Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Opiniones Alda Santos - Página 3 EmptyVie 6 Dic 2019 - 19:11 por mila

» Opiniones amarres de amor videntes
Opiniones Alda Santos - Página 3 EmptyDom 1 Dic 2019 - 13:12 por lunestarde

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Opiniones Alda Santos - Página 3 EmptyDom 1 Dic 2019 - 12:31 por Registrar

» amarre de amor alba salcedo
Opiniones Alda Santos - Página 3 EmptyLun 25 Nov 2019 - 16:56 por lunestarde

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Opiniones Alda Santos - Página 3 EmptyJue 21 Nov 2019 - 14:10 por Gemenia

» Amarre amor claveteado
Opiniones Alda Santos - Página 3 EmptyMiér 20 Nov 2019 - 16:50 por mila

» AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU?
Opiniones Alda Santos - Página 3 EmptyMar 19 Nov 2019 - 22:50 por Gatito

» Algun trabajo con el profesor Bony?
Opiniones Alda Santos - Página 3 EmptyDom 17 Nov 2019 - 19:14 por duc81

» Opinion Paloma Cuevas
Opiniones Alda Santos - Página 3 EmptySáb 16 Nov 2019 - 11:46 por maryyy


Opiniones Alda Santos

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por piscis el Miér 27 Mar 2019 - 20:39

que bien Mariob!!!! me alegro mucho por ti y por el resto (Holahola, Sola) que también vais bastante bien. Ahora toca que lo disfrutéis y a ser felices! Lo del Tarot lo pregunto porque llame a uno y me dieron unas fechas que no se han cumplido, pero bueno, a tener fe y esperanza y ser más paciente.

piscis

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por mariob el Miér 27 Mar 2019 - 20:25

Hola foreros, ¿cómo estáis? Comentar que he vuelto con mi pareja después de múltiples sucesos. ¡Nunca pensé que un amarre de amor podría ser tan caótico y tan poderoso a la vez! Desde que os escribí la última vez han pasado infinidad de cosas, empezar a retomar contacto, dejar de interactuar dos días, volver a charlar como si nada hubiera pasado, etc. Ha sido muy caótico, el resultado increíble. Cuando empecé con el amarre con Alda no pensaba que pudiera tener tanto poder, tanto desempeño y que los resultados que hemos obtenido fueran tan evidentes. He de decir que estoy impresionado. No ha sido un trabajo corto y ha durado varias semanas pero al final ha llegado un resultado. Quiero dejarle un mensaje de agradecimiento aquí por todo su trabajo y su saber hacer. Os deseo que tengáis mucha paciencia, valor y ganas para seguir luchando. Yo lo he hecho y sólo puedo dar las gracias por tanto que me ha devuelto Alda en mi vida. Por último decir que leí una tirada de cartas mientras estaba con el trabajo y no tuve problemas. ¡Muchos abrazos foreros!

mariob

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por sola el Miér 27 Mar 2019 - 12:45

Siempre me visualizo en positivo y estoy llena de ganas de seguir con el amarre. Gracias por tus fuerzas @Escorpio hoy tengo muchisima energia y ganas. Abrazos y fuerza para todos.

sola

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Alda

Mensaje por Escorpio el Miér 27 Mar 2019 - 12:22

Hola sola ten fe y piensa positivo siempre visualiza ate con el y que estáis juntos la mente es muy poderosa ya nos contarás estate tranquila

Escorpio

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por sola el Miér 27 Mar 2019 - 12:13

Estos dias estan siendo intensos de cambios y avances fuertes. Siempre pienso que un dia mas es un dia menos y que esta pasando todo lo rapido que puede ser, esta mañana con una bonita sorpresa que me da esperanza y fuerzas para continuar con el amarre. Alda me trata como si fuera una amiga y ayuda a llevar mejor la espera que siempre se agradece. Idas y venidas que me hacen pensar que lo conseguiremos pronto. Contar mi caso ayuda a la espera de que los avances sean definitivos para siempre pero hoy me siento llena de esperanza y quiero trasmitirlo a vosotros para que tengais fuerza.

sola

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por holahola el Mar 26 Mar 2019 - 21:56

