Comparte
Ir abajo
avatar
meriirojo
Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Jue 21 Feb 2019 - 10:55
Perdonad que no os haya contado nada estos días pero he estado liada para arriba y para bajo y no he tenido tiempo. El amarre con Silvia muy bien, tarda en contestarme los mensajes pero bueno es normal con todo el trabajo que tiene. Estos días bien, yo no he notado ni mareos, ni dolor de cabeza ni nada por el estilo, espero que esté funcionando el trabajo igualmente Embarassed
No tengo mucho que contaros llevo menos de una semana de trabajo con Silvia, concretamente 4 días, así que poco ha podido pasar. Espero ver algún cambio pero conpaciencia y mente positiva! Las cosas de palacio van despacio. Aunque estoy muy impaciente por ver resultados!! Espero que vaya todo bien.
avatar
Huviz
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Miér 20 Feb 2019 - 14:22
Veo que este enlace tiene más movimiento que el que abrí yo así que os escribo aquí. Mi experiencia con Silvia Salamanca empezó el 14/2 cuando la llamé por primera vez y empezamos ese día un amarre de alta magia dominicana
La noche del día 14 y el día 15 tuve mucho sueño, a partir del día 16 he estado normal como siempre
Esta mañana he tenido una señal pero Silvia todavía no me ha contestado si es bueno o malo. Mi chica con la que estoy haciendo el amarre estaba en la panadería debajo de mi casa y ella vive en la otra punta y no tiene que venir aquí a nada
Me parece curioso porque ella ademas suele comprar el pan en el Mercadona que hay cerca de donde trabaja y es una señal que me llama la atención. Cuando la vi dude en saludar o no pero al final no tenia nada que perder y la salude y cuando me vio ella estaba nerviosa. Es una señal no se si avanzaremos poco a poco con el amarre pero es una señal clara porque como os digo jamas ha comprado el pan en la misma panadería que yo ni tiene que venir aquí si no es para cruzarse conmigo
Si tengo alguna señal más os lo diré gracias
avatar
gabry
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Miér 20 Feb 2019 - 10:12
Q pasa con Silvia q no me contesta al whats app?
avatar
sabado
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Miér 20 Feb 2019 - 9:23
Eyy empiezo hoy el amarre con Silvia estoy nerviosa y con ganas! Espero que funcione pronto
avatar
SALVA
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Mar 19 Feb 2019 - 13:10
Meri mucho ánimo!! Ya verás como te va bien, es muy buena con amarres de amor. Estoy seguro vamos! Cuéntanos tu proceso y no te agobies mucho las primeras semanas! Wink que yo estaba lleno de nervios las primeras semanas y no me servía de nada. Ánimo!!
avatar
sabado
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Lun 18 Feb 2019 - 17:58
Ey que envidia meriirojo yo empezare el miercoles con Silvia cuentanos que tal te va estos dias y si ves cambio! Estoy nerviosa por empezarrrr
avatar
loles
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Lun 18 Feb 2019 - 17:02
Quise hacer un trabajo de recuperacion de pareja con Silvia Salamanca y no me acepto no se quien se cree que es para decirme que no tengo probabilidades! Que en mi caso no ve posible que vuelva con mi ex que no tiene sentimientos… Alguien conoce a algun vidente que haga un trabajo? Estoy dispuesta a pagarle lo que sea pero que haga el trabajo que yo le pido.

