OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
MAESTRA SILVIA SALAMANCA EmptyAyer a las 19:18 por Soleado

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
MAESTRA SILVIA SALAMANCA EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
MAESTRA SILVIA SALAMANCA EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R

» Babalawo Pepe Avila opinion real
MAESTRA SILVIA SALAMANCA EmptyDom 31 Mayo 2020 - 21:48 por karenm85

» opiniones teresa blanco carvajal
MAESTRA SILVIA SALAMANCA EmptyDom 31 Mayo 2020 - 19:29 por Sara2

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA EmptyDom 31 Mayo 2020 - 12:08 por roberto hernandez

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
MAESTRA SILVIA SALAMANCA EmptyVie 29 Mayo 2020 - 16:11 por Sirenita

» Opinión/experiencia del vidente Diakaby?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA EmptyVie 29 Mayo 2020 - 9:58 por Luzdelsur

» Profesor Naba opiniones o experiencias
MAESTRA SILVIA SALAMANCA EmptyJue 21 Mayo 2020 - 21:28 por maryyy


MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Página 1 de 10. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por New Account el Vie 24 Abr 2020 - 14:46

Me ha escrito pero no creo que tenga relación con el amarre de amor ya que solo llevamos 4 días

New Account

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/04/2020

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Amarre amor Silvia Salamanca

Mensaje por New Account el Mar 21 Abr 2020 - 23:00

Empiezo hoy vudú haitiano... Que sea lo que dios quiera

New Account

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/04/2020

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Silvia Salamanca

Mensaje por New Account el Mar 14 Abr 2020 - 17:54

Aprovecho que has escrito para comentar en el foro sobre Silvia Salamanca
Quiero empezar un amarre, sabéis cuanto tarda en salir un amarre? Son fiables? He leído de todo, me gustaría tener opiniones sinceras por favor

New Account

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/04/2020

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por malvarosa el Mar 14 Abr 2020 - 13:50

hace mucho que no vengo al foro a escribir por que con mi marido todo se arreglo todo como me dijo silvia y despues me quede embarazada y el embarazo no muy bien por que me lo dijo silvia que el embarazo no muy bien pero que el bebe muy bien y asi es el embarazo mal y el bebe muy bien. es una niña muy buena come y duerme solo no llora casi nunca solo cuando tiene hambre. desde el trabajo que nos hizo silvia mi marido y mi suegra bueno ni se hablan por eso cuando nació la niña la llame yo para que conoza a su nieta por que con todo es su nieta y bueno mi marido no quería pero lo convencí y ella vino muy seria pero vino. Silvia me dijo que no vuelva mas o que venga poco por que dice silvia tu suegra es mala y nos costó mucho alejarla de mi marido y que no tengo que meterla yo en casa y claro lo pienso y silvia tiene razón y se la doy por que la tiene entonces no la voy a invitar mas que por navidad y por el cumpleaños y el santo de los niños. silvia me dijo también que voy a estar embarazada otra vez y a mi me gustaría pero mas adelante. y bueno no se que mas decir que estoy muy agradecida a silvia salamanca por todo lo que hace por mantener unida a nuestra familia y también estoy muy contenta por que la vuelvo a tener cerca y cuando pueda salir de casa ya la voy a ver y a tomar café con ella que le gusta mucho el café pero ahora como no se puede salir de casa pues no podemos quedar. Rosa

malvarosa

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por sinexperiencia el Dom 1 Mar 2020 - 18:39

bueno comentarles que me despido de este foro llena de alegria y agradecimiento hacia Silvia Salamanca.

en mi caso la historia tiene un final feliz gracias a una bella persona que ha sabido con su magia devolverme el amor
en este tiempo con Silvia supe que era una persona con mucho poder, me lo transmitio asi, llena de luz, motivo por el que decidi comenzar esta aventura que es un amarre de amor, lanzandome al vacio con los ojos cerrados
pues hoy se que esta confianza ciega ha merecido la pena y me ha devuelto el amor que tanto he buscado con otras personas, que solo Silvia Salmanca ha sabido devolverme

Siento mucho agradecimiento por todo lo bueno que ha hecho Silvia por mi, por haberme devuelto el amor

sinexperiencia

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 03/02/2020

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por sinexperiencia el Lun 17 Feb 2020 - 21:55

han pasado 23 dias desde que empece con Silvia Salamanca.

no se ustedes pero cuando comence el amarre me sentia hundida todo lo contrario de como me encuentro ahora, estoy llena de energia
no tengo ni idea de cuandno el amarre terminara pero siento que mas pronto que tarde, estoy muy agradecida y feliz con el trabajo,

siento que vamos avanzando en el buen camino con el amarre


sinexperiencia

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 03/02/2020

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty amarre con Silvia salamanca

Mensaje por sinexperiencia el Lun 3 Feb 2020 - 15:15

estoy haciendo un amarre de amor con Silvia Salamanca y desde que hemos empezado me da mucho dolor de cabeza, es normal?

sinexperiencia

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 03/02/2020

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Jue 21 Nov 2019 - 14:10

Hola. E hablado con una bruja que también es muy conocida para encargarle otro trabajo pk como silvia ya no me responde pues la verdad me desespere mucho h weno la bruja esa me dijo que no hace falta hacer otro trabajo pk ya tienes uno caminando se refiere al de silvia y tmb me dijo que espera te que es cuestión de tiempo y laverdad al escuchar eso me alegro el corazón enserio pk como dije antes que Silvia ya no me contesta pues empecé a dudar y pasar pensamientos por mi cabeza de qué si me an timado o esque caye en la manos equivocada pero menos mal que no es así es sólo cuestión de tiempo y a esperar un poco más.

