Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Opiniones Alda Santos EmptyAyer a las 22:47 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Opiniones Alda Santos EmptyAyer a las 16:33 por Registrar

» IMPORTANTE
Opiniones Alda Santos EmptyAyer a las 13:53 por Admin

» Opinion Paloma Cuevas
Opiniones Alda Santos EmptyDom 13 Oct 2019 - 17:49 por lola

» RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA
Opiniones Alda Santos EmptyDom 13 Oct 2019 - 12:50 por Gemenia

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Opiniones Alda Santos EmptyVie 11 Oct 2019 - 19:44 por Gemenia

» Videntes con buenas opiniones
Opiniones Alda Santos EmptyJue 26 Sep 2019 - 11:43 por salas

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
Opiniones Alda Santos EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
Opiniones Alda Santos EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta


Opiniones Alda Santos

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Sugar el Mar 20 Ago 2019 - 11:42

Hablo con ella por wasap. Me gusta tener guardadas las conversaciones, si me entra un día el bajón escucho sus audios y me dan fuerza para seguir.

Sugar

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Sugar el Lun 19 Ago 2019 - 13:12

Hola Antonia. Yo hablo con Alda cada tres días, sin problema. Aún no puedo decir nada de mí trabajo por qué acabo de terminar la limpieza y no hemos empezado con lo gordo. De esa Paola no puedo decir nada por que no se quien es. Solo puedo decir que yo estoy con Alda por qué a una amiga mía le funcionó y también está en contacto con otra chica que también le salió el trabajo. Ambas llevaban meses trabajando con otra vidente muy conocida y no había salido nada y con Alda todo muy bien y muy rápido... Por eso me animé yo tb a trabajar con ella.

Sugar

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Lupe_32 el Miér 14 Ago 2019 - 12:42

Hola. Es la primera vez que recurro a algo asi me gustaria saber un poco mas como van sus casos y a ser posible de que casos se trata. Lo mío es una relación de años con una mujer casada. No se si alguno de ustedes está en situación similar con personas del mismo sexo y si funciona igualmente. Quedo atenta gracias

Lupe_32

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Sugar el Lun 12 Ago 2019 - 13:28

Hola. Yo he empezado a trabajar con ella el jueves. Una amiga mía hizo un trabajo con ella y le funciono. Y eso que ya lo había intentado con otras antes.ya iré contando por aquí cambios y avances.

Sugar

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Ayuda el Dom 11 Ago 2019 - 21:05

Hola chic@s tanta gente que está trabajando con Alda y nadie cuenta nada? Que es que nadie tiene novedades? Si alguien más tiene por favor que digan algo que hay gente esperando a trabajar con ella y no nos animamos porque nadie nos ayuda

Ayuda

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 21/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Ayuda el Dom 21 Jul 2019 - 23:26

Hola qué tal estáis todos llevo días leyendo vuestras opiniones pero veo que está muy parado todo y que no escribe nadie. Yo estoy que quiero trabajar con esta persona y quería que me dijeran la gente que estaba trabajando con ella como le fue y si hay algún caso más que se haya solucionado. Por favor necesito si alguien me puede ayudar para poder ya tomas una decisión. Gracias

Ayuda

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 21/07/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Hola chocolatte

Mensaje por Turquesa el Dom 16 Jun 2019 - 0:33

Yo he hecho el trabajo más flojo con ella, si han habido cambios pero no los suficientes. El trabajo se demora bastante, pensaba que vería resultados antes, yo hace dos semanas que terminé el trabajo y voy a ver si paso al segundo nivel. No se tu situación pero te recomiendo que empieces por el segundo nivel ya que yo seguía y sigo teniendo contacto todos los dias con mi pareja y aun así no ha vuelto a casa con el trabajo hecho. Alda es muy bien aunque tienes que tener paciencia porque a veces tarda en contestar.

