Ir abajo
avatar
Makum
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Alda Santos

el Mar 23 Abr 2019 - 11:00
Helloooo pues perpetuo desde que hablamos el 16 hemos hablado el 17 el 18 y ayer. Quitando eso sin novedades solo le noto frio pero hablamos que antes ni eso... yo estoy trabajando con un amarre de posesion y tu perpetuo?? espero que me escriba mas y maaaaaas, a ver si tengo tan buenos resultados y que Alda me ayude a que vuelva conmigo... seguro que podemos conseguirlooo! violeta tu como vas?
avatar
perpetuo
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/04/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 22 Abr 2019 - 14:53
Como vais? Yo me noto cansado pero luchando para seguir. Makum, violeta, sola? Alguien mas trabajando con Alda Santos?
avatar
Makum
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Alda Santos

el Mar 16 Abr 2019 - 10:31
Hello me ha hbaladooooooooo hasta ahora nunca tuvimos ningun acercamiento pero hoy me ha escrito para preguntarme que tal estoy!!! Increible... estoy muy agradecida. Toca que sigamos asi y que vaya cada vez a mejor y mejor!! Como vais? Teneis alguna novedad?
avatar
perpetuo
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/04/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 11 Abr 2019 - 16:30
Alda me recomendia hacer magia quimbanda. Tu que experiencia tienes?
avatar
Makum
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Alda Santos

el Jue 11 Abr 2019 - 14:32
Hello yo no tuve lo que tu cuentas violeta... de momento sigo sin contacto con mi ex y 11 dias de trabajo... pero habeis dicho que en dos semanascasi nadie tiene cambio asi que tocara esperar... violeta como vas? perpetuo yo hice el que ella me dijo que era para mi caso que era amarre de posesion pero es el que me recomendo a mi y es mi ultima esperanza para que vuelva conmigo... los amarres no funcionan siempre pero si ella no cree que vaya a funcionar no lo hace para no perder el tiempo trabajando algo que no vaya a salir, ella mira todo antes de hacerlo para ver si se puede hacer o no y los resultados dicen que depende del caso y de ti, de la persona a l que amarras, si hay otras personas... solo deseo tener tan buenos resultados como dicen de Alda y que me ayude a que vuelva conmigo... perpetuo ya dices si empiezas o no el amarre y cual
avatar
perpetuo
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/04/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 11 Abr 2019 - 13:38
Hola para trabajar con Alda Santos de sus amarres cual recomendais? Cual es el mas efectivo? Funcionan siempre sus amarres? Cuando notare los resultados del amarre?
avatar
violeta
Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 11 Abr 2019 - 12:20
Que tal van vuestros trabajos? Con respecto al trabajo, vosotros tambien estuvisteis mal del estomago al comenzar? Según Alda es normal, porque limpias toda la energía que acumulas y puedes encontrarte mareada o con dolor de cabeza. Os ha pasado igual? Y como van vuestros trabajos? Makum que tal vas?
avatar
violeta
Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Mar 9 Abr 2019 - 18:21
Estoy agotada hoy no se que me pasa pero se me esta haciendo pesadísimo el día... es normal? me encuentro sin ganas de nada, cansada, sin energia... Alda me ha dicho que es normal los primeros días de amarre, os paso lo mismo a vosotros?
avatar
sola
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 8 Abr 2019 - 20:05
Me ha vuelto a escribir ahora hace 10 minutos, antes de salir del trabaj y en el mensaje dice que me echa de menos y que se acuerda mucho de mi. Jamon-Jamon es muy buena, conmigo lleva trabajando 32 dias y es encantadora, siempre atenta y me ayuda mucho. Le he contestado al mensaje que yo tambien le echo de menos y que si quiere podemos quedar para cenar un dia y hablar... no se si he sido demasiado directa pero me apetecia preguntarselo. Makum, Violeta tranquilas confiar en Alda y en que saldra el trabajo. Deseando ver que me responde a mi mensaje...
avatar
Jamon-Jamon
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/04/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 8 Abr 2019 - 17:51
Hey! Mi historia es un poco diferente a lo que cuentan ustedes... Conocí a la señora Alda Santos en el año 2007 por intermediación de mi cuñada (hermana de mi esposa). En ese momento necesitaba recuperar a mi familia y la señora Alda lo consiguió en unas pocas semanas. En el año 2011 por un cambio de trabajo conozco a una mujer que me quita el sentido la cual no me tiene en cuenta porque soy un hombre casado. Me vuelvo a poner en contacto con la señora Alda y pasaron tres meses hasta conseguir lo que habíamos hablado. Dos meses mas tarde mi esposa descubre que estoy llevando una doble vida y me pide el divorcio. En ese momento me pareció lo correcto salvo que ese azote me hizo darme cuenta de que seguía amando a mi esposa y no quería perderla. Otra vez me pongo en contacto con la señora Alda y otra vez es de gran ayuda para mí. Desde entonces mi relación ha sido extraordinaria. Que Dios la bendiga por tanto bien que nos ha hecho...
avatar
violeta
Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 8 Abr 2019 - 13:36
Makum estoy en los primeros días trabajando con Alda y no puedo decirte mucho aun. Pero como sabeis si la persona tiene sentimientos hacia ti? Lo que mas miedo me da es que se quede con la otra y no vuelva conmigo... Con Alda bien, encantadora siempre, a veces me cuenta entenderla porque tiene acento pero las verdades como son y me parece que es buena con esto. Toca esperar y ver si vuelve conmigo o tenemos avance pronto, os contare si pasa. Estoy igual que tu Makum, que amarre estas haciendo? Mi mayor miedo es que no vuelva conmigo pero Alda me ha dicho que tiene sentimientos hacia mí.... Si pasa algo lo contare al segundo por aquí
avatar
Makum
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Alda Santos