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Miér 20 Nov 2019 - 23:13

Hola. Hay aguien aki que haga el favor y que me diga quien le dejó silvia de contestar os lo suplicó por favor decirme

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Lun 18 Nov 2019 - 6:47

En hora buena agosto me alegro por ti hemos empezado los mismos días los dos cuánto tiempo llevabas en el amarre asta que te hablo pues ami aún no me habla mi ex aunque veo señales. Agosto cuál es la última vez que hablaste con silvia

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por 27agosto el Dom 17 Nov 2019 - 15:37

Hace muuuucho que no entro en el foro!! Como estais?? Me paso para deciros que me ha salido el amarre!!! Hemos vuelto gracias al amarre de Silvia lo que me ha hecho muchisima ilusion y he aprovechado ahora para contaros que ha pasado en este tiempo. Empezo con tonterias, detalles y tal susubiendo una canción muy especial que siempre me cantaba y es como nuestra muy bonita, despues empezamos a hablar y me dejo de hablar durante unos dias, despues me dijo que lo sentia por no haberme escrito pero que le daba vertigo como empezo a tener sentimientos otra vez y que fue por lo que se alejo pero que no queria dejarlo esta vez y que queria darle una oportunidad y ver que pasaba entre los dos y aqui estamos!!!! Estoy llena de ilusion y con muchisimo que agradecerle a Silvia por haberme ayudado tanto con esto de verdad que estoy muy emocionada. Silvia es la mejor sin ninguna duda!!!



27agosto

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 27/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Vie 15 Nov 2019 - 20:40

Si gracias . Y si alguien de aki sabe algo que nos aviseis por favor.

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Vie 15 Nov 2019 - 10:42

Ya Esque ami no me preocupa el tiempo mientras estoy viendo señales que sin en el trabajo imposible verla . Lo que me preocupa esque silvia non me contesta no se que le pasa .si tienes alguna información o as podido contactar con ella avisame por aki porfa.

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por DECRETO el Jue 14 Nov 2019 - 12:22

al mes y medio pero todos lo s casos son distintos

DECRETO

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 04/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Dom 10 Nov 2019 - 15:59

Cuándo tardo en funcionarte ?

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por DECRETO el Sáb 9 Nov 2019 - 14:46

Si me funciono , pero cuando empece a notar que todo se estaba complicado hablamos con silvia de hacer otro.

DECRETO

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 04/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Sáb 9 Nov 2019 - 8:26

Decreto ati te funcionó el trabajo con ella?

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Vie 8 Nov 2019 - 20:56

Hola Derecto porfin alguien habla en este foro. Pues ami tampoco no me responde a ningún mensaje hace ya un mes y le dicho que estoy viendo cambios pero no me responde. mi ex después de más de 7 meses sin saber de él nada es como que se lo tragó la tierra pero en la 4semana trabajando con silviA e visto cambios y no me esperaba que después de tantos meses ver el perfil de mi ex en Facebook y que esta cuenta la creó justo en la segunda semana del trabajo de Silvia y no está quieto cada 2 dias cambia su foto de perfil creó que está esperando que reaccione o que le hablé yo.

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por DECRETO el Vie 8 Nov 2019 - 17:56

alguien sabe de Silvia hace casi un mes no me responde ningun mensaje.

DECRETO

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 04/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Vie 11 Oct 2019 - 19:44

Hola me podéis contar experiencias con silvia gracias

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Mar 8 Oct 2019 - 23:14

Hola!

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Lun 23 Sep 2019 - 17:39

Hola Alguien por aquí necesitó que alquien me comenté su caso

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Jue 19 Sep 2019 - 16:29

Pues mi caso llevó más de 6 meses 0 contactó Y No se nada de el pero silvia me dio 95 probalidades . Alguien más que este en la misma situación que yo y le a funcionado el trabajó. Gracias

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por DECRETO el Jue 19 Sep 2019 - 16:07

No,tenia cero contacto . Tampoco tenia noticias de el ni comentarios de parte de nadie. Empece a trabajar con Silvia al mes de tener cero contacto con el y al mes y medio de estar trabajando con Silvia . Reaparecio el contacto

DECRETO

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 04/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Miér 18 Sep 2019 - 18:33

Decreto me puedes contar tu caso un poquito antes de hacer el amarre teníais contacto ??? RESPONDEME PORFAVOR

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 10. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.