Últimos temas

Ir abajo
avatar
Cacatua33
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Sáb 16 Mar 2019 - 14:56
Hola. Yo he empezado un amarre con la maestra alda santos el martes y esta noche he soñado que me veía durmiendo en mi antigua casa. Solamente me veía yo y una alfombra que tenía. Me he despertado a la hora de siempre y al levantarme de la cama mi alfombra estaba en el lado izquierdo de la cama y no en el derecho. A alguien le ha pasado algo así?
avatar
piscis
Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 10/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Empiezo

el Vie 15 Mar 2019 - 13:04
Hola a todos, comentaros que yo tb me he decidido con Alda y empezaremos pronto. como vosotros, iré contando los avances buenos o malos y si llega a buen puerto. me gustaría seguir leyendo vuestros casos y con cada buen resultado darnos un poco de esperanza entre nosotros
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Vie 15 Mar 2019 - 11:11
Hola me alegro por los que habéis tenido avances. Yo en mi caso hablarmos por mensajes y es cierto que no peleamos como lo hacíamos pero bueno. Sola tú como vas? Burbujas qué tal? Me alegro por los que tenéis avances, a mí me toca seguir y esperar ver cambios... Si tengo algún cambio os lo diré. Tengo ganas de que sea pronto!! Tened muy buen fin de semana
avatar
Destrozado
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 14 Mar 2019 - 18:56
Hola que hay. Después de leeros las últimas semanas me decido a llamar a esta señora Alda Santos... empezamos un amarre de posesión el martes y hoy jueves me encuentro reventado como si me hubieran dado una paliza. Parece que es normal yo no entiendo nada de esto. Mi ex sigue igual con su nuevo y flamante novio que lo mima mas que al coche. Veremos si esta mujer es tan buena como se dice y si todo esto sirve para algo...
avatar
Obsidiana
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 13 Mar 2019 - 20:05
Buenas tardes. He dejado pasar un tiempo prudencial para volver a comentar en este foro. He de decir que ha pasado prácticamente un mes desde que Doña Alda comenzó el trabajo que le pedí y en este mes han sucedido cosas tan sorprendentes como inesperadas para mi. Digo inesperadas porque aunque las esperaba cada día desde hace meses parece que cuando llegan no te lo crees. Mi Romeo se ha ido de su casa, ha dejado a su mujer y se ha ido a la casa del pueblo. Todo ha sido muy rápido y con algunos vaivenes, esta semana es la primera semana que está con un estado emocional estable y mañana jueves tiene cita con su abogado para preparar los papeles del divorcio.
Por mi parte me he sincerado con mi marido y también sorprendentemente en un tono tranquilo me ha dicho que lo veía venir. Hemos hablado mucho y los dos estamos de acuerdo en que nuestra relación ha sido buena pero los años, las obligaciones y la monotonía hace que sucedan estas cosas. De momento no hemos hecho pública nuestra situación pues queremos esperar a que los chicos terminen el curso tranquilos como siempre.
El trato con Alda es muy bueno, además de demostrarme su profesionalidad con hechos tangibles he visto en ella una buena mujer con gran sensibilidad hacia el dolor de los demás.
Un mes después de empezar mi trabajo debo decir que mi opinión sobre Doña Alda Santos es EXCELENTE.
Gracias por leerme,
Obsidiana
avatar
burbujas
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 13 Mar 2019 - 16:44
Hola empiezo un amarre de amor con Alda.
@Holahola como es tu caso?
@Sola que amarre estas haciendo tu?
Decir que en mi caso tambien es muy atenta.
@Mariob tu cuando empezaste?
Gracias a todos y un saludo.
avatar
sola
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Mar 12 Mar 2019 - 11:09
Estos primeros dias estan siendo intensos y es algo que me agobia pero que me da mucha tranquilidad porque se que en cuanto este termine estare bien otra vez. Un dia mas es un dia menos, que todo pase lo mas rapido posible. Cambios no he podido ver porque solo llevamos 5 dias trabajando y creo que son pocos aunque a mi se me hagan eternos. Contar mi caso ayuda a la espera y creo que puedo ayudar a otras persons que esten pasando por lo mismo que yo. Por otro lado os quiero decir que Alda me esta tratando muy bien, esta muy vinculada y con interes que ayuda a llevarlo mejor cuando tienes a alguien en quien confiar que ademas te ayuda a solucionarlo. @Hola si tienes cambios o algun tipo de novedad cuentanos por favor.
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 11 Mar 2019 - 12:55
Hola Sola, espero que puedas contar avances pronto. Yo en mi caso sigo adelante y esperando ver más cambios. Mucho ánimo y aquí estamos para apoyarnos. Yo por mi parte aquí sigo y si tengo algún cambio os lo diré, tened muy buen día.

