Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Opiniones Alda Santos - Página 4 EmptyAyer a las 22:47 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Opiniones Alda Santos - Página 4 EmptyAyer a las 16:33 por Registrar

» IMPORTANTE
Opiniones Alda Santos - Página 4 EmptyAyer a las 13:53 por Admin

» Opinion Paloma Cuevas
Opiniones Alda Santos - Página 4 EmptyDom 13 Oct 2019 - 17:49 por lola

» RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA
Opiniones Alda Santos - Página 4 EmptyDom 13 Oct 2019 - 12:50 por Gemenia

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Opiniones Alda Santos - Página 4 EmptyVie 11 Oct 2019 - 19:44 por Gemenia

» Videntes con buenas opiniones
Opiniones Alda Santos - Página 4 EmptyJue 26 Sep 2019 - 11:43 por salas

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
Opiniones Alda Santos - Página 4 EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
Opiniones Alda Santos - Página 4 EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta


Opiniones Alda Santos

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por piscis el Miér 20 Mar 2019 - 16:43

Hola Sola,
no se responderte,entiendo que hay que esperar a finalizar el trabajo ¿¿¿??? pero si hay alguien que lo sepa nos gustaría leeros

piscis

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por sola el Miér 20 Mar 2019 - 15:01

Sabeis cuanto tarda en dar efectos el amarre de amor? Llevo 13 dias con Alda Santos y el trato con ella es excelente pero no se cuando tendre efectos con el amarre. Cuanto tarda en dar efecto un amarre? Sigo teniendo toda mi esperanza en Alda porque un dia mas es un dia menos y ayudarnos ayuda a llevarlo mejor. Cuanto tardasteis vosotros en tener resultados o ver algun avance? Algun caso favorable?Si teneis avance por favor

sola

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por holahola el Mar 19 Mar 2019 - 14:43

Hola me ha desbloqueado de las redes sociales, es el único avance hasta ahora. Pero es algo... Tengo ganas de que pronto vuelva conmigo!! Si veo algún otro cambio os lo diré! Tened muy buena tarde

holahola

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por holahola el Sáb 16 Mar 2019 - 20:12

Que cosa más rara Cacatua silent nunca había oído nada parecido... O. yo estoy trabajando con ella y la verdad que hablamos más frecuente y no discutimos como lo hacíamos aunque estoy a la espera de que haya un cambio más grande. Qué amarre quieres hacer tú?

holahola

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por piscis el Sáb 16 Mar 2019 - 19:46

Hola O., yo acabo de empezar así que no puedo decirte mucho, iré contando lo que vaya sucediendo.

piscis

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por o. el Sáb 16 Mar 2019 - 16:47

Hola. Estoy pensando hacer un amarre con Alda, lo único ya me han estafado así que me gustaria que me dierais alguna forma de saber que no es otro engaño
Un saludo

o.

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Cacatua33 el Sáb 16 Mar 2019 - 14:56

Hola. Yo he empezado un amarre con la maestra alda santos el martes y esta noche he soñado que me veía durmiendo en mi antigua casa. Solamente me veía yo y una alfombra que tenía. Me he despertado a la hora de siempre y al levantarme de la cama mi alfombra estaba en el lado izquierdo de la cama y no en el derecho. A alguien le ha pasado algo así?

Cacatua33

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Empiezo

Mensaje por piscis el Vie 15 Mar 2019 - 13:04

Hola a todos, comentaros que yo tb me he decidido con Alda y empezaremos pronto. como vosotros, iré contando los avances buenos o malos y si llega a buen puerto. me gustaría seguir leyendo vuestros casos y con cada buen resultado darnos un poco de esperanza entre nosotros

piscis

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por holahola el Vie 15 Mar 2019 - 11:11

Hola me alegro por los que habéis tenido avances. Yo en mi caso hablarmos por mensajes y es cierto que no peleamos como lo hacíamos pero bueno. Sola tú como vas? Burbujas qué tal? Me alegro por los que tenéis avances, a mí me toca seguir y esperar ver cambios... Si tengo algún cambio os lo diré. Tengo ganas de que sea pronto!! Tened muy buen fin de semana

holahola

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Destrozado el Jue 14 Mar 2019 - 18:56

Hola que hay. Después de leeros las últimas semanas me decido a llamar a esta señora Alda Santos... empezamos un amarre de posesión el martes y hoy jueves me encuentro reventado como si me hubieran dado una paliza. Parece que es normal yo no entiendo nada de esto. Mi ex sigue igual con su nuevo y flamante novio que lo mima mas que al coche. Veremos si esta mujer es tan buena como se dice y si todo esto sirve para algo...

