OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» SILVIA SALAMANCA
Rosario Gallan experiencias opiniones? EmptyMiér 2 Dic 2020 - 17:44 por Cristina

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Rosario Gallan experiencias opiniones? EmptyLun 9 Nov 2020 - 16:31 por Cristina

» Opinion Paola Miralles
Rosario Gallan experiencias opiniones? EmptyMar 29 Sep 2020 - 20:13 por Vega

» Vidente Sori (vidente africano)
Rosario Gallan experiencias opiniones? EmptyJue 10 Sep 2020 - 11:52 por agnes19

» Amarre de amor pactado con Paola Miralles
Rosario Gallan experiencias opiniones? EmptyMar 1 Sep 2020 - 12:35 por MinnieMouse

» Opinión Estela Espinar
Rosario Gallan experiencias opiniones? EmptyMar 1 Sep 2020 - 9:10 por Pet80

» AMARRE DE AMOR EFECTIVO ??? ??
Rosario Gallan experiencias opiniones? EmptyDom 30 Ago 2020 - 17:11 por Pet80

» Cuanto tarda en funcionar un amarre
Rosario Gallan experiencias opiniones? EmptyLun 27 Jul 2020 - 2:50 por Juillet

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Rosario Gallan experiencias opiniones? EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura


Rosario Gallan experiencias opiniones?

Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Rosario Gallan experiencias opiniones? Empty Re: Rosario Gallan experiencias opiniones?

Mensaje por AQUARIO el Lun 20 Abr 2020 - 22:34

Hola a todos queria preguntaros si podeis contactar con Rosario Gallan?? Empece un amarre pero no tengo respuesta. No voy a desesperarme porque hace poco que empece el amarre pero es raro que no me responda... sabeis si le ha pasado algo?



AQUARIO

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Rosario Gallan experiencias opiniones? Empty Re: Rosario Gallan experiencias opiniones?

Mensaje por rapido el Vie 10 Abr 2020 - 1:18

@aquario mucha suerte ya nos dices si te da resultado

rapido

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 13/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Rosario Gallan experiencias opiniones? Empty Re: Rosario Gallan experiencias opiniones?

Mensaje por AQUARIO el Vie 10 Abr 2020 - 0:37

Hola a todos queria contaros que voy a empezar un amarre con Rosario Gallan... Ya hice dos amarres anteriores con Pepe Avila y con Esther Blanes pero ninguno ha funcionado.... no se si me han encantado o no ha funcionado conmigo pero el caso es que quiero hacer otro amarre y me gustaria empezar con Rosario en teoria son pocos dias de amarre... quiero darle una oportunidad

AQUARIO

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 09/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Rosario Gallan experiencias opiniones? Empty Re: Rosario Gallan experiencias opiniones?

Mensaje por martapr el Vie 3 Abr 2020 - 19:01

Sí, mi opinión no es demasiado buena que digamos, no quiero entrar en detalles tampoco y lo dejo para el pasado, lo pasado pasado está, gracias a Dios he recuperado el amor con otro vidente que me ha ayudado mucho. Pero de Rosario Gallan prefiero no hablar.

martapr

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 20/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Rosario Gallan experiencias opiniones? Empty Re: Rosario Gallan experiencias opiniones?

Mensaje por sylviamoreno el Miér 1 Abr 2020 - 19:38

la rosario gallan es todo mentira me dijo q de 3 a 7 dias tenia yo garantisao el amor de vuelta y na mas q me a mentido. No es buena persona todo lo contrario sea probechao de mi no ay resultado ni a regresao no es cierto q garantise nada esta señora la rosario gallan

sylviamoreno

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Rosario Gallan experiencias opiniones? Empty Re: Rosario Gallan experiencias opiniones?

Mensaje por rapido el Mar 31 Mar 2020 - 10:40

tienes alguna experiencia con Rosario @martapr? con amarres de amor o como vidente? yo me refiero a los amarres


rapido

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 13/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Rosario Gallan experiencias opiniones? Empty Re: Rosario Gallan experiencias opiniones?

Mensaje por martapr el Mar 31 Mar 2020 - 0:32

Piénsatelo dos veces

martapr

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 20/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Rosario Gallan experiencias opiniones? Empty Rosario Gallan experiencias opiniones?

Mensaje por rapido el Sáb 29 Feb 2020 - 23:07

Alguien tiene alguna opinion sobre Rosario Gallan?? Es buena con los amarres de amor? Si alguien ha hecho algun amarre o conoce a alguien que tenga alguna experiencia con Rosario por favor que lo digaaaaa gracias!

rapido

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 13/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Rosario Gallan experiencias opiniones? Empty Re: Rosario Gallan experiencias opiniones?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.