Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro EmptyAyer a las 19:58 por Deb_cat

» Opinion Paola Miralles
Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro EmptyAyer a las 11:53 por Rocioo

» Profesor Naba opiniones o experiencias
Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro EmptyJue 21 Mayo 2020 - 21:28 por maryyy

» NORMAS DEL FORO. OPINIONES VIDENTES .COM
Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro EmptyLun 18 Mayo 2020 - 15:35 por Admin

» Rosario Gallan experiencias opiniones?
Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro EmptyLun 18 Mayo 2020 - 12:18 por maroes69

» Alma Herrero rituales amarres amor opinion
Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro EmptyDom 17 Mayo 2020 - 13:13 por princesita

» Babalawo Pepe Avila opinion real
Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro EmptySáb 16 Mayo 2020 - 20:44 por salako

» Babalawo Salako Opinion
Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro EmptySáb 16 Mayo 2020 - 20:41 por salako

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro EmptyLun 11 Mayo 2020 - 12:03 por vidente


Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro

Ir abajo

Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro Empty Re: Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro

Mensaje por mila el Mar 21 Abr 2020 - 17:30

Hola buenas tardes como les va? Cerecita confie en Paola yo le agradezco a Paola Miralles su amarre desde enero mi pareja regreso y mi amarre fue efectivo solo puedo agradecer el servicio bsss

mila

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro Empty Re: Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro

Mensaje por Mariposa el Lun 20 Abr 2020 - 23:11

holaaaa!! tienes que estar tranquila! en mi caso estoy hablando todos los dias con el chico de mi amarre, estar todo el dia en casa me esta empezando a agobiar pero intento pensar que cuando salgamos todo va a ser positivo y tendre un acercamiento físico con el 😊 por ahora estoy encantada hablando prácticamente todos los dias!! que amarre estas haciendo? 💪 te deseo toda la fuerza en tu ritual @cerecita 🦋

Mariposa

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro Empty Re: Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro

Mensaje por cerecita el Lun 20 Abr 2020 - 9:18

Vale Giorgio es que me he asustado un poco al no saber que podia vomitar... me advirtio Paola de que los primeros dias podria tener malestar, cansancio, algun sintoma pero no me esparaba nada tan fuerte... que significa eso? entiendo que ha sido por la limpieza con la que me ha empezado el amarre pero mi reaccion quiere decir que tenia alguna brujeria o algo negativo?
Hoy me encuentro emjor, he tenido que madrugar pero me he despertado un poco nerviosa pero bien. Espero que no sea nada y solo haya sido una simple limpieza... Giorgio si quieres contarme tu caso te lo agradeceria, graciass

cerecita

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 11/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro Empty Re: Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro

Mensaje por Giorgio el Dom 19 Abr 2020 - 18:26

Estuve igual

Giorgio

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 28/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro Empty Estoy vomitando... es normal????

Mensaje por cerecita el Sáb 18 Abr 2020 - 0:54

Chicos me estoy asustando un poquito he vomitado y llevo todo el dia con el estomago super pesado... es normal?? A alguno le ha pasado nada mas empezar el ritual? Estoy un poco asustada no se si esto es normal o que me esta pasando, por favor a alguno os ha pasado algo parecido al empezar el amarre??!?!??

cerecita

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 11/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro Empty Re: Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro

Mensaje por cerecita el Jue 16 Abr 2020 - 13:40

Lo mismo para ti Giorgio! Estoy de los nervios... espero que todo vaya bien y el amarre salga de maravilla

cerecita

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 11/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro Empty Re: Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro

Mensaje por Giorgio el Jue 16 Abr 2020 - 12:02

Muchisima fuerza

Giorgio

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 28/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro Empty Re: Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro

Mensaje por cerecita el Jue 16 Abr 2020 - 2:05

Le he dado bastantes vueltas quiero empiezar con Paola un amarre de amor, tendre cambios durante las 4 o 5 semanas que dura el amarre, ire contando mi experiencia durante este tiempo ojala pueda tener muchas cosas buenas que contaros en este tiempo... si alguien mas esta haciendo un amarre y quiere compartirlo conmigo o con el foro en general ayudaria mucho a poder sobrellevar la situacion, la verdad que me gustaria poder comparar nuestros casos para ver situaciones que puedan ser similares a la mia y poder ayudarnos con esta situacion... estoy con las pilas cargadas y nerviosa, todo sea dicho... pero confio en que Paola pueda solucionar mi problema, para cualquier cosa estoy aqui contando como va evolucionando

cerecita

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 11/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro Empty Re: Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro

Mensaje por cerecita el Lun 13 Abr 2020 - 18:01

Gracias voy a dejar pasar unos dias antes de decidirme... ahora mismo mi situacion es complicada y mi cabeza no para de darle vueltas a todo esto del amarre de amor... muchas gracias por contarme vuestra experiencia si al final me decido os lo dire besoss!


cerecita

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 11/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro Empty Re: Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro

Mensaje por Mariposa el Dom 12 Abr 2020 - 11:36

holaaaa!! creo que hace rituales distintos a los amarres de amor pero no estoy segura😕 limpiezas energeticas si se que las hace porque los primeros tres dias de mi trabajo me hizo una limpieza 🙂 yo estoy con alta magia y cuando empezamos le pregunte si los amarres son al 100% y que pasa si no funcionaba y lo que me dijo es que los amarres no son al 100% pero que ella trabaja hasta que salgan💪 en cualquier caso lo entiendo porque no creo que pueda garantizarlo «al 100%»😅 a mi me esta funcionando y estoy muy contenta con ella😊😊 no se que mas puedo decirte, si tienes mas dudas pregunta!! mi experiencia en general es positiva🦋

Mariposa

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro Empty Re: Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro

Mensaje por Giorgio el Sáb 11 Abr 2020 - 17:55

Bienvenida al foro te cuento a comienzos del mes de marzo tuve comienzo a tener cambios positivos con mi amarre de amor sin embargo desde hace mediados de marzo no tengo cambios esto es un mes desde esta situacion. La situacion es mejor , es cierto , sin embargo me gustaria tener mas cambios. Estoy ilusionado y verdaderamente creo que saldra este amarre de amor pero la situacion es dificil para todos no tengo duda, este es mi experiencia por si te ayuda

Giorgio

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 28/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro Empty Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro

Mensaje por cerecita el Sáb 11 Abr 2020 - 15:14

Hola a todos! Bueno soy nueva en el foro, me gustaria empezar un nuevo tema sobre Paola Miralles. Solo hace amarres de amor o hace tambien otros rituales ademas de los amarres? Su rituales son efectivos 100%? Alguien me puede contar su experiencia con los amarres de amor si le ha salido?

He leido cosas muy buenas pero mis preguntas son si sus amarres son 100% efectivos y en caso de q un amarre no salga lo repite o q pasa? Me gustaria empezar un amarre de amor cuanto antes y agradeceria tener esta informacion de personas q hayan trabajado con ella y me puedan decir como es, gracias!!!

cerecita

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 11/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro Empty Re: Amarres de amor Paola Miralles; nueva en el foro

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.