OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 EmptyAyer a las 12:08 por Vega

» JULIO GUZMAN SANTACRUZ
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 EmptyMar 15 Sep 2020 - 13:02 por Pet80

» Vidente Sori (vidente africano)
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 EmptyJue 10 Sep 2020 - 11:52 por agnes19

» Amarre de amor pactado con Paola Miralles
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 EmptyMar 1 Sep 2020 - 12:35 por MinnieMouse

» Opinión Estela Espinar
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 EmptyMar 1 Sep 2020 - 9:10 por Pet80

» AMARRE DE AMOR EFECTIVO ??? ??
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 EmptyDom 30 Ago 2020 - 17:11 por Pet80

» Cuanto tarda en funcionar un amarre
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 EmptyLun 27 Jul 2020 - 2:50 por Juillet

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R


MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Página 7 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Mar 9 Abr 2019 - 20:31

Hemos quedado dentro de 30 minutos para picar algo informal, que ganas!!! No quiero que me note nerviosa pero me esta costando!!! Amor para todos, os contare lo que me diga y lo que hablemos hoy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Hada17 el Mar 9 Abr 2019 - 18:15

Mucha suerte Belén!! Ya nos contarás q tal.
En mi caso tengo contacto con mi ex y quedamos de vez en cuando como simples amigos pero la cosa parece que está estancada xq no vamos a más. Es un poco desesperante, pero espero tener suerte y finalmente salga el trabajo.

Hada17

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 05/04/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por regina el Mar 9 Abr 2019 - 14:04

Yo consulto a Silvia Salamanca por teléfono frecuentemente, su gabinete es bueno y tiene a gente preparada que saben de lo que hablan pero el nivel de Silvia es otro. Sin duda es una de las mejores videntes que conozco y me tiene dicho detalles que son verdad y es una auténtica pasada que alguien pueda decírtelo sin conocerte de nada. Desde que me leyó las cartas ella siempre la consulto y la recomiendo por el nivel de detalles que da y todo lo que transmite con la tirada. Conmigo es muy buena y siempre digo que una vez que la consultas a ella ves la diferencia con el resto.

regina

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/08/2018

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Mar 9 Abr 2019 - 12:44

Buenos días! Qué tal vais? Tiempoforo yo no hacia nada especial solo que me decía Silvia. Cuando me notaba con ansiedad o notaba que estaba más agobiada encendía una vela blanca pero nada en concreto de rituales solamente lo que Silvia me dijo. Espero que vaya genial y que avances rápido, los demás como lo lleváis? Yo super feliz ahora

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Maestra Silvia Salamanca

Mensaje por tiempoforo el Lun 8 Abr 2019 - 23:17

Belen me alegro
Sigue solo las indicaciones de la maestra o potencia el trabajo con algun ritual? 
Hacen algun ritual o tienen algun consejo que puedan darme?

tiempoforo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 06/04/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Lun 8 Abr 2019 - 11:00

Al final quedamos en que nos vemos el martes porque su gata se puso malita y la tuvo que llevar al veterinario de urgencia. No me esta mintiendo con una excusa porque me mando las fotos de la gata y se que estaba mayor ya. Nada grave tampoco pero ha tenido que ir con ella. Vosotros como vais? Estoy deseando que llegue mañana, tenia un monton de ganas del finde pero como ha pasado este imprevisto pues toca esperar. Se disculpo mucho por no poder quedar y me pidio perdon por cambiar los planes pero entiendo su situacion y le dije que no pasa nada que el martes nos vemos. Tiene muchas ganas de verme me ha dicho... espero que vaya todo bien. Amor para toda la semana y que avancemos mucho en nuestros trabajos!! Very Happy

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Maestra Silvia

Mensaje por tiempoforo el Sáb 6 Abr 2019 - 20:37

Comenzare con Silvia 
Algun consejo mientras dure el amarre? Solo seguir las indicaciones de la maestra? Ustedes hacen alguna otra cosa para potenciar el trabajo?

tiempoforo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 06/04/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Vie 5 Abr 2019 - 21:46