avatar
sola
Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 7 Mar 2019 - 23:56
Estoy empezando un amarre con Alda Santos. El amarre que me esta haciendo es con magia afrobrasileña y dura un mes aproximadamente. Mi situacion en este momento es delicada y honestamente dificil. Nunca antes habia escrito en un foro sobre este tema pero creo que puedo colaborar con mi experiencia para ayudar a otras personas. Si me funciona el amarre os lo dire y si no funciona tambien.
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Mar 5 Mar 2019 - 10:14
Hola, hoy puedo escribir más feliz. He recibido flores en casa sin remitente pero no puede ser otra persona. Estoy sorprendida de este gran avance. Con Alda hablando todos los días, me da mucho respaldo. Seguimos adelante y con esperanza, si presencio algún cambio os digo, tened buen día.


avatar
mariob
Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 27 Feb 2019 - 15:11
Hola foreros, os he estado leyendo durante las dos semanas que casi llevo con Alda, pero no he encontrado el momento para escribiros. Nada, sólo comentar que llevo casi dos semanas de trabajo y como novedad destacada que me ha desbloqueado del móvil y hemos vuelto a hablar con mucha más intensidad. No tengo mucho más que destacar, ¡espero contaros que se ha solucionado todo pronto! Os seguiré leyendo y si aparece cualquier novedad ya os avisaré. ¡Me alegra que vayan saliendo vuestros trabajos! Mucho ánimo.
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Mar 26 Feb 2019 - 13:04

Hola, desde que empezamos hemos hablado todos los días. Está muy ocupada pero ha buscado hueco para hablar, lo que agradezco mucho. No tengo novedades que contar por el momento.
avatar
Olivo
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 25 Feb 2019 - 15:34
Hola yo os digo en mi caso mi trabajo con ella tardó 27 días en salir y hace 5 años. En mi época era muy buena, me la recomendó una amiga y muy bien. A día de hoy desconozco si sigue haciendo las mismas técnicas pero con magia quimbanda es muy buena. A mi me dio clases en Madrid y se notaba que sabía de lo que hablaba. En mi amarre fue rápida y no puedo decir nada negativo porque funcionó bien. Besosss
avatar
Molina
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 25 Feb 2019 - 10:58
Heyy yo tmb quiero saber como son los trabajos de Alda y cuanto tarda hasta q vuelva mi pareja
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Dom 24 Feb 2019 - 16:46
Hola, me he decidido a trabajar con Alda Santos. Me da confianza que haya sido tu profesora Olivo, así que le daré un voto de confianza. Mi caso no me parece que sea de los más complicados aunque sí tiene cierta dificultad. Quiero trabajar con alguien que sea bueno con esto así que lo haré con ella. Gracias Olivo, te diré si hay o no resultados.
avatar
elche
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Sáb 23 Feb 2019 - 22:43
La verdad k me ha convencido hablando con ella es una tia amable y me lo ha explicado todo muy claro. Empezare el trabajo cuando cobre el 26... yo vivo en la provincia de Alicante y se me hace complicado conocerla a la cara pero me gustaria. K ganas de k termine el trabajo y no hemos empezado confio, en k sea diferente a los demas pero si os ha funcionado y la conoceis en persona estoy mas tranquila

