Últimos temas

Ir abajo
avatar
Turquesa
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/06/2019

Opiniones Alda Santos Empty Hola chocolatte

Hoy a las 0:33
Yo he hecho el trabajo más flojo con ella, si han habido cambios pero no los suficientes. El trabajo se demora bastante, pensaba que vería resultados antes, yo hace dos semanas que terminé el trabajo y voy a ver si paso al segundo nivel. No se tu situación pero te recomiendo que empieces por el segundo nivel ya que yo seguía y sigo teniendo contacto todos los dias con mi pareja y aun así no ha vuelto a casa con el trabajo hecho. Alda es muy bien aunque tienes que tener paciencia porque a veces tarda en contestar.
avatar
chocolatte
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/06/2019

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Hoy a las 0:27
Buenas,
Estoy valorando hacer un trabajo con Alda o con otra persona. El otro día consulté con ella para ver si mi caso era viable y he de decir que me gustó mucho la atención prestada y me dió buenas sensaciones, pero no sé si es tan buena con el tema de amarres como en videncia, ya que me acertó toda la situación. A los que habéis trabajado con ella o estáis en pleno proceso, que me podéis contar? Sus trabajos demoran mucho en salir? me informó de las distintas intensidades de sus trabajos, con cual estáis? Ya he trabajado con otra persona y aunq esto no es seguro, quiero estar convencida de no equivocarme ésta vez.
Agradezco todas vuestras aportaciones, un saludo!!!
avatar
Turquesa
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/06/2019

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Dom 9 Jun 2019 - 1:00
Holaa, he terminado un trabajo de amarre con Alda. Hice el amarre más basico porque se suponía que con ese tendría bastante. El trabajo se cerró el lunes, Alda me dijo que teníamos que ver como iba todo esta semana. La verdad es que el está más cercano y nosotros hablamos todos los días, no lo hemos dejado pero se fue de casa hace 2 meses. Y aunque ha venido aquí a casa algunas veces y hemos tenido acercamientos, aún no se decide a volver. Estoy un poco de bajón. Me recomendais que pase a un nivel de amarre más fuerte? Necesito que vuelva a casa ya y que estemos bien Sad
avatar
piscis
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 23 Mayo 2019 - 20:43
Hola! ¿que tal lo lleváis? ¿más avances? Pepi, ¿al final vas a trabajar con Alda? por mi parte he tenido algunos avances, no hemos vuelto, pero ahora hablamos y nos hemos visto alguna vez
avatar
Pepi
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/05/2019

Opiniones Alda Santos Empty Hola

el Dom 5 Mayo 2019 - 18:30
Estoy pensando hacer un trabajo con Alda, estoy esperando, me dijo q analizará mi situación y aun no me respondió, alguien me puede contestar q tal trabaja y demás y si sabéis el precio de sus trabajos, he leído x aquí q es cara... Gravias
avatar
violeta
Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 2 Mayo 2019 - 13:35
Cuanto me alegro!!! Leer estas cosas siempre dan un chute de energia y de ganas de seguir para delante... he hablado con Alda esta mañana y me ha hecho una pequeña consulta sobre nuestro amarre de amor para ver como vamos y si ha cambiado algo, ahora estoy mas tranquila despues de ver que vosotrszo tambien avanzais y que Alda me sigue dando fuerzas. En resumen todo esta bien y ya no ve a la otra mujer con mi ex… sigue teniendo sentimientos hacia mi y Alda dice que el amarre de amor va perfectamente. Yo confio en Alda y en que pueda ayudarme con su poder a que vuelva conmigo. Confio en ver avances y que funcione
avatar
Makum
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Opiniones Alda Santos Empty Alda Santos

el Miér 1 Mayo 2019 - 19:12
Hello pues hemos hablado, me ha parecido mas caliente y me ha gustado. Con la quedada nos veremos el viernes para tomar una copa cerca de su trabajo. Me gusta que hemos tenido contacto y ha sido mejpr pero solo pienso en quedar el viernes y ver que pasa... hace demasiado tiempo que no nos vemos y se me va a hacer raro verle pero tengo ganas. Le he visto menos distante pero a ver en persona si esta receptivo... Con Alda genial como siempre, violeta tu?
avatar
violeta
Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Mar 30 Abr 2019 - 15:28
Que bien Makum. Que bien que hayas tenido novedades, algo nuevo? Yo estos días sin mucha novedad, esperando a ver que pasa. Con Alda muy bien, dándome fuerza para continuar con el amarre y seguir con ánimo.
avatar
Makum
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Vie 26 Abr 2019 - 16:52
Hello me ha habkadooooooooooooo me ha contestado que tambien le apetece pero esta semana esrta complicada pero la siguiente puede tambien. Ha sido un poco frio o me ha parecido, valoro que me diga que si quiere quedar pues no nos vemos desde demasiado ya... No ha sido como me esperaba pero tambien ha sido como me esperaba, no sse, sigo en shock. Hace demasiado que no le veo y el contacto ha ido mejor pero distante aun, me muero de ganas de verle... estoy muy agradecida porque esto es un paso hacia el futuro pero tambien estoy nerviosa por lo que pueda pasar y si esta nervioso el o solo distante. Hablamos que antes ni eso y por Alda que me ayuda, creo que sea bueno verle aunque sea la semana que viene entiendo que tenga otras cosas. Toca seguir asi y a mejor y mejor!!! Seguro que lo conseguimos!!
avatar
Brasil
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Opiniones Alda Santos Empty Alda Santos

