OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
Experiencia y opiniones con el vidente Kebe EmptyJue 29 Oct 2020 - 11:27 por MariM

» Opinion Paola Miralles
Experiencia y opiniones con el vidente Kebe EmptyMar 29 Sep 2020 - 20:13 por Vega

» Vidente Sori (vidente africano)
Experiencia y opiniones con el vidente Kebe EmptyJue 10 Sep 2020 - 11:52 por agnes19

» Amarre de amor pactado con Paola Miralles
Experiencia y opiniones con el vidente Kebe EmptyMar 1 Sep 2020 - 12:35 por MinnieMouse

» Opinión Estela Espinar
Experiencia y opiniones con el vidente Kebe EmptyMar 1 Sep 2020 - 9:10 por Pet80

» AMARRE DE AMOR EFECTIVO ??? ??
Experiencia y opiniones con el vidente Kebe EmptyDom 30 Ago 2020 - 17:11 por Pet80

» Cuanto tarda en funcionar un amarre
Experiencia y opiniones con el vidente Kebe EmptyLun 27 Jul 2020 - 2:50 por Juillet

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Experiencia y opiniones con el vidente Kebe EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
Experiencia y opiniones con el vidente Kebe EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R


Experiencia y opiniones con el vidente Kebe

Ir abajo

Experiencia y opiniones con el vidente Kebe Empty profesor vidente kebe

Mensaje por Sirenita el Vie 29 Mayo 2020 - 16:11

Hola llevamos un mes trabajando

Sirenita

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Experiencia y opiniones con el vidente Kebe Empty vidente kebe

Mensaje por vidente el Lun 11 Mayo 2020 - 12:03

A mi no me a funcionado

vidente

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Experiencia y opiniones con el vidente Kebe Empty Re: Experiencia y opiniones con el vidente Kebe

Mensaje por insatisfecha el Vie 8 Mayo 2020 - 11:25

Pero si no has trabajado con el no me sirve de nada, entiendo que digas que los videntes africanos suelen hacer estas cosas pero me gustaria conocer testimonios de gente que haya trabajado con el. Es cierto que no hay ningun comentario ni opiniones por eso no se si me da confianza y no voy a hacer ningun amarre con el si no tengo opiniones reales


insatisfecha

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 28/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Experiencia y opiniones con el vidente Kebe Empty Re: Experiencia y opiniones con el vidente Kebe

Mensaje por RAQUELVLL el Jue 7 Mayo 2020 - 17:12

Espero que alguien pueda dar información de este vidente en el foro pero no os fieis de los videntes africanos! La mayoria suelen desaparecer una vez que han cobrado por un trabajo, suelen coger el dinero e irse, por eso os digo que tengais cuidado. No conzoco al vidente Kebe en particular pero si es vidente africano en Madrid ya te digo que lo normal es que no vuelvas a saber nada de el con la perdida de tiempo y dinero que supone... oye que a lo mejor es distinto, antes de empezar un amarre busca opiniones reales sobre el vidente, pero desafortunadamente africanos suele haber muy pocos que sean buenos



RAQUELVLL

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 05/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencia y opiniones con el vidente Kebe Empty Re: Experiencia y opiniones con el vidente Kebe

Mensaje por insatisfecha el Mar 5 Mayo 2020 - 18:21

Ni idea solo he visto que se anuncia por los amarres con vudu pero no se si me da confianza y quiero saber vuestra opinion ya que en otros foros me han borrado el tema no entiendo por que si solo quiero tener testimonios reales

insatisfecha

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 28/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Experiencia y opiniones con el vidente Kebe Empty Re: Experiencia y opiniones con el vidente Kebe

Mensaje por palomita02101982 el Mar 5 Mayo 2020 - 9:28

Hola!! He mirado en su pagina web y dice que tiene consultorio en Madrid alguien sabe por que zona??

palomita02101982

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Volver arriba Ir abajo

Experiencia y opiniones con el vidente Kebe Empty Re: Experiencia y opiniones con el vidente Kebe

Mensaje por insatisfecha el Lun 4 Mayo 2020 - 20:52

Me gustaria tener opiniones reales, se anuncia en internet

insatisfecha

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 28/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Experiencia y opiniones con el vidente Kebe Empty profesor kebe vidente kebe

Mensaje por newgob el Lun 4 Mayo 2020 - 20:39

Hola yo no lo conozco pero me interesa la magia africana... soy de Toledo no se donde se encuentra Kebe?? no se si llamarle vidente Kebe profesor Kebe o como llamarlo, podriais dar opiniones para mi tmb?? son amarres efectivos?

newgob

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 08/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Experiencia y opiniones con el vidente Kebe Empty Re: Experiencia y opiniones con el vidente Kebe

Mensaje por insatisfecha el Mar 28 Abr 2020 - 14:52

Por cierto en otros foros me han borrado el tema no entiendo por que y espero que aqui no me lo borren solo estoy pidiendo informacion del vidente kebe

insatisfecha

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 28/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Experiencia y opiniones con el vidente Kebe Empty Experiencia y opiniones con el vidente Kebe

Mensaje por insatisfecha el Mar 28 Abr 2020 - 11:32

Muy buenos dias trabaje ya con dos personas y no me funciono queria pedir mas informacion sobre el vidente Kebe por si el me puediera ayudar lo veo anunciado en internet desde hace un tiempo dice que tiene años de experiencia pero no veo ninguna opinion de este vidente en foros de videntes... no se si me da confianza y me gustaria saber vuestra opinion. Tiene anuncios en internet

insatisfecha

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 28/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Experiencia y opiniones con el vidente Kebe Empty Re: Experiencia y opiniones con el vidente Kebe

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.