avatar
elche
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Vie 22 Feb 2019 - 11:36
A mi k la conozcais en persona es algo k tambien me da confianza la mayoria aqui ni se dejan ver ni puedes quedar con ellos. A mi otros videntes han llegado incluso a bloquearme en WhatsApp para dejar de contestar a mis mensajes… Si la conoceis me convence empezar a trabajar con ella, la contactare esta tarde para hablar con ella y ver k sensaciones me da pero me ha convencido la cercania k hablais
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Jue 21 Feb 2019 - 15:47
Hola, me tranquiliza que la conozcas en persona y en un entorno de clases. Tengo dudas entre trabajar con Alda Santos u otra mujer que tiene buen nombre, estoy indecisa por el momento. Olivo me da confianza que la hayas conocido personalmente y tengas buena opinión sobre Alda. Tal vez le dé una oportunidad, te lo diré. Gracias por tus respuestas Olivo.
avatar
Olivo
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 20 Feb 2019 - 16:21
@Quintana tu comentario me parece un poco ofensivo por el tono con el que al menos yo leo tu mensaje. Es cierto que Alda es una persona honesta, que dice que lo ve, etc. pero te sobran las formas en como lo cuentas. Yo personalmente también doy la cara por Alda Santos porque me ha enseñado mucho y trabajar con ella fue un placer pero intento no ofender a nadie. Besos
avatar
QUINTANA
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Miér 20 Feb 2019 - 10:01
Voy a confesar que no soy muy amigo de confiar en colombianas ni cubanas ni brasileñas ni sudamericanas asi pero Alda Santos es una mujer legal, 100% honesta que te dice lo que ve y lo que puede hacer y lo que no. Es un hacha con los amarres de amor, yo estoy casado pero queria tener unos acercamientos con una amiga de mi mujer que no me hacia ni caso… pues con Santos en poco mas de 20 dias tenia a la chica esta en nuestra casa… una pasada. Tengo que dar la cara por ella porque es buena con los amarres.
avatar
Obsidiana
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Mar 19 Feb 2019 - 21:02
Buenas noches soy una mujer de 55 años, he dedicado la mayor parte de mi vida a mi marido, a mis hijos, a mis padres, a mis suegros, a mis compañeros de trabajo, a todos excepto a mi misma. Todos estos años he pensado que ocuparme de los demás y hacer que su vida sea más fácil o más dulce o más lo que sea , era mi "obligación". No voy a decir que mi vida haya sido mala porque estaría faltado a la verdad pero ahora sé que no quiero más de esa vida. Esta decisión surge a raíz de una pequeña depresión que me hace acudir a la consulta de un psicólogo y después de 5 meses yendo cada semana a visitarlo me doy cuenta de que me he enamorado como una jovencita de 15 años. Soy impulsiva y no pude evitar compartir con él mis sentimientos. Al principio me dijo que no podía ser porque él era mi psicólogo y además tenía una familia donde se sentía feliz y que no tenía intención de dejarla.
No soy mujer de arrastrarme ante nadie y por otro lado cuando quiero algo no paro hasta que lo consigo. Pues bien, unas semanas después empezamos a vernos fuera de la consulta e inevitablemente sucedió lo que tenia que suceder. En esta situación llevamos varios meses, nuestros sentimientos son fuertes pero él no se decide a dar el gran paso y yo no voy a renunciar a él.
Esta es mi situación y quiero compartirla con ustedes porque después de leer todos los foros habidos y por haber y después de mirar con lupa todas las web,, el mensaje de Campanilla me hizo decidirme por llamar a Doña Alda. Si mi intuición no me falla he dado con la persona perfecta para ayudarme. Me ha encantado hablar con ella, me ha parecido una mujer educada, de personalidad marcada, con templanza y profesional. Hoy martes empezará a trabajar mi caso con un amarre de posesión.
Me gustará compartir mi experiencia con ustedes. Nadie sabe lo que me está pasando y no es algo fácil de contar sin ser juzgada así que lo contaré cuando esté todo ready y mientras tanto iré escribiendo aquí mis sensaciones y el resultado.
Gracias por leerme,
Obsidiana
avatar
Olivo
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 18 Feb 2019 - 19:05
Sí @holahola yo hice unos cursos que me dio en Madrid hace un par de años y es una gran profesional, sabe mucho. Mientras hacíamos los cursos ella seguía trabajando con gente de primer nivel en este tipo de amarres en Brasil. Mi experiencia con Alda ha sido muy buena. Besoss y si te decides a hacer el amarre de amor con Alda dale recuerdos de María Olivo que espero que se acuerde de mí! Besosss
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Lun 18 Feb 2019 - 18:44
Hola, ¿la conoces personalmente Olivo? ¿El curso de magia quimbanda fue presencial? ¿Alguien más ha trabajado con ella?
Gracias por tus respuestas Olivo.
avatar
Olivo
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Dom 17 Feb 2019 - 15:17

Hola trabajé con ella porque me la recomendó una amiga brasileña, tardó 27 días en tener efectos y de esto hace 5 años. Hice un amarre de amor con magia quimbanda y como vi los resultados me animé a hacer el curso donde me dio clases, muy bien por cierto. Siempre me sentí atraída hacia estas artes y fue algo que hice con gusto. Es muy muy buena con estos amarres (o hace años lo era) y mi experiencia fue buena, es una mujer clara y que va de frente. En amarres con este tipo de magias es muy buena os lo aseguro. Pero bueno hablar con ella y que os informe mejor porque yo hace dos o tres años que no hablo con ella y no sé si sigue haciendo cursos o si está trabajando de la misma manera que cuando lo hizo conmigo. Si es igual en mi caso os puedo decir que el amarre funcionó. Besoss
avatar
holahola
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/11/2018

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

el Sáb 16 Feb 2019 - 13:24
Hola, ¿Cuánto tardan en salir sus amarres? ¿Cuánto duran los resultados? ¿Alguien más ha trabajado con ella a parte de Campanilla? Estoy muy interesada en su trabajo, agradecería más experiencias.
Gracias de antemano por vuestras respuestas.
Contenido patrocinado

Opiniones Alda Santos - Página 4 Empty Re: Opiniones Alda Santos

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.