Hola, Burbujas no, Alda no me ha explicado nada aún, entiendo que ya m dirá si tenemos que hacer algo. Hoy me ha llegado a casa otro ramo con flores, como el de la otra vez. Esta vez sí que ponía su nombre y una dedicatoria. Le mandé un mensaje dándole las gracias por el detalle (es cierto que cuando lo leí me emocioné mucho). Aprovechando la excusa me ha propuesto quedar el fin de semana para vernos. Me acordé tanto de todas las veces que Alda me dijo que estuviera tranquila... Desde esta mañana hemos hablado por mensajes normal, quedaremos el fin de semana otra vez. Es bastante fuerte todo lo que hemos conseguido con el amarre, estoy muy contenta. Piscis he leído tu mensaje mientras escribía este y yo consulté el tarot mientras hacíamos el trabajo, sin ningún problema. Te deseo que tu caso se desbloquee cuanto antes.

holahola

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por piscis el Mar 26 Mar 2019 - 21:40

una duda que tengo, ¿alguien ha consultado el Tarot durante el trabajo? No se si puede interferir en el trabajo o no, y aunque tengo mucha fe y esperanza si que me gustaría una lectura de cartas para ver cómo está y si habrá algún tipo de contacto entre nosotros en breve. Como os decía yo no se nada de mi ex (ni bueno ni malo) y esa duda siempre te queda

piscis

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por piscis el Mar 26 Mar 2019 - 21:02

me alegro mucho por ti @Burbujas, que tengas algún avance aunque sea despacito ya es algo en lo que pensar. Yo de momento igual, sin contacto y bloqueado por lo que no se nada de mi ex. Pero como dice @sola, un día más es un día menos

piscis

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por burbujas el Mar 26 Mar 2019 - 19:33

He notado movimientos si, cambios rapidos desde que empezamos. La actitud a veces deja que desear pero siempre ha sido una persona muy complicada y ahora esta totalmente cambiado...
@piscis como te digo he notado movimientos, toca avanzar y notar mas hasta que vuelva, es una persona con su caracter, dificil de entender pero creo que para lo complicado esta resultando efectivo
@holahola como vas? veo que avances, Alda te ha explicado si hay una fase de cierre del trabajo o como lo hace?
@cacatua33 como vas tu?
Gracias a todos.

burbujas

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Alda

Mensaje por Escorpio el Lun 25 Mar 2019 - 22:02

Como os he dicho he hablado con Alda pero se me va de presupuesto y me fastidia un huevo pero es un poco caro buena semana a todos@s

Escorpio

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por piscis el Lun 25 Mar 2019 - 21:28

perdona @Cacatua33, también quería preguntarte sobre tu situación. ¿confirmaste lo que comentabas? Espero que si y que sea un gran paso hacia el éxito de tu trabajo

piscis

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por piscis el Lun 25 Mar 2019 - 20:52

Hola a tod@s. Bueno, en mi caso la situación ha ido un poco hacia atrás en lugar de hacia delante pero he hablado con Alda y me ha hecho sentir más tranquila. Me ha dicho que durante el trabajo puede ser normal que ocurran estas cosas, pero si antes el contacto con mi ex era cero ahora es de -10. Decir que Alda se ha portado muy bien y se ha preocupado de como estaba y me ha ayudado a superar la ansiedad que he tenido este finde. Ahora me encuentro mucho mejor y con mucha más energía.
¿a vosotr@s también os ha ocurrido algo parecido durante el trabajo?
@Hola Hola, me alegro mucho por tus avances.
Los demás que también estabais empezando (@Mariob, @Elche, @Burbujas,..), ¿como os va?
@Escorpio, ya nos contarás si finalmente te decides y como te va.
Feliz semana y mucha fuerza a todos!

piscis

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Alda

Mensaje por Escorpio el Lun 25 Mar 2019 - 19:03

Ya he hablado con ella

Escorpio

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por sola el Lun 25 Mar 2019 - 17:39

@Escorpio no se si podemos dar numeros por aqui pero si buscas en google Alda Santos amarres sale su pagina web y esta su telefono. Veo algunos avances pero nada definitivo, mas acercamiento pero todavia lejos de ser definitivo... me alegra leer buenas noticias @Holahola ayuda leer mensajes como el tuyo. Yo si he tenido idas y venidas pero como digo hace falta mucho. Confiemos en Alda para que sea cuanto antes

sola

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Alda

Mensaje por Escorpio el Lun 25 Mar 2019 - 16:10

Hola otra vez por favor hay alguien que me pueda facilitar como contactar con Alda Santos es que lo estoy pasando bastante mal

Escorpio

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por holahola el Lun 25 Mar 2019 - 15:39

