Últimos temas
» Amarres Amor Efectivos con Paola!!!?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 EmptyAyer a las 21:53 por GinebraU

» Profesor Naba opiniones o experiencias
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 EmptyLun 24 Feb 2020 - 9:49 por rapido

» Brujo Gabriel sin resultados
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 EmptyDom 23 Feb 2020 - 18:14 por mcarmen

» OPINIONES AMARRES DE AMOR EXPERIENCIAS AMARRES FORO AMARRES DE AMOR
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 EmptyDom 23 Feb 2020 - 15:39 por Admin

» OPINIONES VIDENTES, OPINIONES AMARRES DE AMOR
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 EmptyDom 23 Feb 2020 - 15:38 por Admin

» TAROT Y VIDENCIA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 EmptyDom 23 Feb 2020 - 15:37 por Admin

» MAESTRA SILVIA SALAMANCA
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 EmptyLun 17 Feb 2020 - 21:55 por sinexperiencia

» Estoy insegura amarre de amor está bien?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 EmptyDom 16 Feb 2020 - 22:09 por GinebraU

» Amarres amor gratis efectivos
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 EmptyMar 11 Feb 2020 - 8:50 por necesitoamarre


MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Página 6 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Amarre Silvia Salamanca

Mensaje por RAQUELVLL el Miér 5 Jun 2019 - 15:52

Hola como decís yo también estoy trabajando con Silvia Salamanca y me tarda en responder como a todos vosotros. La última vez que hablé con ella fue hace dos días y no sé que número de teléfono tienes registrado tú Playera pero yo contacto con ella a través del número que tiene en su página web, no el del tarot de Silvia Salamanca sino el que aparece para hablar con ella directamente. Activa está porque conmigo está trabajando y aunque va lento sé que mi ex ha estado preguntando como estoy y ha contactado conmigo en varias ocasiones. Por supuesto menos de lo que yo desearía pero tampoco puedo pedir un milagro y gracias a que está ayudándome Silvia con todo. Ojalá que como tú mi trabajo termine pronto y se acaben los días de bajón. Escribidle más a menudo y tened paciencia que como dice Belén lo importante es que sirva de algo y funcione. Para cualquier cosa estamos en contacto chic@s!!

RAQUELVLL

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Miér 5 Jun 2019 - 12:57

Buenas como vais?? Sagi86 no se cuando empieza a contar Silvia pero conmigo los tiempos fueron solo aproximados y no exactos. Cuando estabamos trabajando me decia siempre que los tiempos son orinentativos y que no me agobiara por los tiempos. Pero puedo decir que mi caso funciono y es lo que buscaba si que esperar un poquito mas ha merecido la pena! Con lo de tema de escribirle cuando yo trabajaba con ella no era distinto, a veces le escribia y sin respuesta pero antes o despues me decia algo. Cuando era verdaderamente importante siempre estaba ahi, pero tiene muchisimo trabajo y muchos casos diferentes y tambien la entiendo a ella que tiene que hacernos los trabajos y atendernos... Laplayera No creo que haya cambiado de teléfono, desde que la conozco ha estado con el mismo numero pero no lo se porque desde que terminamos el amarre ya no hemos hablado mucho mas. De todos modos en su pagina web siempre pone todo. Para los que estais nuevos os digo que tengais paciencia y mucha energia positiva porque ayudamos a Silvia para que funcione el trabajo que es lo importante!! Amor para todos y os deseo un resultado positivo!! Very Happy Very Happy

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Respuesta

Mensaje por Laplayera el Mar 4 Jun 2019 - 9:10

Hola buenos días, escribo para saber si alguien puede ayudarme... Intento ponerme en contacto con Silvia pero ni coge el teléfono ni lee ni responde mis WhatsApp. Es la primera vez que contacto con ella.
Alguien sabe si quizás ya no está activa?? Ha cambiado de teléfono?
Cuánto os tardó en contestar?
Gracias por la ayuda

Laplayera

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Dom 2 Jun 2019 - 20:40

Buenas tardes, porfavor alguien me puede decir si las semanas se cuentan desde la limpieza o después de la limpieza?