Turquesa

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por chocolatte el Dom 16 Jun 2019 - 0:27

Buenas,
Estoy valorando hacer un trabajo con Alda o con otra persona. El otro día consulté con ella para ver si mi caso era viable y he de decir que me gustó mucho la atención prestada y me dió buenas sensaciones, pero no sé si es tan buena con el tema de amarres como en videncia, ya que me acertó toda la situación. A los que habéis trabajado con ella o estáis en pleno proceso, que me podéis contar? Sus trabajos demoran mucho en salir? me informó de las distintas intensidades de sus trabajos, con cual estáis? Ya he trabajado con otra persona y aunq esto no es seguro, quiero estar convencida de no equivocarme ésta vez.
Agradezco todas vuestras aportaciones, un saludo!!!

chocolatte

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Turquesa el Dom 9 Jun 2019 - 1:00

Holaa, he terminado un trabajo de amarre con Alda. Hice el amarre más basico porque se suponía que con ese tendría bastante. El trabajo se cerró el lunes, Alda me dijo que teníamos que ver como iba todo esta semana. La verdad es que el está más cercano y nosotros hablamos todos los días, no lo hemos dejado pero se fue de casa hace 2 meses. Y aunque ha venido aquí a casa algunas veces y hemos tenido acercamientos, aún no se decide a volver. Estoy un poco de bajón. Me recomendais que pase a un nivel de amarre más fuerte? Necesito que vuelva a casa ya y que estemos bien Sad

Turquesa

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por piscis el Jue 23 Mayo 2019 - 20:43

Hola! ¿que tal lo lleváis? ¿más avances? Pepi, ¿al final vas a trabajar con Alda? por mi parte he tenido algunos avances, no hemos vuelto, pero ahora hablamos y nos hemos visto alguna vez

piscis

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Hola

Mensaje por Pepi el Dom 5 Mayo 2019 - 18:30

Estoy pensando hacer un trabajo con Alda, estoy esperando, me dijo q analizará mi situación y aun no me respondió, alguien me puede contestar q tal trabaja y demás y si sabéis el precio de sus trabajos, he leído x aquí q es cara... Gravias

Pepi

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/05/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por violeta el Jue 2 Mayo 2019 - 13:35

Cuanto me alegro!!! Leer estas cosas siempre dan un chute de energia y de ganas de seguir para delante... he hablado con Alda esta mañana y me ha hecho una pequeña consulta sobre nuestro amarre de amor para ver como vamos y si ha cambiado algo, ahora estoy mas tranquila despues de ver que vosotrszo tambien avanzais y que Alda me sigue dando fuerzas. En resumen todo esta bien y ya no ve a la otra mujer con mi ex… sigue teniendo sentimientos hacia mi y Alda dice que el amarre de amor va perfectamente. Yo confio en Alda y en que pueda ayudarme con su poder a que vuelva conmigo. Confio en ver avances y que funcione

violeta

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Alda Santos

Mensaje por Makum el Miér 1 Mayo 2019 - 19:12

Hello pues hemos hablado, me ha parecido mas caliente y me ha gustado. Con la quedada nos veremos el viernes para tomar una copa cerca de su trabajo. Me gusta que hemos tenido contacto y ha sido mejpr pero solo pienso en quedar el viernes y ver que pasa... hace demasiado tiempo que no nos vemos y se me va a hacer raro verle pero tengo ganas. Le he visto menos distante pero a ver en persona si esta receptivo... Con Alda genial como siempre, violeta tu?

