Últimos temas

Ir abajo
avatar
piscis
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Mar 26 Mar 2019 - 21:40
una duda que tengo, ¿alguien ha consultado el Tarot durante el trabajo? No se si puede interferir en el trabajo o no, y aunque tengo mucha fe y esperanza si que me gustaría una lectura de cartas para ver cómo está y si habrá algún tipo de contacto entre nosotros en breve. Como os decía yo no se nada de mi ex (ni bueno ni malo) y esa duda siempre te queda
avatar
piscis
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Mar 26 Mar 2019 - 21:02
me alegro mucho por ti @Burbujas, que tengas algún avance aunque sea despacito ya es algo en lo que pensar. Yo de momento igual, sin contacto y bloqueado por lo que no se nada de mi ex. Pero como dice @sola, un día más es un día menos
avatar
burbujas
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Mar 26 Mar 2019 - 19:33
He notado movimientos si, cambios rapidos desde que empezamos. La actitud a veces deja que desear pero siempre ha sido una persona muy complicada y ahora esta totalmente cambiado...
@piscis como te digo he notado movimientos, toca avanzar y notar mas hasta que vuelva, es una persona con su caracter, dificil de entender pero creo que para lo complicado esta resultando efectivo
@holahola como vas? veo que avances, Alda te ha explicado si hay una fase de cierre del trabajo o como lo hace?
@cacatua33 como vas tu?
Gracias a todos.
avatar
Escorpio
Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Alda

el Lun 25 Mar 2019 - 22:02
Como os he dicho he hablado con Alda pero se me va de presupuesto y me fastidia un huevo pero es un poco caro buena semana a todos@s
avatar
piscis
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 25 Mar 2019 - 21:28
perdona @Cacatua33, también quería preguntarte sobre tu situación. ¿confirmaste lo que comentabas? Espero que si y que sea un gran paso hacia el éxito de tu trabajo
avatar
piscis
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 25 Mar 2019 - 20:52
Hola a tod@s. Bueno, en mi caso la situación ha ido un poco hacia atrás en lugar de hacia delante pero he hablado con Alda y me ha hecho sentir más tranquila. Me ha dicho que durante el trabajo puede ser normal que ocurran estas cosas, pero si antes el contacto con mi ex era cero ahora es de -10. Decir que Alda se ha portado muy bien y se ha preocupado de como estaba y me ha ayudado a superar la ansiedad que he tenido este finde. Ahora me encuentro mucho mejor y con mucha más energía.
¿a vosotr@s también os ha ocurrido algo parecido durante el trabajo?
@Hola Hola, me alegro mucho por tus avances.
Los demás que también estabais empezando (@Mariob, @Elche, @Burbujas,..), ¿como os va?
@Escorpio, ya nos contarás si finalmente te decides y como te va.
Feliz semana y mucha fuerza a todos!
avatar
Escorpio
Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Alda

el Lun 25 Mar 2019 - 19:03
Ya he hablado con ella
avatar
sola
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 25 Mar 2019 - 17:39
@Escorpio no se si podemos dar numeros por aqui pero si buscas en google Alda Santos amarres sale su pagina web y esta su telefono. Veo algunos avances pero nada definitivo, mas acercamiento pero todavia lejos de ser definitivo... me alegra leer buenas noticias @Holahola ayuda leer mensajes como el tuyo. Yo si he tenido idas y venidas pero como digo hace falta mucho. Confiemos en Alda para que sea cuanto antes
avatar
Escorpio
Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Alda

el Lun 25 Mar 2019 - 16:10
Hola otra vez por favor hay alguien que me pueda facilitar como contactar con Alda Santos es que lo estoy pasando bastante mal
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 25 Mar 2019 - 15:39
Hola perdonad por no contaros, estoy muy emocionada!! Como os adelanté quedamos el jueves para desayunar antes de entrar a trabajar porque quería saber qué tal me iba todo y contarme un poco de él. Me contó que estaba a gusto solo pero que echaba de menos mi compañía, estar juntos, nuestras escapadas de vez en cuando... le noté bastante nostálgico pero me reconoció que tampoco tenía necesidad de buscar nada apresurado. Me reconoció que las flores había sido él. Me gustó mucho que lo hiciera pero tampoco quise demostrarle mucho interés para que no piense que lo tiene todo hecho conmigo. Quedamos poco más de media hora en total con el café pero para mí fue perfecto, para nada me sentí incomoda y creo que él tampoco. Estaba relajado y cercano y en algunos momentos sentí mucha atracción. En la despedida con dos besos y un abrazo, los dos teníamos que irnos a trabajar. Por supuesto le he contado todo a Alda para que sepa todas las novedades. Cuando nos despedimos además me propuso volver a vernos otro día y le dije que por supuesto que sí aunque no hemos concretado más... Seguimos hablando por mensajes pero parece que ahora con un poquito más de intensidad, estoy muy sorprendida! : )
avatar
Escorpio
Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Amarre Alda