el Lun 8 Abr 2019 - 11:35
Hello como van vuestros amarres? He hablado con Alda contandole todo lo que va pasando pero aun no tengo mucho que contar el contacto ahora es 0. Tenedre que esperar dos semanas... solo deseo tener tan buenos resultados... Tengo mucho miedo a que no vuelva conmigo... Espero que me ayude es mi ultima esperanza
avatar
violeta
Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Sáb 6 Abr 2019 - 20:05
Vale espero hasta tener los resultados. Espero que los sentimientos que Alda me ha dicho que tiene por mi podamos retomarlos y vuelva porque no quiere quedar ni me llama ni tenemos contacto como teníamos antes... Lo que no puedo dejar de pensar es en que esta conociendo a otra mujer y me da miedo perderle para siempre... Espero que Alda pueda ayudarme y su amarre de resultado como habéis comentado. Me da mucho miedo que no vuelva y que se enamore de ella...
avatar
sola
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Vie 5 Abr 2019 - 22:12
@Violeta los primeros avances los note en la segunda semana. Hoy es viernes y sale del trabajo a las 8 y diez minutos antes de salir me escribio para desearme un buen finde. Me tomo esto con ganas y en positivo, os deseo mucha fuerza, que tengais un fin de semana de muchas novedades!!
avatar
violeta
Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 4 Abr 2019 - 16:23
Hemos empezado ya, sabéis cuando empezare a tener los primeros avances??
avatar
violeta
Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 4 Abr 2019 - 0:07
Le he escrito pero todavía no me ha respondido, quiero empezar un amarre cuanto antes... como puedo contactar con ella? Necesito empezar un amarre cuanto antes para poder recuperarle...
avatar
violeta
Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/04/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Alda Santos

