OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Opinion Paola Miralles - Página 2 EmptyHoy a las 11:27 por MariM

» Opinion Paola Miralles
Opinion Paola Miralles - Página 2 EmptyMar 29 Sep 2020 - 20:13 por Vega

» Vidente Sori (vidente africano)
Opinion Paola Miralles - Página 2 EmptyJue 10 Sep 2020 - 11:52 por agnes19

» Amarre de amor pactado con Paola Miralles
Opinion Paola Miralles - Página 2 EmptyMar 1 Sep 2020 - 12:35 por MinnieMouse

» Opinión Estela Espinar
Opinion Paola Miralles - Página 2 EmptyMar 1 Sep 2020 - 9:10 por Pet80

» AMARRE DE AMOR EFECTIVO ??? ??
Opinion Paola Miralles - Página 2 EmptyDom 30 Ago 2020 - 17:11 por Pet80

» Cuanto tarda en funcionar un amarre
Opinion Paola Miralles - Página 2 EmptyLun 27 Jul 2020 - 2:50 por Juillet

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Opinion Paola Miralles - Página 2 EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
Opinion Paola Miralles - Página 2 EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R


Opinion Paola Miralles

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por roberto hernandez el Mar 16 Jun 2020 - 1:09

Hola nene k tal??? Mañana te veo? Va bien? Bss

Me ha escrito este mensaje! Mañana nos veremos pues!

roberto hernandez

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Deb_cat el Vie 12 Jun 2020 - 19:24

Yo estoy positiva porque gracias q estoy viendo avances con detalles de estar mas atento y poner fotos de recuerdos nuestros, llamándonos más hablando más en genral y ahora viéndonos pero si no tuviera avances estaría como tú... si llevas tanto tiempo y no te ha salido puede q no salga no siempre sale pero pregúntale antes a Paola @GinebraU un abrazo, espero q acabe funcionando

Deb_cat

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por GinebraU el Jue 11 Jun 2020 - 19:23

Hola @roberto! A mi en su momento había tardado hasta un máximo de dos semanas en contestar, pero después de más de tres no lo encuentro correcto, la verdad. Ha llegado un punto que ya no es la falta de avance (por supuesto no ayuda pero yo ya era consciente al empezar de que podía funcionar o no funcionar) sino el hecho de que me empieza a dar la sensación simplemente de que ya no contestará, y más sabiendo que con el resto si que tiene contacto. El 29 de abril cambiamos de amarre y desde mediados de mayo que no se nada. Estoy triste y dolida ahora mismo.

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por roberto hernandez el Jue 11 Jun 2020 - 18:26

Hola @GinebraU conmigo tarda en contestar hoy hace 6 dias que no hablamos pero veo cierto avance con el amarre y es como que no me importa la espera de contestar pero entiendo que en tu caso si llevais tiempo y habeis tenido tan poco avance estes desmotivada... ojala cambie y vaya mas rapido!
Un saludo

roberto hernandez

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por GinebraU el Jue 11 Jun 2020 - 15:17

Hola a todos! Hace días que no escribo pero es que no estoy de mucho humor. Por mi parte, no ha habido avance prácticamente pues tansolo una conversación la ha provocado él. Tal y como os dije me estoy planteando dejárlo porque entre el amarre de Alta Magia y el cambio al Pactado ya son más de 5 meses y tal cual se lo dije a Paola, pero no he obtenido respuesta por su parte. Paola hace más de 3 semanas que no se comunica conmigo y la verdad es que ya no se que pensar. Estoy triste y ahora mismo decepcionada... aunque igualmente muy contenta de ver que algunos de vosotros tenéis avances. Un abrazo.

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por roberto hernandez el Jue 11 Jun 2020 - 12:52

Hola @Deb_cat bien ando nervioso pero bien te pongo al dia hemos tenido conversacion por Wassapp y parece que se ha puesto mas blandito y se ha abierto a mi oero tiene que abrirse mas aun. Se que es un chico cariñoso y muy profundo pero le cuesta tanto mostrar sus sentimientos... no es facil y le entiendo porque le han echo daño sus ultimas parejas y hay mucha gente mala y tiene una coraza que no le deja abrirse... espero que poco a poco vaya desapareciendo con el amarre y podamos estar el uno para el otro, de momento estoy tranquilo y confiante de que funcionara ya te digo en mi caso vamos lentos pero seguros
Ya contaras como os ha ido cuando os veais hoy! Un salud

roberto hernandez

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Deb_cat el Jue 11 Jun 2020 - 12:14

Hola! Hoy volveremos a quedar por la tarde tirando a tarde a ver como va! Como lo llevas tu?


