Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 EmptyAyer a las 22:47 por Hundida

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 EmptyAyer a las 16:33 por Registrar

» IMPORTANTE
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 EmptyAyer a las 13:53 por Admin

» Opinion Paloma Cuevas
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 EmptyDom 13 Oct 2019 - 17:49 por lola

» RESULTADOS EN HORAS ES MENTIRA
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 EmptyDom 13 Oct 2019 - 12:50 por Gemenia

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 EmptyVie 11 Oct 2019 - 19:44 por Gemenia

» Videntes con buenas opiniones
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 EmptyJue 26 Sep 2019 - 11:43 por salas

» Trabajo con Maestro Banaba opinion amarres
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 EmptyMiér 4 Sep 2019 - 14:09 por Ruth

» AMARRES DE AMOR MAGIA BLANCA
JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 EmptyVie 30 Ago 2019 - 10:14 por martta


JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por amarrejulio el Dom 11 Ago 2019 - 13:19

Que dices cubano!!!! Ostia pues eso no lo sabia yo, es el mejor Julio

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por cubano el Dom 11 Ago 2019 - 12:14

Es muy famoso en Cuba inclusive el presidente Maduro le gastaba en trabajos de santeria. Este verano salio en la prensa les dejo la noticia abajo

https://www.telemundo51.com/noticias/local/Maduro-gasta-miles-de-d_lares-en-santer_a_-seg_n-exgeneral-chavista_TLMD---Miami-510851972.html

cubano

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Amarre con vudú

Mensaje por magia el Vie 9 Ago 2019 - 23:04

Hola empecé un amarre con Julio el miércoles, he seguido lo que habéis dicho y @santería me he decido por vudú. Hay alguien más que lo haya hecho o lo esté trabajando ahora? O que conozca a alguien que haya hecho un amarre de vudú? Millones de gracias a todos por vuestras experiencias me han ayudado a decidirme. Gracias!!

magia

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/08/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty sin problema

Mensaje por amarrejulio el Lun 5 Ago 2019 - 16:30

No no Bilbaina no hay consecuencias negativas yo pregunte y sin problema a ver si le escribo despues que he estado liado a ver si me dice que tal estos dias porque he notado un par de cosas muy rapido ademas espero a que me diga el algo mas

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por bilbaina el Lun 5 Ago 2019 - 15:32

Hola foreros me he planteado la posibilidad de hacer Santeria cubana por lo escriben @amarrejulio y @aitor pero necesito saber antes si la santeria cubana puede tener consecuencias de karma o que pueda pasar algo malo a mi o a alguien cercano de alguna manera?

Y otra pregunta los amarres de amor con esta magia son eternos? Eskerrik asko

bilbaina

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 23/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Dolor de cabeza y cambios rapidos

Mensaje por amarrejulio el Dom 4 Ago 2019 - 14:07

Aitor yo he visto un par de cambios tambien despues del dolor de cabeza ademas muy rapido. A ver mañana lunes si hablo con Julio y me dice algo de estos dias, tu estas con santeria cubana tambien Aitor??

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por aitor el Vie 2 Ago 2019 - 21:21

Ostia ay cambios y no pocos! Este tio es una makina... El amarre con Santeria va de lujo, quitando los primeros dias q me dolia la cabeza orrible
desde q empezamos mil cambios muy rapido! Q tal tu?

aitor

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por amarrejulio el Mar 23 Jul 2019 - 17:10

A mi tambien me ha dolido la cabeza Aitor, tambien porque esta haciendo una limpieza. Te esta haciendo el amarre con santeria cubana Aitor? Yo estoy con santeria cubana

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por aitor el Mar 23 Jul 2019 - 14:43

llevo 3 dias q me duele la cabeza orrible... desde q empezamos dice julio x q tengo negatividades encima mia y me esta limpiando. Yo no pense estar tan negativo pero se ve q tenia mucho trabajo encima

aitor

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por aitor el Dom 21 Jul 2019 - 17:08

voy a intentarlo con julio.... a ver si funciona el amarre de amor como dice santeria. X wasapp me a parecido serio. Veremos

aitor

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por amarrejulio el Dom 21 Jul 2019 - 11:40

Y otra pregunta cuando aparecen los primeros cambios en santeria cubana? Aitor a ti que te ha parecido?