Destrozado

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Obsidiana el Miér 13 Mar 2019 - 20:05

Buenas tardes. He dejado pasar un tiempo prudencial para volver a comentar en este foro. He de decir que ha pasado prácticamente un mes desde que Doña Alda comenzó el trabajo que le pedí y en este mes han sucedido cosas tan sorprendentes como inesperadas para mi. Digo inesperadas porque aunque las esperaba cada día desde hace meses parece que cuando llegan no te lo crees. Mi Romeo se ha ido de su casa, ha dejado a su mujer y se ha ido a la casa del pueblo. Todo ha sido muy rápido y con algunos vaivenes, esta semana es la primera semana que está con un estado emocional estable y mañana jueves tiene cita con su abogado para preparar los papeles del divorcio.
Por mi parte me he sincerado con mi marido y también sorprendentemente en un tono tranquilo me ha dicho que lo veía venir. Hemos hablado mucho y los dos estamos de acuerdo en que nuestra relación ha sido buena pero los años, las obligaciones y la monotonía hace que sucedan estas cosas. De momento no hemos hecho pública nuestra situación pues queremos esperar a que los chicos terminen el curso tranquilos como siempre.
El trato con Alda es muy bueno, además de demostrarme su profesionalidad con hechos tangibles he visto en ella una buena mujer con gran sensibilidad hacia el dolor de los demás.
Un mes después de empezar mi trabajo debo decir que mi opinión sobre Doña Alda Santos es EXCELENTE.
Gracias por leerme,
Obsidiana

Obsidiana

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por burbujas el Miér 13 Mar 2019 - 16:44

Hola empiezo un amarre de amor con Alda.
@Holahola como es tu caso?
@Sola que amarre estas haciendo tu?
Decir que en mi caso tambien es muy atenta.
@Mariob tu cuando empezaste?
Gracias a todos y un saludo.

burbujas

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por sola el Mar 12 Mar 2019 - 11:09

Estos primeros dias estan siendo intensos y es algo que me agobia pero que me da mucha tranquilidad porque se que en cuanto este termine estare bien otra vez. Un dia mas es un dia menos, que todo pase lo mas rapido posible. Cambios no he podido ver porque solo llevamos 5 dias trabajando y creo que son pocos aunque a mi se me hagan eternos. Contar mi caso ayuda a la espera y creo que puedo ayudar a otras persons que esten pasando por lo mismo que yo. Por otro lado os quiero decir que Alda me esta tratando muy bien, esta muy vinculada y con interes que ayuda a llevarlo mejor cuando tienes a alguien en quien confiar que ademas te ayuda a solucionarlo. @Hola si tienes cambios o algun tipo de novedad cuentanos por favor.

sola

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por holahola el Lun 11 Mar 2019 - 12:55

Hola Sola, espero que puedas contar avances pronto. Yo en mi caso sigo adelante y esperando ver más cambios. Mucho ánimo y aquí estamos para apoyarnos. Yo por mi parte aquí sigo y si tengo algún cambio os lo diré, tened muy buen día.


holahola

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por sola el Jue 7 Mar 2019 - 23:56

Estoy empezando un amarre con Alda Santos. El amarre que me esta haciendo es con magia afrobrasileña y dura un mes aproximadamente. Mi situacion en este momento es delicada y honestamente dificil. Nunca antes habia escrito en un foro sobre este tema pero creo que puedo colaborar con mi experiencia para ayudar a otras personas. Si me funciona el amarre os lo dire y si no funciona tambien.

sola

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por holahola el Mar 5 Mar 2019 - 10:14