Deb_cat

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por roberto hernandez el Lun 8 Jun 2020 - 11:33

Hola a todos hoy me ha mandado un mensaje por la mañana, hacia dias que no hablabamos

Hola nene k tal?? Espero k estes bien; nos vemos pronto? Te echo de menos, me cuentas bss

No es mucho pero me ha sacado una sonrisa! @Pili que amarre hiciste? Los demas como vais?
Un saludo



roberto hernandez

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por roberto hernandez el Dom 7 Jun 2020 - 9:41

Pero cuentanos como ha ido! Nosotros hemos pasado la primera semana de alta magia aunque tuve dudas con el pactado porque Paola me dijo que tenia la misma posibilidad de ser efectivo. De momento no he visto ningun cambio en el, supongo que sera precipitado sacar conclusiones aun... @pili que amarre hiciste?


roberto hernandez

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Hemos quedado!

Mensaje por Deb_cat el Vie 5 Jun 2020 - 12:35

Hola! Siii gracias @Roberto I love you Hemos quedadooooo 👏 también estoy con alta magia! Hay varios con alta magia.
Se nos retrasó la quedada pero por fin nos hemos visto! Tengo la ilusión puesta en q el amarre funcione Smile tu como lo llevas?

Deb_cat

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por roberto hernandez el Vie 5 Jun 2020 - 10:14

Hola como van vuestros amarres? Quien esta haciendo alta magia? @Deb_cat al final habeis quedado?


roberto hernandez

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por roberto hernandez el Mar 2 Jun 2020 - 13:20

Que bien @Pili ayudas muchisimo contando tu historia. Yo estoy haciendo alta magia empece el domingo @Mlpm. @Deb_cat habeis quedado? Mucha suerte hoy


roberto hernandez

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Mlpm el Mar 2 Jun 2020 - 9:41

Buenos días que amarre hicistes @Pili?

Mlpm

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Pili el Lun 1 Jun 2020 - 19:40

