Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 EmptyAyer a las 22:47 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 EmptyAyer a las 16:33 por Registrar

» IMPORTANTE
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 EmptyAyer a las 13:53 por Admin

» Opinion Paloma Cuevas
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 EmptyDom 13 Oct 2019 - 17:49 por lola

» RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 EmptyDom 13 Oct 2019 - 12:50 por Gemenia

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 EmptyVie 11 Oct 2019 - 19:44 por Gemenia

» Videntes con buenas opiniones
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 EmptyJue 26 Sep 2019 - 11:43 por salas

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta


OPINIONES MAIKA LEUNDA

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Lun 11 Feb 2019 - 14:34

Yo estoy nerviosa. No he visto todavía avances. Confío en Maika. Lo que me da miedo es que los resultados de los amarres no resultan al 100%> y eso da intranquilidad.

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por nocturna el Lun 11 Feb 2019 - 11:26

ya la he escrito al wassap y hemos hablado y hoy empezamos gracias a dios a ver si funciona y os cuento

nocturna

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por nocturna el Lun 11 Feb 2019 - 1:01

estoy interesada en hacer un amarre con maika la he escrito al wassap mañana espero poder empezar con ella me hace falta ya
a ver si empezamos y os cuento

nocturna

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Dom 10 Feb 2019 - 12:23

Yo creo que tienes algo de razón. Tiempo al tiempo. Mente positiva y, paciencia. Tenemos que confiar en Maika. Además si prendas algo cualquier hora o día ella contesta. No se esconde. Aunque sea fiesta y, eso también da tranquilidad

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por TRABAJOMAIKA el Dom 10 Feb 2019 - 12:18

Yo estoy trabajando con Maika y si veo cambio!! Las primeras semanas no avanzabamos pero despues todo dio un giro y fue saliendo todo!! Aun estamos en contacto y terminando el amarre pero estoy super contenta!! Africa deberias estar tranquila y despejar la mente con cosas diferentes porque asi le facilitas a Maika su trabajo!! Las primeras semanas de mi trabajo no avanzabamos y despues ya fue todo super bien asi que paciencia!! Ya se que es facil decirlo ahora que mi caso ya esta casi cerrado pero cuando estaba al principio tambien me fastidiaba mucho!! Pero con paciencia acaba saliendo:) Entiendo que la gente que escribia en diciembre/enero ya han solucionado sus problemas y se han olvidado del foro... Buen domingo forer@s!!Smile

TRABAJOMAIKA

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Dom 10 Feb 2019 - 8:25

Luna, tu has visto algún cambio a mejor?
O tampoco ?
Me extraña que, nadie de los que opinaban en diciembre o enero, comenten nada....Con lo contentos que decían estar......

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Dom 10 Feb 2019 - 8:19

Yo estoy como tú África.
Sin avances que yo sepa.
También me dice a mi Maika lo mismo

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Africa el Dom 10 Feb 2019 - 0:29

Llevo trabajando con maika leunda 2 semanas y no he visto ningún cambio. Maika me insiste en que esté tranquila pero yo ya no sé si confiar...... me está costando mucho porque me dice que esté tranquila pero no puedo estar tranquila si no veo cambios. Por favor necesito que me contéis si os ha pasado lo mismo y cómo conseguís relajaros porque a mi no me sale de la cabeza.....

Africa

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Sáb 9 Feb 2019 - 17:51

Gracias loquilla. Yo, nada nuevo de momento. Sin cambios. Son pocos días, creo!.

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por LUNA el Sáb 9 Feb 2019 - 11:14

Soy nueva por aqui y estoy trabajando con Maika Leunda,,, Estamos haciendo un alto poder y ya os contare si veo cambio,,, Buen día para todos foreros,,,

LUNA

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por loquilla el Vie 8 Feb 2019 - 15:10

Hola brujita como está? el amarre que estoy haciendo es con magia vasca los primeros dias los pasé muy mal pero desde finales de la semana pasada estoy mucho mejor. Desde que me ha pedido volver su actitud conmigo ha cambiado completamente y mi actitud con el también porque quiero que sufra un poco no se lo voy a poner tan sencillo no le parece? Y usted como va? I love you

loquilla

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Estrañeza

Mensaje por Brujita el Vie 8 Feb 2019 - 13:20

Qué callados estáis todos.
Buenos días.
No hay ningún acontecimiento que contar???
Habéis desaparecido todos? Decir cómo van vuestros problemas y....Si se van solucionando

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Brujita el Jue 7 Feb 2019 - 8:50

Buenos días. Hemos hecho con Maika un amarre alto poder el martes. Estoy a la espera....De ver resultados. Esta difícil porque hay terceras personas, pero confío que lo consigamos, y vuelva mi amor conmigo.
Ya os iré comentando.

