Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Francisco Guardeño  EmptyAyer a las 19:58 por Deb_cat

» Opinion Paola Miralles
Francisco Guardeño  EmptyAyer a las 11:53 por Rocioo

» Profesor Naba opiniones o experiencias
Francisco Guardeño  EmptyJue 21 Mayo 2020 - 21:28 por maryyy

» NORMAS DEL FORO. OPINIONES VIDENTES .COM
Francisco Guardeño  EmptyLun 18 Mayo 2020 - 15:35 por Admin

» Rosario Gallan experiencias opiniones?
Francisco Guardeño  EmptyLun 18 Mayo 2020 - 12:18 por maroes69

» Alma Herrero rituales amarres amor opinion
Francisco Guardeño  EmptyDom 17 Mayo 2020 - 13:13 por princesita

» Babalawo Pepe Avila opinion real
Francisco Guardeño  EmptySáb 16 Mayo 2020 - 20:44 por salako

» Babalawo Salako Opinion
Francisco Guardeño  EmptySáb 16 Mayo 2020 - 20:41 por salako

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
Francisco Guardeño  EmptyLun 11 Mayo 2020 - 12:03 por vidente


Francisco Guardeño

Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty Re: Francisco Guardeño

Mensaje por lunestarde el Miér 8 Abr 2020 - 18:18

De momento parece que la cosa sigue igual sin cambios y me cuesta mantenerme tranquila... a nadie le ha funcionado el amarre? 😰

lunestarde

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty francisco guardeño

Mensaje por violeta_ el Lun 30 Mar 2020 - 18:48

@lunestarde a mi no me funciono en absoluto y es mas, la cosa esta bastante mal con mi ex... por lo que leo es bastante generalizado

violeta_

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 01/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty Re: Francisco Guardeño

Mensaje por lunestarde el Lun 30 Mar 2020 - 18:39

Yo tambien empece con Francisco Guardeño y leer esto me ha sentado como un jarro de agua fria😰 no funcionan sus amarres de amor entonces?

lunestarde

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty Re: Francisco Guardeño

Mensaje por violeta_ el Sáb 28 Mar 2020 - 14:44

@anonimo en mi caso el amarre de amor no funciono

violeta_

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 01/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty Alguna buena referencia sobre Francisco?

Mensaje por Anónimo el Miér 25 Mar 2020 - 20:26

hola @violeta_ si he leido tus mensajes y me alegro de haberlo hecho porque tengo que tenerlo claro antes de empezar nada mi duda es si tu caso es un caso aislado o si a nadie le ha salido el amarre... gracias!


Anónimo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty buscate otro vidente para tu amarre

Mensaje por violeta_ el Miér 25 Mar 2020 - 14:26

En mi caso sigo sin saber nada de mi ex tras el mensaje diciendome que no le hable mas y Francisco nada... no tengo esperanza y buscare otra persona con la que seguir intentandolo


violeta_

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 01/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty Re: Francisco Guardeño

Mensaje por Anónimo el Miér 25 Mar 2020 - 12:19

hola me gustaria empezar un amarre y vi que se publicitaba en google francisco guardeño pero por lo que veo no teneis buena experiencia con el? alguien si tiene buena experiencia? gracias!

Anónimo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty Desanimada

Mensaje por violeta_ el Jue 19 Mar 2020 - 19:09

Desisto..... no puedo mantener la esperanza mas, se me hace muy duro la espera y sinceramente no confio en esta persona por favor alguien ha trabajado con Francisco Guardeño y si le ha funcionado el amarre? De mi ex sigo sin saber nada despues de ese mensaje debastador..... Me podeis decir con quien habeis trabajado y que funcione? necesito otra persona en la que pueda confiar mi futuro porque ya Francisco no es una opcion

violeta_

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 01/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty Re: Francisco Guardeño

Mensaje por violeta_ el Miér 11 Mar 2020 - 19:11

Hoy me ha llamado mi ex para decirme que me olvide de el y que por favor no le escriba se me hace muy duro mantener la esperanza por favor si alguien mas esta trabajando el amarre con francisco por favor que me lo diga necesito compartir mi situacion con alguien que este haciendo el mismo amarre

violeta_

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 01/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty Re: Francisco Guardeño

Mensaje por violeta_ el Mar 10 Mar 2020 - 17:20

De momento sigo esperando resultados pero es difícil esperar... nadie mas en el foro trabaja con Francisco Guardeño? La espera se me esta haciendo muy cuesta arriba y necesito compartir mi situacion

violeta_

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 01/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty Re: Francisco Guardeño

Mensaje por newgob el Lun 9 Mar 2020 - 16:27

Uffff...

newgob

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty Re: Francisco Guardeño

Mensaje por violeta_ el Miér 4 Mar 2020 - 23:40

Por favor hay alguien mas en el foro que este haciendo un amarre con Francisco? Por favor necesito compartir esta situacion con alguien

violeta_

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 01/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty Re: Francisco Guardeño

Mensaje por violeta_ el Mar 3 Mar 2020 - 15:42

Yo sigo esperando resultados... Alguien mas esta haciendo un amarre con Francisco? Necesito escuchar alguna opinion positiva para no venirme abajo

violeta_

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 01/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty mucho cuidado

Mensaje por fracaso el Mar 3 Mar 2020 - 13:09

yo confie en francisco guardeño porque me garantizo sus amarres de amor al 100x100 me ofrecio un trabajo de vudu blanco haitiano que tardaba 21 dias vudu rojo haitiano con resultados de 7 a 9 dias y vudu negro que tardaba entre 24 y 48 horas en ver los resultados

hice el de 24 48 horas de vudu negro por 1200 euros porque en teoria era de los mas fuertes que hay en magia y me garantizo al 100 x 100 dos veces que volveria a estar conmigo pero NO HA VUELTO CADA VEZ ESTA MAS DISTANTE Y FRIA NO VA A VOLVER

me dijo que estaba agobiada y que en 24 48 horas volveria me dio 3 numeros de cuenta para hacer el ingreso pero despues de hacer el trabajo no hay resultados ni creo que los vaya a tener mucho ojo con esta persona

fracaso

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty Re: Francisco Guardeño

Mensaje por violeta_ el Lun 2 Mar 2020 - 11:57

Yo de momento estoy esperando resultados, no es positiva ni negativa de momento, toca esperar y ver si hay algun cambio pronto

violeta_

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 01/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty Francisco Guardeño

Mensaje por rapido el Dom 1 Mar 2020 - 13:14

Tengo curiosidad por sus amarres y queria mas opiniones. No, no estoy trabajando con el Violeta primero quiero ver experiencias con sus amarres y despues decidire si hacerlo.... tu experiencia es positiva?

rapido

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 13/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty Re: Francisco Guardeño

Mensaje por violeta_ el Dom 1 Mar 2020 - 11:15

Hola, yo llevo poco más de una semana con Francisco, con un amarre de amor express... pero de momento no hay cambios. Tú estás trabajando con él? Espero poder compartir mi espera con alguien que también esté trabajando un amarre con Francisco

violeta_

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 01/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty Francisco Guardeño

Mensaje por rapido el Vie 28 Feb 2020 - 16:26

Alguien ha hecho un amarre de amor con Francisco Guardeño? Por favor alguien en el foro conoce a Francisco o conoce a alguien que haya hecho un amarre de amor con el? Es bueno en amarres? Alguien tiene alguna experiencia? Graciaaaaas por la informacion

rapido

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 13/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Francisco Guardeño  Empty Re: Francisco Guardeño

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.