Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Tarot silvia salamanca EmptyVie 6 Dic 2019 - 19:11 por mila

» Opiniones amarres de amor videntes
Tarot silvia salamanca EmptyDom 1 Dic 2019 - 13:12 por lunestarde

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Tarot silvia salamanca EmptyDom 1 Dic 2019 - 12:31 por Registrar

» amarre de amor alba salcedo
Tarot silvia salamanca EmptyLun 25 Nov 2019 - 16:56 por lunestarde

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
Tarot silvia salamanca EmptyJue 21 Nov 2019 - 14:10 por Gemenia

» Amarre amor claveteado
Tarot silvia salamanca EmptyMiér 20 Nov 2019 - 16:50 por mila

» AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU?
Tarot silvia salamanca EmptyMar 19 Nov 2019 - 22:50 por Gatito

» Algun trabajo con el profesor Bony?
Tarot silvia salamanca EmptyDom 17 Nov 2019 - 19:14 por duc81

» Opinion Paloma Cuevas
Tarot silvia salamanca EmptySáb 16 Nov 2019 - 11:46 por maryyy


Tarot silvia salamanca

Ir abajo

Tarot silvia salamanca Empty Re: Tarot silvia salamanca

Mensaje por Gemenia el Dom 25 Ago 2019 - 19:10

Hola sensible como as podido contactar con la sñr Silvia salamanca esque llevó un mes enviandole mensajes en wasap pero no me contesta quiero empezar con ella algún amarre

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Tarot silvia salamanca Empty Re: Tarot silvia salamanca

Mensaje por Sensible el Dom 25 Ago 2019 - 11:47

Tarot69 no tengo ni idea. Al final no os dije, Silvia mucha diferencia, una autentica vidente me ha acertado practicamente tod0 todo lo que dicen de ella es poco, a mi me sorprendio muy positivamente maravillosa!!

Sensible

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 30/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Tarot silvia salamanca Empty Re: Tarot silvia salamanca

Mensaje por tarot69 el Dom 11 Ago 2019 - 20:49

Hola hace tiempo que no escribo pero me gustaria plantear la siguiente cuestion
Como nos afectan las tormentas solares?? Pueden afectar al resultado de una tirada de tarot? He leido que un estudio indica una conexion directa entre las tormentas solares del Sol y que tiene efectos directos sobre nosotros los humanos pero es real? Puede una tormenta solar afectar a los resultados del tarot?

Si hay alguien que conozca mas de estos efectos por favor comentarlo, pero que aporten informacion
Tengo mucha curiosidad por este tema

tarot69

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Tarot silvia salamanca Empty Re: Tarot silvia salamanca

Mensaje por Sensible el Lun 22 Abr 2019 - 13:16

Maipi yo consultas de vivencia con su tarot y la semana que viene con ella de videncia pero es muy buena con los amarres

Sensible

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 30/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Tarot silvia salamanca Empty Re: Tarot silvia salamanca

Mensaje por Sensible el Sáb 6 Abr 2019 - 17:55

He consultado otra vez a Daniela y es encantadora, voy a hacer una consulta de vivencia con silvia a ver si veo diferencias y si es tan buena como dicen os dire mi experiencia

Sensible

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 30/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Tarot silvia salamanca Empty Re: Tarot silvia salamanca

Mensaje por tarot69 el Miér 3 Abr 2019 - 23:11

Si merece la pena consultarla si tiene mucho nombre y es muy conocida por lo amarres tambien pero de videncia es muy buena aun deberia cobrar mas por el prestigio que tiene asi que mejor asi Sensible

tarot69

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Tarot silvia salamanca Empty Re: Tarot silvia salamanca

Mensaje por Sensible el Mar 2 Abr 2019 - 18:34

quiero una consulta con silvia personal pero es cara... alguien puede decirme si es tan buena como dicen o no?

Sensible

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 30/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Tarot silvia salamanca Empty Re: Tarot silvia salamanca

Mensaje por Pepita el Mar 2 Abr 2019 - 16:45

Hola  en amarres es buena silvia Salamanca ,alguien a trabajado con ella,alguien me pude decir algo y sacarme de dudas,ya que me han engañado varías veces,gracias

Pepita

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 30/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Tarot silvia salamanca Empty Re: Tarot silvia salamanca

Mensaje por tarot69 el Mar 2 Abr 2019 - 15:15

Opiniones REALEEEES por favor!!!! Silvia Salamanca merece la pena consultarla aunque sea un poco cara
tambien hay gente buena en su gabinete,

Angela es muy buena yo consulto el gabinete y bien, a veces le comento las consultas a mi profe de tarot para ver otra opinion y tener un contraste y la verdad que suelen coincidir, merece la pena

tarot69

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Tarot silvia salamanca Empty Re: Tarot silvia salamanca

Mensaje por Sensible el Lun 1 Abr 2019 - 19:30

Vale gracias videnciareal hable con Angela pq lo recomendo gondola y la verdad q coincido en q dice cosas muy sensatas, ademas es muy agradable. Gracias! Ahora tengo dudas sobre si deberia consultar a silvia personalmente pero esos precios... es un poco cara pero merece la pena?

Sensible

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 30/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Tarot silvia salamanca Empty EL TAROT DE SILVIA SALAMANCA

Mensaje por VIDENCIAREAL el Lun 1 Abr 2019 - 12:05

Tiene toda la info en su pagina web te dejo el enlace https://www.eltarotdesilviasalamanca.com son honestas y 20minx 20e es un precio asumible para salir de dudas, yo las dudas puntuales las consulto. Ademas que son claras no como en otros sitios que te dan vueltas a todo

VIDENCIAREAL

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 12/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Tarot silvia salamanca Empty Re: Tarot silvia salamanca

Mensaje por Sensible el Sáb 30 Mar 2019 - 5:35

Cual es su numero??

Sensible

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 30/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Tarot silvia salamanca Empty Tarot silvia salamanca

Mensaje por gondola el Jue 28 Mar 2019 - 21:50

He consultado el tarot de silvia salamanca y me ha gustado, consulte a angela y me dijo cosas muy sensatas, sincera, clara, honesta... ha sido un descubrimiento, trabaje hace años con silvia para recuperar a mi pareja y ahora he visto que ha sacado un tarot para dudas y como tenia buen recuerdo pues me decidi. Me contesto a todo sincera y clara.

gondola

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Tarot silvia salamanca Empty Re: Tarot silvia salamanca

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.