Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Opiniones Alda Santos - Página 5 EmptyAyer a las 22:47 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Opiniones Alda Santos - Página 5 EmptyAyer a las 16:33 por Registrar

» IMPORTANTE
Opiniones Alda Santos - Página 5 EmptyAyer a las 13:53 por Admin

» Opinion Paloma Cuevas
Opiniones Alda Santos - Página 5 EmptyDom 13 Oct 2019 - 17:49 por lola

» RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA
Opiniones Alda Santos - Página 5 EmptyDom 13 Oct 2019 - 12:50 por Gemenia

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Opiniones Alda Santos - Página 5 EmptyVie 11 Oct 2019 - 19:44 por Gemenia

» Videntes con buenas opiniones
Opiniones Alda Santos - Página 5 EmptyJue 26 Sep 2019 - 11:43 por salas

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
Opiniones Alda Santos - Página 5 EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
Opiniones Alda Santos - Página 5 EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta


Opiniones Alda Santos

Página 5 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por QUINTANA el Miér 20 Feb 2019 - 10:01

Voy a confesar que no soy muy amigo de confiar en colombianas ni cubanas ni brasileñas ni sudamericanas asi pero Alda Santos es una mujer legal, 100% honesta que te dice lo que ve y lo que puede hacer y lo que no. Es un hacha con los amarres de amor, yo estoy casado pero queria tener unos acercamientos con una amiga de mi mujer que no me hacia ni caso… pues con Santos en poco mas de 20 dias tenia a la chica esta en nuestra casa… una pasada. Tengo que dar la cara por ella porque es buena con los amarres.

QUINTANA

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Obsidiana el Mar 19 Feb 2019 - 21:02

Buenas noches soy una mujer de 55 años, he dedicado la mayor parte de mi vida a mi marido, a mis hijos, a mis padres, a mis suegros, a mis compañeros de trabajo, a todos excepto a mi misma. Todos estos años he pensado que ocuparme de los demás y hacer que su vida sea más fácil o más dulce o más lo que sea , era mi "obligación". No voy a decir que mi vida haya sido mala porque estaría faltado a la verdad pero ahora sé que no quiero más de esa vida. Esta decisión surge a raíz de una pequeña depresión que me hace acudir a la consulta de un psicólogo y después de 5 meses yendo cada semana a visitarlo me doy cuenta de que me he enamorado como una jovencita de 15 años. Soy impulsiva y no pude evitar compartir con él mis sentimientos. Al principio me dijo que no podía ser porque él era mi psicólogo y además tenía una familia donde se sentía feliz y que no tenía intención de dejarla.
No soy mujer de arrastrarme ante nadie y por otro lado cuando quiero algo no paro hasta que lo consigo. Pues bien, unas semanas después empezamos a vernos fuera de la consulta e inevitablemente sucedió lo que tenia que suceder. En esta situación llevamos varios meses, nuestros sentimientos son fuertes pero él no se decide a dar el gran paso y yo no voy a renunciar a él.
Esta es mi situación y quiero compartirla con ustedes porque después de leer todos los foros habidos y por haber y después de mirar con lupa todas las web,, el mensaje de Campanilla me hizo decidirme por llamar a Doña Alda. Si mi intuición no me falla he dado con la persona perfecta para ayudarme. Me ha encantado hablar con ella, me ha parecido una mujer educada, de personalidad marcada, con templanza y profesional. Hoy martes empezará a trabajar mi caso con un amarre de posesión.
Me gustará compartir mi experiencia con ustedes. Nadie sabe lo que me está pasando y no es algo fácil de contar sin ser juzgada así que lo contaré cuando esté todo ready y mientras tanto iré escribiendo aquí mis sensaciones y el resultado.
Gracias por leerme,
Obsidiana

Obsidiana

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Olivo el Lun 18 Feb 2019 - 19:05

