Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? EmptyAyer a las 19:58 por Deb_cat

» Opinion Paola Miralles
Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? EmptyAyer a las 11:53 por Rocioo

» Profesor Naba opiniones o experiencias
Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? EmptyJue 21 Mayo 2020 - 21:28 por maryyy

» NORMAS DEL FORO. OPINIONES VIDENTES .COM
Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? EmptyLun 18 Mayo 2020 - 15:35 por Admin

» Rosario Gallan experiencias opiniones?
Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? EmptyLun 18 Mayo 2020 - 12:18 por maroes69

» Alma Herrero rituales amarres amor opinion
Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? EmptyDom 17 Mayo 2020 - 13:13 por princesita

» Babalawo Pepe Avila opinion real
Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? EmptySáb 16 Mayo 2020 - 20:44 por salako

» Babalawo Salako Opinion
Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? EmptySáb 16 Mayo 2020 - 20:41 por salako

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? EmptyLun 11 Mayo 2020 - 12:03 por vidente


Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por GinebraU el Mar 25 Feb 2020 - 21:53

Hola! Que bien ver movimiento en el foro 😊
La verdad es que para mi ha sido bastante dificil llevarlo bien y había días que estaba muy esperanzada y otros de bajón... ahora llevo unos días que me siento muy animada de nuevo aunque estemos empezando la 7a semana y todavía sin avances 😞. Paola me dice que tiene claros los sentimientos de él hacia mi pues si no no me hubiese ofrecido hacer el amarre y yo le quiero con locura así que toca esperar. Yo voy escribiendo a Paola amenudo y ella me contesta cada 7/10 días mas o menos.
Animos a todas 💪🏻I love you💪🏻I love you... qué son unos días más o menos para estar con nuestro amor?

GinebraU

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por chocolatte el Mar 25 Feb 2020 - 19:36

Esperanzada sólo llevo 2 días con el trabajo, así q aún me queda bastante para empezar a ver o notar algo.Paola me ofreció tanto alta Magia como vudú en mi caso, pero decidí ir a por lo más fuerte. De momento estoy tranquila. Voy al gym, quedo con amig@s... aunq es difícil hay que tratar de no pensar demasiado y seguir con nuestra vida. Vosotros contactáis con Paola o es ella la que se pone en contacto? Cada cuanto habláis con ella? Un saludo, por aquí estamos en contacto 🙂

chocolatte

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por Esperanza2020 el Mar 25 Feb 2020 - 12:51

Yo estoy trabajando mucho con Paola la ALTA MAGIA .... un amarre de alta magia
Como hacéis para llevarlo mejor??? Cuando empezaste tu amarre de amor @chocolate?? que haces hasta que salga el amarre para llevar la espera mejor?
Paola es muyy buena cuando hablo con ella me transmite muchas cosas buenas y se que esta trabajando el amarre lo mejor que se puede!!
Comentar vuestras opiniones de vuestros amarres de amor!!! y vamos viendo Paola como va trabajando los amarres...

Esperanza2020

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 29/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por GinebraU el Lun 24 Feb 2020 - 18:32

Hola Chocolatte! Bienvenida al foro! La verdad es que en mi caso está costando pero lo deseo tanto que no me voy a dar por vencida 😊, al final un par de meses para conseguir este amor no son nada! Y la magia no es una ciencia exacta! Aunque si que es verdad que hay días que estoy muy muy triste.
Em cuanto a Paola, aunque tarda en contestar, lo importante es que esté a tope con los rituales.
Estamos en contacto! Y a ver si alguien más contesta que tal con sus amarres. Mucha energía!!! 💪🏻💪🏻🥰

GinebraU

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por chocolatte el Lun 24 Feb 2020 - 18:04

Hola a tod@s!!
Yo acabo de comenzar con Paola, por lo general las opiniones son muy buenas y sólo espero tener la suerte de q a mi tb me salga. Acabo d comenzar Alta magia, alguién q haya hecho este trabajo podría comentarme si los efectos que nota en su pareja son fuertes??
Ginebra como vas? que te dice paola de tu trabajo?? Espero que pronto tengas buenas noticias.
Por el momento me encuentro tranquila y bastante positiva. Os iré informando.

