Últimos temas
» Profesor Naba opiniones o experiencias
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 EmptyAyer a las 12:14 por raqlopez

» Opiniones videntes zona Madrid
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 EmptyMiér 1 Abr 2020 - 21:50 por luz64

» Rosario Gallan experiencias opiniones?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 EmptyMiér 1 Abr 2020 - 19:38 por sylviamoreno

» Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 EmptyMiér 1 Abr 2020 - 13:19 por tt3m

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 EmptyMar 31 Mar 2020 - 11:34 por luna_menguante

» Francisco Guardeño
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 EmptyLun 30 Mar 2020 - 18:48 por violeta_

» Opinion Esther Blanes?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 EmptyDom 29 Mar 2020 - 19:05 por p.martinez

» Brujo Joaquin o brujo del amor Joaquin
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 EmptySáb 28 Mar 2020 - 18:56 por rapido

» experiencias profesor nani?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 EmptyJue 26 Mar 2020 - 19:07 por rapido


MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Página 5 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por mariacastaña el Jue 4 Jul 2019 - 1:47

Hay mi silvia! Dije que cuando lo mio estuviese terminado lo contaría y entre tanto no quise agotarme mas leyendo foros donde muchas veces seran clientes reales los que comparten y otras veces serán competencia buscando el desprestigio de los profesionales para llevarse clientes.
Bien, mi trabajo ha salido. Tarde porque ha tardado mas del doble del tiempo esperado. Al principio tambien iva y venia, luego vino mas frio pero poco a poco ha vuelto a ser lo que era o mejor! Mucho amor y energia a los que estais en la espera al final merece la pena. Gracias silvia te quiero!

mariacastaña

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/07/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Miér 3 Jul 2019 - 10:09

El mío está frío distante, va, viene... espero ver pronto cambios

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Lun 1 Jul 2019 - 19:35

No no a casa no a vuelto, y tiene sus alejamientos también

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fuerza el Lun 1 Jul 2019 - 18:29

Que bien por ti sagi86 , pero a vivir ?? Yo quiero q vuelva con todo y sus cosas pues esta en casa de su madre , pero se q vendrá lo siento , no se cómo explicarlo , pero se q pasará

fuerza

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Lun 1 Jul 2019 - 7:39

Hola fuerza, el mío ha vuelto espero que no se vaya a ir, pero de momento muy frío y seco. Es un proceso que es parte del trabajo hasta que se normalice. Yo ya le puesto un mensaje a Silvia, para ver que opina.

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fuerza el Sáb 29 Jun 2019 - 14:40

Les cuento q se acercado , pero esta q no se , tengo un mes con alta magia , unos dos días se acerca y después ni llama ni escribe ni va a casa , deberás q no se y eso desconcierta a uno

fuerza

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Jue 27 Jun 2019 - 10:56

Hola Raquel y fuerza como va vuestro alejamiento hay novedades o algún cambio?

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por David precisa el Mar 25 Jun 2019 - 15:32

Ola compañeras como os va el trabajo?
saluditos

David precisa

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por RAQUELVLL el Lun 24 Jun 2019 - 15:49

Hola tenemos que ser fuertes y estar unid@s dejar que Silvia siga trabajando para conseguirlo y aunque haya días bajos lo conseguiremos

RAQUELVLL

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fuerza el Sáb 22 Jun 2019 - 20:26

Sagi86 asi es, tenemos fe y se q estaremos un futuro cercano juntos a nuestras parejas y todo el sufrimiento lo dejaremos en el pasado

fuerza

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Sáb 22 Jun 2019 - 19:12

Nos ha pasado lo mismo, a tod@s que se alejado, mi situación es igual, pero sigo teniendo fé estoy convencida de que volverá, ya os iré diciendo. Yo espero que ya no tarde mucho. A mí me dijo Silvia que es muy muy común que se vuelva alejar, es normal.

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fuerza el Sáb 22 Jun 2019 - 18:11

Sagi86 si se acerco , estuvimos y hasta sexo , unos días me llamaba , pero después se alejó , diciendo q m quería , pero se alejado y no se tú pero eso pone a cualquiera de patas para arriba , hoy espero hablar con Silvia , se q mi ex es muy orgullosa pero también se q Silvia es poderosa

fuerza

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por RAQUELVLL el Sáb 22 Jun 2019 - 16:53

Hola Sagi86 yo he tenido un acercamiento hace una semana aproximadamente pero se ha vuelto a alejar, intento no pensar mientras que Silvia siga trabajando. Estoy convencida de que acabará volviendo. Hemos contactado en varias ocasiones durante todas estas semanas y creo que ha sido avanzar, me desmotiva un poquito el alejamiento de esta última semana pero tampoco ha sido contacto cero simplemente que no hemos estado tan cercanos como semanas antes, pero es cuestión de tiempo que se normalice como antes y que el trabajo siga haciendo su función y vuelva a notarse porque lo notaba muchísimo. Mucho ánimo y seguimos en contacto chi@s!