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Anamaria46 el Mar 28 Mayo 2019 - 10:48

Buenos días capri, yo ya estaba en este foro, solo que cambiado de nombre. Yo llevo 15 días con el trabajo, aún es pronto para ver resultados, pero han pasado cosas que, no se si vendrá mi ex o no, pero yo ya no se si volveré con el, por el daño que me está haciendo. Yo entiendo perfectamente los procesos de un trabajo incluso que se pueda alejar. Ha intentado volver conmigo de manera formal pero me he enterado de que mientras estaba conmigo tuvo a otra. Esto no lo voy a perdonar. Yo sinceramente no lo reconozco porque me viene detrás pero ahora soy yo quien no sabe como actuar. Así es mi situación.

Anamaria46

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Miér 22 Mayo 2019 - 20:22

Hola buenas tardes, yo empezado un trabajo con Silvia, no se si podríais informarme si los 37 días se trabajo se cuenta la limpieza, o se cuenta los 37 días a partir de la limpieza.

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Mar 30 Abr 2019 - 15:52

Maipii me alegra que hayas podido hablar con ella, de corazon te lo digo. En cuanto a tu caso, es verdad que tres semanas me parecen poco tiempo para que salga un trabajo porque en mi caso que ya esta cerrado nos llevo mas pero nunca deje de confiar porque creo que si dejaba de confiar se pierde cualquier posibilidad. Hay que confiar y estar tranquilos aunque sea muy dificil a veces. Lo de los efectos es verdad, yo me senti cansada y de bajon muchas veces a lo largo del trabajo pero ser fuerte, intentar en cada momento buscar una distraccion para no pensar y tampoco perder de vista el objetivo final. Ella tambien me decia mientras haciamos el amarre de amor que me necesitaba a mi y a mi energia con ganas y en positivo para que Silvia pueda trabajar. Con lo de no contestar me parece muy raro ya te digo que a mi me ha contestado siempre mas o menos y es cierto que habia veces que se hacia dificil la comunicacion pero tambien entiendo que si tiene tanto trabajo y la gente le esta escribiendo todo el dia es dificil que pueda seguirnos a todos y trabajar y tener una vida. A mi lo unico que me importaba es que funcionara el amarre de amor y que hubiera resultados. Confie en Silvia, estuve lo mas tranquila que pude, con energia y sin agobios y el trabajo sale. A mi ya me ha salido pero quiero daros mi granito de arena y mi energia para ayudaros, se lo que es eso y os mando muchisimo amor a todos, mucha energia!!

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Jue 25 Abr 2019 - 19:20

Pues lo siento mucho por ti pero conmigo se ha portado genial y estoy mucho mejor ahora que antes de empezar el amarre sin ninguna duda, a mi me ha funcionado

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Jue 25 Abr 2019 - 18:44

Destiny deberias escribirle, a mi ha habido veces que le he escrito y no me ha contestado pero siempre antes o despues me ha dicho algo. Yo nunca he tenido actitud negativa y siempre me he imaginado con el trabajo resuelto, visualizando que voy bien y que todo fluye gracias a la ayuda de Silvia y te puedo asegurar que me ha servido para que a dia de hoy todo este mejor y las cosas fluyan en positivo. Si piensas en negativo las cosas no van a ir mejor o eso me parece. Y hay mas casos que van lentos como el mio pero la actitud es determinante y ahora doy gracias porque todo va bien por Silvia. Por supuesto que la paciencia tiene un limite pero por lo que dices deberias tener confianza y tener una vision positiva porque como te digo yo jamas he perdido la confianza y creo que es importante que diga que me ha servido su trabajo. Mucho animo y no pierdas la fe. Amor.

