Últimos temas
» Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA EmptyAyer a las 21:53 por GinebraU

» Profesor Naba opiniones o experiencias
MAESTRA SILVIA SALAMANCA EmptyLun 24 Feb 2020 - 9:49 por rapido

» Brujo Gabriel sin resultados
MAESTRA SILVIA SALAMANCA EmptyDom 23 Feb 2020 - 18:14 por mcarmen

» OPINIONES AMARRES DE AMOR EXPERIENCIAS AMARRES FORO AMARRES DE AMOR
MAESTRA SILVIA SALAMANCA EmptyDom 23 Feb 2020 - 15:39 por Admin

» OPINIONES VIDENTES, OPINIONES AMARRES DE AMOR
MAESTRA SILVIA SALAMANCA EmptyDom 23 Feb 2020 - 15:38 por Admin

» TAROT Y VIDENCIA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA EmptyDom 23 Feb 2020 - 15:37 por Admin

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA EmptyLun 17 Feb 2020 - 21:55 por sinexperiencia

» Estoy insegura amarre de amor está bien?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA EmptyDom 16 Feb 2020 - 22:09 por GinebraU

» Amarres amor gratis efectivos
MAESTRA SILVIA SALAMANCA EmptyMar 11 Feb 2020 - 8:50 por necesitoamarre


MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Página 1 de 10. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por sinexperiencia el Lun 17 Feb 2020 - 21:55

han pasado 23 dias desde que empece con Silvia Salamanca.

no se ustedes pero cuando comence el amarre me sentia hundida todo lo contrario de como me encuentro ahora, estoy llena de energia
no tengo ni idea de cuandno el amarre terminara pero siento que mas pronto que tarde, estoy muy agradecida y feliz con el trabajo,

siento que vamos avanzando en el buen camino con el amarre


sinexperiencia

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 03/02/2020

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty amarre con Silvia salamanca

Mensaje por sinexperiencia el Lun 3 Feb 2020 - 15:15

estoy haciendo un amarre de amor con Silvia Salamanca y desde que hemos empezado me da mucho dolor de cabeza, es normal?

sinexperiencia

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 03/02/2020

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Jue 21 Nov 2019 - 14:10

Hola. E hablado con una bruja que también es muy conocida para encargarle otro trabajo pk como silvia ya no me responde pues la verdad me desespere mucho h weno la bruja esa me dijo que no hace falta hacer otro trabajo pk ya tienes uno caminando se refiere al de silvia y tmb me dijo que espera te que es cuestión de tiempo y laverdad al escuchar eso me alegro el corazón enserio pk como dije antes que Silvia ya no me contesta pues empecé a dudar y pasar pensamientos por mi cabeza de qué si me an timado o esque caye en la manos equivocada pero menos mal que no es así es sólo cuestión de tiempo y a esperar un poco más.

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Miér 20 Nov 2019 - 23:13

Hola. Hay aguien aki que haga el favor y que me diga quien le dejó silvia de contestar os lo suplicó por favor decirme

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Lun 18 Nov 2019 - 6:47

En hora buena agosto me alegro por ti hemos empezado los mismos días los dos cuánto tiempo llevabas en el amarre asta que te hablo pues ami aún no me habla mi ex aunque veo señales. Agosto cuál es la última vez que hablaste con silvia

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por 27agosto el Dom 17 Nov 2019 - 15:37

Hace muuuucho que no entro en el foro!! Como estais?? Me paso para deciros que me ha salido el amarre!!! Hemos vuelto gracias al amarre de Silvia lo que me ha hecho muchisima ilusion y he aprovechado ahora para contaros que ha pasado en este tiempo. Empezo con tonterias, detalles y tal susubiendo una canción muy especial que siempre me cantaba y es como nuestra muy bonita, despues empezamos a hablar y me dejo de hablar durante unos dias, despues me dijo que lo sentia por no haberme escrito pero que le daba vertigo como empezo a tener sentimientos otra vez y que fue por lo que se alejo pero que no queria dejarlo esta vez y que queria darle una oportunidad y ver que pasaba entre los dos y aqui estamos!!!! Estoy llena de ilusion y con muchisimo que agradecerle a Silvia por haberme ayudado tanto con esto de verdad que estoy muy emocionada. Silvia es la mejor sin ninguna duda!!!