Hola, hoy puedo escribir más feliz. He recibido flores en casa sin remitente pero no puede ser otra persona. Estoy sorprendida de este gran avance. Con Alda hablando todos los días, me da mucho respaldo. Seguimos adelante y con esperanza, si presencio algún cambio os digo, tened buen día.



holahola

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por mariob el Miér 27 Feb 2019 - 15:11

Hola foreros, os he estado leyendo durante las dos semanas que casi llevo con Alda, pero no he encontrado el momento para escribiros. Nada, sólo comentar que llevo casi dos semanas de trabajo y como novedad destacada que me ha desbloqueado del móvil y hemos vuelto a hablar con mucha más intensidad. No tengo mucho más que destacar, ¡espero contaros que se ha solucionado todo pronto! Os seguiré leyendo y si aparece cualquier novedad ya os avisaré. ¡Me alegra que vayan saliendo vuestros trabajos! Mucho ánimo.

mariob

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por holahola el Mar 26 Feb 2019 - 13:04


Hola, desde que empezamos hemos hablado todos los días. Está muy ocupada pero ha buscado hueco para hablar, lo que agradezco mucho. No tengo novedades que contar por el momento.

holahola

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Olivo el Lun 25 Feb 2019 - 15:34

Hola yo os digo en mi caso mi trabajo con ella tardó 27 días en salir y hace 5 años. En mi época era muy buena, me la recomendó una amiga y muy bien. A día de hoy desconozco si sigue haciendo las mismas técnicas pero con magia quimbanda es muy buena. A mi me dio clases en Madrid y se notaba que sabía de lo que hablaba. En mi amarre fue rápida y no puedo decir nada negativo porque funcionó bien. Besosss

Olivo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Molina el Lun 25 Feb 2019 - 10:58

Heyy yo tmb quiero saber como son los trabajos de Alda y cuanto tarda hasta q vuelva mi pareja

Molina

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por holahola el Dom 24 Feb 2019 - 16:46

Hola, me he decidido a trabajar con Alda Santos. Me da confianza que haya sido tu profesora Olivo, así que le daré un voto de confianza. Mi caso no me parece que sea de los más complicados aunque sí tiene cierta dificultad. Quiero trabajar con alguien que sea bueno con esto así que lo haré con ella. Gracias Olivo, te diré si hay o no resultados.

holahola

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por elche el Sáb 23 Feb 2019 - 22:43

La verdad k me ha convencido hablando con ella es una tia amable y me lo ha explicado todo muy claro. Empezare el trabajo cuando cobre el 26... yo vivo en la provincia de Alicante y se me hace complicado conocerla a la cara pero me gustaria. K ganas de k termine el trabajo y no hemos empezado confio, en k sea diferente a los demas pero si os ha funcionado y la conoceis en persona estoy mas tranquila


elche

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por elche el Vie 22 Feb 2019 - 11:36

A mi k la conozcais en persona es algo k tambien me da confianza la mayoria aqui ni se dejan ver ni puedes quedar con ellos. A mi otros videntes han llegado incluso a bloquearme en WhatsApp para dejar de contestar a mis mensajes… Si la conoceis me convence empezar a trabajar con ella, la contactare esta tarde para hablar con ella y ver k sensaciones me da pero me ha convencido la cercania k hablais

elche

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por holahola el Jue 21 Feb 2019 - 15:47

Hola, me tranquiliza que la conozcas en persona y en un entorno de clases. Tengo dudas entre trabajar con Alda Santos u otra mujer que tiene buen nombre, estoy indecisa por el momento. Olivo me da confianza que la hayas conocido personalmente y tengas buena opinión sobre Alda. Tal vez le dé una oportunidad, te lo diré. Gracias por tus respuestas Olivo.

holahola

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Olivo el Miér 20 Feb 2019 - 16:21

@Quintana tu comentario me parece un poco ofensivo por el tono con el que al menos yo leo tu mensaje. Es cierto que Alda es una persona honesta, que dice que lo ve, etc. pero te sobran las formas en como lo cuentas. Yo personalmente también doy la cara por Alda Santos porque me ha enseñado mucho y trabajar con ella fue un placer pero intento no ofender a nadie. Besos

Olivo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.