Últimos temas
» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyHoy a las 14:10 por Gemenia

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyHoy a las 13:02 por mila

» Amarre amor claveteado
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyAyer a las 16:50 por mila

» AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU?
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyMar 19 Nov 2019 - 22:50 por Gatito

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyMar 19 Nov 2019 - 13:08 por incertidumbre

» Algun trabajo con el profesor Bony?
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyDom 17 Nov 2019 - 19:14 por duc81

» Opinion Paloma Cuevas
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptySáb 16 Nov 2019 - 11:46 por maryyy

» EXPERIENCIAS AMARRE AMOR PAULA MOLINA? OPINIONES?
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyVie 15 Nov 2019 - 1:39 por Diegomar

» RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyLun 11 Nov 2019 - 13:45 por mcarmen


JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por incertidumbre el Mar 19 Nov 2019 - 13:08

Buenas q tal? Es muy caro trabajar un amarre d amor con santeria? Trabaje con otro babalawo en verano y voy a intentarlo con Julio empece el sabado quiero saber si a ustedes les ha funcionado el amarre

incertidumbre

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Lun 18 Nov 2019 - 9:39

Eci yo le escribo yo a Julio aunque a veces me escribe él a mi también pero en general le comento yo. Llevo santería desde octubre seguimos teniendo contacto y no puedo decir que estemos peor aunque no tenemos relación de pareja que es lo que yo quiero. Hemos retomado contacto que es un gran paso pero nos falta un poquito. Tnemos más contacto por el momento me quedo con esto y tocará esperar a tener relación


Registrar

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por desilusionada el Dom 17 Nov 2019 - 12:38

Buenos dias he visto que su novia ha cambiado la foto de perfil que tenian juntos y ahora tiene una de un campo !! Smile El sigue teniendo la misma foto os parece que ha pasado algo entre ellos para que ella haya cambiado su foto o que no es nada? El sigue teniendo la foto con ella... que os parece? Es el primer amarre de amor que hago no se como funciona... le he preguntado a Julio para que me diga como va la santeria y si cree que puede ser un paso; vosotros que opinais?

desilusionada

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/10/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Julio Guzman

Mensaje por ECI5M el Vie 15 Nov 2019 - 14:52

Como vais por aqui?
Como trabaja Julio? Le hablas tu o se pone en contacto el?
Que amarre es mas efectivo? Sabeis si da facilidades de pago para el amarre? Cuando se tarda un amarre?

A alguien le ha salido o sigue trabajando con Julio y le esta dando resultados?

Agradezco maximo nivel de detalles estoy dudando en trabajar con el o otra persona por favor informacion

ECI5M

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/11/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por tere el Jue 31 Oct 2019 - 11:27

Mi caso estamos terminando era mu dificil ia casi terminamos el amarre d amor


tere

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por desilusionada el Mar 29 Oct 2019 - 12:01

Buenos dias yo empece un amarre con santeria el viernes pasado no puedo decirte porque el amarre dura 5 semanas y aun estoy empezando... que amarre quieres hacer tu? A mi Julio me recomendo uno y por eso estoy haciendo este. No hablan mucho @madrileño pero cuenta tu caso:) yo tengo 32 años y hace 1 año que no tengo contacto con mi ex. Lo deje yo cuando me entere de que pasaba tiempo con otra mujer con la que ahora comparte vida y quiero que vuelva a mi. Asi estoy desde hace un año he decidido acudir a Julio tirandome a la piscina nunca habia hecho amarre de amor no se en tu caso

desilusionada

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/10/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por madrileño el Mar 29 Oct 2019 - 10:53

Buenas he leido el foro durante tiempo y veo que esta mas parado ahora. No teneis avances o ya os ha salido?
@Registrar @desilusionada @Tere @Sol @Travesura como van vuestros casos?

Me interesa empezar un amarre de amor pero quisiera primero estar seguro de que hay posibilidad viendo casos similares

madrileño

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/10/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Sáb 26 Oct 2019 - 14:03

Desilusionada yo estoy haciendo santería desde octubre. No sé si Sol también está trabajando o al final no y Luz ya ha terminado. Ahora tengo más contacto con mi ex, parece que estamos acercándonos en la ultima semana. Hay más contacto entre nosotros no puedo decir que no
cuenta tu caso desilusionada

Registrar

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por desilusionada el Vie 25 Oct 2019 - 14:19

Buenas tardes he empezado un amarre con Julio con santeria @Registrar cuando lo comenzaste? Has tenido avances? Soy nueva en todo esto de los foros y la verdad que me cuesta creer en los amarres de amor... no se si dara efectos ni a partir de cuando los veria pero bueno... la verdad me he lanzado a la piscina con Julio espero que en mi caso funcione el amarre. Me puedes contar mas tu caso y vemos si funciona los plazos y avances:)

desilusionada

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 25/10/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por tere el Jue 24 Oct 2019 - 17:15

Si mi caso es mu dificil tengo contato y abances

tere

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Mar 22 Oct 2019 - 23:11

Hola? Alguien haciendo santería?

Registrar

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Dom 20 Oct 2019 - 14:58

Alguien más que este haciendo santería ahora puede dar su opinión?

