Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 EmptyAyer a las 17:27 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 EmptyAyer a las 13:13 por bilbaina

» Videntes con buenas opiniones
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 EmptyAyer a las 10:34 por salas

» Opiniones Alda Santos
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 EmptyDom 15 Sep 2019 - 17:05 por TONI90

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 EmptySáb 14 Sep 2019 - 10:57 por Gemenia

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta

» Los AMARRES de AMOR funcionan de verdad?
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 EmptyJue 29 Ago 2019 - 17:01 por travesura

» amarre de amor gratis
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 EmptyJue 29 Ago 2019 - 16:35 por rapido


JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por aitor el Vie 23 Ago 2019 - 17:23

Pues d lujo ya terminado! Cambios muy rapido y un figura el tio con la Santeria. Es una makina y lo recomiendo, opinion 100*100 inmejorable mil cambios muy rapido y estoy con mi pareja d vuelta

aitor

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por bilbaina el Jue 22 Ago 2019 - 19:38

Hola foreros, @Aitor como vas? Julio termina el amarre en dos semanas pero ya tengo un monton de avances, es normal?? Eskerrik asko!!

No me habeis contestado si los amarres con santeria son para siempre??
@Luz64 hasta el momento hemos contactado por fb y desde enero que no sabia nada el

bilbaina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Jue 22 Ago 2019 - 9:45

Bilbaina en que consiste tu cambio? Tienes entonces buena experiencia con Julio y es fiable? Quiero hacer un amarre y no quiero que me engañen

luz64

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por bilbaina el Dom 18 Ago 2019 - 11:19

Hola foreros esta mañana tengo una cosita que contaros. Si hasta ahora no tuve cambio esta mañana si los tengo y es que me ha llegado una peticion en Facebook de amistad suya!!! Shocked

bilbaina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Jue 15 Ago 2019 - 22:08

Alguien con testimonio con Julio Guzman?

luz64

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por bilbaina el Miér 14 Ago 2019 - 20:05

Hola foreros yo no he tenido cambios por el momento pero Julio me da muy buenas sensaciones, os avisare si como vosotros tengo alguna novedad... la unica duda que sigo teniendo es, son los amarres de santeria eternos? Eskerrik asko!

bilbaina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por aitor el Mar 13 Ago 2019 - 17:31

De lujo, ay cambios muy rapido ! Ya ves el figura trabajando con el maduro dice mucho... a mi desde q me a limpiado las negatividades encima mia me siento mucho mejor. Los amarres d Santeria q trabaja son fuertes si el maduro trabaja con Julio sera x q es bueno

aitor

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por amarrejulio el Mar 13 Ago 2019 - 0:40

Aitor como va?? Yo voy cojonudo! Increible este tio de verdad, muy bueno. Si cubano ademas dice que en cuba lo conocen por hacer santeria con Maduro pues ya ves la liga en la que se mueve jajaja

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por amarrejulio el Dom 11 Ago 2019 - 13:19

Que dices cubano!!!! Ostia pues eso no lo sabia yo, es el mejor Julio

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por cubano el Dom 11 Ago 2019 - 12:14

Es muy famoso en Cuba inclusive el presidente Maduro le gastaba en trabajos de santeria. Este verano salio en la prensa les dejo la noticia abajo

https://www.telemundo51.com/noticias/local/Maduro-gasta-miles-de-d_lares-en-santer_a_-seg_n-exgeneral-chavista_TLMD---Miami-510851972.html

cubano

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Amarre con vudú

Mensaje por magia el Vie 9 Ago 2019 - 23:04

Hola empecé un amarre con Julio el miércoles, he seguido lo que habéis dicho y @santería me he decido por vudú. Hay alguien más que lo haya hecho o lo esté trabajando ahora? O que conozca a alguien que haya hecho un amarre de vudú? Millones de gracias a todos por vuestras experiencias me han ayudado a decidirme. Gracias!!

magia

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty sin problema

Mensaje por amarrejulio el Lun 5 Ago 2019 - 16:30

No no Bilbaina no hay consecuencias negativas yo pregunte y sin problema a ver si le escribo despues que he estado liado a ver si me dice que tal estos dias porque he notado un par de cosas muy rapido ademas espero a que me diga el algo mas

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por bilbaina el Lun 5 Ago 2019 - 15:32

Hola foreros me he planteado la posibilidad de hacer Santeria cubana por lo escriben @amarrejulio y @aitor pero necesito saber antes si la santeria cubana puede tener consecuencias de karma o que pueda pasar algo malo a mi o a alguien cercano de alguna manera?