Saludos

chocolatte

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por GinebraU el Dom 23 Feb 2020 - 22:50

Hola @foreros!!! Cómo van vuestros amarres? Muchas gracias!

GinebraU

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por GinebraU el Jue 20 Feb 2020 - 14:58

Hola @Diegomar, yo estoy en la 6 semana de mi primer amarre y por ahira no hay avances, pero tengo que decir que ella es encantadora y que sigo teniendo muchas esperanza.
Espero que te sirva 🙂

GinebraU

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por Meryy el Jue 20 Feb 2020 - 14:13

Es muy buena @Diegomar, a mí ya me salió un amarre con ella y ahora estoy haciendo un segundo amarre con otro chico, al menos en mi caso mi opinión es muy buena y con los amarres de amor me parece lo más!! Además es muy maja, siempre está positiva y esto ayuda. Podría contestar dudas más rápido pero es un encanto

Meryy

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por Diegomar el Jue 20 Feb 2020 - 14:00

es importante mi pregunta por favor paola miralles es buena en amarres??

he hecho dos amarres uno con profesor bony y otro carmen duarte sin resultados! alguien puede darme opinion sobre paola? porque el profesor bony
y carmen duarte ya tengo opinion y es negativa... paola como es?

por favor hay alguien que pueda ayudarme a encontrar a un amarre de amor efectivo de verdad?
estoy desesperado no se que mas hacer...
paola es buena?

Diegomar

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por Meryy el Miér 19 Feb 2020 - 11:48

Yo aproximadamente cada 10 días o una semana @GinebraU

Meryy

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por GinebraU el Mar 18 Feb 2020 - 20:55

Una pregunta a los foreros... cada cuanto tiempo habláis con Paola? A mi me contacta más o menos una vez por semana.
Hoy me he encontrado con él y tansolo un “adiós” y ahora mismo estoy muy triste.

GinebraU

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por GinebraU el Lun 17 Feb 2020 - 23:58

Me alegro de servir de ayuda 😃...
Por mi parte empezando ya la sexta semana y sin ningún tipo de contacto con él desde que me pidió alejarnos. A ver que tal va, estoy nerviosa y esperanzada a la vez.

GinebraU

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por Meryy el Lun 17 Feb 2020 - 9:45

Muchas gracias por tu apoyo @GinebraU!! Me transmites mucha energía y positivismo que me hace seguir el amarre de amor con fuerza!! Hoy estoy más animada, creo que tienes razón, cuando el amarre de amor termine estaré mucho más animada y con ganas de vivir una experiencia tan bonita como el amor. Quedan muchos buenos momentos por vivir... Mucha energía para ti @GinebraU y seguro que tienes avances con tu amarre de amor pronto, a los demás @foreros mucho ánimo también!! Seguimos hablando!!

Meryy

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por GinebraU el Dom 16 Feb 2020 - 16:51

Hola @Meryy! Seguro que yendo bien el amarre en breve estarás animada y con muchas ganas de vivir lo hermoso que te viene por delante. Por mi parte, me va muy bien saber de amarres que funcionan pues el mío por ahora no está dando ningún avance que yo pueda detectar... aunque sigo esperanzada porque deseo infinito que se acerque a mi. Ya nos mantienes informad@s. Besos!

GinebraU

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por Meryy el Sáb 15 Feb 2020 - 19:43

Pues estoy un poquito de bajón... su actitud conmigo ha cambiado a mejor y el amarre va genial por eso no entiendo que me pasa que estoy un poco desanimada... voy a hablar con Paola para ver si es normal que me sienta asi incluso si el amarre esta funcionando... lo que tengo claro es que ahora si es el amor de mi vida y que este amarre de amor será el definitivo! Muchas energías @foreros y seguimos contándonos

Meryy

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por GinebraU el Sáb 15 Feb 2020 - 13:38

