Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Opinion Paola Miralles EmptyAyer a las 19:58 por Deb_cat

» Opinion Paola Miralles
Opinion Paola Miralles EmptyAyer a las 11:53 por Rocioo

» Profesor Naba opiniones o experiencias
Opinion Paola Miralles EmptyJue 21 Mayo 2020 - 21:28 por maryyy

» NORMAS DEL FORO. OPINIONES VIDENTES .COM
Opinion Paola Miralles EmptyLun 18 Mayo 2020 - 15:35 por Admin

» Rosario Gallan experiencias opiniones?
Opinion Paola Miralles EmptyLun 18 Mayo 2020 - 12:18 por maroes69

» Alma Herrero rituales amarres amor opinion
Opinion Paola Miralles EmptyDom 17 Mayo 2020 - 13:13 por princesita

» Babalawo Pepe Avila opinion real
Opinion Paola Miralles EmptySáb 16 Mayo 2020 - 20:44 por salako

» Babalawo Salako Opinion
Opinion Paola Miralles EmptySáb 16 Mayo 2020 - 20:41 por salako

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
Opinion Paola Miralles EmptyLun 11 Mayo 2020 - 12:03 por vidente


Opinion Paola Miralles

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty con alta magia

Mensaje por Rocioo Ayer a las 11:53

Hola @SUPERVIVIENTE yo llevo 12 dias con un amarre de momento no he tenido cambio solo los primeros dias que tuve una sensacion bastante rara en el cuerpo y espero tener resultados a partir de esta semana!
Has hecho algun amarre?

Rocioo

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por SUPERVIVIENTE el Sáb 23 Mayo 2020 - 22:25

BUENAS NOCHES ME INTERESA MUCHISIMO LO DE PAOLA MIRALLES COMO VAN VUESTROS AMARRES??

SUPERVIVIENTE

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por cerecita el Lun 18 Mayo 2020 - 12:15

Hola! Yo estoy casi terminando con el amarre pactado y claveteado. Ya conte mi experiencia y en cierto modo me paso algo parecido a lo que le paso a Rocio pero un poco mas heavy. El primer dia estuve fatal, muy muy mal, mareada, vomitando... Cambios he tenido, me desbloqueo el wassap y hablamos practicamente a diario, que en mi situacion anterior me parecia imposible que pudiera pasar. El hecho de haber tenido sintomas al principio me dejo ""tranquila"" porque es como si hubiera notado un cambio en mi misma, no se, me dio fuerza el saber que habia alguien que estaba trabajando el amarre, ademas que paola siempre ha sido majisima. No obstante tengo que decir que la espera se me hizo dura, aunque estuviese entre comillas tranquila de algun modo siempre tienes la incertidumbre y el miedo a que pasara o si me estan engañando o que, epro en mi caso hemos ganado mucho terreno y nos falta solo un esfuerzo mas para conseguir la meta que es el amor. Durante el amarre me he dado cuenta de que le quiero mas de lo que imaginaba... asi que supongo que el esfuerzo tendra su recompensa


cerecita

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 11/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Rocioo el Lun 18 Mayo 2020 - 9:36

Buenas si @mareos69 si tengo avances sereis los primeros en saberlo ! Ojala tenerlos pronto y poder contaros buenas noticias pronto Smile

Rocioo

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty una semana con alta magia

Mensaje por Rocioo el Lun 18 Mayo 2020 - 1:06

Hola @maroes69 la verdad es que no puedo decirte mucho porque solo llevo una semana de amarre si te puedo decir que las dos primeras noches no pude pegar ojo y Paola me dijo que era normal que tuviera sintomas durante los primeros dias pero que si no sentia nada raro tampoco me preocupase pero la verdad es que si me note rara los dos primeros dias y despues todo normal, el amarre dura 4 semanas y nosotras llevamos 1 asi que en teoria es pronto para ver nada

Rocioo

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Rocioo el Dom 17 Mayo 2020 - 20:00

Hola buenas que envidia me das @Esperanza2020 estar haciendo el mismo amarre me da mucha fuerza sabiendo que te esta funcionando, espero que mi caso sea igual. De momento no tengo novedades que contaros pero creedme que cuando los tenga series los primeros en saberlo !





