OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
Opinion Paola Miralles EmptyAyer a las 21:36 por Vega

» Cuanto tarda en funcionar un amarre
Opinion Paola Miralles EmptyLun 27 Jul 2020 - 2:50 por Juillet

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Opinion Paola Miralles EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
Opinion Paola Miralles EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R

» Babalawo Pepe Avila opinion real
Opinion Paola Miralles EmptyDom 31 Mayo 2020 - 21:48 por karenm85

» opiniones teresa blanco carvajal
Opinion Paola Miralles EmptyDom 31 Mayo 2020 - 19:29 por Sara2

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Opinion Paola Miralles EmptyDom 31 Mayo 2020 - 12:08 por roberto hernandez

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
Opinion Paola Miralles EmptyVie 29 Mayo 2020 - 16:11 por Sirenita

» Opinión/experiencia del vidente Diakaby?
Opinion Paola Miralles EmptyVie 29 Mayo 2020 - 9:58 por Luzdelsur


Opinion Paola Miralles

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Vega Ayer a las 21:36

Sí, es normal que tus relaciones con otros hombres mejoren o vuelvan a ti. A mí , ayer, me declaró su amor un chico de mi pasado. Quiere volver a verme. Y muchos otros están apareciendo de nuevo. Me fastidia que todos los demás me estén revoloteando y al que estamos trabajando ande de cabezota...😒

Vega

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 23/07/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Encarna. Ayer a las 21:30

Hola exacto eso mismo me pasa a mi... ademas noto muchas sensaciones distintas. Los cambios de estado de animo son locos ayer me escribio unos mensajes suuuuuppppppeeeeer bonitos. Pero hoy no me ha escrito nada... Anteriormente igual mensajes leidos pero no me respondia. De repente super bonito escribiéndome el... Con mi pareja he notado un cambio positivo en el sexo aunque no lo estamos trabajando directamente 😳 Es normal que mi pareja tenga una mejoria si estamos trabajando a otra persona distinta?

Encarna.

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/08/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Vega el Jue 13 Ago 2020 - 13:01

Hola Encarna!
En mi caso está teniendo muchos cambios de humor. Ahora lleva dos semanas sin hablarme y dejándome en visto. Tras haber un tenido un maravillo reencuentro. Yo poco te puedo decir porque llevo dos meses y pico y ya estoy muy desanimada, aunque Paola me asegura que el trabajo va bien. Lo que si me está pasando es que están regresando a mí muchos hombres del pasado...


Vega

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 23/07/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Encarna. el Vie 7 Ago 2020 - 17:12

Hola tengo una pregunta. Es normal durante el amarre notar cambios en su estado animo? Desde que empezamos hemos hablado varias veces genial pero hoy me ha dejado en visto dos veces, no me ha respondido... con mi pareja sigue bien. No creo que sepa nada pero por si acaso intento tener cuidado cuando escribo por aqui que no me vea con el movil. De lo que he hablado con Paola me parece muy maja y me tranquiliza saber que esta trabajando. Ademas con las vacaciones intento organizar planes para no estar todo el dia en casa pensando en el amarre... cuando llegue llegara y lo recibire encantada!! Mientras tanto tendremos que esperar a que Paola siga y veamos resultados con el amarre ademas del cambio de actitud que noto en su estado de animo.

Encarna.

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/08/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por jlcggg el Dom 2 Ago 2020 - 17:06

Holaaaaa foreros soy nuevo en este foro llevo 1 semana trabajando con Paola y la verdad es q juraria estar notanto resultados nos distanciamo la verda es q ya casi 3mese y juraria q desde q empeze con el amarre ya estar ya notando cosas q se puesto celosa y me llamo loca obsesiva con migo!!!! La verda estoy aluzinando porq llevamos namas 1 semana

jlcggg

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/08/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Vega el Sáb 1 Ago 2020 - 17:53

Hola Encarna!
La espera es dura...yo empecé el 26 de mayo, pero Paola te reconforta en los momentos de debilidad. Sobre todo intenta no ponerle fecha, porque es lo peor y lo que más te desanima. Yo cuando llegaron los 28 días y vi que nada, me vine muy abajo y empecé a perder la fe en el trabajo, ya que soy muy impaciente y quiero las cosas para ayer...Pero Paola me asegura que el trabajo avanza lento, pero con mucha fuerza y está encantada con los resultados del hechizo haitiano. Yo espero tener resultados visibles para mi pronto. Confío en ella. Ánimo!


