Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyAyer a las 17:27 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyAyer a las 13:13 por bilbaina

» Videntes con buenas opiniones
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyAyer a las 10:34 por salas

» Opiniones Alda Santos
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyDom 15 Sep 2019 - 17:05 por TONI90

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptySáb 14 Sep 2019 - 10:57 por Gemenia

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta

» Los AMARRES de AMOR funcionan de verdad?
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyJue 29 Ago 2019 - 17:01 por travesura

» amarre de amor gratis
JULIO GUZMAN SANTACRUZ EmptyJue 29 Ago 2019 - 16:35 por rapido


JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por bilbaina Ayer a las 13:13

Hola foreros rematamos el amarre ya la semana pasada con mucha satisfacion, desde enero desesperada... Yo estuve sin contacto desde enero y vi cambios en dos semanas con santeria cuabana @tavezsura fuerza!!

bilbaina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por travesura Ayer a las 9:31

Tengo los nervios a flor de piel funcionara el amarre de amor con Santeria?? Confioo en Julio pero estoy nerviosa, por favor dara buen resultado??

travesura

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por travesura Ayer a las 2:03

Yo llevo una semana de amarre de amor con santeria cubana... dara bueen resultado??? Julio es mi unica esperanza no tengo contacto con mi expareja dice que no tenemos nada que hablar y hace casi un mes que no tenemos contacto...

travesura

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por TONI90 el Dom 15 Sep 2019 - 23:05

Luz64¿tu tenian antes contacto con esa persona?

TONI90

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Dom 15 Sep 2019 - 21:38

Empecé a finales de agosto y tuve unos mensajes bonitos, es cierto que noto mas cercanía, quedar dos veces a lo largo de este mes y desde hace una semana no hay nada destacable. También me gustaría conocer vuestros casos gracias

luz64

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por TONI90 el Dom 15 Sep 2019 - 19:17

Amarrejulio, aitor, bilbaina,luz 64, travesura
?puedes contrario su caso?cuenta duró?cuento tiempo tenian sin contacto,

TONI90

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Miér 11 Sep 2019 - 21:58

Travesura como vas? Quede con el para comer y no he tenido cambios desde el martes. Sigue enviándome fotos y diciéndome que me echa de menos,, nada mas que destaque desde entonces. Como vais?

luz64

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por esther el Miér 11 Sep 2019 - 0:42

Me llamo Esther y os cuento mi experiencia con Julio. Es un CIELO de persona, super resolutivo, me ha ayudado con un amarre de amor super efectivo de santeria cubana. Lo hice hace 2 meses y ha salido increíble!! De verdad que funciona

esther

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/09/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por travesura el Lun 9 Sep 2019 - 13:49

Empezare con mucho miedo santeria... dara resultados?? Quiero recuperarlo y veo en Julio mi unica esperanza, por favor apoyo... Empezare ya

travesura

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por marifoc el Miér 4 Sep 2019 - 16:07

Bona tarda, desde hace 5 meses no puedo olvidarme de mi antigua relación y empecé con Julio Guzman. Me decidí por Julio por los buenos comentarios pero con bastante desconfianza porque no suelo creer en estas cosas. Después de este tiempo consideré que era la única forma posible para salvar la relación ya que durante meses no he podido por mí mismo. Pues bien: hoy me ha escrito. Después de meses sin absolutamente ningún tipo de interés por su parte me ha enviado un audio después de 10 días de trabajo con Julio. Hasta ahora nunca había tenido ningún interés, nada, 0, hasta hoy que me ha enviado el audio. El contenido no es demasiado especial básicamente me preguntaba que tal he estado estos meses, que había estado recordando lo que hemos tenido y que le apetecía saber de mi. Yo me he quedado helado. También me dijo que no quería que malinterpretara su mensaje y que esperaba no molestarme.

marifoc

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por travesura el Miér 4 Sep 2019 - 15:11