Que envidia Escorpio!!! Yo quedare este fin de semana, estoy deseando que llegue el momento! Lo he deseado durante tanto tiempo... Ser positiva y estar tranquila es muy importante para alcanzar nuestro destino y hacer del camino un viaje lo mejor posible Very Happy Me da mucha envidia que estes en Londres ahora... yo hace un monton que no viajo y me apetece ya, ojala poder ir con mi pareja... pero para eso tocara esperar un poco mas creo. Que es el cumpleaños de Silvia lo se porque me lo dijo hace unos dias pidiendome que no me olvidara de felicitarla. Espero que tengas unos dias llenos de alegria y muchas visitar en Londres que es una ciudad maravillosa Y seguro lo disfrutaras. Amor Very Happy Very Happy

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Hada17 el Vie 5 Abr 2019 - 19:23

Hola,
Soy nueva por aquí aunque ya llevo un tiempo trabajando con Silvia. Yo tb tengo amistad con mi ex aunque parece que de momento no se decide, no saca el tema sentimental y no sé si yo debería de sacarlo... los q tenéis relación le sacáis el tema? Mucho ánimo para tod@s!!

Hada17

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 05/04/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty QUEDAR

Mensaje por Belen el Vie 5 Abr 2019 - 13:51

Hoy es elcumpleaños de Silvia Salamanca y espero que me de suerte para quedar!! Estoy tan nerviosa que no os lo imaginais... Como vais vosotros? Amor para el fin de semana!! Very Happy

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Jue 4 Abr 2019 - 13:17

Escorpio siiii, estoy hecha un flan!! Yo he hablado con Silvia, mandale otro whatsapp para ver si te lee. A mi tambien me ayuda mucho leernos y contar mi caso. Me encanta leerte a ti porque siempre eres tan positiva y llena de animos para todos que me alegra mucho. Yo os cuento con mis novedades!! Amor para el jueves Very Happy Very Happy

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Miér 3 Abr 2019 - 11:51

Buenos días! Sigo super feliz y el amarre cerrado aunque sigo entrando aquí para ver como van vuestros casos jeje me alegro de vuestros avances como si fueran míos! A los que os va más despacio paciencia, yo tuve semanas de estar parada y semanas de cambios totales así que no os desesperéis. Belen me alegro mucho!! Ya dirás como ha ido.

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Mar 2 Abr 2019 - 22:44

Estoy emocionada, no se muy bien como contarlo... el contacto por mail ha sido mas constante como ya conte llegando a dos o tres mensajes al dia pero me ha pedido quedar para que nos veamos, algo que no habia hecho desde que nos distanciamos. Los mails que nos mandamos eran normales, nada subido de todo o de picardia, correcto en todo momento. La esperanza la tengo, confio en Silvia como en nadie y se que volvera a mi y estaremos como antes. Esto ha sido una novedad que me da un golpe de esperanza y me ayuda a creer porque no es precisamente de llevar la iniciativa y ha estado distanciado practicamente todo el tiempo aunque cada vez mandandome mas mensajes y preocupandose por mi. Ahora estoy nerviosa para no estropear todo lo que silvia ha trabajado y que el me haya propuesto quedar es una novedad muy importante. Espero que salga todo bien, confiar en que ira todo como debe y que pronto volveremos a estar juntos. Estoy llena de ganas y nervios al mismo tiempo, os cuento pronto!! Amor para todos Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Mar 2 Abr 2019 - 18:58

Estoy en la tercera semana de trabajo y por fin vamos a quedar en persona!!! Estoy hecha un flan! Amor para toooodos Very Happy:D:D

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por escorpioperdida el Dom 31 Mar 2019 - 12:18