Vega

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 23/07/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Encarna. el Sáb 1 Ago 2020 - 17:18

Hola soy nueva en el foro encantada!! Me presento mi nombre es Encarna y soy nueva con esto de los amarres... por desgracia tuve problemas con mi relacion despues de 2 años juntos como imagino que le sucedera a otras muchas parejas la rutina acaba volviendo la relacion monotona y aburrida y no me sentina satisfecha del todo, a mi siempre me gusto el deporte y en clases conoci con el que con el paso del tiempo me parecio un chico atractivo., lo que empezo como un tonteto en clase entre amigos acabo llendose de las manos y un dia tomando algo despues de entrenar no se muy bien como acabamos en su casa. De esto mi pareja nunca se ha enterado aunque sospecha algo. La situacion es buena ahora, mi pareja parece que esta mas calmada pero a mi me gusta este otro chico y me gustaria hacerle un amarre con Paola y por lo que hemos hablado creo que me voy a poner manos a la obra... os cuento como va!! He leido los comentarios y veo que hay gente que tarda mas en salirle pero en general las opiniones son buenas ya os dare mi opinion sobre el amarre!! Ojala sea muy buena. Como haceis para llevar la espera? Supongo que es tener paciencia y no pensar mucho no?

Encarna.

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 01/08/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Vega el Mar 28 Jul 2020 - 15:10

Hola Roberto!
Pues mi historia es que llevo un año viéndome con un chico, que es demasiado pasota...Soy consciente de que le encanto, pero también de que él está muy cómodo sin preocupaciones y haciendo su vida independiente con sus amigotes.
Pero yo me encuentro en un momento de mi vida en el que estoy muy cansada, tuve una historia que me hizo sufrir mucho y éste chico, es el primero que me gusta muchísimo y con el que me apetece tener una historia de amor.
Nos hemos visto este fin de semana y el amor se respira entre nosotros, pero no termina de dar pasos.
Así que ayer hablé con Paola para pedirle consejo de si había algo con lo que potenciar el trabajo y que fuese más rápido. Soy una persona de lo más impaciente.. Ella me ha dicho que el trabajo va lento, pero firme y avanzado, que no era necesario, pero que si quería "ganar tiempo", había varios hechizos para combinar con el vudú blanco, que estamos haciendo. Así que me he decidido por un hechizo haitiano, queme ha dicho que es el que haría ella.
Así que ya te iré contando!
Espero que lo tuyo siga tan bien!



Vega

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 23/07/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por roberto hernandez el Jue 23 Jul 2020 - 20:52

Hola @Vega!! Conmigo tardo en saliiiir pero estamos mejor que nuncaaaa!! No conozco tu caso pero mi chico tambien es muuuuuuuy testarudo... seguro que saldra todo bien!!!

roberto hernandez

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Vega el Jue 23 Jul 2020 - 19:53

Hola a todos!
Roberto, me alegro de que te estés yendo tan bien el amarre.
Yo empecé con Paola en 26 de mayo y aún nada. Ella me dice que el trabajo va fenomenal y que ella ve avances aunque yo aún no. La verdad es que estoy muy desanimada. Paola me dice que es normal que aún no haya salido, porque es bastante testarudo.
Por cierto, ya hace casi tres semanas que no sé nada de ella, vosotros sabéis algo?me estoy empezando a preocupar, lo máximo que hemos estado sin hablar, hasta ahora, ha sido una semana.