Silvia me ha dicho que no hay posibilidades y que no lo va a hacer cuando le he dicho que le pago lo que sea me ha dicho que no le importa que el trabajo no va a funcionar y que no va a perder el tiempo. Alguien conoce a alguna persona que pueda ayudarme que me haga un trabajo como yo le mando?
avatar
mickeymouse
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Lun 18 Feb 2019 - 16:48
Me noto con ánimos para comenzar esta semana, empecé hace 9 días y los cambios que he notado han sido los cambios de humor constantes y extraños he que tenido durante esta semana. La sensación de amparo que Silvia me concede me hace volver a la esperanza. Siento una mezcla de sentimientos que en este momento se traducen en esperanza. Ilusión de recuperar lo que siempre he querido y que otras personas no han sabido ayudarme a conseguirlo. Esperanza es lo que acompaña a la maestra, porque si no hay esperanza con ella no la hay con ningún otro. Empiezo con ganas esta semana sabiendo que falta un día menos para conseguir mi objetivo. Gracias.
avatar
yanohayvueltaaatras
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Lun 18 Feb 2019 - 14:16
De nada Meri
avatar
nueva
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Lun 18 Feb 2019 - 13:28
Hola busco informacionn de Silvia Salamanca podeis decirme vuestras opiniones? En general veo que son buenos pero tambien he oido que es bastante borde o que tarda en contestar al WhatsApp agradeceria que me explicarais cualquier experiencia personal con ella ademas de si es buena o no haciendo amarres gracias
avatar
meriirojo
Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 15/02/2019

EMPIEZO HOY

el Lun 18 Feb 2019 - 12:41
He hablado ahora con Silvia y me ha dicho que empezamos esta noche!!! Estoy muy impaciente por ver resultados… espero que con Silvia me salga todo bien. Gracias a todos lo que habéis contado vuestras opiniones!
avatar
luciaros
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Lun 18 Feb 2019 - 11:44
kiero trabajar kn Silvia Salamanca XFAVOR me pueden facilitar su numero de tlf gracias
avatar
meriirojo
Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Lun 18 Feb 2019 - 11:05
Empiezo hoy el amarre con Silvia! Mickeymouse tú cómo vas? SALVA gracias por los ánimos realmente los necesitamos, me alegra que ya hayas conseguido lo que necesitabas. Empiezo hoy con Silvia y espero estar igual de contenta que vosotros en unas semanas. Ojalá también le tenga que pones el nombre de mi calle a Silvia como dark!! Os contaré cómo vamos trabajando y si me da tan buen resultado como a vosotros!
avatar
dark
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Dom 17 Feb 2019 - 21:34
A Silvia Salamanca le voy a poner una estatua en la rotonda de mi pueblo, el nombre de una calle o lo que quiera. OLE ELLA!! Mi opinion sobre Silvia Salamanca es la ostia, la reina de los amarres de pareja!!! Mira mi caso era dificil pero de cojones mi novio se fue con otra tia de Colombia con 10 años menos que el y que estoy seguro le hacia de todo porque es una guarra cerda. Pues la Silvia Salamanca va y en 20 dias la separa de el y vuelve conmigo, es flipante! Acojonante el trabajo que hace esta tia y la paciencia que tuvo conmigo se merece que cuente mi caso porque se lo ha currado. Animo a los que estais trabajando con ella es una reina de los amarres os lo digo de corazon.
avatar
SALVA
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Dom 17 Feb 2019 - 16:21
Carmen90 sí conmigo el cambio también fue brutal! Esa sensación de tenerla detrás de ti todo el día me encantaba Wink
Ahora seguimos igual pero mucho más relajado, lo del principio era una locura jeje muy bueno el dominio.
Ánimo a todos los que empezáis nuevos! Aún me acuerdo cómo estaba yo cuando empecé... mucha paciencia, ánimo y a seguir luchando.
avatar
meriirojo
Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Dom 17 Feb 2019 - 13:18
Vale yanohayvueltaatras gracias por tu testimonio. Empezaré este lunes con Silvia. Gracias!!
avatar
yanohayvueltaaatras
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Dom 17 Feb 2019 - 9:03
Mi experiencia con SILVIA SALAMANCA es positiva aunque a nivel personal ha sido complicado por ser una persona extremadamente directa y sincera. Me dijo cosas que no quería oír pero que eran CIERTAS y aunque me duela tengo de asumir que son así. Silvia me ayudó mucho en mi situación y le estoy muy agradecida por ello. Hicimos vudú y en poco más de un mes tuvimos los resultados esperados. No me puedo quejar como profesional porque su trabajo conmigo funcionó perfecto.
avatar
mickeymouse
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Sáb 16 Feb 2019 - 22:09
Meriirojo he notado que de estar agobiada y hundida he pasado a estar vital casi como si tuviera hiperactividad. Noto mucha energía, vitalidad... Es lo que me hace confiar en Silvia porque me siento mucho más activa, más alegre... es una mezcla de sensaciones que me cuesta explicar. Es algo positivo de eso no tengo duda. Estamos trabajando vudú de Haití, parece que es la maestra que domina la técnica y por eso me decidí a trabajar con ella. Gracias por leerme Meriirojo y espero poder decirte algo nuevo pronto.
avatar
meriirojo
Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Sáb 16 Feb 2019 - 20:36
Mickey Mouse has notado cambios entonces? Hablar con Silvia es cierto que tranquiliza y escribir aquí ayuda. Yo quiero empezar un amarre de amor de vudú haitiano con Silvia Salamanca. Por lo que dices sí has notado cambios aunque sea la primera semana, dices que ha sido rara y que has pasado de estar agotada a eufórica... entiendo que es positivo aunque solo sea por el hecho de que notas trabajo. Alguien más que haya acabado el amarre y pueda contarme su experiencia con vudú haitiano? Lo agradecería mucho, gracias y buenas noches a todos!