el Lun 25 Mar 2019 - 6:09
Hola soy nueva aquí alguien me puede decir como hablar con Alda ya que leo los mensajes y según comentáis funciona los amarres que os dice a ver si a mi me soluciona también una situación que tengo por falta de confianza y miedos por parte de el pero con muchos sentimientos
avatar
Cacatua33
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Sáb 23 Mar 2019 - 18:57
Hola. Sigo con los sueños extraños, los primeros días me daba miedo o respeto o algo así, ahora me encanta esa sensación que tengo al despertar. En relación al amarre, por un lado mi ex me ha desbloqueado de redes sociales y del móvil, ya puedo ver su foto y sus estados. Por otro lado tengo la sospecha de que ha roto con su actual pareja haber si este fin de semana me lo confirman. Estoy positiva al cien por cien!
avatar
piscis
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Vie 22 Mar 2019 - 19:57
Hola a todos! yo no tengo avances aún pero llevo poco tiempo así que no pierdo la esperanza. ¿qué tal los demás? @Hola Hola, ¿que tal el desayuno? te deseo que hayan sido buenas noticias
avatar
sola
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 21 Mar 2019 - 19:10
Burbujas yo veo avances pero nada definitivo hasta ahora, idas y venidas, es cierto que mas acercamiento pero quiero que sea definitivo ya... Holahola que ha pasado? ya nos diras si tienes algun avance o que ha pasado
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 21 Mar 2019 - 8:48
Hola si ayer estaba emocionada hoy estoy super nerviosa!!! Deseando que llegue ya!!
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 20 Mar 2019 - 21:03
Hola he recibido un mensaje hace una hora de mi ex para quedar mañana a desayunar antes de la office, es algo importante me ha dicho!!!! Lo primero que hice cuando lo leí fue llamar a Alda y me ha dicho que esté tranquila y que veremos que me dice!! Burbujas yo estoy trabajando el amarre de posesión, es el que ella me recomendó. Las flores estoy segura de que fue él, seguimos hablando por mensajes y en redes sociales no me tiene bloqueada. Estoy emocionada y con muchiisima expectación de lo que me pueda decir mañana!! Espero que llegue mañana de una vez!!!
avatar
piscis
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 20 Mar 2019 - 19:19
que bien Burbujas!! me alegro que en tan poco tiempo ya veas avances. Yo estoy haciendo el trabajo de mas alto nivel, que en principio es que tarda menos
avatar
burbujas
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 20 Mar 2019 - 18:13
Hola empece un amarre de amor con Alda hace una semana y ya he notado movimientos.
@piscis tienes razon podemos contarnos
@sola yo llevo una semana y he tenido movimientos no se en tu caso pero conmigo es muy rapida
@holahola que amarre haces tu?
Cacatua lo que tu cuentas no pero estuve inquieta un par de dias cuando empezo el amarre.
Gracias a todos y un saludo.
avatar
piscis
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 20 Mar 2019 - 16:54
en breve tengo la primera revisión con Alda. De momento lo único que me dijo es que la apertura del trabajo fue bien pero no he tenido ningún avance (en mi caso no tengo ningún tipo de contacto con mi ex) Cuando hable con ella comentaré por aquí lo que me diga para ir compartiendo con vosotros el avance. no veo muchos foros de Alda y si que me gustaría ver los avances de otros como nosotros
avatar
piscis
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 20 Mar 2019 - 16:43
Hola Sola,
no se responderte,entiendo que hay que esperar a finalizar el trabajo ¿¿¿??? pero si hay alguien que lo sepa nos gustaría leeros
avatar
sola
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 20 Mar 2019 - 15:01
Sabeis cuanto tarda en dar efectos el amarre de amor? Llevo 13 dias con Alda Santos y el trato con ella es excelente pero no se cuando tendre efectos con el amarre. Cuanto tarda en dar efecto un amarre? Sigo teniendo toda mi esperanza en Alda porque un dia mas es un dia menos y ayudarnos ayuda a llevarlo mejor. Cuanto tardasteis vosotros en tener resultados o ver algun avance? Algun caso favorable?Si teneis avance por favor
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Mar 19 Mar 2019 - 14:43
Hola me ha desbloqueado de las redes sociales, es el único avance hasta ahora. Pero es algo... Tengo ganas de que pronto vuelva conmigo!! Si veo algún otro cambio os lo diré! Tened muy buena tarde
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Sáb 16 Mar 2019 - 20:12
Que cosa más rara Cacatua silent nunca había oído nada parecido... O. yo estoy trabajando con ella y la verdad que hablamos más frecuente y no discutimos como lo hacíamos aunque estoy a la espera de que haya un cambio más grande. Qué amarre quieres hacer tú?
avatar
piscis
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Sáb 16 Mar 2019 - 19:46
Hola O., yo acabo de empezar así que no puedo decirte mucho, iré contando lo que vaya sucediendo.
avatar
o.
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Sáb 16 Mar 2019 - 16:47
Hola. Estoy pensando hacer un amarre con Alda, lo único ya me han estafado así que me gustaria que me dierais alguna forma de saber que no es otro engaño
Un saludo
Contenido patrocinado

Opiniones Alda Santos - Página 3 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.