Vega

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 23/07/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por roberto hernandez el Jue 23 Jul 2020 - 2:05

Creo que han desactivado los comentarios del foro porque no me deja publicar nada, ahora creo que ya funciona. Lo que os quiero contar es... señoras y señores SI ES OFICIAL ESTAMOS DE NUEVO UNIIIIIDOOOOOOOS!!! Os cuento, ha salido bien, el amarre esta dando sus frutos y las ultimas dos semanas ha ido creciendo el vinculo entre nosotros mas y mas increchendo y es oficial que estamos juntos no puedo explicar la sensacion pero estoy mas enamorado que nunca!!! Siento haber avanzado en sentimientos y la comunicacion es muuucho mejor. Solo quiero decir que estoy feliz!!!

roberto hernandez

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 27/05/2020

A Vega le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Amarre

Mensaje por Soleado el Jue 9 Jul 2020 - 19:18

Me encuentro muy cansada desde q empece con el amarre alguien sabe el motivo?

Soleado

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/07/2020

A Vega le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por roberto hernandez el Miér 8 Jul 2020 - 19:29

Por fin va el foro!!! No he podido escribir durante toda la semana sabeis si ha caido la pagina o que ha pasado? A vosotras tampoco os funcionaba?? Tengo mucho que contar! Es increible como es dos semanas ha pasado el tiempo y ha cambiado tanto la situacion entre nosotros la verdad estoy alucinado. Pues os cuento! Hemos hablado largo y tendido sobre nuestros sentimientos, sobre nosotros, sobre lo que queremos en la vida y que es lo que buscamos en nuestra pareja, siento que hemos avanzado pues se ha abierto bastante y ademas nos hemos visto varios dias en persona!! Esta como un trozo de pan comiendo de mi mano!! Me gusta que esta blandito y se ha abierto que no es facil en el.. Nunca habia mostrado sus sentimiento pero ahora parece que vamos progresando!! Como vais vostras? Espero que tengais avances como los mios y por favor decirme si ha sido el foro que no me iba a mi o si os ha pasado a vosotras tambien!!

roberto hernandez

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por roberto hernandez el Miér 8 Jul 2020 - 18:32

eeeeee

roberto hernandez

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Deb_cat el Dom 21 Jun 2020 - 18:25

Hola! Espero q vuestros trabajos vayan bien pero hoy tengo cosas q contaros por fin me ha dicho q no quiere conocer a ninguna chica q no sea yo y en ese sentido estoy muy contenta! Me parece q vamos en buena dirección y como ya había contado hemos ido viéndonos cada vez lo he visto mas atento y con mejor humor y por fin me ha dicho q quiere sentirse como antes y q no quiere dejarme escapar, hemos pasado cosas muy bonitas y tambien me ha reconocido q soy la mujer q mas le ha hecho sentir y q a veces no ha sabido valorarlo y estoy sorprendida porque lo he visto muy sincero mientras me reconocía todos estos sentimientos! Estoy euforica! Aaa también me dijo porque le pregunte q las fotos q subió nuestras eran porque estaba nostálgico y porque pensaba en nosotros entonces calculando casi desde el principio del trabajo ha estado pensando en volver! Lo q me ha gustado porque entonces es una decisión firme! Very Happy Very Happy


Deb_cat

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por roberto hernandez el Mar 16 Jun 2020 - 1:09

Hola nene k tal??? Mañana te veo? Va bien? Bss

Me ha escrito este mensaje! Mañana nos veremos pues!

roberto hernandez

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Deb_cat el Vie 12 Jun 2020 - 19:24

Yo estoy positiva porque gracias q estoy viendo avances con detalles de estar mas atento y poner fotos de recuerdos nuestros, llamándonos más hablando más en genral y ahora viéndonos pero si no tuviera avances estaría como tú... si llevas tanto tiempo y no te ha salido puede q no salga no siempre sale pero pregúntale antes a Paola @GinebraU un abrazo, espero q acabe funcionando

Deb_cat

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por GinebraU el Jue 11 Jun 2020 - 19:23

Hola @roberto! A mi en su momento había tardado hasta un máximo de dos semanas en contestar, pero después de más de tres no lo encuentro correcto, la verdad. Ha llegado un punto que ya no es la falta de avance (por supuesto no ayuda pero yo ya era consciente al empezar de que podía funcionar o no funcionar) sino el hecho de que me empieza a dar la sensación simplemente de que ya no contestará, y más sabiendo que con el resto si que tiene contacto. El 29 de abril cambiamos de amarre y desde mediados de mayo que no se nada. Estoy triste y dolida ahora mismo.