Buenas tardes me presento mi nombre es Pilar pero todos me llaman Pili y quiero contar mi experiencia con Paola Miralles. Vengo leyendo este foro desde hace cerca de 14/15 meses al igual que muchos otros por desesperacion en busqueda de una segunda oportunidad con un problema de amor. Yo tengo 49 años. Se que soy joven y tengo muchas oportunidades pero mi corazon es y siempre ha sido de mi marido. Se leen cosas de todo tipo en internet y no puedes fiarte de nadie, lo digo desafortunadamente por experiencia... me considero una persona transparente y muchas veces no me han tratado igual. Para mi Paola es un angel del cielo traido a mi vida. Estuve casada desde que tenia 18 años aunque por motivos de la vida y del destino mi marido y yo decidimos divorciarnos a pesar de que no era lo mejor para los niños. Eramos una familia unida y feliz con nuestros problemas de casa como todas las familias normales pero sobretodo eramos felices y estabamos unidos. Mi relacion con la familia de mi marido era buena y tanto mi familia como la suya siempre han tenido buena relacion aunque desgraciadamente un dia todo se torcio y me encontre a mi amiga en cama con mi marido. Fue el miercoles 6 de febrero de 2019. Nunca habia sentido una humillacion tan grande, pense que el mundo se acababa, que no valia la pena. Mi marido siempre lo fue todo para mi pues yo me he dedicado en cuerpo y alma a construir nuestra familia y en darle todo lo que el necesitaba. Por supuesto que el intento negarmelo diciendome que habia habido un malentendido pero yo se lo que mis ojos vieron y la humillacion por la que pase. Senti que un matrimonio de tantisimos años habia sido nulo pero lejos de rechazarle decidi perdonarlo y continuar nuestro camino. Fue un tiempo muy dificil para mi pero fue pasando el tiempo y la normalidad volvio a nuestra vida aunque yo estuviera dolida tenia que olvidar. Mi marido fue especialmente atento conmigo y me hizo sentir mas especial que nunca. Siempre con detalles hacia mi y haciendome sentir como una verdadera princesa. Parecia que lo habiamos superado todo el malestar cuando el viernes 12 de abril de 2019 volvi a casa despues del gimnasio antes de tiempo pues mi entrenador no podia darme la clase ordinaria y me encontre a mi marido de nuevo con esta mujer. El dolor fue todavia mayor pues tras haberle perdonado me sentia una completa ingenua. Me pase varios dias llorando llena de pena por todo el sacrificio gastado. Entre en internet buscando informacion de videntes que me pudieran dar explicaciones sobre el futuro y me ayudaran a encauzar un matrimonio destruido. Despues de muchos dias leyendo varios foros de opiniones de videntes empece un amarre con una vidente muy conocida que me prometio que mi marido volveria a mi llorando entre 5 y 7 dias. Incredula de mi me lo crei y le di las gracias por su ayuda sin saber que nunca volveria a saber nada. Decidi buscar otra opcion y encontre a Paola Miralles lo que me llamo la atencion porque es el nombre de mi segunda hija. Pense que podria ser una señal y decidi confiar en Paola para salvar el matrimonio que otra mujer a la que crei mi amiga habia destrozado por segunda vez. Fueron semanas muy duras para todos, tanto para mi marido como para los niños que estuvieron con su padre distanciados de mi como para mi misma. Paola me pidio tiempo y respeto por su trabajo lo cual me parecio prudenrte pues no me prometio nada al principio simplemente me dijo que intentaria ayudarme como mejor ella supiera. Le agradeci y todavia es hoy el dia que agradezco esa sinceridad con la que me respondio sin falsas promesas casi como una amiga. Empece el amarre y durante 17 dias no tuve ningun cambio. La sensacion era de angustia ya que parecia haberme hundido todavia mas y que no iba a funcionar cuando decidi decirle a Paola que dejaramos el trabajo porque no estaba funcionando como yo me esperaba. Me pidio que estuviera tranquila pero era muy compliado. 9 dias despues el dia 26 de amarre me llamo mi marido y me dijo que le gustaria hablar conmigo y reservo un restaurante cerca de casa al que soliamos ir cada semana pues tenemos muy buena relacion con los dueños. En esa situacion algo cambio en mi mente y acto seguido informe a Paola de lo que estaba pasando. Fui a la comida y era un hombre cambiado, arrepentido, queria recuperarme y no sabia como por lo que me senti muy poderosa pues sabia que tenia la sarten por el mango. Lo hablamos todo y me prometio que nunca volveria a tener ningun contacto con otra mujer que no fuera yo. No quise entrar en juegos de niños porque no queria generar mas dolor para ninguno y le dije que aceptaba sus disculpas. Nunca lo he contado publicamente porque no creo que este bien contar temas personales en estos sitios pero despues de pensarlo mucho y de tanta ayuda me parece de buen nacido ser agradecido y pasados los meses valoro el trabajo de Paola.

Pili

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 01/06/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por roberto hernandez el Vie 29 Mayo 2020 - 12:18

Vale muchas gracias voy a ponerme en contacto con ella para ver si me puede ayudar

roberto hernandez

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Rocioo el Vie 29 Mayo 2020 - 11:42

Hola!!! Estoy en shock os escribo ahora que se ha ido jjjjj pues os cuento!!!! Estoy bastante nerviosa todavia porque ayer por la tarde me llamaron al timbre de casa y era el!!! Vino a casa y cuando abri la puerta me queria morir porque que viniera era lo ultimo que me esperaba la verdad!!!! Mi cara lo decia todo no me podia creer que estuviera en casa en ese momento!! Le pregunte que que hacia en mi casa y que por que habia venido y me pregunto a modo de broma si no estaba contenta con que hubiera venido a visitarme y en ese momento como que se rio un poquito... mira yo me queria morir os lo prometo super nerviosa en ese momento no sabia donde meterme ni como reaccionar claro porque no me lo esperaba !! Total que le dije que claro que estaba contenta pero que no entendia a que habia venido y me dijo que le gustaria hablar conmigo a mi en ese momento solo me vino a la mente Paola jjjj bueno pues que nos pusimos a hablar y me pidio disculpas me dijo que habia sido un cabron (palabras literales) y que yo me merecia un hombre que me cuidara bien. Y nada seguimos hablando y se nos hizo super tarde tanto que una cosa llevo a otra y acabamos intimando justo se ha ido porque tenia que ayudar a su madre que la pobre es mayor y necesita que la ayuden, estoy tan feliiiiiz os dije que serias los primeros en contaros las buenas noticias y no puedo explicaros como de feliz me hace contaroslo llevaba mucho tiempo pensando que no funcionaria y que nunca volveria pero ahora veo que estaba equivocada!!! No lo quiero dar todo por ganado pero ayer fue una noche increible os lo juro

