Últimos temas

Ir abajo
avatar
Campanilla
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/01/2019

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Sáb 16 Feb 2019 - 9:29
De nada Mario, un placer. Hablando con ella está igual que siempre. No le tengas miedo, yo la conocí personalmente en Brasil y es un encanto de persona. Si te ha dicho que te puede ayudar no te preocupes porque estás en buenas manos. Un abrazo y ten un buen fin de semana.


avatar
mariob
Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Vie 15 Feb 2019 - 22:07
Hola foreros, hace amarres de posesión con magia afrobrasileña. Me ha dicho que va a estar una temporada en España y que va a formarse en magia española y a su vez dará cursos sobre lo que lleva trabajando ella toda la vida. Tenía un poco de miedo en hablar con ella porque es una mujer que me da mucho respeto. Me ha dicho que por supuesto que puede ayudarme, que mi caso es fácil... yo creo que es bastante complicado pero ella me ha insistido en que no me preocupe y que cuando quisiera nos poníamos manos a la obra. Le he dicho que ya mismo por supuesto!! Tengo esperanzas en que sea fácil como ella dice, veremos, pero sé que es una gran experta. Muchas gracias otra vez por su teléfono Campanilla, te debo una.


avatar
ardiendo
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Vie 15 Feb 2019 - 10:47
que tipo de trabajos hace? solo se dedica a amarres de amor? desde cuando tiene experiencia? sus amarres son efectivos?
avatar
mariob
Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 14 Feb 2019 - 21:37
Hola foreros, ¡¡por fin!! Muchas gracias Campanilla, de verdad te lo agradezco. No fui capaz de conseguir su contacto y hoy me parece tarde para escribirle. No quiero molestarla por si está trabajando. Me da mucho respeto Alda. ¿Está en España ahora o en Brasil? Mañana le escribiré a una hora prudente. Espero que pueda ayudarme con mi caso, he esperado mucho para ponerme en contacto con ella. Tengo grandes esperanzas. Muchas gracias por su teléfono.
avatar
Campanilla
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/01/2019

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Contacto Alda Santos

el Jue 14 Feb 2019 - 10:49
Hola a todos. Ya pude hablar con ella y me ha facilitado su contacto. Ha tardado lo suyo en responderme al correo pero me ha explicado que tiene mucha gente y que el correo apenas lo lee. Os dejo el número de teléfono para los que queríais contactar con ella.

+34 645 51 30 40
Un abrazo.
avatar
Maby37
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 11 Feb 2019 - 10:05
Buen día!!!
Me interesa enormemente comunicarme con la maestra Alda Santos. Si alguien puede decirme su número de teléfono, su correo electrónico o cualquier forma de contacto se lo agradecería mucho.
Gracias!!!
avatar
Campanilla
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/01/2019

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Vie 8 Feb 2019 - 13:18
Hola Mariob. No he conseguido el número de Alda todavía pero creo que voy por buen camino. He conseguido contactar con una persona que colaboraba con Alda en Brasil y me ha proporcionado su correo personal. Le escribí ayer y estoy a la espera de que me responda.
Me preguntas si sus servicios son muy caros y he de decir que en su día eran bastante asequibles para el resultado obtenido pero a día de hoy no te puedo decir que precios tiene.
En cuanto tenga el número de teléfono te lo haré saber.
Un abrazo.
avatar
lydia22
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Vie 8 Feb 2019 - 12:43
Xfa contarme si os ah funcionado 1 amarre con Alda santos es k me gusta mudo un xiko pero no se si amarrarle o no xq cuesta muxo dinero pero el me gusta entonse tengo k esta segura d k me va a funcionar
avatar
mariob
Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 7 Feb 2019 - 15:01
Hola foreros, me hago nuevo por aqui y queria preguntaros sobre Alda Santos. Campanilla tu mensaje me ha gustado y me ha dado confianza que la hayas conocido en persona. En estas cosas hay mucha gente mala y no sabes de quien fiarte... ¿Has conseguido su numero ya? ¿es muy cara? Muchas gracias y espero me respondas pronto Wink
avatar
mjrpascual
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 6 Feb 2019 - 17:23
Hola todo bem yo tengo el su numero brasileiro para contactar con Alda mas no tengo el numero Espanhol. Ella es uma gran Representante en mi pais y es muito muito bem conocida aqui. En la verdad me provoca muita iluision ver que tambem es conocida em Espanha pois es uma gran vidente y los suyos amarres son bem fuertes. Leo este foro desde que empezo y me da alegria que crearan este tema Campanilla! Besos<3
avatar
Campanilla
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/01/2019

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Opiniones Alda Santos

el Dom 27 Ene 2019 - 10:50
No he encontrado un hilo donde se comente de la señora Alda Santos y me gustaría si alguien ha tenido contacto recientemente con ella por favor deje aquí su teléfono.
Hace unos años contacté con Alda Santos porque necesitaba recuperar al que entonces era mi ex marido. Teníamos un negocio y una mujer que trabajaba con nosotros se metió por medio y se llevó a mi marido y casi se lleva nuestro negocio. Buscando ayuda un sacerdote amigo de la familia me puso en contacto con Alda. En ese momento ella se encontraba en Manaos, Brasil, así que allí me fui. Me recibió en su casa y desde el minuto 1 supo lo que me estaba pasando. Resumiendo que no quiero liarme, 2 meses después de aquel encuentro recuperé a mi marido.
Seguí manteniendo contacto con Alda, volvimos a vernos aquí en España pero han ido pasando los años... he perdido el contacto y nuestro amigo el Sacerdote ya no se encuentra entre nosotros. Ahora soy yo la que me he enamorado de otra persona y necesito que Alda rompa ese trabajo y podamos seguir nuestras vidas por separado.
Si alguno de ustedes tiene su teléfono, su correo, la dirección de su casa... por favor le ruego que me lo haga saber.
Muchas gracias.
Contenido patrocinado

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.