Sí @holahola yo hice unos cursos que me dio en Madrid hace un par de años y es una gran profesional, sabe mucho. Mientras hacíamos los cursos ella seguía trabajando con gente de primer nivel en este tipo de amarres en Brasil. Mi experiencia con Alda ha sido muy buena. Besoss y si te decides a hacer el amarre de amor con Alda dale recuerdos de María Olivo que espero que se acuerde de mí! Besosss

Olivo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por holahola el Lun 18 Feb 2019 - 18:44

Hola, ¿la conoces personalmente Olivo? ¿El curso de magia quimbanda fue presencial? ¿Alguien más ha trabajado con ella?
Gracias por tus respuestas Olivo.

holahola

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Olivo el Dom 17 Feb 2019 - 15:17


Hola trabajé con ella porque me la recomendó una amiga brasileña, tardó 27 días en tener efectos y de esto hace 5 años. Hice un amarre de amor con magia quimbanda y como vi los resultados me animé a hacer el curso donde me dio clases, muy bien por cierto. Siempre me sentí atraída hacia estas artes y fue algo que hice con gusto. Es muy muy buena con estos amarres (o hace años lo era) y mi experiencia fue buena, es una mujer clara y que va de frente. En amarres con este tipo de magias es muy buena os lo aseguro. Pero bueno hablar con ella y que os informe mejor porque yo hace dos o tres años que no hablo con ella y no sé si sigue haciendo cursos o si está trabajando de la misma manera que cuando lo hizo conmigo. Si es igual en mi caso os puedo decir que el amarre funcionó. Besoss

Olivo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por holahola el Sáb 16 Feb 2019 - 13:24

Hola, ¿Cuánto tardan en salir sus amarres? ¿Cuánto duran los resultados? ¿Alguien más ha trabajado con ella a parte de Campanilla? Estoy muy interesada en su trabajo, agradecería más experiencias.
Gracias de antemano por vuestras respuestas.

holahola

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Campanilla el Sáb 16 Feb 2019 - 9:29

De nada Mario, un placer. Hablando con ella está igual que siempre. No le tengas miedo, yo la conocí personalmente en Brasil y es un encanto de persona. Si te ha dicho que te puede ayudar no te preocupes porque estás en buenas manos. Un abrazo y ten un buen fin de semana.



Campanilla

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por mariob el Vie 15 Feb 2019 - 22:07

Hola foreros, hace amarres de posesión con magia afrobrasileña. Me ha dicho que va a estar una temporada en España y que va a formarse en magia española y a su vez dará cursos sobre lo que lleva trabajando ella toda la vida. Tenía un poco de miedo en hablar con ella porque es una mujer que me da mucho respeto. Me ha dicho que por supuesto que puede ayudarme, que mi caso es fácil... yo creo que es bastante complicado pero ella me ha insistido en que no me preocupe y que cuando quisiera nos poníamos manos a la obra. Le he dicho que ya mismo por supuesto!! Tengo esperanzas en que sea fácil como ella dice, veremos, pero sé que es una gran experta. Muchas gracias otra vez por su teléfono Campanilla, te debo una.



mariob

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por ardiendo el Vie 15 Feb 2019 - 10:47

que tipo de trabajos hace? solo se dedica a amarres de amor? desde cuando tiene experiencia? sus amarres son efectivos?

ardiendo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por mariob el Jue 14 Feb 2019 - 21:37

Hola foreros, ¡¡por fin!! Muchas gracias Campanilla, de verdad te lo agradezco. No fui capaz de conseguir su contacto y hoy me parece tarde para escribirle. No quiero molestarla por si está trabajando. Me da mucho respeto Alda. ¿Está en España ahora o en Brasil? Mañana le escribiré a una hora prudente. Espero que pueda ayudarme con mi caso, he esperado mucho para ponerme en contacto con ella. Tengo grandes esperanzas. Muchas gracias por su teléfono.

mariob

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Contacto Alda Santos

Mensaje por Campanilla el Jue 14 Feb 2019 - 10:49

Hola a todos. Ya pude hablar con ella y me ha facilitado su contacto. Ha tardado lo suyo en responderme al correo pero me ha explicado que tiene mucha gente y que el correo apenas lo lee. Os dejo el número de teléfono para los que queríais contactar con ella.

