Últimos temas
» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Opinion Paola Miralles - Página 2 EmptyAyer a las 19:58 por Deb_cat

» Opinion Paola Miralles
Opinion Paola Miralles - Página 2 EmptyAyer a las 11:53 por Rocioo

» Profesor Naba opiniones o experiencias
Opinion Paola Miralles - Página 2 EmptyJue 21 Mayo 2020 - 21:28 por maryyy

» NORMAS DEL FORO. OPINIONES VIDENTES .COM
Opinion Paola Miralles - Página 2 EmptyLun 18 Mayo 2020 - 15:35 por Admin

» Rosario Gallan experiencias opiniones?
Opinion Paola Miralles - Página 2 EmptyLun 18 Mayo 2020 - 12:18 por maroes69

» Alma Herrero rituales amarres amor opinion
Opinion Paola Miralles - Página 2 EmptyDom 17 Mayo 2020 - 13:13 por princesita

» Babalawo Pepe Avila opinion real
Opinion Paola Miralles - Página 2 EmptySáb 16 Mayo 2020 - 20:44 por salako

» Babalawo Salako Opinion
Opinion Paola Miralles - Página 2 EmptySáb 16 Mayo 2020 - 20:41 por salako

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
Opinion Paola Miralles - Página 2 EmptyLun 11 Mayo 2020 - 12:03 por vidente


Opinion Paola Miralles

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por sagitarioconpiscis el Miér 6 Mayo 2020 - 9:41

Es normal q no me baje la regla mientras estoy en el amarre? Me estoy impacientando xq no me baja y no se si es por el amarre o tal vez este embarazada... estoy trabajando vudu... desde los dos meses no tengo relacion con mi ex y no me baja la regla no se si puede ser un efecto del amarre o q... sabeis algo?

sagitarioconpiscis

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Esperanza2020 el Dom 3 Mayo 2020 - 9:36

Espero avanzar con el amarre ahora q podemos salir!!

Esperanza2020

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 29/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por riky el Jue 30 Abr 2020 - 16:26

La paola miralle se hace de querer es buena señora a mi me alludado su amarre dios me la bendiga

riky

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por cerecita el Mar 28 Abr 2020 - 18:01

Hola @Ginebra! Gracias por darnos fuerzas @mila pero supongo que cuando ya ha salido el amarre se ven las cosas de otra manera... yo llevo poquito con el trabajo y lo llevo bien aunque hay momentos que cuesta. Me deja ""tranquila"" el hecho de haber tenido sintomas al comienzo del amarre porque la verdad que algo asi no me habia pasado en mi vida y me impacto bastante asi que en ese sentido he notado que Paola si esta trabajando y quiero confiar en que todo saldra bien mientras toca esperar! @Chocolate espero que tambien avance tu caso! Con empezamos le pregunte si influía el confinamiento y me dijo que puede ir mas lento pero que el amarre sigue funcionando pero si me dijo que iria mas despacio que en condiciones normales porque no puede ""acercarse"" y que es diferente pero tranquila porque seguro que Paola lo consigue! Nos seguimos contando como vamos y ojala pronto pueda daros noticias positivas

cerecita

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 11/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por chocolatte el Mar 28 Abr 2020 - 17:46

Hola chic@s!! Me alegro mucho por los casos resueltos y aquellos que están teniendo cambios, que suerte! Yo llevo ya 9 semanas y estoy igual que cuando comencé... en mi caso todavía no he visto ningún avance. Él como si se lo hubiera tragado la tierra y en teoría no era un caso complicado. Esperaré a hablar con Paola a ver que me recomienda... pero a medida que pasa el tiempo es inevitable comenzar a desanimarse.Ojalá 🤞 ahora que ya termina el confinamiento empiece todo a ir más positivo. Un saludo!!

chocolatte

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 16/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por GinebraU el Mar 28 Abr 2020 - 17:01

Hola @mila! Muchas gracias por explicar tu caso, me da muchos ánimos pues aunque paciencia no me falta a veces me da un poco de bajón. Cómo vais l@s demás? Un abrazo!