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por roberto hernandez el Jue 11 Jun 2020 - 18:26

Hola @GinebraU conmigo tarda en contestar hoy hace 6 dias que no hablamos pero veo cierto avance con el amarre y es como que no me importa la espera de contestar pero entiendo que en tu caso si llevais tiempo y habeis tenido tan poco avance estes desmotivada... ojala cambie y vaya mas rapido!
Un saludo

roberto hernandez

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por GinebraU el Jue 11 Jun 2020 - 15:17

Hola a todos! Hace días que no escribo pero es que no estoy de mucho humor. Por mi parte, no ha habido avance prácticamente pues tansolo una conversación la ha provocado él. Tal y como os dije me estoy planteando dejárlo porque entre el amarre de Alta Magia y el cambio al Pactado ya son más de 5 meses y tal cual se lo dije a Paola, pero no he obtenido respuesta por su parte. Paola hace más de 3 semanas que no se comunica conmigo y la verdad es que ya no se que pensar. Estoy triste y ahora mismo decepcionada... aunque igualmente muy contenta de ver que algunos de vosotros tenéis avances. Un abrazo.

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por roberto hernandez el Jue 11 Jun 2020 - 12:52

Hola @Deb_cat bien ando nervioso pero bien te pongo al dia hemos tenido conversacion por Wassapp y parece que se ha puesto mas blandito y se ha abierto a mi oero tiene que abrirse mas aun. Se que es un chico cariñoso y muy profundo pero le cuesta tanto mostrar sus sentimientos... no es facil y le entiendo porque le han echo daño sus ultimas parejas y hay mucha gente mala y tiene una coraza que no le deja abrirse... espero que poco a poco vaya desapareciendo con el amarre y podamos estar el uno para el otro, de momento estoy tranquilo y confiante de que funcionara ya te digo en mi caso vamos lentos pero seguros
Ya contaras como os ha ido cuando os veais hoy! Un salud

roberto hernandez

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Deb_cat el Jue 11 Jun 2020 - 12:14

Hola! Hoy volveremos a quedar por la tarde tirando a tarde a ver como va! Como lo llevas tu?


Deb_cat

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por roberto hernandez el Lun 8 Jun 2020 - 11:33

Hola a todos hoy me ha mandado un mensaje por la mañana, hacia dias que no hablabamos

Hola nene k tal?? Espero k estes bien; nos vemos pronto? Te echo de menos, me cuentas bss

No es mucho pero me ha sacado una sonrisa! @Pili que amarre hiciste? Los demas como vais?
Un saludo



roberto hernandez

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por roberto hernandez el Dom 7 Jun 2020 - 9:41

Pero cuentanos como ha ido! Nosotros hemos pasado la primera semana de alta magia aunque tuve dudas con el pactado porque Paola me dijo que tenia la misma posibilidad de ser efectivo. De momento no he visto ningun cambio en el, supongo que sera precipitado sacar conclusiones aun... @pili que amarre hiciste?


roberto hernandez

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Hemos quedado!

Mensaje por Deb_cat el Vie 5 Jun 2020 - 12:35

Hola! Siii gracias @Roberto I love you Hemos quedadooooo 👏 también estoy con alta magia! Hay varios con alta magia.
Se nos retrasó la quedada pero por fin nos hemos visto! Tengo la ilusión puesta en q el amarre funcione Smile tu como lo llevas?

Deb_cat

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.