+34 645 51 30 40
Un abrazo.

Campanilla

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Maby37 el Lun 11 Feb 2019 - 10:05

Buen día!!!
Me interesa enormemente comunicarme con la maestra Alda Santos. Si alguien puede decirme su número de teléfono, su correo electrónico o cualquier forma de contacto se lo agradecería mucho.
Gracias!!!

Maby37

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Campanilla el Vie 8 Feb 2019 - 13:18

Hola Mariob. No he conseguido el número de Alda todavía pero creo que voy por buen camino. He conseguido contactar con una persona que colaboraba con Alda en Brasil y me ha proporcionado su correo personal. Le escribí ayer y estoy a la espera de que me responda.
Me preguntas si sus servicios son muy caros y he de decir que en su día eran bastante asequibles para el resultado obtenido pero a día de hoy no te puedo decir que precios tiene.
En cuanto tenga el número de teléfono te lo haré saber.
Un abrazo.

Campanilla

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por lydia22 el Vie 8 Feb 2019 - 12:43

Xfa contarme si os ah funcionado 1 amarre con Alda santos es k me gusta mudo un xiko pero no se si amarrarle o no xq cuesta muxo dinero pero el me gusta entonse tengo k esta segura d k me va a funcionar

lydia22

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por mariob el Jue 7 Feb 2019 - 15:01

Hola foreros, me hago nuevo por aqui y queria preguntaros sobre Alda Santos. Campanilla tu mensaje me ha gustado y me ha dado confianza que la hayas conocido en persona. En estas cosas hay mucha gente mala y no sabes de quien fiarte... ¿Has conseguido su numero ya? ¿es muy cara? Muchas gracias y espero me respondas pronto Wink

mariob

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por mjrpascual el Miér 6 Feb 2019 - 17:23

Hola todo bem yo tengo el su numero brasileiro para contactar con Alda mas no tengo el numero Espanhol. Ella es uma gran Representante en mi pais y es muito muito bem conocida aqui. En la verdad me provoca muita iluision ver que tambem es conocida em Espanha pois es uma gran vidente y los suyos amarres son bem fuertes. Leo este foro desde que empezo y me da alegria que crearan este tema Campanilla! Besos<3

mjrpascual

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Opiniones Alda Santos

Mensaje por Campanilla el Dom 27 Ene 2019 - 10:50

No he encontrado un hilo donde se comente de la señora Alda Santos y me gustaría si alguien ha tenido contacto recientemente con ella por favor deje aquí su teléfono.
Hace unos años contacté con Alda Santos porque necesitaba recuperar al que entonces era mi ex marido. Teníamos un negocio y una mujer que trabajaba con nosotros se metió por medio y se llevó a mi marido y casi se lleva nuestro negocio. Buscando ayuda un sacerdote amigo de la familia me puso en contacto con Alda. En ese momento ella se encontraba en Manaos, Brasil, así que allí me fui. Me recibió en su casa y desde el minuto 1 supo lo que me estaba pasando. Resumiendo que no quiero liarme, 2 meses después de aquel encuentro recuperé a mi marido.
Seguí manteniendo contacto con Alda, volvimos a vernos aquí en España pero han ido pasando los años... he perdido el contacto y nuestro amigo el Sacerdote ya no se encuentra entre nosotros. Ahora soy yo la que me he enamorado de otra persona y necesito que Alda rompa ese trabajo y podamos seguir nuestras vidas por separado.
Si alguno de ustedes tiene su teléfono, su correo, la dirección de su casa... por favor le ruego que me lo haga saber.
Muchas gracias.

Campanilla

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/01/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 5 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.