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Jue 25 Abr 2019 - 17:42

Como vais?? Maipii se te nota nerviosa... y eso no ayuda al amarre porque lo ponemos dificil a Silvia ten paciencia y ya veras como avanza. Escorpion estoy mas cercana y con contacto diario, el ambiente es mas relajado que antes y en general todo fluye Smile espero que podais contar novedades positivas y mientras tanto a tomarselo con calma. Tambien es bueno salir y ocupar el tiempo en otras cosas porque si pensamos en el trabajo todo eltiempo al final lo impedimos. Amooor para todos y abrazos!!

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por deseo29 el Jue 25 Abr 2019 - 10:55

A Mi Me Responde Bien Hay Dias Que Tarda Pero Me Contesta Normal. No Tengo Ninguna Queja Todo Lo Contrario

deseo29

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por deseo29 el Miér 24 Abr 2019 - 17:01

Buenas Tardes Termine Un Amarre De Recuperacion De Pareja De Alta Magia Con Silvia Salamanca Y Me Gustaria Que La Evolucion Ha Sido Buena Y Mi Caso Es Positivo.

deseo29

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por malvarosa el Mar 23 Abr 2019 - 20:30

Yo estoy muy contenta por que ya todo esta normal en mi casa con mi marido y mi suegra y mi marido se han discutido mas veces y ahora ya no se hablan pero mi suegra se vino a mi trabajo y me pidio perdon pero yo le pregunté a Silvia y silvia me dijo que la mande a tomar por culo ella me lo dijo asi esactamente y por eso digo eso aqui no por que yo quiera decir estas palabras aqui. Sigo mucho este foro y otros sitios y me doy cuenta por que yo me doy cuenta de esas cosas de que alguna gente esta muy nerviosa y esta con un trabajo como el que me hizo a mi silvia y silvia me dijo todo tiempo que si estaba tranquila y no pensaba mucho el trabajo seria rapido y me costaba algunas veces pero lo conseguia y estoy muy contenta y tranquila en casa y mi marido esta mas cariñoso que nunca parece cuando nos conocimos. Maripi silvia si no te coje el telefono a lo mejor es por que no puede o por que no esta con el telefono en fiestas yo es que vivo en la misma ciudad que silvia pero yo no se donde es su casa pero algunos dias la veo por que va a comprar flores a un sitio que al lado hay un bar y yo trabajo en ese bar y algunos dias la veo y le hablo y siempre se alegra de verme. La vi el miercoles y estaba con su familia y me los presento y me invito a comer con ellos pero yo no podia y no pude ir. Un beso Rosa

malvarosa

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Lun 22 Abr 2019 - 12:37

Buenos días!! Que raro que no conteste, a mí me respondía tarde pero me respondía. Mi amarre está cerrado desde finales de marzo y sigo contenta con todo el trabajo. Hay que tener paciencia....sé lo que se siente pero hay que tener esperanza y trabajar en ello. Mucha suerte y seguiré entrando para leeros.

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Dom 21 Abr 2019 - 13:13

Buenas como vais?? Esta semana he estado menos activa por aqui porque no he parado, el amarre mucho mejor y ahora por ejemplo hemos vuelto a tomar el contacto y la cercania que teniamos, nos reimos con bromas que a veces son absurdas, me parece que todo tiene sentido y todo ha quedado atras, estoy mucho mas tranquila y mmas risueña. Con Silvia hace una semana que no hablo pero me da igual porque va genial todo ahora. Con vosotros?? Espero y deseo que todo genial, amoooooor

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Hada17 el Mar 16 Abr 2019 - 21:12

Yo estoy con el trabajo más fuerte (alta magia) y pasada de plazo. Hay que tener mucha paciencia xq hay trabajos q salen rápido y otros q puedes tirarte meses. Mi caso no es complicado pero va lento. Mi ex empezó a darme señales durante la limpieza aunq realmente no quedamos mal ni nada. Solemos quedar casi todas las semanas así q creo q no le soy indiferente pero por el momento no veo indicios por su parte de q quiera algo más. Mucho ánimo a tod@s!!