avatar
mickeymouse
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Sáb 16 Feb 2019 - 15:20
Empece un amarre de amor con Silvia Salamanca hace una semana es de magia haitiana de vudu, fue lo que me aconsejo Silvia. Deseo que funcione con todo mi ser... no quiero seguir esperando a que vuelva y que nunca sea asi. Confianza en Silvia tengo plena pero otras personas me han estafado y jugado con mis sentimientos. Tengo entendido que es la mejor persona en España haciendo estos trabajos así que es la ultima esperanza que tengo...os compartire mi experiencia y si por fin consigo lo que llevo tanto tiempo esperando. Contando aqui las cosas parece que la espera se lleva mejor... Esta semana ha sido rara y hablar con Silvia me ha tranquilizado mucho los dos ultimos dias han sido mas intensos de lo normal en mi vida no se si tiene relacion con el trabajo o no. He pasado de sentirme agotada a comienzos de semana a tener euforia y sentirme hiperactiva... los altibajos han sido constantes desde que hable con ella por primera vez lo que me hace creer que realmente tiene magia y no es una charlatana como otros que me han atendido con el unico de fin de aprovecharse de mi. Os compartire toda novedad que sienta. Gracias por leerme y espero poder dar buenas noticias pronto.
avatar
sabado
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Sáb 16 Feb 2019 - 14:03
Ey quiero hacer un amarre de amor con Silvia Salamanca pero tengo dudas entre el vudu y la alta magia cual habeis hecho vosotros? Os ha funcionado?
avatar
CARMEN90
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Vie 15 Feb 2019 - 16:08
Es cierto Salva!! Fue tremendo el cambio que dio en tan poco tiempo! Dos semanas es muy poco y la sensacion de el detras de mi era a veces agobiante jajaja por eso digo que es una crack! Yo hice tambien el de dominio sexual;) Merirojo no se como es con vudu blanco pero la gente hablaba muy bien, con alta magia que es el de dominio seuxal que hice yo es la leche
avatar
meriirojo
Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Vie 15 Feb 2019 - 10:26
Voy a empezar un amarre con Silvia Salamanca de vudú haitiano me gustaría que me dieran una opinión sobre el vudú haitiano como amarre de amor y de Silvia Salamanca en particular. Es buena trabajando este tipo de amarres? Es efectivo? Me gustaría empezar con ella pero necesito que me contéis vuestra experiencia con ella y saber si os ha funcionado. He leído que es la maestra más grande en este tipo de amarres pero prefiero que me contéis vuestra experiencia, gracias y buen día a todos!
avatar
samsung
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Jue 14 Feb 2019 - 20:59
ahh okay tenia mal su wassss ya me ha contestado thnkss
avatar
samsung
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/02/2019

Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Jue 14 Feb 2019 - 20:30
intentento contactar con silvia salamanca en su wass pero no me responde xfavor alguien sabe? que pasa??
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.