RAQUELVLL

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Sáb 22 Jun 2019 - 12:18

Hola fuerza, yo hize vudu, tuve acercamiento la 3 semana durante unos días y se me volvió a ir, ya he hablado con Silvia y dice que es muy común, luego vuelven a venir y ya no se van. De momento sigo teniendo fe, ayer hablé con ella, y me dejó bastante más tranquila, a ti también te a pasado lo mismo? Tranquila tu trabajo es aún más fuerte. Yo voy aora por la 5 semana y tu?

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fuerza el Sáb 22 Jun 2019 - 0:42

Me pueden decir si Silvia les ha contestado por favor nesecito hablar con ella

fuerza

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fuerza el Vie 21 Jun 2019 - 18:16

sagi86 y com esta tu proceso , por favor me puedes contar q estas haciendo tu y si has visto acercamientos y alejamient0s como yo lo estoy viendo , estoy con alta magia

fuerza

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Vie 21 Jun 2019 - 12:37

Ya a contestado, la pobre está muy liada con los trabajos

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Laplayera el Jue 20 Jun 2019 - 18:44

A mí tampoco me contesta..
La última vez que supe de ella me respondió a si podía o no podía hacerme el trabajo y ya no supe nada más, han pasado casi diez días y no responde llamadas ni mensajes, no sé si le ha ocurrido algo, o si está de viaje, no sé nada, pero estoy nerviosa..

Laplayera

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por fuerza el Miér 19 Jun 2019 - 19:23

hola , soy nuevo en esto de los foros me podrían decir q pasa q la señora silvia no contesta ?

fuerza

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 19/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por DECRETO el Jue 13 Jun 2019 - 17:43

mandalem mensaje o llamala al telefono que aparece en su paguina.

DECRETO

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 04/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Comunicar

Mensaje por S1a2n3t4 el Jue 13 Jun 2019 - 9:11

Hola quisiera que silvia me hiciera un amarre me podrian decir como me puedo comunicar con ella??

S1a2n3t4

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Mar 11 Jun 2019 - 15:44

Buenas tardes, a mi ya me ha funcionado, empeze a ver cambios a la 3 semana, y aora ya más fuertes, es como un volver a empezar, aún no esta todo concretado pero esto ya está encaminado, decir que Silvia me a contestado a todos los mensajes, pero sobre todo hay que tener paciencia y hacer todo lo que ella te aconseje. Yo de momento estoy muy contenta. Silvia es muy buena persona, pero sobre todo la mejor en trabajos.

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por colacao el Sáb 8 Jun 2019 - 13:16

Soy una persona que por mi trabajo soy conocida por lo tanto no voy a contar mi historia de como y porque conocí a Silvia.
Quiero decir que desde el día que contacté con Silvia por primera vez mi vida ha cambiado mucho y para bien. El primer trabajo que me hizo fue una limpieza que no me cobró porque en aquel momento no tenía ni para eso. Mi vida dio un giro y entre otras cosas llegó mi oportunidad de oro.
Años después sigo manteniendo contacto regular con Silvia y contando con ella en cada decisión importante de mi vida.

colacao

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Vie 7 Jun 2019 - 13:46

Buenos días!! Yo igual, aunque terminé el amarre hace tiempo me gusta seguir entrando para ver vuestros avances y lo que se dice y apoyo a Silvia, hay veces que hay gente muy pensada y la escribe constantemente y ella tampoco puede responder y atender las llamadas y las consultas y las tiradas de videncias y los amarres de amor... yo la he defendido siempre como apoya Morgana y siempre contaré mi experiencia porque a mí como dices me ha ayudado muchísimo y me ha servido su trabajo. Yo estoy muy agradecida y lo único que puedo recriminarle es que cuando estaba con ansiedad se me hacia eterna la espera de sus mensajes que podría darse más prisa... cuando estaba con el trabajo estaba llena de inseguridades pero ahora que ya ha pasado tiempo y todo lo negativo estoy contenta y con todo arreglado lo veo muy diferente a como lo veía y solo puedo estar agradecida por todo su esfuerzo y el buen trabajo que me ha hecho así que tened paciencia y aquí os dejo mi mensaje y mis ánimos.

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por DECRETO el Miér 5 Jun 2019 - 22:36

Comparto con Morgana, todo lo que dice en cuanto a Silvia, es mas soy una de las que su amarre esta demorado, y que tampoco recibe respuestas inmediatas de Silvia, pero las recibo, e incluso he hablado con ella. Los tiempos son orientativos, y yo sigo confiando 100% en Silvia en que lo mio saldra ya que ella asi me lo dice.

Paciencia , y a esperar resultados.
Entiendo las ansiedades,me pasa a mi misma y Silvia Tambien lo entiende. Pero Sivlvia trabaja en nuestros casos, y ya saldran . Mucha fe y paciencia.

DECRETO

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 04/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 5 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.