Hada17

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 05/04/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Hada17 el Mar 16 Abr 2019 - 16:05

Te entiendo xq estoy en la misma situación, tengo bastante relación con mi ex pero sólo como amigos. Por su parte no saca el tema sentimental y la situación empieza a cansar

Hada17

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 05/04/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Morgana el Lun 15 Abr 2019 - 12:19

Hola compañeros/as. Mi situación es la siguiente: después de unos años de noviazgo viviendo juntos los últimos 4, me quedo embarazada sin desearlo y sin decir nada a mi pareja acudo a un centro donde me realizan un aborto. No se como ni porque un par de meses después mi pareja se entera y entra en cólera conmigo, que si también era su hijo, que si él también tiene derecho a decidir, que si tal, que si cual, el caso es que coge parte de sus cosas y se va de casa. En mi desesperación empiezo a buscar ayuda y me decido a llamar a Silvia por recomendación de mi madre. Empezamos un amarre con vudoo de Haiti, han pasado 5 días y lo único notorio es que ayer me ha desbloqueado el wat. Espero que se resuelva pronto porque me estoy volviendo loca.

Morgana

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/04/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Jue 11 Abr 2019 - 18:38

Buenas tardes a todos!! Que si paso... estuvimos toda la noche riendo. Al principio estaba nerviosa no voy a decir que no pero fue mucho mejor de lo que esperaba. De hecho hemos vuelto a hablar genial y bueno, es cierto que hay distancia y ha habido momentos en los que me daba rabia por todo lo que hemos pasado y lo mal que lo hemos pasado pero nos reimos muchisimo y la cena fue perfecta. Hablamos de su gata tambien de que lo sentia mucho por haber cancelado el plan del fin de semana y tambien me hizo una broma con que me recompensaria. Que pensais vosotros?? Yo creo que es muy muy positivo y que hablemos como lo hacemos ahora y despues de la cena del martes estoy muy esperanzada y alegre!!! Como vais vosotros? Amor Very Happy

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Miér 10 Abr 2019 - 12:29

Buenos días! Qué ha pasado al final Belén? Te ha dicho algo? Ya dirás como ha ido.

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Mar 9 Abr 2019 - 20:31

Hemos quedado dentro de 30 minutos para picar algo informal, que ganas!!! No quiero que me note nerviosa pero me esta costando!!! Amor para todos, os contare lo que me diga y lo que hablemos hoy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Hada17 el Mar 9 Abr 2019 - 18:15

Mucha suerte Belén!! Ya nos contarás q tal.
En mi caso tengo contacto con mi ex y quedamos de vez en cuando como simples amigos pero la cosa parece que está estancada xq no vamos a más. Es un poco desesperante, pero espero tener suerte y finalmente salga el trabajo.

Hada17

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 05/04/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por regina el Mar 9 Abr 2019 - 14:04

Yo consulto a Silvia Salamanca por teléfono frecuentemente, su gabinete es bueno y tiene a gente preparada que saben de lo que hablan pero el nivel de Silvia es otro. Sin duda es una de las mejores videntes que conozco y me tiene dicho detalles que son verdad y es una auténtica pasada que alguien pueda decírtelo sin conocerte de nada. Desde que me leyó las cartas ella siempre la consulto y la recomiendo por el nivel de detalles que da y todo lo que transmite con la tirada. Conmigo es muy buena y siempre digo que una vez que la consultas a ella ves la diferencia con el resto.

regina

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Mar 9 Abr 2019 - 12:44

Buenos días! Qué tal vais? Tiempoforo yo no hacia nada especial solo que me decía Silvia. Cuando me notaba con ansiedad o notaba que estaba más agobiada encendía una vela blanca pero nada en concreto de rituales solamente lo que Silvia me dijo. Espero que vaya genial y que avances rápido, los demás como lo lleváis? Yo super feliz ahora

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Maestra Silvia Salamanca

Mensaje por tiempoforo el Lun 8 Abr 2019 - 23:17

Belen me alegro
Sigue solo las indicaciones de la maestra o potencia el trabajo con algun ritual? 
Hacen algun ritual o tienen algun consejo que puedan darme?

tiempoforo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 06/04/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 6 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.