Registrar

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Miér 16 Oct 2019 - 15:06

Sí ya terminé el amarre de amor y súper bien, tenemos nuestros roces de pareja pero llevamos dos semanas muy buenas. Solo llevas una semana?? Mi amarre duró más de un mes... que suerte has tenido!! Lo importante es que salga si es antes mejor que después que salga y funcione. Te deseo todo lo mejor y que dure mucho!! Y aprovecho para darle las gracias a Julio porque desde que terminé no he vuelto a escribir en el foro así que un beso muy fuerte Julio y gracias por tu trabajo

luz64

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Miér 16 Oct 2019 - 13:30

Luz estas??? Quiero comentaros que hoy he tenido una novedad o creo que puede ser una y es que mi pareja y yo no hemos tenido mucho contacto en los ultimos meses solo lo necesario por los niños que tenemos en comun pero fuera de esto practicamente nada. Bueno pues bien hoy me ha sorprendido porque el contacto siempre cordial pero nunca ha habido ningun tipo de propuesta de volver o de interes mas que por los niños. En el mensaje de hoy me ha preguntado como estoy y si tenia planes para este viernes. Le he dicho que tengo que trabajar y que iria a recoger a los niños del colegio como siempre y que a las seis le acercaria a los niños hasta su casa pero me ha propuesto que si no tengo nada que hacer cuando recoja a los niños quedemos todos para comer juntos con los niños porque a los niños le tocan ir con el este fin de semana y asi podiamos pasar la tarde juntos. Soy yo o esto puede ser un avance?? Estoy un poco en shock porque no se como tomarmelo ni quiero hacerme ilusiones que creeis? Estoy un poco emocionada porque como os digo los ultimos meses solo hemos hablado por temas de los niños pero nunca nada parecido a esto. Sol tu empezaste?

Registrar

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Lun 14 Oct 2019 - 16:33

Llevo poco más de una semana. Luz estas?
Alguien que este haciendo santería ahora puede dar su opinión me ayudaría leer vuestra opinión:)

Registrar

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Sol el Miér 9 Oct 2019 - 12:53

Es mejor santeria o vudu? Has visto algun avance con santeria @Registrar? Cuanto tiempo tarda en salir? Como digo ya he intentado otros amarres de amor pero no me han dado resultado... Gracias

Sol

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/10/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Hundida el Mar 8 Oct 2019 - 18:05

Bf yo estoy desesperada, no se que hacer, estou haciendo un trabajo de vudu blanco con Paola miralles pero llevo 3 semanas y aun no veo cambios... Con santería se ven cambios pronto? Realmente es bueno Julio? He hablado con el y me ha dicho que santería seria bueno para mi caso, pero que le de una oportunidad al otro ritual.. Bf pero estoy desesperada porque mi ex no se si ya a avanzado con la otra chica por la que me dejo..no se que hacer.. Si cambiar a santeria o seguir con lo otro.. Necesito cambios ya.. Ha pasado un mes ya des de que me dejo..

Hundida

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 12/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Mar 8 Oct 2019 - 14:10

Sol yo en mi caso hago santería no sabría decirte pero mira comentarios antiguos yo me fio de eso y hace poco que empecé. Luz has terminado tu amarre?

Registrar

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Sol el Mar 8 Oct 2019 - 8:47

Buenos dias necesito empezar un amarre de amor con lo mas poderoso que exista y necesito que sea efectivo. Que tan buenos son los amarres de Julio Guzman? Son de fiar? Precio? Cuanto tiempo tarda en salir? Si no sale se repite o que pasa? Ya he intentando distintos hechizos sin resultado por lo que me hace falta un amarre que si sea efectivo... Opiniones sinceras por favor, muchas gracias

Sol

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/10/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Lun 7 Oct 2019 - 12:23

Ahh bueno entonces tendré que esperar un poco más para ver resultados gracias Tere:) Hay alguien mas que este haciendo el amarre con santería?

Luz has terminado tu amarre ya?

Registrar

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por tere el Lun 7 Oct 2019 - 11:27

lleva 2 semanas santeria falta xk mi caso es dificil pero note can bios

tere

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Dom 6 Oct 2019 - 13:27

Tere yo empecé santería, cuando los empezaste a notar después de empezar el amarre? Cuando lo empezasteis?

Registrar

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por tere el Sáb 5 Oct 2019 - 16:18

Estoy kn santeria falta tmb mi caso es mu conplicado xk no ay contato pero Julio lo esta consiguiendo eh tenido abances esta semana

tere

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 24/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Registrar el Vie 4 Oct 2019 - 14:57

Hola al final empecé santería. Cuando notasteis los primeros síntomas del amarre? Si hay alguien mas trabajando ahora este amarre me gustaría comentarlo y ver cambios entre nosotros y compartir la experiencia con Julio porque los casos que he leído son de hace tiempo. Perdonad que insista pero me ayudaría mucho leer otros casos como el mío y comparar. Muchas gracias:)

Registrar

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 30/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Miér 2 Oct 2019 - 14:31

Me ha pedido que volvamos a estar juntos que gusto da por favor. Además me ha gustado el hecho de que ha salido de él y no de mi. Tenía dudas de que esto fuera posible porque no es de demostrar espero que no haya sido un arrebato y que ahora si por fin haya dado el paso que nos faltaba. Ahora deseo ser felices los dos juntos sin complicaciones... ya era hora de poder ser feliz y creo que todo el sufrimiento ha valido para que ahora estemos una temporada bien que ya me hacia falta

luz64

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.