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por amarrejulio el Vie 19 Jul 2019 - 11:59

Me ha parecido una respuesta sincera y voy a confiar en Julio para el amarre de pareja con santeria, gracias.

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por amarrejulio el Jue 18 Jul 2019 - 12:06

Ok gracias santeria

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por santeria el Miér 17 Jul 2019 - 22:37

yo te digo que no hice trabajo pero conozco gente directa a mi que trabajaron con el y si les funciono, yo si tuviera que hacer algun amarre algun dia lo haria con el sin ninguna duda. Yo le conozco porque una amiga lo estaba pasando muy mal por un chico y tal y decidio hacer un amarre y una amiga suya que no se que jaleo tuvo tambien con su ex se lo recomendo porque a ella le habia funcionado el amarre y este chico era famoso en Cuba por los amarres. Esta chica pues le hizo caso y se puso en contacto con Julio para ver si le podia ayudar y ver como lo hacian, precios, metodos de pago porque no suelen ser baratas las personas buenas que se dedican a estas cosas... y al final llegaron a un entendimiento y con el trabajo quedo encantada con el chico volvieron y muy efectivo por eso te digo que yo si tuviera algun dia que hacer un amarre lo haria con el jajaja por eso me ha hecho gracia ver que han empezado a hablar de el por aqui porque yo leia los comentarios de tarot y tal y lo he visto y me he dado de alta un usuario. Julio si lees esto soy el amigo de Margot una chica de Avila, mucha suerte a ti @amarrejulio y ojala te puedan ayudar

santeria

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty JULIO GUZMAN

Mensaje por amarrejulio el Miér 17 Jul 2019 - 12:24

amarresdeamorjulioguzman.com

espero que no me lo borren Aitor.
Santeria es de fiar entonces? estoy casi convencido para empezar un amarre de amor pero necesito saber cual es su especialidad o es mas probable que de resultados ...

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por aitor el Miér 17 Jul 2019 - 12:05

como es su pagina o wasapp o como contacto con el

aitor

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 17/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por santeria el Miér 17 Jul 2019 - 10:46

yo no hice trabajo pero conozco amigas que si y si les funciono. Lo unico que te puedo decir es que s famoso en cuba por los amarres de amor con santeria

santeria

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty JULIO GUZMAN

Mensaje por amarrejulio el Miér 17 Jul 2019 - 0:08

Cubano pero has trabajado con el o conoces alguien que si?busco una opinion de Julio Guzman el santero, alguien que haya trabajado con el, que haya tenido una experiencia con sus amarres. Cual es su especialidad? opinion sincera de Julio Guzman de alguien que tenga experiencia con el por favor...

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por cubano el Mar 16 Jul 2019 - 2:16

Julio es un santero conocido en Cuba

cubano

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 16/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por amarrejulio el Lun 15 Jul 2019 - 19:21

Gracias si que es un santero cubano lo se. Me referia mas a si has trabajado con el o conoces a alguien que haya tenido una experiencia con un amarre de amor. Es Julio Guzman Santacruz "el santero". Necesito una opinion sincera sobre los amarres de amor de Julio, si son efectivos, cual es su especialidad...

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty santero cubano

Mensaje por santeria el Lun 15 Jul 2019 - 18:46

es un santero cubano vi varios de sus trabajos pero nunca hice ninguno se que hace limpiezas, aperturas, retorno de parejas, protecciones y lo que mas trabaja o por lo que mas se le conoce son amarres de pareja

santeria

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por amarrejulio el Dom 14 Jul 2019 - 14:06

Alguien aqui que haya hecho un amarre de amor con Julio Guzman? Cual es vuestra opinion sobre este vidente? Buenos amarre de amor? Sus amarres son efectivos? Cual es el mejor trabajo? Si trabajas con el o has hecho algun amarre de amor porfa dime, estoy indeciso y me ayudaria una opinion sincera sobre este vidente de alguien que haya trabajado con el

amarrejulio

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/07/2019

Volver arriba Ir abajo

JULIO GUZMAN SANTACRUZ - Página 3 Empty Re: JULIO GUZMAN SANTACRUZ

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.