Ir abajo
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Lun 11 Feb 2019 - 14:34
Yo estoy nerviosa. No he visto todavía avances. Confío en Maika. Lo que me da miedo es que los resultados de los amarres no resultan al 100%> y eso da intranquilidad.
avatar
nocturna
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Lun 11 Feb 2019 - 11:26
ya la he escrito al wassap y hemos hablado y hoy empezamos gracias a dios a ver si funciona y os cuento
avatar
nocturna
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Lun 11 Feb 2019 - 1:01
estoy interesada en hacer un amarre con maika la he escrito al wassap mañana espero poder empezar con ella me hace falta ya
a ver si empezamos y os cuento
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Dom 10 Feb 2019 - 12:23
Yo creo que tienes algo de razón. Tiempo al tiempo. Mente positiva y, paciencia. Tenemos que confiar en Maika. Además si prendas algo cualquier hora o día ella contesta. No se esconde. Aunque sea fiesta y, eso también da tranquilidad
avatar
TRABAJOMAIKA
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 10/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Dom 10 Feb 2019 - 12:18
Yo estoy trabajando con Maika y si veo cambio!! Las primeras semanas no avanzabamos pero despues todo dio un giro y fue saliendo todo!! Aun estamos en contacto y terminando el amarre pero estoy super contenta!! Africa deberias estar tranquila y despejar la mente con cosas diferentes porque asi le facilitas a Maika su trabajo!! Las primeras semanas de mi trabajo no avanzabamos y despues ya fue todo super bien asi que paciencia!! Ya se que es facil decirlo ahora que mi caso ya esta casi cerrado pero cuando estaba al principio tambien me fastidiaba mucho!! Pero con paciencia acaba saliendo:) Entiendo que la gente que escribia en diciembre/enero ya han solucionado sus problemas y se han olvidado del foro... Buen domingo forer@s!!Smile
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Dom 10 Feb 2019 - 8:25
Luna, tu has visto algún cambio a mejor?
O tampoco ?
Me extraña que, nadie de los que opinaban en diciembre o enero, comenten nada....Con lo contentos que decían estar......
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Dom 10 Feb 2019 - 8:19
Yo estoy como tú África.
Sin avances que yo sepa.
También me dice a mi Maika lo mismo
avatar
Africa
Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Dom 10 Feb 2019 - 0:29
Llevo trabajando con maika leunda 2 semanas y no he visto ningún cambio. Maika me insiste en que esté tranquila pero yo ya no sé si confiar...... me está costando mucho porque me dice que esté tranquila pero no puedo estar tranquila si no veo cambios. Por favor necesito que me contéis si os ha pasado lo mismo y cómo conseguís relajaros porque a mi no me sale de la cabeza.....
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Sáb 9 Feb 2019 - 17:51
Gracias loquilla. Yo, nada nuevo de momento. Sin cambios. Son pocos días, creo!.
avatar
LUNA
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 09/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Sáb 9 Feb 2019 - 11:14
Soy nueva por aqui y estoy trabajando con Maika Leunda,,, Estamos haciendo un alto poder y ya os contare si veo cambio,,, Buen día para todos foreros,,,
avatar
loquilla
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/01/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Vie 8 Feb 2019 - 15:10
Hola brujita como está? el amarre que estoy haciendo es con magia vasca los primeros dias los pasé muy mal pero desde finales de la semana pasada estoy mucho mejor. Desde que me ha pedido volver su actitud conmigo ha cambiado completamente y mi actitud con el también porque quiero que sufra un poco no se lo voy a poner tan sencillo no le parece? Y usted como va? I love you
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Estrañeza

el Vie 8 Feb 2019 - 13:20
Qué callados estáis todos.
Buenos días.
No hay ningún acontecimiento que contar???
Habéis desaparecido todos? Decir cómo van vuestros problemas y....Si se van solucionando
avatar
Brujita
Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 7 Feb 2019 - 8:50
Buenos días. Hemos hecho con Maika un amarre alto poder el martes. Estoy a la espera....De ver resultados. Esta difícil porque hay terceras personas, pero confío que lo consigamos, y vuelva mi amor conmigo.
Ya os iré comentando.
avatar
loquilla
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/01/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Lun 4 Feb 2019 - 9:03
Hola Calixto como está? el amarre que está trabajando Maika es con magia vasca he visto el primer cambio a los pocos dias tal vez una semana y el viernes en la noche me ha pedido volver! espero que todo siga así de bien yo por mi parte estoy siguiendo todos los consejos de Maika I love you

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

avatar
loquilla
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/01/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Mar 29 Ene 2019 - 20:53
Hola Calixto que tal como está? yo estoy mas tranquila porque estoy viendo avances cosas que creía que no pasarian nunca están pasando gracias a Dios. Me ha desbloqueado de todo y me ha escrito para preguntarme como estoy que es mucho en nuestra situación I love you

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

avatar
loquilla
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/01/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Miér 23 Ene 2019 - 11:04
Que tal como están? no se si será casualidad o que pasa esta mañana he visto que me ha desbloqueado del face y del insta mas no me ha desbloqueado del wasa porque sigo sin poder ver su foto. Espero que no se demore mucho porque me va a dar algo I love you
avatar
Almasur
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/01/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Mar 22 Ene 2019 - 13:27
Os comento hemos pasado 2 días geniales y ayer me dijo ke vamos muy rapido ke necesita asimilar cosas y vuelvo a estar muy nerviosa. Maika me dice que es un proceso normal pero no se ke hacer! parecia que todo marchaba tan bien
avatar
loquilla
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/01/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Dom 20 Ene 2019 - 9:30
Que tal como están? Por favor pueden comentar? Se lo agredecería mucho I love you
avatar
loquilla
Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/01/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Sáb 19 Ene 2019 - 18:12
Que tal como están? en mi caso empecé un amarre de amor con la maestra maika leunda el miércolas  aun no he visto nada y lo peor desde ayer me siento muy cansada. Maika insiste en que tengo que estar tranquila pero no lo consigo. Ustedes cuando tiempo han tenido que esperar y que trabajo han realizado? por favor comenten  I love you
avatar
duendecillo
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/01/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Sáb 19 Ene 2019 - 16:36
Hola yo en mi caso empecé a trabajar con Maika hace algo más de dos semanas y fue una gran elección, he notado acercamiento y estoy muy sorprendida por ello. Había trabajado antes con otras personas pero no me funcionó por distintas excusas que me dieron... De ella se nota que es vasca tongue tiene mucha fuerza y me está ayudando bastante.
avatar
CSKA
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/12/2018

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Gracias Maika

el Vie 18 Ene 2019 - 18:48
Buenas tardes. Para los que estais esperando resultados quiero contaros que gracias a Maika Leunda he recuperado a mi amor y con ella, mi vida. Ha costado unas semanas de angustia pero qué son unas semanas en toda una vida?
GRACIAS MAIKA
avatar
Almasur
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/01/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Vie 18 Ene 2019 - 18:26
Os comento ke el sabado le dije ke no tod la semana hemos hablado y mñana hemos kedado a cenar. Estoy mas ke nerviosa!
avatar
Almasur
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/01/2019

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

el Jue 10 Ene 2019 - 18:04
Ke gusto encontrar un foro con opiniones de maika leunda! A mi me hablo de maika leunda una compi del trabajo la llame el viernes y ayer me llamo mi ex ke dijo el capullo ke se habia equivocado y nos tiramos mas de 2 horas charlando. Me ha dixo de kedar el sabado y estoy ke no se ke hacer si ir o hacerle sufrir un poco...
Contenido patrocinado

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.