Hola Destiny pues yo empece a contactar con silvia para informacion el 8 de febrero, a el lo desbloquee el 14 de febrero pero para decirle de todo malo y no se como acabo la cosa que miro mi foto de perfil, se excito y acabamos con tema por movil. Entonces el 22 de febrero empece con silvia. Desde el dia que lo desbloquee la cosa ha ido a mejor en cuanto a comunicacion, generalmente es el que me contacta por whats, yo muy muy pocas veces. La primera semana de amarre el estuvo mal y como muy melamcolico, no se si son coincidencias, a partir de aqui hay semanas que mucho whats, otras menos.. pero su nivel de excitacion conmigo es altisimo. Por ejemplo le digo que acabo de salir de la ducha y pam, o recordamos momentos en plan el dia aquel que llevaba tal bikini y pam. He de decir que el siempre ha tenido muchisima atraccion por mi, pero lo de ahora es increible.  Nos contamos cosas, yo le explico mis planes de futuro, en plan que me voy de viaje, que bailo etc... recordamos muchisimo nuestros viajes y le entra mucha nostalgia, y aun mas alla de eso, dice de vernos... me gustaria intentarlo... te amo... me planteo un futuro... cuando me escribe yo estoy receptiva, pero sin pedirle nada y es el quien me lo ofrece. Hoy acaban mis 37 dias de vudu... pero silvia me ha dicho que hay que seguir trabajando pero que este tranquila que avanza en positivo. Asi que nada yo con mi esperanza en el trabajo como el primer dia porque es muy positivo todos los cambios que tengo, hay dias que pienso que me quiere por todo lo que hemld vivido juntos, como persona y tal, que objetivamente le pongo... esta es mi historia... los demas?? que te paso a ti belen?? alguien mas que se anime en el foro, esta guay poder comentar con personas que creen en la magia, ya que al menos yo en mi entorno no hablo con nadie de esto.

escorpioperdida

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Vie 29 Mar 2019 - 13:52

Escorpioperdida yo estoy igual, a veces extraño poder tener mas contacto entre nosotros pero hay tener esperanza y confiar en que va a funcionar. Si, a mi tambien me conto eso, tiene muchos whatsapps y no puede atender a todos, hacer los rituales de todos y esta liada. Yo sigo tranquila, confiando y con fuerza, hay que esperar hasta que de su fruto y Silvia nos ayude. Mucho amor para todos Very Happy

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por escorpioperdida el Vie 29 Mar 2019 - 13:19

Hola  a todos,  a mi tambien me contesto el martes y me dijo tambien lo de los rituales de primavera. Yo creo que la pobre se dedico ese dia a contestar a todos los whats que tenia pendientes. He hablado com ella por telefono dos veces, la ultima me comento que a veces abria whats y tenia como 100 mensajes....asi que imaginaos... En cuanto a mi caso, no se si lo he comentado antes pero yo estoy con vudu (creo que son 37 dias), y justo hoy acabo la quinta semana. Como Belen puedo decir que la comunicacion con mi ex que en mi caso es por whats, es buena, muy buen rollo, se que me quiere mucho (pero no se si es amor), nos contamos muchas cosas, nos enviamos fotos, recordamos muchisimos momentos buenos de la relacion, muchas veces el demuestra mucha melancolia de los buenos tiempos, tiene mucho deseo sexual por mi y en nada se excita pensando en mi. Todo parece que muy bien. Silvia me dice que este tranquila que el trabajo avanza en positivo y que cada caso es diferente, que vamos muy bien.

escorpioperdida

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty El Tarot De Silvia Salamanca

Mensaje por deseo29 el Jue 28 Mar 2019 - 18:04

Buenas Tardes He Visto Que Silvia Salamanca Tiene Un Canal De Tarot Alguien Lo Ha Consultado

deseo29

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Jue 28 Mar 2019 - 15:16

Buenos días! A mí también me respondía tarde pero me respondía. Hay que tener paciencia... tiene mucho trabajo y es normal aunque también sé lo que se siente cuando quieres hablar con ella y no te responde al momento. Una vez tuve una urgencia y me respondió al segundo, supongo que irá dándole prioridad a los casos más complicados. El amarre como estaba, cerrado y sigo perfectamente con mi pareja. Como vais vosotros? Espero que podáis contar buenas noticias pronto.