Brujita

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por loquilla el Lun 4 Feb 2019 - 9:03

Hola Calixto como está? el amarre que está trabajando Maika es con magia vasca he visto el primer cambio a los pocos dias tal vez una semana y el viernes en la noche me ha pedido volver! espero que todo siga así de bien yo por mi parte estoy siguiendo todos los consejos de Maika I love you

loquilla

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por loquilla el Mar 29 Ene 2019 - 20:53

Hola Calixto que tal como está? yo estoy mas tranquila porque estoy viendo avances cosas que creía que no pasarian nunca están pasando gracias a Dios. Me ha desbloqueado de todo y me ha escrito para preguntarme como estoy que es mucho en nuestra situación I love you

loquilla

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por loquilla el Miér 23 Ene 2019 - 11:04

Que tal como están? no se si será casualidad o que pasa esta mañana he visto que me ha desbloqueado del face y del insta mas no me ha desbloqueado del wasa porque sigo sin poder ver su foto. Espero que no se demore mucho porque me va a dar algo I love you

loquilla

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Almasur el Mar 22 Ene 2019 - 13:27

Os comento hemos pasado 2 días geniales y ayer me dijo ke vamos muy rapido ke necesita asimilar cosas y vuelvo a estar muy nerviosa. Maika me dice que es un proceso normal pero no se ke hacer! parecia que todo marchaba tan bien

Almasur

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por loquilla el Dom 20 Ene 2019 - 9:30

Que tal como están? Por favor pueden comentar? Se lo agredecería mucho I love you

loquilla

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por loquilla el Sáb 19 Ene 2019 - 18:12

Que tal como están? en mi caso empecé un amarre de amor con la maestra maika leunda el miércolas  aun no he visto nada y lo peor desde ayer me siento muy cansada. Maika insiste en que tengo que estar tranquila pero no lo consigo. Ustedes cuando tiempo han tenido que esperar y que trabajo han realizado? por favor comenten  I love you

loquilla

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por duendecillo el Sáb 19 Ene 2019 - 16:36

Hola yo en mi caso empecé a trabajar con Maika hace algo más de dos semanas y fue una gran elección, he notado acercamiento y estoy muy sorprendida por ello. Había trabajado antes con otras personas pero no me funcionó por distintas excusas que me dieron... De ella se nota que es vasca tongue tiene mucha fuerza y me está ayudando bastante.

duendecillo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Gracias Maika

Mensaje por CSKA el Vie 18 Ene 2019 - 18:48

Buenas tardes. Para los que estais esperando resultados quiero contaros que gracias a Maika Leunda he recuperado a mi amor y con ella, mi vida. Ha costado unas semanas de angustia pero qué son unas semanas en toda una vida?
GRACIAS MAIKA

CSKA

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/12/2018

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Almasur el Vie 18 Ene 2019 - 18:26

Os comento ke el sabado le dije ke no tod la semana hemos hablado y mñana hemos kedado a cenar. Estoy mas ke nerviosa!

Almasur

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Almasur el Jue 10 Ene 2019 - 18:04

Ke gusto encontrar un foro con opiniones de maika leunda! A mi me hablo de maika leunda una compi del trabajo la llame el viernes y ayer me llamo mi ex ke dijo el capullo ke se habia equivocado y nos tiramos mas de 2 horas charlando. Me ha dixo de kedar el sabado y estoy ke no se ke hacer si ir o hacerle sufrir un poco...

Almasur

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/01/2019

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES MAIKA LEUNDA - Página 4 Empty Re: OPINIONES MAIKA LEUNDA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.