OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
opiniones teresa blanco carvajal EmptyAyer a las 21:36 por Vega

» Cuanto tarda en funcionar un amarre
opiniones teresa blanco carvajal EmptyLun 27 Jul 2020 - 2:50 por Juillet

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
opiniones teresa blanco carvajal EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
opiniones teresa blanco carvajal EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R

» Babalawo Pepe Avila opinion real
opiniones teresa blanco carvajal EmptyDom 31 Mayo 2020 - 21:48 por karenm85

» opiniones teresa blanco carvajal
opiniones teresa blanco carvajal EmptyDom 31 Mayo 2020 - 19:29 por Sara2

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
opiniones teresa blanco carvajal EmptyDom 31 Mayo 2020 - 12:08 por roberto hernandez

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
opiniones teresa blanco carvajal EmptyVie 29 Mayo 2020 - 16:11 por Sirenita

» Opinión/experiencia del vidente Diakaby?
opiniones teresa blanco carvajal EmptyVie 29 Mayo 2020 - 9:58 por Luzdelsur


opiniones teresa blanco carvajal

Ir abajo

opiniones teresa blanco carvajal Empty Re: opiniones teresa blanco carvajal

Mensaje por Sara2 el Dom 31 Mayo 2020 - 19:29

dmsz Voy a pensarmelo.......
Valorare otras opcioens..... muchas gracias!

Sara2

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 29/05/2020

Volver arriba Ir abajo

opiniones teresa blanco carvajal Empty Re: opiniones teresa blanco carvajal

Mensaje por dmsz el Dom 31 Mayo 2020 - 17:54

@Sara2 yo empece en enero un amarre que duraba de 3 a 5 dias supuestamente garantizado ... han pasado 20 semanas, quiero mantener la esperanza pero no veo ningun avance ni nadie que me de esperanza... ademas no tengo contacto con Teresa ...

dmsz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

opiniones teresa blanco carvajal Empty Teresa Blanco Carvajal

Mensaje por Sara2 el Vie 29 Mayo 2020 - 19:40

Holaa me gustaria saber como van vuestros amarreees
no os han funcionado?
cuantos hay trabajandooo?
dmsz habeis terminado el amarree?

Sara2

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 29/05/2020

Volver arriba Ir abajo

opiniones teresa blanco carvajal Empty Re: opiniones teresa blanco carvajal

Mensaje por dmsz el Lun 20 Abr 2020 - 12:26

Hola foreros sumo otra semana sin tener novedades... me cuesta mantener la esperanza en este nivel y mas sin leer NINGUN COMENTARIO positivo de alguien a quien le este funcionando el amarre por favor decidme algo o debo tirar la toalla? Se que los amarres de amor no estan garantizados pero Teresa me prometio que tendria resultados y quiero creer en ella y su trabajo, pero me esta costando mucho sin leer casos de amarres de amor exitosos 😩

dmsz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

opiniones teresa blanco carvajal Empty Re: opiniones teresa blanco carvajal

Mensaje por Patitofeo el Miér 15 Abr 2020 - 20:45

por favor @enamorada dime con quien has echo tu amarre de amor???

Patitofeo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2020

Volver arriba Ir abajo

opiniones teresa blanco carvajal Empty Re: opiniones teresa blanco carvajal

Mensaje por Patitofeo el Miér 15 Abr 2020 - 16:50

@enamorada con quien estas trabajando tu?
necesito tener buenas opiniones de algun vidente que de verdad me ayude

Patitofeo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2020

Volver arriba Ir abajo

opiniones teresa blanco carvajal Empty Re: opiniones teresa blanco carvajal

Mensaje por Enamorada el Miér 15 Abr 2020 - 10:10

Patitofeo escribió:Y los amarres de amor de Carmen Rabal? Dice que de 3 a 7 dias garantizado, esto me dijo mas o menos Teresa Blanco. Alguno conoce a Carmen o a alguien que pueda garantizarme el amarre sin fallos? O que al menos haga el amarre en poco tiempo...? Necesito un amarre express y tanto Teresa Blanco como Carmen Rabal me ha dicho que antes de 7 dias estaria.... el profesor Kebe me ha dicho que 24 horas pero me ha dado mala espina... por que dices no esta garantizado el amarre de Teresa @dmsz? has trabajado con ella?



Los amarres exprés no existen te lo digo por experiencia.

Enamorada

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 13/04/2020

Volver arriba Ir abajo

opiniones teresa blanco carvajal Empty Re: opiniones teresa blanco carvajal

Mensaje por Patitofeo el Mar 14 Abr 2020 - 23:45

Y los amarres de amor de Carmen Rabal? Dice que de 3 a 7 dias garantizado, esto me dijo mas o menos Teresa Blanco. Alguno conoce a Carmen o a alguien que pueda garantizarme el amarre sin fallos? O que al menos haga el amarre en poco tiempo...? Necesito un amarre express y tanto Teresa Blanco como Carmen Rabal me ha dicho que antes de 7 dias estaria.... el profesor Kebe me ha dicho que 24 horas pero me ha dado mala espina... por que dices no esta garantizado el amarre de Teresa @dmsz? has trabajado con ella?




Patitofeo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2020

Volver arriba Ir abajo

opiniones teresa blanco carvajal Empty Re: opiniones teresa blanco carvajal

Mensaje por dmsz el Mar 14 Abr 2020 - 12:47

@patitofeo no esta garantizado....

dmsz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

opiniones teresa blanco carvajal Empty Re: opiniones teresa blanco carvajal

Mensaje por Patitofeo el Lun 13 Abr 2020 - 16:28

Quiero tener mas informacion de los amarres de amor de Teresa Blanco de 3 a 5 dias GARANTIZADO???

Patitofeo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/04/2020

Volver arriba Ir abajo

opiniones teresa blanco carvajal Empty Re: opiniones teresa blanco carvajal

Mensaje por dmsz el Vie 10 Abr 2020 - 3:21

hola foreros yo empece un ritual con Teresa Blanco hace 13 semanas pero estoy esperando cambios... no se cuanto mas mantener la paciencia😓 sabeis que puedo hacer para que el amarre vaya mas rapido? cada cuanto teneis vosotros contacto con Teresa?

dmsz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/02/2019

Volver arriba Ir abajo

opiniones teresa blanco carvajal Empty Teresa Blanco vidente

Mensaje por lunestarde el Lun 6 Abr 2020 - 14:32

A mí también me interesa, si sabéis algo decirlo!! Es buena vidente?

lunestarde

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 25/11/2019

Volver arriba Ir abajo

opiniones teresa blanco carvajal Empty opiniones teresa blanco carvajal

Mensaje por raqlopez el Lun 6 Abr 2020 - 2:22

Hello conoceis a la vidente teresa blanco? Gracias! Un saludo

raqlopez

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/03/2020

Volver arriba Ir abajo

opiniones teresa blanco carvajal Empty Re: opiniones teresa blanco carvajal

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.