Rocioo

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por cerecita el Miér 27 Mayo 2020 - 17:29

Hola! Pues casi terminando el amarre Roberto. En otros mensajes anteriores de este tema conte mi situacion y mi experiencia con Paola es buena! Estamos terminando el amarre y va todo bien, sigo hablando con el que espero sea mi novio practicamente todos los dias y aprovechando la fase 2 hemos quedado tres veces, tampoco quiero forzar y que se aleje ni dejarselo ""facil""


cerecita

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 11/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por roberto hernandez el Miér 27 Mayo 2020 - 12:41

Hola soy nuevo con esto de los amarres y me gustaria preguntaros como vais y si teneis resultados @SUPERVIVIENTE @cerecita @Rocioo @Esperanza2020
Un saludo

roberto hernandez

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty con alta magia

Mensaje por Rocioo el Dom 24 Mayo 2020 - 11:53

Hola @SUPERVIVIENTE yo llevo 12 dias con un amarre de momento no he tenido cambio solo los primeros dias que tuve una sensacion bastante rara en el cuerpo y espero tener resultados a partir de esta semana!
Has hecho algun amarre?

Rocioo

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por SUPERVIVIENTE el Sáb 23 Mayo 2020 - 22:25

BUENAS NOCHES ME INTERESA MUCHISIMO LO DE PAOLA MIRALLES COMO VAN VUESTROS AMARRES??

SUPERVIVIENTE

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por cerecita el Lun 18 Mayo 2020 - 12:15

Hola! Yo estoy casi terminando con el amarre pactado y claveteado. Ya conte mi experiencia y en cierto modo me paso algo parecido a lo que le paso a Rocio pero un poco mas heavy. El primer dia estuve fatal, muy muy mal, mareada, vomitando... Cambios he tenido, me desbloqueo el wassap y hablamos practicamente a diario, que en mi situacion anterior me parecia imposible que pudiera pasar. El hecho de haber tenido sintomas al principio me dejo ""tranquila"" porque es como si hubiera notado un cambio en mi misma, no se, me dio fuerza el saber que habia alguien que estaba trabajando el amarre, ademas que paola siempre ha sido majisima. No obstante tengo que decir que la espera se me hizo dura, aunque estuviese entre comillas tranquila de algun modo siempre tienes la incertidumbre y el miedo a que pasara o si me estan engañando o que, epro en mi caso hemos ganado mucho terreno y nos falta solo un esfuerzo mas para conseguir la meta que es el amor. Durante el amarre me he dado cuenta de que le quiero mas de lo que imaginaba... asi que supongo que el esfuerzo tendra su recompensa


cerecita

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 11/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Rocioo el Lun 18 Mayo 2020 - 9:36

Buenas si @mareos69 si tengo avances sereis los primeros en saberlo ! Ojala tenerlos pronto y poder contaros buenas noticias pronto Smile

Rocioo

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty una semana con alta magia

Mensaje por Rocioo el Lun 18 Mayo 2020 - 1:06

Hola @maroes69 la verdad es que no puedo decirte mucho porque solo llevo una semana de amarre si te puedo decir que las dos primeras noches no pude pegar ojo y Paola me dijo que era normal que tuviera sintomas durante los primeros dias pero que si no sentia nada raro tampoco me preocupase pero la verdad es que si me note rara los dos primeros dias y despues todo normal, el amarre dura 4 semanas y nosotras llevamos 1 asi que en teoria es pronto para ver nada

Rocioo

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Rocioo el Dom 17 Mayo 2020 - 20:00

Hola buenas que envidia me das @Esperanza2020 estar haciendo el mismo amarre me da mucha fuerza sabiendo que te esta funcionando, espero que mi caso sea igual. De momento no tengo novedades que contaros pero creedme que cuando los tenga series los primeros en saberlo !





Rocioo

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 11/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Esperanza2020 el Dom 17 Mayo 2020 - 12:11

@Rocioo en los amarres es normal yo igual!!! Los primeros dias estuve fatal despues ya todo normal, empezamos alta magia el 10 de febrero y estamos teniendo avance en mayo..... nos ha llevado tiempo!!! Desde el miercoles esta mucho mas mimoso sin ser pesado y la verdad que noto avance! Alguien mas que haya hecho ALTA MGIA con paola puede decirme cuando termina el amarre desde que notas los primeros cambios??! MUCHAS GRACIAS!!!!



Esperanza2020

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 29/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.