Rocioo

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Esperanza2020 el Dom 17 Mayo 2020 - 12:11

@Rocioo en los amarres es normal yo igual!!! Los primeros dias estuve fatal despues ya todo normal, empezamos alta magia el 10 de febrero y estamos teniendo avance en mayo..... nos ha llevado tiempo!!! Desde el miercoles esta mucho mas mimoso sin ser pesado y la verdad que noto avance! Alguien mas que haya hecho ALTA MGIA con paola puede decirme cuando termina el amarre desde que notas los primeros cambios??! MUCHAS GRACIAS!!!!



Esperanza2020

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 29/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Rocioo el Jue 14 Mayo 2020 - 3:14

Chicas llevo toda la noche sin pegar ojo me encuentro super intranquila y mareada..... entiendo que es por el amarre?? es una sensacion bastante rara...



Rocioo

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Rocioo el Mar 12 Mayo 2020 - 15:42

Hola chicas voy a empezar un amarre con alta magia ya os dire si obtengo resultados!

Rocioo

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Meryy el Mar 12 Mayo 2020 - 0:12

@GinebraU me han funcionado los dos que hemos hecho

Meryy

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por GinebraU el Lun 11 Mayo 2020 - 23:27

Hola a tod@s! Si a través de la web puedes encontrar sus datos aunque no sé si vuelve a tener problemas con el teléfono pues vei que no recibe los mensajes. @Meryy cual fue el resultado de los amarres al final?

GinebraU

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Meryy el Lun 11 Mayo 2020 - 23:08

Su pagina web es www.amarredeamorfuerte.es
Yo hice dos amarres, un amarre con mi pareja y otro amarre con otro chico


Meryy

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 20/10/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Rocioo el Lun 11 Mayo 2020 - 14:32

Hola buenas podriais darme los datos de contacto de Paola Miralles o su pagina web o algun metodo para contactar con ella gracias

Rocioo

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Mlpm el Dom 10 Mayo 2020 - 23:31

Buenas noches y muchas gracias a las dos. Voy a escribirle a Paola para ver si podemos empezar el amarre me voy a decidir por el pactado y claveteado. Llevo tiempo leyendo y la verdad que quiero probar este amarre. Un saludo para todos y gracias a ambas.

Mlpm

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por GinebraU el Dom 10 Mayo 2020 - 23:13

Hola chicas! Yo empecé en Enero con un amarre de Alta Magia y hace 10 días decidimos cambiar el Pactado y Claveteado pues no veíamos avances y yo quería darle más fuerza. En mi caso no hay avances que yo haya percibido aunque sé que mi situación es compleja. Sigo con mucha esperanza. Yo en ningún momento me encontré mal a parte de unos leves dolores de cabeza.
A ver que tal!!! Espero que todas tengamos resultados bien pronto I love you😊

GinebraU

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por cerecita el Dom 10 Mayo 2020 - 23:06

Hola! Yo estoy haciendo un amarre pactado y claveteado y de momento vamos bien aunque me gustaria ver algun cambio mas! Te cuento mi experiencia... Cuando empezamos el primer dia me encontre muy mal, vomitando, mareada, dolor de estomago, solo durante el comienzo del amarre, despues ya nada. Avances hemos tenido pero tengo que ser sincera y estamos lejos de nuestro objetivo aunuque tambien soy realista y se que hemos tenido avances a pesar de la cuarentena y por eso pienso que poco a poco iremos avanzando mas! Como es tu caso? Creo que hay mas gente trabajando el amarre pactado Ginebra y Mila creo que estaban haciendolo y sagitario hace vudu

cerecita

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 11/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Quienes estáis haciendo un amarre pactado y claveteado?

