OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
Opiniones Maria Jose Galera? EmptyAyer a las 12:08 por Vega

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Opiniones Maria Jose Galera? EmptyMar 15 Sep 2020 - 13:02 por Pet80

» Vidente Sori (vidente africano)
Opiniones Maria Jose Galera? EmptyJue 10 Sep 2020 - 11:52 por agnes19

» Amarre de amor pactado con Paola Miralles
Opiniones Maria Jose Galera? EmptyMar 1 Sep 2020 - 12:35 por MinnieMouse

» Opinión Estela Espinar
Opiniones Maria Jose Galera? EmptyMar 1 Sep 2020 - 9:10 por Pet80

» AMARRE DE AMOR EFECTIVO ??? ??
Opiniones Maria Jose Galera? EmptyDom 30 Ago 2020 - 17:11 por Pet80

» Cuanto tarda en funcionar un amarre
Opiniones Maria Jose Galera? EmptyLun 27 Jul 2020 - 2:50 por Juillet

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Opiniones Maria Jose Galera? EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
Opiniones Maria Jose Galera? EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R


Opiniones Maria Jose Galera?

Ir abajo

Opiniones Maria Jose Galera? Empty Re: Opiniones Maria Jose Galera?

Mensaje por MPA el Jue 19 Mar 2020 - 10:25

llevo 4 meses y sin ningun cambio @tauro05


MPA

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Maria Jose Galera? Empty Re: Opiniones Maria Jose Galera?

Mensaje por tauro05 el Lun 16 Mar 2020 - 11:24

Hola @MPA tu referencia entonces es que no te ha funcionado o que si? Tal vez aun pueda salir el amarre?? Aunque si han pasado 4 meses no se... Yo estoy intentando conseguir el dinero para empezar un amarre pero no se si con Maria Jose... Alguien tiene mas informacion?

tauro05

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Maria Jose Galera? Empty Re: Opiniones Maria Jose Galera?

Mensaje por MPA el Dom 15 Mar 2020 - 20:26

Me gustaria decir q me a funcionado pero en mi caso no a salido el amarre con Maria Jose Galera decirles q estoy esperando los resultados pero van 4 meses sin cambio es dificil

MPA

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Maria Jose Galera? Empty Re: Opiniones Maria Jose Galera?

Mensaje por violeta_ el Jue 12 Mar 2020 - 17:33

Noo tauro lo hice con Franciso Guardeño pero sin resultado dado que mi ex me escribio ayer para decirme que me olvide de el y que no le escriba mas y estoy desesperada en este punto no se que hacer pense en hacer otro amarre con Maria Jose Galera o con Paola Miralles porque tiene buenas opiniones pero no se si decidirme todavia o esperar para ver si cambia la situacion con el amarre que hice se me esta haciendo muy duro la verdad y no quiero hacer un segundo amarre sin estar segura de que el primero no va a funcionar aunque despues de lo que me ha dicho que me olvide de el se me hace dificil mantener la esperanza

violeta_

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 01/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Maria Jose Galera? Empty Re: Opiniones Maria Jose Galera?

Mensaje por tauro05 el Jue 12 Mar 2020 - 13:38

Me gustaria pero no tengo el dinero ni las referencias para comenzarlo... quisiera primero conocer un poquito opiniones y despues ya comenzarlo en cuanto reuniera el dinero... desafortunadamente la relacion con mi esposo es pesima y me preocupa que por dejarlo no vaya a funcionar. Tengo otras opciones ademas de Maria Jose Galera he leido otros comentarios positivos y he pedido distintos estudios de mi caso a otros videntes para comparar antes de empezar ningun ritual.

@violeta_ tu has hecho amarre con Maria Jose?

tauro05

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Maria Jose Galera? Empty Maria Jose Galera

Mensaje por violeta_ el Mar 10 Mar 2020 - 18:41

Tauro05 has empezado con Maria Jose?

violeta_

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 01/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Maria Jose Galera? Empty Re: Opiniones Maria Jose Galera?

Mensaje por tauro05 el Sáb 7 Mar 2020 - 18:32

Quisiera saber si alguien ha realizado amarres de amor con Maria Jose Galera. Mi relacion con mi esposo esta bastante complicada y quisiera comenzar un amarre gracias

tauro05

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 07/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Maria Jose Galera? Empty Re: Opiniones Maria Jose Galera?

Mensaje por rapido el Vie 6 Mar 2020 - 13:24

No hay nadie en el foro haciendo un amarre de amor con Maria Jose Galera? Nadie la conoce? Sus amarre de amor funcionan? Cualquier testimonio que me oriente con mi amarre por favor

rapido

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 13/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Maria Jose Galera? Empty Opiniones Maria Jose Galera?

Mensaje por rapido el Mar 3 Mar 2020 - 20:32

Opiniones de Maria Jose Galera

rapido

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 13/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Maria Jose Galera? Empty Re: Opiniones Maria Jose Galera?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.