OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
Opiniones amarres de amor videntes EmptyJue 9 Jul 2020 - 19:18 por Soleado

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Opiniones amarres de amor videntes EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
Opiniones amarres de amor videntes EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R

» Babalawo Pepe Avila opinion real
Opiniones amarres de amor videntes EmptyDom 31 Mayo 2020 - 21:48 por karenm85

» opiniones teresa blanco carvajal
Opiniones amarres de amor videntes EmptyDom 31 Mayo 2020 - 19:29 por Sara2

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Opiniones amarres de amor videntes EmptyDom 31 Mayo 2020 - 12:08 por roberto hernandez

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
Opiniones amarres de amor videntes EmptyVie 29 Mayo 2020 - 16:11 por Sirenita

» Opinión/experiencia del vidente Diakaby?
Opiniones amarres de amor videntes EmptyVie 29 Mayo 2020 - 9:58 por Luzdelsur

» Profesor Naba opiniones o experiencias
Opiniones amarres de amor videntes EmptyJue 21 Mayo 2020 - 21:28 por maryyy


Opiniones amarres de amor videntes

Ir abajo

Opiniones amarres de amor videntes Empty Re: Opiniones amarres de amor videntes

Mensaje por lunestarde el Dom 1 Dic 2019 - 13:12

Escribo mi opinión sobre Alba SALCEDO.
En mi caso ya terminamos el amarre y no salio. Me siento horrible porque me ASEGURO el trabajo, dice que es garantizado y en mi caso lo unico que consegui fue perder mi tiempo esperando cambios que no regresaron como ella me dijo. En mi caso el amarre de amor no funciono por lo que no puede ser 100% cuando en mi caso no ha funcionado. Mi opinion sobre Alba Salcedo es mala.

lunestarde

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones amarres de amor videntes Empty Re: Opiniones amarres de amor videntes

Mensaje por Giorgio el Jue 28 Nov 2019 - 15:47

Hola que tal?? Muchas gracias la lista de videntes que hacen amarres en mi caso estoy tambien buscando una persona con la que hacer un amarre de amor pero no me decido ... en mi caso ay mas personas en la relacion y es complejo por lo que me gustaria encontrar un vidente para un amarre

Giorgio

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 28/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones amarres de amor videntes Empty Re: Opiniones amarres de amor videntes

Mensaje por remordimientos el Jue 28 Nov 2019 - 11:01

Gracias Mila los demas? Me gustaria recopilar informacion de todos los videntes de mi lista para decidirme a empezar un amarre

POR FAVOR OPINIONES REALES AMARRES DE AMOR!!
Todas las experiencias y testimonios son agradecidos. No tengo prisa por empezar el amarre pero quiero estar segura gracias

remordimientos

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones amarres de amor videntes Empty Re: Opiniones amarres de amor videntes

Mensaje por mila el Miér 27 Nov 2019 - 23:25

En mi caso empece un amarre de amor con Paola Miralles pero de pronto ha pasado solo un dia. Solo les puedo decir que me duele la cabeza terrible... He estado todo el dia bastante mal de dolor, Paola ya me advirtio al empezar el amarre que podia encontrarme mal o cansada supongo que sera esto. Del resto de videntes no tengo experiencias con amarres ni de nada porque no he trabajado con nadie solo con Paola desde ayer

mila

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones amarres de amor videntes Empty Opiniones amarres de amor videntes

Mensaje por remordimientos el Miér 27 Nov 2019 - 16:40

Estoy interesada en empezar un amarre de amor y me gustaria que me dijerais vuestras experiencias con los siguientes videntes sobre amarres de amor. Por favor me gustarían opiniones VERDADERAS sobre amarres de amor REALES. Por favor cualquier testimonio de estos amarres de amor es bienvenida. No tengo prisa por empezar el amarre y me gustaria tener opiniones sinceras de todos.


Julio Guzman Santacruz
Paula Molina
Alba Salcedo
Paola Miralles
Pablo Cruz
Brujo Inca Peruano
Esther Blanes
Silvia Salamanca
Conchita Buendia
Profesor Bony

remordimientos

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 27/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones amarres de amor videntes Empty Re: Opiniones amarres de amor videntes

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.