Makum

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por violeta el Mar 30 Abr 2019 - 15:28

Que bien Makum. Que bien que hayas tenido novedades, algo nuevo? Yo estos días sin mucha novedad, esperando a ver que pasa. Con Alda muy bien, dándome fuerza para continuar con el amarre y seguir con ánimo.

violeta

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Makum el Vie 26 Abr 2019 - 16:52

Hello me ha habkadooooooooooooo me ha contestado que tambien le apetece pero esta semana esrta complicada pero la siguiente puede tambien. Ha sido un poco frio o me ha parecido, valoro que me diga que si quiere quedar pues no nos vemos desde demasiado ya... No ha sido como me esperaba pero tambien ha sido como me esperaba, no sse, sigo en shock. Hace demasiado que no le veo y el contacto ha ido mejor pero distante aun, me muero de ganas de verle... estoy muy agradecida porque esto es un paso hacia el futuro pero tambien estoy nerviosa por lo que pueda pasar y si esta nervioso el o solo distante. Hablamos que antes ni eso y por Alda que me ayuda, creo que sea bueno verle aunque sea la semana que viene entiendo que tenga otras cosas. Toca seguir asi y a mejor y mejor!!! Seguro que lo conseguimos!!

Makum

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Alda Santos

Mensaje por Brasil el Vie 26 Abr 2019 - 11:46

Os cuento un poco mi caso porque soy nuevo aquí: he pasado estos últimos meses de mi vida por una etapa complicada, llena de tropiezos, ataduras, de desengaños y de miedos y confuso sobre lo que mueve mi vida. Hace poco más de seis meses que dejé a la que es la madre de mis hijos, supuestamente sin terceras personas entre nosotros pero siempre tuve mis dudas. Me enteré después de que sí había terceras personas pero ella nunca me lo reconoció. No he intentado volver a rehacer mi vida porque yo la sigo amando y no puedo penar en otra mujer... Me he sentido muy solo todo este tiempo y sin saber a quien acudir y con la mayor desesperación acabé llamando a Alda por los buenos mensajes que hay de ella en internet. Sin saber muy bien le pregunté si me podía ayudar a resolver mis dudas y a dar sentido a todo, y ante todo quería volver a estar con la madre de mis hijos pero sin terceras personas. Me costó mucho asumir que ella ya no quería seguir con la relación y mis amistades diciéndome que ella tenía a otro pero yo no lo quería creer. Hablando con Alda durante bastante por teléfono empecé a trabajar un amarre de magia kimbanda, que desconocía por completo porque nunca he estado muy metido en temas de rituales hasta ahora. He confiado en Alda Santos para que me ayude a estar con mi familia y que podamos estar felices y para que no haya terceras personas entre nosotros porque yo todavía la amo. Me ha tranquilizado mucho y he recuperado la furza pues me consta que mi mujer ya no está con nadie en estos momentos. Alda seguirá trabajando con todo esto pero quiero darle mi confianza y mi respaldo para que todos vosotros conozcáis mi historia y mi caso. Ojalá esté terminado pronto y volvamos a estar todos juntos. Confío plenamente en Alda y en que todo saldrá bien, buen día y gracias.

Brasil

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Makum el Vie 26 Abr 2019 - 10:49

Hello ya le he escrito a ver que pasa hoy... no me ha leido de momento

Makum

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Alda Santos

Mensaje por Makum el Jue 25 Abr 2019 - 21:20

Hello le pregunte a Alda si podia escribirle y si esto entorpeceria el amarre y me ha dicho que no pasa nada escribirle es bueno pero que no me pase de obsesa

Makum

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por violeta el Jue 25 Abr 2019 - 13:39

Algo es algo Makum. A mi tambien me apetece estar bien y que todo vuelva a ser como éramos. Estos aquí para ayudarnos y ver que no estamos solos en todo esto. Preguntale primero a Alda si puedes escribirle o que te recomienda hacer para no estropear el trabajo o si eso puede afectar de alguna manera al trabajo!! Yo te entiendo perfectamente aunque este siendo un momento dulce porque veo cositas que me hacen ver que el trabajo avanza hay momentos difíciles claro... pregúntale a Alda que te recomienda hacer y nos cuentas que te dice, tal vez te sorprenda si le escribes pero primero estar segura de que no afectara al amarre

violeta

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Alda Santos

Mensaje por Makum el Jue 25 Abr 2019 - 11:51

Hello muchas gracias por vuestros casos, me dan mucha fuerza para seguir y seguir creyendo. Conmigo sigue frio pero hablamos algo que antes nada... Me apetece mucho verle y tengo dudas de si seria bueno o no para el trabajo que le hable yo para decirle de hacer una quedada... que me aconsejais? le hecho mucho de menos y no quiero entorpecer el trabajo por decirle nada... que opinais?