Hola perdonad por no contaros, estoy muy emocionada!! Como os adelanté quedamos el jueves para desayunar antes de entrar a trabajar porque quería saber qué tal me iba todo y contarme un poco de él. Me contó que estaba a gusto solo pero que echaba de menos mi compañía, estar juntos, nuestras escapadas de vez en cuando... le noté bastante nostálgico pero me reconoció que tampoco tenía necesidad de buscar nada apresurado. Me reconoció que las flores había sido él. Me gustó mucho que lo hiciera pero tampoco quise demostrarle mucho interés para que no piense que lo tiene todo hecho conmigo. Quedamos poco más de media hora en total con el café pero para mí fue perfecto, para nada me sentí incomoda y creo que él tampoco. Estaba relajado y cercano y en algunos momentos sentí mucha atracción. En la despedida con dos besos y un abrazo, los dos teníamos que irnos a trabajar. Por supuesto le he contado todo a Alda para que sepa todas las novedades. Cuando nos despedimos además me propuso volver a vernos otro día y le dije que por supuesto que sí aunque no hemos concretado más... Seguimos hablando por mensajes pero parece que ahora con un poquito más de intensidad, estoy muy sorprendida! : )

holahola

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Amarre Alda

Mensaje por Escorpio el Lun 25 Mar 2019 - 6:09

Hola soy nueva aquí alguien me puede decir como hablar con Alda ya que leo los mensajes y según comentáis funciona los amarres que os dice a ver si a mi me soluciona también una situación que tengo por falta de confianza y miedos por parte de el pero con muchos sentimientos

Escorpio

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Cacatua33 el Sáb 23 Mar 2019 - 18:57

Hola. Sigo con los sueños extraños, los primeros días me daba miedo o respeto o algo así, ahora me encanta esa sensación que tengo al despertar. En relación al amarre, por un lado mi ex me ha desbloqueado de redes sociales y del móvil, ya puedo ver su foto y sus estados. Por otro lado tengo la sospecha de que ha roto con su actual pareja haber si este fin de semana me lo confirman. Estoy positiva al cien por cien!

Cacatua33

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por piscis el Vie 22 Mar 2019 - 19:57

Hola a todos! yo no tengo avances aún pero llevo poco tiempo así que no pierdo la esperanza. ¿qué tal los demás? @Hola Hola, ¿que tal el desayuno? te deseo que hayan sido buenas noticias

piscis

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por sola el Jue 21 Mar 2019 - 19:10

Burbujas yo veo avances pero nada definitivo hasta ahora, idas y venidas, es cierto que mas acercamiento pero quiero que sea definitivo ya... Holahola que ha pasado? ya nos diras si tienes algun avance o que ha pasado

sola

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por holahola el Jue 21 Mar 2019 - 8:48

Hola si ayer estaba emocionada hoy estoy super nerviosa!!! Deseando que llegue ya!!

holahola

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por holahola el Miér 20 Mar 2019 - 21:03

Hola he recibido un mensaje hace una hora de mi ex para quedar mañana a desayunar antes de la office, es algo importante me ha dicho!!!! Lo primero que hice cuando lo leí fue llamar a Alda y me ha dicho que esté tranquila y que veremos que me dice!! Burbujas yo estoy trabajando el amarre de posesión, es el que ella me recomendó. Las flores estoy segura de que fue él, seguimos hablando por mensajes y en redes sociales no me tiene bloqueada. Estoy emocionada y con muchiisima expectación de lo que me pueda decir mañana!! Espero que llegue mañana de una vez!!!

holahola

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por piscis el Miér 20 Mar 2019 - 19:19

que bien Burbujas!! me alegro que en tan poco tiempo ya veas avances. Yo estoy haciendo el trabajo de mas alto nivel, que en principio es que tarda menos

piscis

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por burbujas el Miér 20 Mar 2019 - 18:13

Hola empece un amarre de amor con Alda hace una semana y ya he notado movimientos.
@piscis tienes razon podemos contarnos
@sola yo llevo una semana y he tenido movimientos no se en tu caso pero conmigo es muy rapida
@holahola que amarre haces tu?
Cacatua lo que tu cuentas no pero estuve inquieta un par de dias cuando empezo el amarre.
Gracias a todos y un saludo.

burbujas

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por piscis el Miér 20 Mar 2019 - 16:54

en breve tengo la primera revisión con Alda. De momento lo único que me dijo es que la apertura del trabajo fue bien pero no he tenido ningún avance (en mi caso no tengo ningún tipo de contacto con mi ex) Cuando hable con ella comentaré por aquí lo que me diga para ir compartiendo con vosotros el avance. no veo muchos foros de Alda y si que me gustaría ver los avances de otros como nosotros

piscis

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.