Mensaje por Mlpm el Dom 10 Mayo 2020 - 17:18

Buenas tardes nunca había escrito aunque llevo tiempo leyendo el foro. Os pongo en situación, le pedí consejo a Paola para que me orientara y me recomendara la mejor opción para mí y me ha recomendado varias opciones pero creo que me voy a decidir por hacer un amarre pactado y claveteado. Quienes estáis haciendo este amarre de los que estáis aquí es efectivo? No quiero hacer el amarre si no tengo una mínima garantía de que funcionará y saber que hay casos similares a los que les ha funcionado me ayudaría a decidirme. Un saludo a todos.

Mlpm

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 10/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por cerecita el Dom 10 Mayo 2020 - 15:25

Hola Ginebra! Espero que mi amarre no tarde tanto como el tuyo o el Cris pero me da esperanza ver que los amarres al final acaban saliendo! Smile En mi caso llevamos 4 semanas pero entiendo que con la situacion que estamos viviendo puede tardar mas asi que estoy tranquila y con muchas ganas! Energia positiva para ti tambien Ginebra!

cerecita

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 11/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por GinebraU el Dom 10 Mayo 2020 - 15:11

Hola a tod@s!!! Yo sigo esperando algún avance aunque con el confimiento es muy difícil. Gracias @Cris por dejar el mensaje, saber que hay otras personas a las que el amarre les ha llevado tanto tiempo es muy esperanzador para mi.
Os envío energía positiva para luchar por esa persona amada I love you.
Un abrazo!!!

GinebraU

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por cerecita el Dom 10 Mayo 2020 - 14:46

Hola @felix2020 como lo llevas? Nostras estamos ahora en la 4 semana

cerecita

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 11/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Cris el Sáb 9 Mayo 2020 - 0:34

Buenas noches escribo por primera vez en un foro para darle las gracias a Paola por el amarre! Nos ha llevado casi 16 semanas de trabajo pero por fin ha salido, estoy muy contenta, de palabra lo digo, todo el sacrificio ha merecido la pena, tantos dias de trabajo, incertidumbre, noches sin dormir y dias duros, todo ha merecido la pena, de verdad que no tengo palabras para agradecerlo, nunca he escrito en un foro porque no me gustan estas cosas pero es justo contar mi experiencia. Desde Granada quiero mandarle un beso enorme, porque gracias a Paola voy a estar siempre eternamente agradecida, porque me ha devuelto la felicidad y lo mas grande que he tenido que es mi marido, que mucho me ha costado, pero al fin se ha dado cuenta de sus errores, de que lo mas grande es la familia y no lagartas que solo quieren meterse en su cama, destruir a nuestra familia. Muchas gracias Paola por el amarre, por ser una profesional con mayusculas, la mejor Paola. Gracias por devolverme la alegria y devolver la felicidad a mi familia, te estare eternamente agradecida

Cris

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por sagitarioconpiscis el Vie 8 Mayo 2020 - 20:53

El test me ha dado negativo asi q no estoy embarazada... podra ser un sintoma del amarre? Suelo tener una regla regular no entiendo q pasa... Gracias Cerecita con vudu de momento tuve unos mensajes mensajes bonitos y el normalmente no es detallista eso podria ser un cambio, pero tampoco ha sido nada exagerado, todavia no ha vuelto... vudu tarda 4 o 5 semanas me dijo Paola

sagitarioconpiscis

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por cerecita el Vie 8 Mayo 2020 - 14:36

Hola @Sagitarioconpiscis suerte!! Ya nos diras. Has tenido avances?

cerecita

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 11/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por sagitarioconpiscis el Vie 8 Mayo 2020 - 13:24

No he ido... desde q empece el vudu no me ha bajado la regla y no se si podria estar embarazada... ire hoy a comprarlo gracias
Lo q me extraña es q hace ya dos meses q no tengo relacion con mi ex y siempre hemos utilizado preservativo... espero q no sea nada. Empece hace 20 dias y no me ha bajado... no me quiero alarmar pero no creo q sea normal... desde q lo dejamos no me ha venido...

sagitarioconpiscis

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por cerecita el Miér 6 Mayo 2020 - 15:21

Hola @Sagitarioconpiscis! Nunca habia oido que pudiera pasar eso por ningun amarre... Has ido a la farmacia? Cuando empezaste el amarre?

cerecita

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 11/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.