OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
opiniones Maestro Mammady EmptyAyer a las 19:18 por Soleado

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
opiniones Maestro Mammady EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
opiniones Maestro Mammady EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R

» Babalawo Pepe Avila opinion real
opiniones Maestro Mammady EmptyDom 31 Mayo 2020 - 21:48 por karenm85

» opiniones teresa blanco carvajal
opiniones Maestro Mammady EmptyDom 31 Mayo 2020 - 19:29 por Sara2

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
opiniones Maestro Mammady EmptyDom 31 Mayo 2020 - 12:08 por roberto hernandez

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
opiniones Maestro Mammady EmptyVie 29 Mayo 2020 - 16:11 por Sirenita

» Opinión/experiencia del vidente Diakaby?
opiniones Maestro Mammady EmptyVie 29 Mayo 2020 - 9:58 por Luzdelsur

» Profesor Naba opiniones o experiencias
opiniones Maestro Mammady EmptyJue 21 Mayo 2020 - 21:28 por maryyy


opiniones Maestro Mammady

Ir abajo

opiniones Maestro Mammady Empty Re: opiniones Maestro Mammady

Mensaje por patriluances el Vie 10 Ago 2018 - 16:54

Descarto entonces hacer nada con ellos.... no sabia que este mundo era tan complejo la verdad, la magia africana no funciona en general o concretamente con estos dos señores? yo tenia mucha confianza en la magia africana pero me habeis quitado de la mente mis planes la verdad. Que otra cosa puedo hacer? conoceis algun otro maestro o chaman? La magia africana no funciona entonces?

patriluances

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

opiniones Maestro Mammady Empty Re: opiniones Maestro Mammady

Mensaje por geminiss el Jue 2 Ago 2018 - 16:37

ES TODO UN ENGAÑO!! Yo hable con este señor por telefono. Yo vivo en Bilbao y le pregunte si podria verle en persona y me dijo que si, pero que el no vivia en Bilbao. Le dije que si por favor podiamos hacer una consulta telefonica y me dijo que si era posible. TODO UN ENGAÑO! No me dijo absolutamente nada coherente, ni me explicaba nada... Yo le hice unas preguntas que me interesaban pero me contesto muy levemente o ni si quiera eso. Muy mala experiencia con este señor y por supuesto que al final no fui a una consulta presencial con el.

geminiss

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/08/2018

Volver arriba Ir abajo

opiniones Maestro Mammady Empty Re: opiniones Maestro Mammady

Mensaje por CHARI el Miér 1 Ago 2018 - 15:48

buenas tardes es todo mentira lo del Maestro Conta!! Yo estuve con el hace mas de un año (en marzo del año pasado) y no me salio absolutamente nada! al otro chico no lo conozco

CHARI

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

opiniones Maestro Mammady Empty opiniones Maestro Mammady

Mensaje por patriluances el Miér 1 Ago 2018 - 13:51

estoy pensando en hacer un trabajo con el Maestro Mammady para intentar recuperar a mi pareja pero he leído comentarios muy negativos y no se que hacer porque confío mucho en la magia africana. me han dicho que es muy fuerte y me gustaria probar pero no quiero tirar mi dinero tampoco. He visto otras alternativas pero no se cual me convence mas... conoceis al maestro Conta? tambien lo he pensado pero he leído cada comentario que ya no se...



patriluances

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

opiniones Maestro Mammady Empty Re: opiniones Maestro Mammady

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.