GinebraU

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por mila el Mar 28 Abr 2020 - 16:15

Buenas tardes como les va? Paola es muy buena niña a mi me tardo cerca de las 9 semanas en salir el amarre pero me salio con un amarre claveteado de esos es cuestion de tener fe y esperar a que funcione el amarre. Tambien les digo que yo tuve suerte de no caer en personas engañosas y en mi caso el amarre funciono perfectamente un poco mas de dos meses tardo. Salio que es lo importante de todo esto, tengan paciencia ya lo veran

mila

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 19/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por GinebraU el Vie 24 Abr 2020 - 17:47

Hola Cerecita! Pues si, son 17 semanas ya con Alta Magia y Paola me ha recomendado pasarlo al mismo amarre que estás haciendo tu. Mi caso es complejo pues aunque nos conocemos de hace años y hemos tenido una relación online, nunca hemos estado juntos realmente, y ambos tenemos pareja. Él tiene novia y yo estoy en fase de separación de mi marido.
Sabíamos que el tema podía ser largo, de hecho esperaba entre 8 y 10 semanas pero sigue yendo muy lento.
Confío plenamente en Paola y tan pronto hablé con ella le diré que vamos adelante con el cambio de amarre.
A ver que me vas contando que seguro que antes o después podremos darnos buenas notícias.
Un abrazo y a topeeee!!! Toda mi energía positiva forer@s!!!

GinebraU

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Que amarre estas haciendo?

Mensaje por cerecita el Vie 24 Abr 2020 - 17:16

Hola Ginebra! Pues si que llevas tiempo... con que amarre estas tu? Yo espero terminar el amarre antes pero tambien me advirtieron que con el distanciamiento estas cosas pueden tardas mas porque no podemos hacer vida normal por decirlo de alguna manera Sad yo estoy haciendo un amarre pactado y claveteado y quitando los primeros dias que me encontre bastante mal incluso he vomitado, me encuentro bien ya!! Creo que ha sido por la limpieza pues Paola me dijo que necesitaba limpiarme antes del amarre para que sea mas efectivo y ya os digo hasta ahora me encuentro bien, espero que no tarde tanto mi trabajo!!!

cerecita

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 11/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por GinebraU el Vie 24 Abr 2020 - 16:42

Hola a los dos!

Yo no soy nueva en el foro pues estoy haciendo un amarre de Alta Magia con Paola desde enero que por ahora no ha funcionado.
Estoy pensando en pasar al más fuerte que me ha recomendado Paola aunque también me ha dicho que con el tema del confinamiento el tema se puede demorar. Tengo toda la paciencia del mundo pues tengo muy claro cómo amo a ese chico pero cuesta mantenerse positiva casi 4 meses más tarde.
Encantada de saber de tantos casos positivos Smile espero estar en esa lista pronto.

Un abrazo!

GinebraU

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por cerecita el Vie 17 Abr 2020 - 18:37

Hola Felix me alegro que vayas viendo avances! Siiii empiezo hoy el amarre y estoy super nerviosa... le he dado muchas vueltas y quiero darnos una oportunidad, tanto a Paola como a mi empareja y a mi, porque creo en esto tambien tengo que poner de mi parte para ayudar a que todo vaya lo mejor posible. El amarre que empezamos es lo mas radical (que es una de las opciones que me recomendo Paola y sinceramente quiero ir a por todas con esto) y me dijo que durante 5 semanas estaremos trabajando. Confio en que se pueda solucionar y que vayamos evolucionando bien, el tiempo nos dara la respuesta... que amarre estas haciendo tu? Te ire contando la evolucion de mi amarre, tengo ganas de poder abrazarle otra vez y aunque pasen semanas se que ese momento llegara y mantendre la fuerza hasta conseguirlo y ya nos contaras como ha ido, muchaaaa suerte!!

cerecita

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 11/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por FELIX2020 el Vie 17 Abr 2020 - 13:57

Hola buenas. Desde el día 13 la comunicación está siendo fluida, llamadas todas las tardes y algún mensaje que otro durante el día. Ayer me dejó caer que hoy podríamos hacer un FaceTime y estoy hasta con ansiedad deseando que llegue la hora. Estoy contento a la vez que expectante porque es un cambio tan grande que tengo miedo... Paola me dice que esté tranquilo pero algunas veces me resulta complicado.
Cerecita tú has empezado también con Paola?