Makum

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por violeta el Miér 24 Abr 2019 - 18:59

Me he enterado de que ya no esta con la chica que estaba conociendo!!! Me ha dicho una amiga que hace unos días que han dejado de hablar y que el ha dicho que no quiere saber nada de ella!!!!!!!!!! Es muy fuerte... Por favor que ahora Alda me ayude a retomar los sentimientos que me dijo que tiene por mi... nosotros no hemos hablado ni hemos tenido contacto pero me tomo esto como un avance total porque ya no esta con la otra... ojalá Alda siga ayudándome y volvamos pronto!!! Estoy super feliz y deseando que me hable...

violeta

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por sola el Mar 23 Abr 2019 - 16:20

Os deseo a todos mi fuerza y apoyo de corazon!! Quiero decir que hace hoy 47 dias desde que empece el amarre con Alda y en mi vida todo ha cambiado para mejor pero con mucha diferencia en comparacion no solo a mi vida amorosa. Alda es una maravilla de persona que doy gracias a Dios por habermela encontrado en mi camino. Me ha ayudado mucho y me ha ayudado cuando mas lo necesitaba. No se cuando fue la ultima vez que comente en el foro pero hace dos semanas que estoy perfectamente con mi pareja y cuando digo perfectamente me refiero a estar contenta, sin tensiones, el atento y detallista... el trato ha cambiado para mejor indudablemente. Al principio no vino de golpe, fue progresivo pero cada vez mas intenso el contacto y mucho mas cercano. Cada vez mejor y espero que siga asi durante mucho porque ahora estoy genial. Ademas de en el amor todo va mejor en mi vida en general y eso es algo que tengo que agradecerle a Alda porque se ha portado como nadie conmigo. Confiar en Alda y en que saldra el trabajo porque a mi me ha servido para volver con mi pareja. Le he pedido que si nos podiamos ver en persona porque quiero darle las gracias personalmente y me ha dicho que esta Madrid y que podiamos tomar un cafe juntas asi que buscare la forma de quedar para agradecerle todo lo que ha hecho por mi con su trabajo. Os deseo a todos muchisima fuerza y confiar en Alda porque con la experiencia os puedo decir que estas cosas funcionan...

sola

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por violeta el Mar 23 Abr 2019 - 12:30

Ahora por lo menos estoy con ganas pero la semana pasada estuve agotada y bastante decaída. Makum no he terminado el amarre aun. Sigo con Alda a ver si vemos cambios pronto. Makum tu que tal estas ahora? Habéis tenido mas contacto entonces, me alegro mucho por ti!! Que envidia me das la verdad. Yo espero que haya cambios positivos pronto! Como van vuestros trabajos? Perpetuo estas haciendo magia quimbanda al final o cual?



violeta

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Alda Santos

Mensaje por Makum el Mar 23 Abr 2019 - 11:00

Helloooo pues perpetuo desde que hablamos el 16 hemos hablado el 17 el 18 y ayer. Quitando eso sin novedades solo le noto frio pero hablamos que antes ni eso... yo estoy trabajando con un amarre de posesion y tu perpetuo?? espero que me escriba mas y maaaaaas, a ver si tengo tan buenos resultados y que Alda me ayude a que vuelva conmigo... seguro que podemos conseguirlooo! violeta tu como vas?

Makum

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por perpetuo el Lun 22 Abr 2019 - 14:53

Como vais? Yo me noto cansado pero luchando para seguir. Makum, violeta, sola? Alguien mas trabajando con Alda Santos?

perpetuo

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.