27agosto

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 27/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Vie 15 Nov 2019 - 20:40

Si gracias . Y si alguien de aki sabe algo que nos aviseis por favor.

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Vie 15 Nov 2019 - 10:42

Ya Esque ami no me preocupa el tiempo mientras estoy viendo señales que sin en el trabajo imposible verla . Lo que me preocupa esque silvia non me contesta no se que le pasa .si tienes alguna información o as podido contactar con ella avisame por aki porfa.

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por DECRETO el Jue 14 Nov 2019 - 12:22

al mes y medio pero todos lo s casos son distintos

DECRETO

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 04/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Dom 10 Nov 2019 - 15:59

Cuándo tardo en funcionarte ?

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por DECRETO el Sáb 9 Nov 2019 - 14:46

Si me funciono , pero cuando empece a notar que todo se estaba complicado hablamos con silvia de hacer otro.

DECRETO

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 04/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Sáb 9 Nov 2019 - 8:26

Decreto ati te funcionó el trabajo con ella?

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Vie 8 Nov 2019 - 20:56

Hola Derecto porfin alguien habla en este foro. Pues ami tampoco no me responde a ningún mensaje hace ya un mes y le dicho que estoy viendo cambios pero no me responde. mi ex después de más de 7 meses sin saber de él nada es como que se lo tragó la tierra pero en la 4semana trabajando con silviA e visto cambios y no me esperaba que después de tantos meses ver el perfil de mi ex en Facebook y que esta cuenta la creó justo en la segunda semana del trabajo de Silvia y no está quieto cada 2 dias cambia su foto de perfil creó que está esperando que reaccione o que le hablé yo.

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por DECRETO el Vie 8 Nov 2019 - 17:56

alguien sabe de Silvia hace casi un mes no me responde ningun mensaje.

DECRETO

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 04/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Vie 11 Oct 2019 - 19:44

Hola me podéis contar experiencias con silvia gracias

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Mar 8 Oct 2019 - 23:14

Hola!

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Lun 23 Sep 2019 - 17:39

Hola Alguien por aquí necesitó que alquien me comenté su caso

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Jue 19 Sep 2019 - 16:29

Pues mi caso llevó más de 6 meses 0 contactó Y No se nada de el pero silvia me dio 95 probalidades . Alguien más que este en la misma situación que yo y le a funcionado el trabajó. Gracias

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por DECRETO el Jue 19 Sep 2019 - 16:07

No,tenia cero contacto . Tampoco tenia noticias de el ni comentarios de parte de nadie. Empece a trabajar con Silvia al mes de tener cero contacto con el y al mes y medio de estar trabajando con Silvia . Reaparecio el contacto

DECRETO

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 04/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Miér 18 Sep 2019 - 18:33

Decreto me puedes contar tu caso un poquito antes de hacer el amarre teníais contacto ??? RESPONDEME PORFAVOR

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty SILVIA SALAMANCA LA MEJOR

Mensaje por DECRETO el Miér 18 Sep 2019 - 18:20

Hola a todos. confien 100% en Silvia , yo hace unos meses hice un alta Magia con Silvia, tuve mis dias muy malos en la espera, pero nunca deje de creer.
Mis resultados llegaron al mes y medio de manera inesperada y muy fuertes. desde ahi no nos volvimos a separar mas y estamos super bien.

No tengo palabras para agradecer lo que hizo Silvia ya que era un hombre de caracter muy fuerte y vivia en otro pais.

Animos, que llega.

DECRETO

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 04/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Miér 18 Sep 2019 - 10:49

Hola !!! Alguien por aqui que me cuente su experencia con alta magia porfavor 🙏

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Sáb 14 Sep 2019 - 10:57

Hola 27agosto como quetal tu trabajo estas ya notando cambios creo que tobr tu hemos empezado el mismo día me podrías contar un poco tu caso porfavor🙏

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por 27agosto el Sáb 14 Sep 2019 - 10:23

Me ha hecho una consulta de videncia que ademas me ha gustado mucho! Que ganitas de cambiooooos!!!! Me ha aclarado muchas dudas!!

27agosto

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 27/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Vie 13 Sep 2019 - 22:57

El refuezo se paga también ? Yo también estoy con alta magia dominicana. Alguien lleva 8 meses o mas sin contactar con el ex y funcionó el trabajo.

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 10. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.