el Miér 3 Abr 2019 - 20:05
Estaba conociendo a un chico y el me decía que tambien tenia sentimientos hacia mi. Quise formalizarlo para tener una relación pero ek me dijo que no lo tenia claro y que no estaba seguro. Desde ese momento la cosa se fue enfriando... ya no me llama... como antes... no quiere quedar... se que a día de hoy esta conociendo a otra chica pero quiero que vuelva conmigo y estar como antes. He decidido confiar en Alda Santos para que me ayude a solucionarlo y que vuelva conmigo, he leído mucho sobre ella y es mi única esperanza.
avatar
sola
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 3 Abr 2019 - 15:52
@Makum llevo 27 dias con el amarre y los primeros cambios los note en la segunda semana aunque ahora estamos un poco paradas pero la semana pasada hubo muchisimos movimientos y cambios. En cada caso varian los tiempos y a mi puede tardarme mas en salir o menos que a ti, esto me lo explico Alda cuando empezamos el trabajo, que los tiempos que me dijo al principio son orientativos. Esta claro que cuanto antes salga y haya avances mejor, es lo que todos queremos y vamos a conseguir. Vosotros cuando tuvisteis los primeros movimientos? Cuentanos si recuperas el contacto con tu pareja Makum, ojala tu caso sea de los que se solucionan pronto y nos lo cuentes rapido. Un dia mases un dia menos y visualizate con el, con ayuda de Alda seguro que salen bien nuestros casos. Te deseo mucha suerte, ya me diras. @Nuevo tu como vas? Lei que habiais quedado para tener relaciones y en muy poco tiempo de trabajo!!! Has tenido algun movimiento mas?
avatar
Makum
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Alda santos

el Mar 2 Abr 2019 - 14:05
Hello ya estoy trabajando con Alda, un amarre de posesion, ojala tenga los buenos resultados que vosotros. A partir de que semana notais cambios? Yo tengo 35 años y hace 4meses que no estoy con mi pareja y me gustaria recuperarlo. Contacto hasta ahora 0 y eso me preocupa por si ya no hay nada que se pueda hacer... Ella me ha dicho que puede ayudarme y confiare en esto pues tengo en Alda mi ultima esperanza. Si podeis dar mas datos de vuestros casos lo agradeceria para comparar situaciones y ver si avanzamos juntos gracias!
avatar
piscis
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 1 Abr 2019 - 21:29
Hola a todos! bueno, yo no puedo contar novedades, seguimos igual. Si que me parece bueno que nos contemos como vamos, ya sea malo o bueno.
Que tengais una buena semana (con cambios buenos para todos!!!)
avatar
sola
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 1 Abr 2019 - 15:35
Estos dias estamos mas tranquilos y con menos cambios que la semana pasada... le he preguntado a Alda si este distanciamiento es normal y me ha dicho que podia pasar y que no me preocupe porque es normal. @Makum yo estoy trabajando comb Alda y estoy contenta, con movimientos, esta semana como te digo menos pero bueno vamos poco a poco. No se si has empezado ya, cuentanos mas si quieres a mi personalmente me ayuda mucho contar mi caso y ver a otros casos como yo. Mucha fuerza y no pierdas la esperanza
avatar
Makum
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Dom 31 Mar 2019 - 22:56
Hello he decidido empezar un amarre con Alda Santos en concreto un amarre de posesion me gustaria saber que resultados da y si ha funcionado y cuanto ha tardado hasta que ha salido. Yo tengo 35 años y vivo en Madrid, hace 4 meses que me separe de mi pareja y no hemos tenido contacto desde el momento. Tengo en Alda mi ultima esperanza para poder recuperarle. Si me pueden dar mas datos por favor
avatar
sola
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Dom 31 Mar 2019 - 14:24
Estos dias mas tranquilos y vosotros?
avatar
nuevo
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Alda Santos

el Dom 31 Mar 2019 - 0:38
Como vais? Estoy volviendo de su casa que hemos quedado por fin aunque ha sido solo para tener sexo. Vosotros como vais? Sabeis cuanto duran los efectos del amarre?
avatar
nuevo
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 27/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 28 Mar 2019 - 15:05
Aahhh entonces no voy mal pensaba que los cambios eran pronto como 3-4 dias pero llevo una semana. Cambios a mejor he tenido esta semana pero solo hablar por redes y no en persona
Contenido patrocinado

Opiniones Alda Santos - Página 2 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.