el Vie 26 Abr 2019 - 11:46
Os cuento un poco mi caso porque soy nuevo aquí: he pasado estos últimos meses de mi vida por una etapa complicada, llena de tropiezos, ataduras, de desengaños y de miedos y confuso sobre lo que mueve mi vida. Hace poco más de seis meses que dejé a la que es la madre de mis hijos, supuestamente sin terceras personas entre nosotros pero siempre tuve mis dudas. Me enteré después de que sí había terceras personas pero ella nunca me lo reconoció. No he intentado volver a rehacer mi vida porque yo la sigo amando y no puedo penar en otra mujer... Me he sentido muy solo todo este tiempo y sin saber a quien acudir y con la mayor desesperación acabé llamando a Alda por los buenos mensajes que hay de ella en internet. Sin saber muy bien le pregunté si me podía ayudar a resolver mis dudas y a dar sentido a todo, y ante todo quería volver a estar con la madre de mis hijos pero sin terceras personas. Me costó mucho asumir que ella ya no quería seguir con la relación y mis amistades diciéndome que ella tenía a otro pero yo no lo quería creer. Hablando con Alda durante bastante por teléfono empecé a trabajar un amarre de magia kimbanda, que desconocía por completo porque nunca he estado muy metido en temas de rituales hasta ahora. He confiado en Alda Santos para que me ayude a estar con mi familia y que podamos estar felices y para que no haya terceras personas entre nosotros porque yo todavía la amo. Me ha tranquilizado mucho y he recuperado la furza pues me consta que mi mujer ya no está con nadie en estos momentos. Alda seguirá trabajando con todo esto pero quiero darle mi confianza y mi respaldo para que todos vosotros conozcáis mi historia y mi caso. Ojalá esté terminado pronto y volvamos a estar todos juntos. Confío plenamente en Alda y en que todo saldrá bien, buen día y gracias.
avatar
Makum
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Vie 26 Abr 2019 - 10:49
Hello ya le he escrito a ver que pasa hoy... no me ha leido de momento
avatar
Makum
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Opiniones Alda Santos Empty Alda Santos

el Jue 25 Abr 2019 - 21:20
Hello le pregunte a Alda si podia escribirle y si esto entorpeceria el amarre y me ha dicho que no pasa nada escribirle es bueno pero que no me pase de obsesa
avatar
violeta
Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 25 Abr 2019 - 13:39
Algo es algo Makum. A mi tambien me apetece estar bien y que todo vuelva a ser como éramos. Estos aquí para ayudarnos y ver que no estamos solos en todo esto. Preguntale primero a Alda si puedes escribirle o que te recomienda hacer para no estropear el trabajo o si eso puede afectar de alguna manera al trabajo!! Yo te entiendo perfectamente aunque este siendo un momento dulce porque veo cositas que me hacen ver que el trabajo avanza hay momentos difíciles claro... pregúntale a Alda que te recomienda hacer y nos cuentas que te dice, tal vez te sorprenda si le escribes pero primero estar segura de que no afectara al amarre
avatar
Makum
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Opiniones Alda Santos Empty Alda Santos