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Belen el Miér 27 Mar 2019 - 14:11

Voy a terminar la segunda semana de amarre con Silvia Salamanca y a diferencia de lo que contais algunos aqui a mi si me contesta al whatsapp y al telefono, sinceramente tarda en contestar a whatsapp pero si contesta. Mi actitud sigue siendo tranquila como cuando empezamos. Al final del camino nos encontraremos. La comunicacion con mi ex-pareja ha mejorado considerablemente y es con lo que me quedo de toda la espera. No tengo muchas mas novedades que comentar aparte de la mejora de dialogo. Sigo con ganas y confio en que Silvia me ayude con mi caso. Nos contamos novedades, mucho amor para todos y que vayan bien vuestros casos tambien Very Happy Very Happy

Belen

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 07/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por deseo29 el Mar 26 Mar 2019 - 17:00

Buenas Tardes Alguien Que Como Yo Este Haciendo Un Amarre De Recuperacion De Pareja De Alta Magia Con Silvia Salamanca? Me Gustaria Comparar Nuestros Casos Y Ver Una Evolucion



deseo29

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Lun 25 Mar 2019 - 13:29

Buenos días! Pues eso le pregunté yo, si el trabajo se cerraba cuando ella me dijera o si tenía que contar días desde el inicio. Me dijo que ella siempre avisaba cuando va a cerrar un trabajo y que los tiempos son orientativos. El sábado mi trabajo quedó cerrado y no he notado nada negativo ni ningún cambio a peor así que supongo que todo está bien. Con mi pareja igual, bien y con planes. Seguimos poco a poco y espero que todo siga como hasta ahora y que no se revierta nada pero Silvia me ha dicho que una vez cerrado no se puede deshacer y que todo seguirá bien. Confío mucho en ella y todo el esfuerzo que me ha dedicado así que estoy tranquila. Deseo29 yo hice vudú haitiano y no tengo experiencia con alta magia lo siento.

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por malvarosa el Vie 22 Mar 2019 - 0:08

yo hoy estoy muy contenta tambien por que mi ex vino a dormir ayer y mañana va a volver todo el fin de semana y ya se lo dijo a mi suegra y se han discutido y eso es mucho por que en tantos años nunca se han discutido. Tambien estaba preocupada por que silvia no me contestaba al telefono y hoy me la encontre por que fue a comprar flores a una tienda y yo estaba en el bar y la vi y fui y me dijo que estaba muy ocupada esta semana haciendo mas trabajos esta semana porque es la primavera y entonces que a todos los clientes les hace ese trabajo y somos muchos. La invité a un café y lo quso y entonces cuando se fue le ayudé a llevar las flores al coche y me dijo que mi amiga Rocio tiene que ir al ginecologo por que tiene que ir yo se lo dije a mi amiga y ya va a ir mañana. No se que mas decir un beso Rosa

malvarosa

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 15/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por deseo29 el Jue 21 Mar 2019 - 21:18

Buenas Noches Estoy Empezando Un Amarre De Amor Con Silvia Salamanca. Es Un Amarre De Recuperacion De Pareja Con Alta Magia. Alguien Trabajando Este Tipo De Amarre? Me Gustaria Ir Contando Mi Experiencia Con El Amarre Y Mi Opinion Sobre Silvia Salamanca, Si Alguien Esta Haciendo El Mismo Tipo De Amarre Que Yo Me Gustaria Comentarlo. Graciass

deseo29

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por meriirojo el Jue 21 Mar 2019 - 12:15

Buenos días! Vamos a cerrar el amarre por fin entramos en la última fase del amarre de amor hace 9 días y este sábado lo terminamos. Mi pareja ha estado estos días conmigo en mi casa donde viviamos antes. Hemos decidido no vivir juntos para no agobiarnos y para que funcione esta vez pero hemos hablado de hacerlo otra vez en un tiempo. Hemos decidido no perder el tiempo para ir a por todas. Nos queda sólo un último empujón y todo estará cerrado!! No puedo agradecer más todo elesfuerzo, es cierto que no valoras lo que tienes hasta que lo pierdes. Os contaré cuando lo cerremos si está todo bien!

meriirojo

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 15/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 7 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.