Muchas gracias @Carla... me encanta leer buenos resultados. Cuanto tardaste en empezar a notar avances? Yo voy a empezar la 6a semana y todavía nada... de hecho la semana pasada me pidió distancia 😩

GinebraU

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por Carla el Sáb 15 Feb 2020 - 13:20

Holaaaa, yo hice un amarre de amor en septiembre del año pasado y seguimos juntos!! Ánimo, sé como se vive la espera y es duro... pero merece la pena!! Os deseo lo mejor, un beso a todos Very Happy


Carla

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por GinebraU el Jue 13 Feb 2020 - 11:24

Que genial @Meryy!!! Me alegro un montón y me das mucha esperanzaaaa... quiero vivirlooo!!! ☺ Yo sigo sin avances pero me esfuerzo para no perder la esperanza. Estoy loca por él. Nos mantienes informados!!!

GinebraU

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Amarre amor

Mensaje por Meryy el Jue 13 Feb 2020 - 11:08

Hoy me ha dicho que me quiere pero sigo esperando un cambio más fuerte..... es un paso grande porque sé que no es una persona de mostrar sus sentimientos y si me lo ha dicho es que realmente lo siente y se está abriendo a mi.... que ganss de más cambios!!!! Buenas energías @foreros!!

Meryy

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por GinebraU el Lun 10 Feb 2020 - 19:49

Hola @Esperanza2020, yo llevo ya 5 semanas con Alta Magia y en mi caso no han habido avances pero la verdad es que estoy tan enamorada de él que no quiero ni puedo permitirme perder la esperanza. Paola es un sol y aunque ha estado muy desconectada siempre es muy dulce y atenta. Yo te aconsejo que no te obsesiones (yo so lo conseguí) porque al final el tiempo pasa volando. Espero que te vaya genial el amarre y ver avances en el mío pronto también. Cómo es tu caso? Un beso!

GinebraU

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty AMARRE ALTA MAGIA?? EXPERIENCIAS???

Mensaje por Esperanza2020 el Lun 10 Feb 2020 - 18:35

Comenzare alta magia con PAOLA MIRALLES... todos los que hayan hecho con Paola este trabajo me puede aconsejar como llevarlo mejor??? La espera como hago que sea mas llevadero???! Con saber que Paola esta trabajando el amarre me basta pero quiero opiniones de amarres de amor con ALTA MAGIAAAAAA por favor!!! Comentarme los que estais trabajando o conozcais casos con alta magia !!!


Esperanza2020

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 29/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por GinebraU el Dom 2 Feb 2020 - 23:36

Por mi parte empecé un amarre con magia blanca hace 4 semanas y todavía no hay ningún avance. Tengo plena confianza en Paloma pero estoy nerviosilla...

GinebraU

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por Meryy el Jue 30 Ene 2020 - 15:35

Hice vudú blanco al principio pero con este otro chico me ha recomendado alta magia para el amarre porque nos hace falta algo fuerte... tengo ganas de ver cambios yaa... en mi caso tardo un mes desde que lo empezamos hasta volver juntos! Buenas energías @foreros

Meryy

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por Esperanza2020 el Jue 30 Ene 2020 - 10:25

Meryy muchas gracias por darme esperanzaaaaa!!! En tu caso que amarre hiciste??que amarre haces ahora?? Cuanto tardaste tu hasta que salio tu caso?? Todos los amarres d amor de Paola tienen la misma probabilidad de que salgan??

Esperanza2020

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 29/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Mi amarre de amor si fue efectivo Esperanza2020

Mensaje por Meryy el Miér 29 Ene 2020 - 21:32

Como estás?? Estoy en mi segundo amarre de amor el primero me dio muy buen resultado, pero por cuestiones de la vida me he dado cuenta de que amo a otra persona y he decidido hacer un segundo amarre con ésta persona... Así que puedo decirte que sí funciona. A pesar de todo Paola es muy sincera y si no tienes posibilidades con el amarre te lo dice pero no hagas como yo y mejor que estes segura del amarre

Meryy

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Amarres Amor Efectivos con Paola!!!? Empty Re: Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.