FELIX2020

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por cerecita el Mar 14 Abr 2020 - 12:01

Hola Felix yo estoy pensando en empezar pronto tambien con Paola espero que en mi caso sea asi y tenga un avance positivo. Compartire con vosotros tambien la evolucion de mi caso cuando empiece gracias Felix y nos seguimos leyendo. Cuenta si tienes algun cambio!!! Nos leemos


cerecita

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 11/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Opinion Paola Miralles

Mensaje por FELIX2020 el Mar 14 Abr 2020 - 10:47

Hola buenas. Voy a intentar resumir mi situación porque a buen entendedor pocas palabras bastan y no me gusta extenderme ni aburrir a nadie. Conocí a mi mujer en tercero de EGB cuando a mi padre lo destinaron a Cádiz. Fue mi mejor amiga hasta que con poco mas de quince años nos hicimos novios y con veintitrés nos casamos porque se quedó embarazada así que terminé la carrera de empresariales, como quien dice, cambiando pañales… Empecé a trabajar en una empresa y muy pronto me di cuenta de que quería tener mi propio negocio. Alquilamos un pequeño negocio de hostelería, mi mujer apoyándome y ayudándome siempre y en todo. Un par de años después nos metimos a comprar un hotelito. Los primero meses fueron duros pero en cuanto llegó la primavera el negocio empezó a funcionar y tan solo un año mas tarde nos metimos a ampliar el negocio y… Bueno que en todos estos años mi mujer siempre ahí, a mi lado, incondicional, cuidando a nuestros hijos, pendiente de mis padres y de los suyos, siempre atenta echar una mano a cualquiera que lo necesite… Y yo pendiente de los negocios, de tener mas y mas y comportándome como un cabrón con ella. Evidentemente todo tiene un precio y por supuesto un límite. El límite fue que me encontró con otra y el precio fue que me echó de casa y me pidió el divorcio. Cuando fui consciente de lo que estaba pasando literalmente me faltaba el aire. La conozco, es tan buena como orgullosa y hubiese apostado todo lo que tengo a que no me daría otra oportunidad.
Lo intenté todo pero no sirvió de nada, firmamos el divorcio unos meses después. En ese tiempo y en el estado de desesperación que me encontraba busqué ayuda en la magia. Como cualquier desconocedor de estos temas lo primero que hice fue buscar en google y mi sorpresa fue grande cuando vi la cantidad de anuncios que había solo en la primera página. Cómo escoger uno? Empecé por la primera que se anunciaba, una mujer bastante desagradable en el trato, brusca y maleducada pero a mi eso me daba igual si el resultado de su trabajo era bueno así que le pagué casi dos mil euros. Me dijo que en unas horas mi mujer iba a volver arrepentida y ni en unas horas ni nunca. Llamé al siguiente y al siguiente y a todos… Ha pasado mas de un año y hace unas semanas en una comida familiar, mi cuñada me habló de una tal Paola Miralles. Ni idea, no lo había escuchado nunca. Mi cuñada me dijo que esta mujer tenía buenos comentarios en foros que yo no sabía ni que existían foros sobre estos temas, además los comentarios en internet o los artículos en un periódico también se compran, todo es cuestión de dinero, soy un hombre de negocios y sé como funciona el tema con lo cual la única forma de saber si alguien trabaja la magia de verdad es pidiéndole un trabajo. Era el 3 de marzo y esa misma tarde me puse en contacto con Paola. Me respondió con claridad, me dijo que era un caso difícil, que no me garantizaba nada y que necesitaba con suerte un par de meses para arreglarlo. Después de un año un par de meses? Como si son cuatro meses, adelante. No han pasado los dos meses que me dijo pero quiero decir que mi mujer me ha llamado ayer después de ocho meses sin hablar para nada con ella. Cuando vi su llamada me tuve que sentar, me temblaban las piernas, el corazón a punto de estallar… Hablamos horas! Fue una conversación como de unos amigos que hace tiempo que no se ven. Se lo he contado a Paola y me ha dejado instrucciones para cuando reciba la próxima llamada. Me ha insistido en que yo no la llame, que ella me llamará. Ojalá sea pronto porque estoy como un flan…
Después de esto, necesitaba contarlo y por eso estoy escribiendo aquí, dejando mi experiencia hasta el momento. Espero llegar a buen puerto y recuperar mi vida. Os iré contando.
Un abrazo a todos, buen día!
Felix

FELIX2020

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Opinion Paola Miralles - Página 2 Empty Re: Opinion Paola Miralles

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.