OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» SILVIA SALAMANCA
Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? EmptyMiér 2 Dic 2020 - 17:44 por Cristina

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? EmptyLun 9 Nov 2020 - 16:31 por Cristina

» Opinion Paola Miralles
Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? EmptyMar 29 Sep 2020 - 20:13 por Vega

» Vidente Sori (vidente africano)
Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? EmptyJue 10 Sep 2020 - 11:52 por agnes19

» Amarre de amor pactado con Paola Miralles
Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? EmptyMar 1 Sep 2020 - 12:35 por MinnieMouse

» Opinión Estela Espinar
Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? EmptyMar 1 Sep 2020 - 9:10 por Pet80

» AMARRE DE AMOR EFECTIVO ??? ??
Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? EmptyDom 30 Ago 2020 - 17:11 por Pet80

» Cuanto tarda en funcionar un amarre
Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? EmptyLun 27 Jul 2020 - 2:50 por Juillet

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura


Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles?

Ir abajo

Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? Empty Re: Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles?

Mensaje por Rodri11 el Mar 5 Mayo 2020 - 10:34

No tuve ningun cambio, sin resultados.
Saludos

Rodri11

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? Empty Re: Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles?

Mensaje por tt3m el Miér 1 Abr 2020 - 13:19

LOS VIDENTES AFRICANOS SON UNA MALA OPCION PARA UN AMARRE DE AMOR. MI EXPERIENCIA PERSONAL ES QUE NO PUEDES CONFIAR. NO OS FIEIS NI UN PELO DE LOS VIDENTES AFRICANOS LO DIGO POR EXPERIENCIA EL PROFESOR NABA NO ES DIFERENTE.

tt3m

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? Empty Me he decidido por empezar un amarre y probar suerte

Mensaje por Anónimo el Lun 30 Mar 2020 - 17:55

Creo que voy a decidirme por empezar con Paola y ver que tal... de los otros no me fio y de Paola por lo menos hay buenos comentarios... a ver como va el amarre. Intentare hablar con ella esta tarde a ver si podemos empezar. Gracias a todos @violeta_ @Rodri11 @luna_menguante @raqlopez por vuestras opiniones y experiencias, yo por mi parte os dire la mia pronto

Anónimo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? Empty Re: Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles?

Mensaje por Rodri11 el Lun 30 Mar 2020 - 16:08

No hay de que anónimo, de momento, sigo sin cambios. Soy el único trabajando con Maria Jose Galera por el momento?


Rodri11

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? Empty Re: Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles?

Mensaje por Anónimo el Sáb 28 Mar 2020 - 14:07

hola a todos de momento he descartado al Profesor Naba porque igual que a @luna, no me transmite confianza, ahora de Maria Jose Galera que opinais?? La veo todo el dia con publicidad pero poca gente ha trabajado con ella? casi no hay comentarios, hay muy pocas opiniones o experiencias con Maria Jose Galera y las que he visto o estan trabajando y todavia no tienen cambios o no son excelentes, no se, alguien sabe algo? Sobre Paola veo que esta mas activa y que tiene varias personas trabajando con ella ahora y me da mas confianza ver los comentarios, pero no es muy conocida no?? Agradezco la informacion de todos @violeta @Rodri @luna @raqlopez

Anónimo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? Empty Profesor Naba

Mensaje por raqlopez el Vie 27 Mar 2020 - 19:08

Hello empece el amarre a principios de marzo por el momento no tengo novedades mi caso no creo que sea muy complicado aunque por el momento sigo a la espera de ver algun cambio. Os contare si evoluciona. Un saludo para todos



raqlopez

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? Empty Re: Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles?

Mensaje por luna_menguante el Jue 26 Mar 2020 - 15:51

Buenas tardes foreros y foreras, yo llevo dos semanas de amarre pactado con Paola, por el momento sin nervios, aunque como dice Anonimo llevamos dias sin hablar y espero poder hablar pronto con ella porque ha habido avances, dentro de lo que nos permite esta cuarentena claro... por el momento no os puedo decir mas, si tengo alguna novedad o me responde ya avisare

Yo al profesor Naba no lo conozco, en mi caso no me transmiten confianza los videntes africanos... no se... pero bueno es algo personal, a Maria Jose Galera la veo mucho anunciada aunque no he visto comentarios suyos en foros de videntes o amarres, asi que no se que mas puedo deciros, mucha suerte Rodri11 y Violeta espero que recuperes el animo pronto

luna_menguante

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? Empty Re: Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles?

Mensaje por Rodri11 el Jue 26 Mar 2020 - 13:30

Yo estoy haciendo un amarre de amor con MJ Galera ya os diré si tengo resultados
Saludos

Rodri11

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? Empty Re: Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles?

Mensaje por violeta_ el Jue 26 Mar 2020 - 1:42

Yo con Francisco Guardeño no tuve resultados, intento mantener la esperanza pero es impoisble pues mi ex me ha escrito que le deje en paz y que no le hable mas... no tengo ninguna otra experiencia con amarres, este fue el primer amarre de amor que he hecho pero la verdad que no me ha funcionado, estoy pensando en hacer otro segundo amarre con otro vidente pero estoy con el animo muy bajo...



violeta_

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 01/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? Empty Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles?

Mensaje por Anónimo el Miér 25 Mar 2020 - 20:40

hola quiero preguntar sobre estos tres videntes, he leido cosas buenas y malas mi duda esta principalemente en Maria Jose Galera y Profesor Naba, alguien tiene experiencias con amarres con estos videntes? Paola Miralles lo que he leido es bueno pero varias personas con sus amarres dicen que las ultimas semanas tarda en contestar, yo le he escrito un mensaje pero todavia no me ha respondido por favor opiniones?

Anónimo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles? Empty Re: Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.