Ahora Maika hará un trabajo durante una semana más para fijar los resultados o eso me ha dicho, pero bueno que yo estoy feliz como cuando empecé por primera vez con mi chico. Os deseo mucha suerte a todos y que la espera se haga más llevadera. Gracias por haber estado ahí este tiempo que para mí también fue complicado. Os deseo mucha suerte!

Africa

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Dom 24 Feb 2019 - 11:29

Buen domingo. Hay alguien que sepa que su amarre no ha funcionado??? Cuanto tiempo puede tardar en San ese?.
Y como se descubre seguro que es que no definitivo? Además de que o haya noticias del contrario-a te lo dice alguien, se nota por algo más concreto?

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Vie 22 Feb 2019 - 23:40

Buenas noches cocodrilo. Eso mismo hago yo, entretenerme como puedo, cursos de todo tipo, ejercicio, TV, salidas y, más salidas. No estar parada para no pensar, pero no deja de ser difícil.
Esperaremos con paciencia, apoyándonos unos a otros, hasta conseguir lo que necesitamos y, queremos.
Seguiremos contandonos.

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por cocodrilo el Vie 22 Feb 2019 - 10:48

Enhorabuena Africa!! Brujita me ha recomendado dar paseos para desconectar del mundo y relajarme y leer... Son cosas sencillas. He empezado a leer un libro de auto ayuda y al menos el rato que pienso en eso no pienso en otra cosa... Se me hace pesada la espera pero toca confiar en Maika, llevo 10 dias pero se me han pasado como un mes! Maika me esta ayudando asi que mente positiva... Espero que vuelva pronto.

cocodrilo

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Jue 21 Feb 2019 - 17:35

Dichosa tú!!!!
Suerte!

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Africa el Jue 21 Feb 2019 - 17:23

Hola ya hemos hablado y el trabajo lo cerraremos el domingo, estoy más que contenta. Os diré si hay algún cambio pero en principio está todo arreglado y lo terminaremos así.

Africa

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Africa el Jue 21 Feb 2019 - 9:51

Hola no he aguantado y le he dicho que sí a mi chico!! Avisé a Maika de que cerremos el amarre porque ya estamos juntos de nuevo. Mi chico está como cuando nos conocimos, su actitud ha cambiado mucho. Espero que duren los resultados del trabajo de Maika, estoy muy sorprendida de que haya salido tan bien... Mi sensación es que yo también estoy más relajada y creo que le quiero más después de todo lo que hemos sufrido... Nos falta cerrar el trabajo pero es oficial que vuelvo a estar con mi chico

Africa

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Miér 20 Feb 2019 - 10:12

Cocodrilo: te ha dado algún consejo general que, nos puedas contar, como llevarlo mejor?

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por cocodrilo el Miér 20 Feb 2019 - 10:10

Voy a por la segunda semana de trabajo a esperar si cambia la situacion. Maika me ha aconsejado sobre como llevar mejor el trabajo y me esta ayudando. Espero resultados pero en la segunda semana creo que no es habitual ver cambios... Que pase pronto! Mente positiva y a continuar con el trabajo para que de frutos!

cocodrilo

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Mar 19 Feb 2019 - 19:58

Qué envidia sana me das. Soñaré con que me pase lo mismo!.....

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Mar 19 Feb 2019 - 19:53

Enhorabuena!. Otras seguimos a la espera!.

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Africa el Mar 19 Feb 2019 - 19:27

Hola ya vamos a terminar el trabajo, estoy feliz con los resultados pues mi chico ha venido pidiéndome perdón, que vuelva con él, que se arrepiente de haber pasado de mí y no haberme cuidado... que si ha sido un tonto, que si no me merece, que no sabe como pedirme disculpas, que por favor vuelva con él... todavía no le he contestado, Maika me ha dicho que ya está en mi mano decirle que sí y que sea fácil o apretarle un poco y que aguante suplicando... Quiero que sufra la mitad de lo que he sufrido yo aunque lo que me sale de primeras es que vuelva ya de ya. Ya doy por casi terminado el amarre porque esto ya es el paso más importante que puede dar, que se arrepienta. Cuando vuelva con él y esté terminado el trabajo os lo diré

Africa

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Lun 18 Feb 2019 - 17:31

A mi también tristezasse se me está haciendo largo. Yo llevo casi 20 días. Pero es complicado mi caso, aunque Maika me dijo que era factible con posibilidades. Así que estoy tranquila y, optimista, procuro entretenerme constantemente para no pensar y, no obstaculizar nada.

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por tristegato el Lun 18 Feb 2019 - 12:00

Hola buenas Brujita de nada. Ya estoy bien no me siento mareado ni tengo dolor de estomago espero que venga lo bueno. Es el dia 6 que no es mucho, los primero resultados creo que se notan a partir de la 2-3 semana... tocara esperar y confiar en Maika. Se me esta haciendo cuesta arriba la espera...

tristegato

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 2 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.