Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN EmptyVie 6 Dic 2019 - 19:11 por mila

» Opiniones amarres de amor videntes
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN EmptyDom 1 Dic 2019 - 13:12 por lunestarde

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN EmptyDom 1 Dic 2019 - 12:31 por Registrar

» amarre de amor alba salcedo
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN EmptyLun 25 Nov 2019 - 16:56 por lunestarde

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN EmptyJue 21 Nov 2019 - 14:10 por Gemenia

» Amarre amor claveteado
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN EmptyMiér 20 Nov 2019 - 16:50 por mila

» AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU?
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN EmptyMar 19 Nov 2019 - 22:50 por Gatito

» Algun trabajo con el profesor Bony?
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN EmptyDom 17 Nov 2019 - 19:14 por duc81

» Opinion Paloma Cuevas
LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN EmptySáb 16 Nov 2019 - 11:46 por maryyy


LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN

Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN

Mensaje por david23 el Dom 17 Feb 2019 - 17:56

Yo la que diria que es una mala vidente es Conchita Buendia, no creo que sea mala persona ni que en su dia haya sido buena; pero lo que me parece es que se le va la cabeza a la mujer. La consulte hace mucho mucho mucho tiempo y no tenia ni pies ni cabeza... que me iba a casar -cuando no tenia pareja-, que iba a tener hijos -soy gay-, que me iba a cambiar de pais por motivos de trabajo -soy funcionario del Estado... Hace años no digo que no fuera buena pero con mi experiencia... Neutral

david23

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/08/2018

Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN

Mensaje por montfalco el Sáb 16 Feb 2019 - 15:55

Me ha parecido super buena idea!!! Os dejo aqui la lista de los que he consultado con mis opiniones:

- Vidente Teresa.Vive en Dreux en Francia. Me parece muy sensata, es a la vidente que consulto cuando tengo alguna duda. Siempre ha sido honesta conmigo y habla español porque su madre es española aunque su idioma materno sea el francés. Me parece con mucha diferencia la mejor, del nivel de haberme dicho fechas. Hablo con ella por teléfono y tiene un precio normal con un servicio excelente. Con diferencia la mejor.
-Vidente Esperanza Gracia. Llame a su gabinete pero nunca con ella personalmente. No me parecen las mejores tarotistas que hay, te sacan información para después decirte lo mismo de otra manera y no te sacan ninguna duda. Desde mi punto de vista gana fama y echate a dormir. No volveria a consultar. Con Esperanza Gracia nunca he podido hablar.
-Carmen Dulabe. Mi opinión sobre Carmen Dulabe no puede ser buena después de la cantidad de tonterías que me dijeron. No lo recomiendo.

No he consultado a muchos más videntes pero me gusta mucho el tema y tambien me considero un poco bruja jeje
Espero que os sirvan mis experiencias! I love you

montfalco

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/02/2019

Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN

Mensaje por donora el Sáb 16 Feb 2019 - 13:05

Me gusta un hombre casado y aunque se que le gusto me gustaría consultarlo con una vidente pueden recomendarme alguna?

donora

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN

Mensaje por tarot69 el Vie 15 Feb 2019 - 12:42

Me parece MUY INTERESANTE!!! Hacer una lista de videntes que aciertan y sean videntes REALES HONESTOS VERDADEROS!! Tambieen estoy integrada. GRACIAS OCULTISMO!!

tarot69

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN Empty LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN

Mensaje por OCULTISMO el Miér 13 Feb 2019 - 18:26

ME GUSTARÍA HACER UNA LISTA DE VIDENTES QUE MÁS ACIERTAN. EXPERIENCIAS CON LOS MEJORES VIDENTES DEL PAÍS, OPINIONES SINCERAS DE VIDENCIA, TAROT, MAGIA, TESTIMONIOS. POR FAVOR, NO HAGAN PUBLICIDAD.

OCULTISMO

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/02/2019

Volver arriba Ir abajo

LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN Empty Re: LISTA DE VIDENTES QUE ACIERTAN

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.