Y otra pregunta los amarres de amor con esta magia son eternos? Eskerrik asko

bilbaina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Dolor de cabeza y cambios rapidos

Mensaje por amarrejulio el Dom 4 Ago 2019 - 14:07

Aitor yo he visto un par de cambios tambien despues del dolor de cabeza ademas muy rapido. A ver mañana lunes si hablo con Julio y me dice algo de estos dias, tu estas con santeria cubana tambien Aitor??

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por aitor el Vie 2 Ago 2019 - 21:21

Ostia ay cambios y no pocos! Este tio es una makina... El amarre con Santeria va de lujo, quitando los primeros dias q me dolia la cabeza orrible
desde q empezamos mil cambios muy rapido! Q tal tu?

aitor

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por amarrejulio el Mar 23 Jul 2019 - 17:10

A mi tambien me ha dolido la cabeza Aitor, tambien porque esta haciendo una limpieza. Te esta haciendo el amarre con santeria cubana Aitor? Yo estoy con santeria cubana

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por aitor el Mar 23 Jul 2019 - 14:43

llevo 3 dias q me duele la cabeza orrible... desde q empezamos dice julio x q tengo negatividades encima mia y me esta limpiando. Yo no pense estar tan negativo pero se ve q tenia mucho trabajo encima

aitor

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por aitor el Dom 21 Jul 2019 - 17:08

voy a intentarlo con julio.... a ver si funciona el amarre de amor como dice santeria. X wasapp me a parecido serio. Veremos

aitor

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por amarrejulio el Dom 21 Jul 2019 - 11:40

Y otra pregunta cuando aparecen los primeros cambios en santeria cubana? Aitor a ti que te ha parecido?

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por amarrejulio el Vie 19 Jul 2019 - 11:59

Me ha parecido una respuesta sincera y voy a confiar en Julio para el amarre de pareja con santeria, gracias.

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por amarrejulio el Jue 18 Jul 2019 - 12:06

Ok gracias santeria

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por santeria el Miér 17 Jul 2019 - 22:37

yo te digo que no hice trabajo pero conozco gente directa a mi que trabajaron con el y si les funciono, yo si tuviera que hacer algun amarre algun dia lo haria con el sin ninguna duda. Yo le conozco porque una amiga lo estaba pasando muy mal por un chico y tal y decidio hacer un amarre y una amiga suya que no se que jaleo tuvo tambien con su ex se lo recomendo porque a ella le habia funcionado el amarre y este chico era famoso en Cuba por los amarres. Esta chica pues le hizo caso y se puso en contacto con Julio para ver si le podia ayudar y ver como lo hacian, precios, metodos de pago porque no suelen ser baratas las personas buenas que se dedican a estas cosas... y al final llegaron a un entendimiento y con el trabajo quedo encantada con el chico volvieron y muy efectivo por eso te digo que yo si tuviera algun dia que hacer un amarre lo haria con el jajaja por eso me ha hecho gracia ver que han empezado a hablar de el por aqui porque yo leia los comentarios de tarot y tal y lo he visto y me he dado de alta un usuario. Julio si lees esto soy el amigo de Margot una chica de Avila, mucha suerte a ti @amarrejulio y ojala te puedan ayudar

santeria

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty JULIO GUZMAN

Mensaje por amarrejulio el Miér 17 Jul 2019 - 12:24

amarresdeamorjulioguzman.com

espero que no me lo borren Aitor.
Santeria es de fiar entonces? estoy casi convencido para empezar un amarre de amor pero necesito saber cual es su especialidad o es mas probable que de resultados ...

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por aitor el Miér 17 Jul 2019 - 12:05

como es su pagina o wasapp o como contacto con el

aitor

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por santeria el Miér 17 Jul 2019 - 10:46

yo no hice trabajo pero conozco amigas que si y si les funciono. Lo unico que te puedo decir es que s famoso en cuba por los amarres de amor con santeria

santeria

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 2 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.