Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 EmptyVie 6 Dic 2019 - 19:11 por mila

» Opiniones amarres de amor videntes
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 EmptyDom 1 Dic 2019 - 13:12 por lunestarde

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 EmptyDom 1 Dic 2019 - 12:31 por Registrar

» amarre de amor alba salcedo
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 EmptyLun 25 Nov 2019 - 16:56 por lunestarde

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 EmptyJue 21 Nov 2019 - 14:10 por Gemenia

» Amarre amor claveteado
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 EmptyMiér 20 Nov 2019 - 16:50 por mila

» AMARRES AMOR MAS EFECTIVO ALTA MAGIA O VUDU?
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 EmptyMar 19 Nov 2019 - 22:50 por Gatito

» Algun trabajo con el profesor Bony?
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 EmptyDom 17 Nov 2019 - 19:14 por duc81

» Opinion Paloma Cuevas
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 EmptySáb 16 Nov 2019 - 11:46 por maryyy


JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Página 3 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Miér 28 Ago 2019 - 1:53

Me ha mandado una foto por whastapp hoy diciendome que me echaba de menos, nada mas destacable. Bilbaina en que consiste tu cambio? Dices que esperas los efectos para siempre y no entiendo a que te refieres

luz64

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por bilbaina el Mar 27 Ago 2019 - 16:44

Hola foreros quedan 2 semanas para terminar el amarre de Julio espero que tenga los efectos para siempre... como vais los dmas?
@Aitor veo que bien. @Travesura vas a hacerlo? @Luz64 suerte y nos leemos!

bilbaina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por travesura el Lun 26 Ago 2019 - 18:33

Ok gracias

travesura

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Lun 26 Ago 2019 - 9:34

Travesura por whatsapp. En su pagina web aparece su numero. De momento no tengo cambios, he dormido un poco inquieta pero bueno con mi esperanza puesta en Julio

luz64

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por travesura el Lun 26 Ago 2019 - 2:09

Hola como contactais vosotros con Julio? su especialidad es santeria cubana? gracias

travesura

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 26/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por aitor el Dom 25 Ago 2019 - 23:25

Lo recomiendo 100*100 y quiero darle gracias x todo! Cambios muy rapido, se a portado muy bien un figura el tio. Makina y dar gracias a Julio x su santeria y ayudarme

aitor

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por aitor el Dom 25 Ago 2019 - 23:12

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Julio_10

aitor

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Empiezo santería con un refuerzo

Mensaje por marifoc el Dom 25 Ago 2019 - 16:06

Bona tarda, hace 5 meses aprx. tuve una relación que me hacía muy feliz que por desgracia se rompió. Desde entonces no consigo olvidarme de ella aunque he tenido otras amigas durante este tiempo. Siempre he pensado en ella todo este tiempo. Llevo un tiempo pensando en hacer un amarre de amor pero me cuesta creer . Viendo vuestras experiencias y que son muy buenas me decidí a contactar con Julio para ver que me recomendaba y si le parecía posible salvar la relación. He tenido muchas dudas sobre si de verdad funcionan los amarres de amor y lo considero mi última esperanza para recuperar el amor. Tras hablar con él me ha recomendado un trabajo de santería con un refuerzo porque ella tiene otra relación. Me he decidido y le he dicho que sí, que lo vamos a intentar, aunque siempre he sido muy escéptico. Ojalá me funcione, deseadme suerte.....


marifoc

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Dom 25 Ago 2019 - 13:46

Y bilbaina los amarres de santeria cubana son para siempre me lo ha dicho julio que sus amarres son siempre eternos

luz64

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Sáb 24 Ago 2019 - 18:35

Voy a decidirme por empezar con Julio y ya os ire contando los resultados, espero tener una buena experiencia con Julio como vosotros. No quiero que me engañen, ya he gastado mucho dinero y creo que es normal tener desconfianza... Os escribire con la evolucion.


luz64

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por aitor el Vie 23 Ago 2019 - 17:23

Pues d lujo ya terminado! Cambios muy rapido y un figura el tio con la Santeria. Es una makina y lo recomiendo, opinion 100*100 inmejorable mil cambios muy rapido y estoy con mi pareja d vuelta

aitor

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por bilbaina el Jue 22 Ago 2019 - 19:38

Hola foreros, @Aitor como vas? Julio termina el amarre en dos semanas pero ya tengo un monton de avances, es normal?? Eskerrik asko!!