Hace ya 15 dias que me ha dejado pero no me decido a empezar santeria... dara resultados seguro? Quiero hacer un amarre para recuperarlo, me dice que no hay nada mas que hablar que se acabo. Santeria cubana es efectivo? Funcionara seguro? No me decido a empezar...


travesura

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty amarre de amor

Mensaje por luz64 el Mar 3 Sep 2019 - 11:03

Tengo novedades me ha llamado el por telefono y me ha pedido quedar para comer

Traversura y bilbaIna como vais?

luz64

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Jue 29 Ago 2019 - 13:52

Llevo 5 dias travesura y un par de mensajes de fotos bonitas y algunos mensajes nada mas relevante

luz64

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por travesura el Jue 29 Ago 2019 - 13:08

Y a partir de cuando con santeria se notan los efectos? gracias

travesura

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Jue 29 Ago 2019 - 12:41

Tambien hoy me ha mandado una foto y que me echa mucho de menos. Me ha sacado una sonrisa. Nada mas destacable hasta ahora; me siento tranquila y no entiendo muy bien por que pero es como si el trabajo me este ayudando.
Bilbaina como vas?

luz64

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Miér 28 Ago 2019 - 1:53

Me ha mandado una foto por whastapp hoy diciendome que me echaba de menos, nada mas destacable. Bilbaina en que consiste tu cambio? Dices que esperas los efectos para siempre y no entiendo a que te refieres

luz64

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por bilbaina el Mar 27 Ago 2019 - 16:44

Hola foreros quedan 2 semanas para terminar el amarre de Julio espero que tenga los efectos para siempre... como vais los dmas?
@Aitor veo que bien. @Travesura vas a hacerlo? @Luz64 suerte y nos leemos!

bilbaina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por travesura el Lun 26 Ago 2019 - 18:33

Ok gracias

travesura

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Lun 26 Ago 2019 - 9:34

Travesura por whatsapp. En su pagina web aparece su numero. De momento no tengo cambios, he dormido un poco inquieta pero bueno con mi esperanza puesta en Julio

luz64

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por travesura el Lun 26 Ago 2019 - 2:09

Hola como contactais vosotros con Julio? su especialidad es santeria cubana? gracias

travesura

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 26/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por aitor el Dom 25 Ago 2019 - 23:25

Lo recomiendo 100*100 y quiero darle gracias x todo! Cambios muy rapido, se a portado muy bien un figura el tio. Makina y dar gracias a Julio x su santeria y ayudarme

aitor

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por aitor el Dom 25 Ago 2019 - 23:12

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Julio_10

aitor

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Empiezo santería con un refuerzo

Mensaje por marifoc el Dom 25 Ago 2019 - 16:06

Bona tarda, hace 5 meses aprx. tuve una relación que me hacía muy feliz que por desgracia se rompió. Desde entonces no consigo olvidarme de ella aunque he tenido otras amigas durante este tiempo. Siempre he pensado en ella todo este tiempo. Llevo un tiempo pensando en hacer un amarre de amor pero me cuesta creer . Viendo vuestras experiencias y que son muy buenas me decidí a contactar con Julio para ver que me recomendaba y si le parecía posible salvar la relación. He tenido muchas dudas sobre si de verdad funcionan los amarres de amor y lo considero mi última esperanza para recuperar el amor. Tras hablar con él me ha recomendado un trabajo de santería con un refuerzo porque ella tiene otra relación. Me he decidido y le he dicho que sí, que lo vamos a intentar, aunque siempre he sido muy escéptico. Ojalá me funcione, deseadme suerte.....


marifoc

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Dom 25 Ago 2019 - 13:46

Y bilbaina los amarres de santeria cubana son para siempre me lo ha dicho julio que sus amarres son siempre eternos

luz64

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Sáb 24 Ago 2019 - 18:35

Voy a decidirme por empezar con Julio y ya os ire contando los resultados, espero tener una buena experiencia con Julio como vosotros. No quiero que me engañen, ya he gastado mucho dinero y creo que es normal tener desconfianza... Os escribire con la evolucion.


luz64

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.