OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
Silvia Salamanca  EmptyAyer a las 21:36 por Vega

» Cuanto tarda en funcionar un amarre
Silvia Salamanca  EmptyLun 27 Jul 2020 - 2:50 por Juillet

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Silvia Salamanca  EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
Silvia Salamanca  EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R

» Babalawo Pepe Avila opinion real
Silvia Salamanca  EmptyDom 31 Mayo 2020 - 21:48 por karenm85

» opiniones teresa blanco carvajal
Silvia Salamanca  EmptyDom 31 Mayo 2020 - 19:29 por Sara2

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Silvia Salamanca  EmptyDom 31 Mayo 2020 - 12:08 por roberto hernandez

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
Silvia Salamanca  EmptyVie 29 Mayo 2020 - 16:11 por Sirenita

» Opinión/experiencia del vidente Diakaby?
Silvia Salamanca  EmptyVie 29 Mayo 2020 - 9:58 por Luzdelsur


Silvia Salamanca

Ir abajo

Silvia Salamanca  Empty silvia salamanca

Mensaje por Mar12 el Lun 16 Mar 2020 - 13:39

Hola gente yo a Silvia la conozco por sus amarres de amor, no conozco como vidente se que es conocida pero no se si es muy cara y tampoco quiero escribirle sin tener mas o menos una idea antes si me podeis decir informacion actual de Sílvia lo agradecere

Mar12

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Silvia Salamanca  Empty Re: Silvia Salamanca

Mensaje por sola el Vie 13 Mar 2020 - 19:14

Hola yo trabaje hace un año con otra persona pero ahora el amarre ha perdido fuerza y la persona con la que lo hice me dice que no puede hacer nada mas por mi ya que en su dia decidi hacer el amarre mas fuerte para mi caso y me dice que si ha perdido fuerza el amarre de amor ella ya no puede ayudarme con nada mas fuerte y que deberia contactar con otra persona y se que Silvia es muy conocida por sus amarres y he leido muchos comentarios sobre ella buenos y malos claro no a todos les va a salir pero en general muchos casos positivos si vais a hablar de ella por favor me gustaria preguntar si ademas de sus amarres de amor es buena con casos de videncia ya que me gustaria hacer antes una sesion de videncia antes de empezar el ritual... teneis alguna experiencia con silvia de videncia o solo es conocida por sus amarres?

sola

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

Silvia Salamanca  Empty Silvia Salamanca

Mensaje por rapido el Vie 13 Mar 2020 - 13:12

Se que es muy conocida pero no se sus precios me gustaria tener informacion de la mayor parte de videntes antes de empezar ningun trabajo alguien en el foro esta trabajando con Silvia Salamanca?

rapido

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 13/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Silvia Salamanca  Empty Re: Silvia Salamanca

Mensaje por Mar12 el Vie 13 Mar 2020 - 11:04

Hola gente, feliz viernes, me he suscrito nueva en el foro para preguntar precisamente por Silvia Salamanca, saber sus tarifas, conocer mas detalles de sus amarres de amor, es muy prestigiosa y entiendo q eso se reflejara en sus precios, estoy muy interesada si @@rapido puede darnos informacion

Mar12

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Silvia Salamanca  Empty Silvia Salamanca

Mensaje por rapido el Jue 12 Mar 2020 - 19:11

Hola alguien ha hecho algun amarre con Silvia Salamanca? Como son sus amarres? Me gustaria saber si a alguien le han funcionado sus amarres de amor y el plazo. Alguien con buena o mala experiencia? Gracias

rapido

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 13/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Silvia Salamanca  Empty Re: Silvia Salamanca

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.