el Jue 25 Abr 2019 - 11:51
Hello muchas gracias por vuestros casos, me dan mucha fuerza para seguir y seguir creyendo. Conmigo sigue frio pero hablamos algo que antes nada... Me apetece mucho verle y tengo dudas de si seria bueno o no para el trabajo que le hable yo para decirle de hacer una quedada... que me aconsejais? le hecho mucho de menos y no quiero entorpecer el trabajo por decirle nada... que opinais?
avatar
violeta
Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 24 Abr 2019 - 18:59
Me he enterado de que ya no esta con la chica que estaba conociendo!!! Me ha dicho una amiga que hace unos días que han dejado de hablar y que el ha dicho que no quiere saber nada de ella!!!!!!!!!! Es muy fuerte... Por favor que ahora Alda me ayude a retomar los sentimientos que me dijo que tiene por mi... nosotros no hemos hablado ni hemos tenido contacto pero me tomo esto como un avance total porque ya no esta con la otra... ojalá Alda siga ayudándome y volvamos pronto!!! Estoy super feliz y deseando que me hable...
avatar
sola
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Mar 23 Abr 2019 - 16:20
Os deseo a todos mi fuerza y apoyo de corazon!! Quiero decir que hace hoy 47 dias desde que empece el amarre con Alda y en mi vida todo ha cambiado para mejor pero con mucha diferencia en comparacion no solo a mi vida amorosa. Alda es una maravilla de persona que doy gracias a Dios por habermela encontrado en mi camino. Me ha ayudado mucho y me ha ayudado cuando mas lo necesitaba. No se cuando fue la ultima vez que comente en el foro pero hace dos semanas que estoy perfectamente con mi pareja y cuando digo perfectamente me refiero a estar contenta, sin tensiones, el atento y detallista... el trato ha cambiado para mejor indudablemente. Al principio no vino de golpe, fue progresivo pero cada vez mas intenso el contacto y mucho mas cercano. Cada vez mejor y espero que siga asi durante mucho porque ahora estoy genial. Ademas de en el amor todo va mejor en mi vida en general y eso es algo que tengo que agradecerle a Alda porque se ha portado como nadie conmigo. Confiar en Alda y en que saldra el trabajo porque a mi me ha servido para volver con mi pareja. Le he pedido que si nos podiamos ver en persona porque quiero darle las gracias personalmente y me ha dicho que esta Madrid y que podiamos tomar un cafe juntas asi que buscare la forma de quedar para agradecerle todo lo que ha hecho por mi con su trabajo. Os deseo a todos muchisima fuerza y confiar en Alda porque con la experiencia os puedo decir que estas cosas funcionan...
avatar
violeta
Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Mar 23 Abr 2019 - 12:30
Ahora por lo menos estoy con ganas pero la semana pasada estuve agotada y bastante decaída. Makum no he terminado el amarre aun. Sigo con Alda a ver si vemos cambios pronto. Makum tu que tal estas ahora? Habéis tenido mas contacto entonces, me alegro mucho por ti!! Que envidia me das la verdad. Yo espero que haya cambios positivos pronto! Como van vuestros trabajos? Perpetuo estas haciendo magia quimbanda al final o cual?


avatar
Makum
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Opiniones Alda Santos Empty Alda Santos

el Mar 23 Abr 2019 - 11:00
Helloooo pues perpetuo desde que hablamos el 16 hemos hablado el 17 el 18 y ayer. Quitando eso sin novedades solo le noto frio pero hablamos que antes ni eso... yo estoy trabajando con un amarre de posesion y tu perpetuo?? espero que me escriba mas y maaaaaas, a ver si tengo tan buenos resultados y que Alda me ayude a que vuelva conmigo... seguro que podemos conseguirlooo! violeta tu como vas?
avatar
perpetuo
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/04/2019

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 22 Abr 2019 - 14:53
Como vais? Yo me noto cansado pero luchando para seguir. Makum, violeta, sola? Alguien mas trabajando con Alda Santos?
avatar
Makum
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Opiniones Alda Santos Empty Alda Santos

el Mar 16 Abr 2019 - 10:31
Hello me ha hbaladooooooooo hasta ahora nunca tuvimos ningun acercamiento pero hoy me ha escrito para preguntarme que tal estoy!!! Increible... estoy muy agradecida. Toca que sigamos asi y que vaya cada vez a mejor y mejor!! Como vais? Teneis alguna novedad?
avatar
perpetuo
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/04/2019

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 11 Abr 2019 - 16:30
Alda me recomendia hacer magia quimbanda. Tu que experiencia tienes?
avatar
Makum
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Opiniones Alda Santos Empty Alda Santos

el Jue 11 Abr 2019 - 14:32
Hello yo no tuve lo que tu cuentas violeta... de momento sigo sin contacto con mi ex y 11 dias de trabajo... pero habeis dicho que en dos semanascasi nadie tiene cambio asi que tocara esperar... violeta como vas? perpetuo yo hice el que ella me dijo que era para mi caso que era amarre de posesion pero es el que me recomendo a mi y es mi ultima esperanza para que vuelva conmigo... los amarres no funcionan siempre pero si ella no cree que vaya a funcionar no lo hace para no perder el tiempo trabajando algo que no vaya a salir, ella mira todo antes de hacerlo para ver si se puede hacer o no y los resultados dicen que depende del caso y de ti, de la persona a l que amarras, si hay otras personas... solo deseo tener tan buenos resultados como dicen de Alda y que me ayude a que vuelva conmigo... perpetuo ya dices si empiezas o no el amarre y cual
avatar
perpetuo
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/04/2019

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 11 Abr 2019 - 13:38
Hola para trabajar con Alda Santos de sus amarres cual recomendais? Cual es el mas efectivo? Funcionan siempre sus amarres? Cuando notare los resultados del amarre?
avatar
violeta
Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 11 Abr 2019 - 12:20
Que tal van vuestros trabajos? Con respecto al trabajo, vosotros tambien estuvisteis mal del estomago al comenzar? Según Alda es normal, porque limpias toda la energía que acumulas y puedes encontrarte mareada o con dolor de cabeza. Os ha pasado igual? Y como van vuestros trabajos? Makum que tal vas?
avatar
violeta
Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Mar 9 Abr 2019 - 18:21
Estoy agotada hoy no se que me pasa pero se me esta haciendo pesadísimo el día... es normal? me encuentro sin ganas de nada, cansada, sin energia... Alda me ha dicho que es normal los primeros días de amarre, os paso lo mismo a vosotros?
Contenido patrocinado

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.