OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
Opinion Esther Blanes? EmptyMiér 16 Sep 2020 - 9:37 por Concepcion Morales

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Opinion Esther Blanes? EmptyMar 15 Sep 2020 - 13:02 por Pet80

» Vidente Sori (vidente africano)
Opinion Esther Blanes? EmptyJue 10 Sep 2020 - 11:52 por agnes19

» Amarre de amor pactado con Paola Miralles
Opinion Esther Blanes? EmptyMar 1 Sep 2020 - 12:35 por MinnieMouse

» Opinión Estela Espinar
Opinion Esther Blanes? EmptyMar 1 Sep 2020 - 9:10 por Pet80

» AMARRE DE AMOR EFECTIVO ??? ??
Opinion Esther Blanes? EmptyDom 30 Ago 2020 - 17:11 por Pet80

» Cuanto tarda en funcionar un amarre
Opinion Esther Blanes? EmptyLun 27 Jul 2020 - 2:50 por Juillet

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Opinion Esther Blanes? EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
Opinion Esther Blanes? EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R


Opinion Esther Blanes?

Ir abajo

Opinion Esther Blanes? Empty Esther Blanes

Mensaje por p.martinez el Dom 29 Mar 2020 - 19:05

Buenas Victor, acuario, por lo que veo no eres el único. A mí me ha hecho lo mismo, imposible contactar con Esther. Y del amarre, cero resultados. Tocará esperar, pero desde luego no será con Esther Blanes. Espero poder ayudar con mi testimonio. En mi caso cero patatero.

p.martinez

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Esther Blanes? Empty Re: Opinion Esther Blanes?

Mensaje por victormf el Mar 17 Mar 2020 - 11:48

Muy mala experiencia, yo creo que esta mujer no esta preparada, me dio muy mala sensación, parecia que solo le importaba que le pagará. Luego, post amarre, desapareció. Mal, muy mal.

victormf

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Esther Blanes? Empty amarre con Esther Blanes

Mensaje por AQUARIO el Dom 1 Mar 2020 - 15:15

Hola a todos a mi no me funciono, hice un amarre con Esther Blanes y otro con el babalawo salako Pepe Avila y no tuve resultados con ninguno de los dos... ha pasado un año desde que hice los amarres

AQUARIO

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion Esther Blanes? Empty Opinion Esther Blanes?

Mensaje por rapido el Vie 28 Feb 2020 - 19:52

Holaaa alguien puede darme su opinion sobre la vidente Esther Blances? Alguien en el foro tiene experiencia con sus amarres? Es buena? Sus amarres de amor son efectivos? Si alguien tiene alguna experiencia con Esther Blanes por favor que me diga su experiencia y si le funciono o no su amarre! Graciaaas

rapido

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 13/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion Esther Blanes? Empty Re: Opinion Esther Blanes?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.