No me habeis contestado si los amarres con santeria son para siempre??
@Luz64 hasta el momento hemos contactado por fb y desde enero que no sabia nada el

bilbaina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Jue 22 Ago 2019 - 9:45

Bilbaina en que consiste tu cambio? Tienes entonces buena experiencia con Julio y es fiable? Quiero hacer un amarre y no quiero que me engañen

luz64

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por bilbaina el Dom 18 Ago 2019 - 11:19

Hola foreros esta mañana tengo una cosita que contaros. Si hasta ahora no tuve cambio esta mañana si los tengo y es que me ha llegado una peticion en Facebook de amistad suya!!! Shocked

bilbaina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por luz64 el Jue 15 Ago 2019 - 22:08

Alguien con testimonio con Julio Guzman?

luz64

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por bilbaina el Miér 14 Ago 2019 - 20:05

Hola foreros yo no he tenido cambios por el momento pero Julio me da muy buenas sensaciones, os avisare si como vosotros tengo alguna novedad... la unica duda que sigo teniendo es, son los amarres de santeria eternos? Eskerrik asko!

bilbaina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por aitor el Mar 13 Ago 2019 - 17:31

De lujo, ay cambios muy rapido ! Ya ves el figura trabajando con el maduro dice mucho... a mi desde q me a limpiado las negatividades encima mia me siento mucho mejor. Los amarres d Santeria q trabaja son fuertes si el maduro trabaja con Julio sera x q es bueno

aitor

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por amarrejulio el Mar 13 Ago 2019 - 0:40

Aitor como va?? Yo voy cojonudo! Increible este tio de verdad, muy bueno. Si cubano ademas dice que en cuba lo conocen por hacer santeria con Maduro pues ya ves la liga en la que se mueve jajaja

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por amarrejulio el Dom 11 Ago 2019 - 13:19

Que dices cubano!!!! Ostia pues eso no lo sabia yo, es el mejor Julio

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por cubano el Dom 11 Ago 2019 - 12:14

Es muy famoso en Cuba inclusive el presidente Maduro le gastaba en trabajos de santeria. Este verano salio en la prensa les dejo la noticia abajo

https://www.telemundo51.com/noticias/local/Maduro-gasta-miles-de-d_lares-en-santer_a_-seg_n-exgeneral-chavista_TLMD---Miami-510851972.html

cubano

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Amarre con vudú

Mensaje por magia el Vie 9 Ago 2019 - 23:04

Hola empecé un amarre con Julio el miércoles, he seguido lo que habéis dicho y @santería me he decido por vudú. Hay alguien más que lo haya hecho o lo esté trabajando ahora? O que conozca a alguien que haya hecho un amarre de vudú? Millones de gracias a todos por vuestras experiencias me han ayudado a decidirme. Gracias!!

magia

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty sin problema

Mensaje por amarrejulio el Lun 5 Ago 2019 - 16:30

No no Bilbaina no hay consecuencias negativas yo pregunte y sin problema a ver si le escribo despues que he estado liado a ver si me dice que tal estos dias porque he notado un par de cosas muy rapido ademas espero a que me diga el algo mas

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por bilbaina el Lun 5 Ago 2019 - 15:32

Hola foreros me he planteado la posibilidad de hacer Santeria cubana por lo escriben @amarrejulio y @aitor pero necesito saber antes si la santeria cubana puede tener consecuencias de karma o que pueda pasar algo malo a mi o a alguien cercano de alguna manera?

Y otra pregunta los amarres de amor con esta magia son eternos? Eskerrik asko

bilbaina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Dolor de cabeza y cambios rapidos

Mensaje por amarrejulio el Dom 4 Ago 2019 - 14:07

Aitor yo he visto un par de cambios tambien despues del dolor de cabeza ademas muy rapido. A ver mañana lunes si hablo con Julio y me dice algo de estos dias, tu estas con santeria cubana tambien Aitor??

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por aitor el Vie 2 Ago 2019 - 21:21

Ostia ay cambios y no pocos! Este tio es una makina... El amarre con Santeria va de lujo, quitando los primeros dias q me dolia la cabeza orrible
desde q empezamos mil cambios muy rapido! Q tal tu?

aitor

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.