OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 EmptyAyer a las 19:18 por Soleado

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R

» Babalawo Pepe Avila opinion real
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 21:48 por karenm85

» opiniones teresa blanco carvajal
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 19:29 por Sara2

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 EmptyDom 31 Mayo 2020 - 12:08 por roberto hernandez

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 EmptyVie 29 Mayo 2020 - 16:11 por Sirenita

» Opinión/experiencia del vidente Diakaby?
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 EmptyVie 29 Mayo 2020 - 9:58 por Luzdelsur

» Profesor Naba opiniones o experiencias
MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 EmptyJue 21 Mayo 2020 - 21:28 por maryyy


MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Página 3 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Luna_lunera el Jue 29 Ago 2019 - 14:13

Placido no te quito parte de razón y yo con dos semanas de trabajo opinaba exactamente igual, y muchas cosas que dices las comparto. Pero cuando llevas tanto tiempo con el trabajo y desde hace dos meses que no te contesta silvia. Ponte en mi lugar y dime si opinarias exactamente igual que opinas ahora?? Tampoco pido tener una conversación, solo me gustaria que me dijera mira....se esta retrasando por x motivos, sigues teniendo el % de vuelta que te dije y te aconsejo que hagas esto.....o me diga por mas que trabajo esto se demora o no veo la vuelta. Y ya esta eso pido.......pq para mi tb es una señal de que no se esta olvidando de mi. Nose si me explico🤷‍�

Luna_lunera

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Placido3 el Jue 29 Ago 2019 - 12:12

Hola llevo trabajando con Silvia Salamanca dos semanas y os digo que a mí tarda en responderme. Ten paciencia y dejaste que te responda, soy alguien que valora mucho la sinceridad y la honestidad y antes de trabajar con Silvia le pregunté si íbamos a hablar todos los días o no, si se haría un seguimiento, como lo íbamos a hacer, a partir de cuando se ven resultados y más dudas que tenía porque es normal que antes de trabajar quieras saber un poco no? y desde el minuto 1 me dejó perfectamente claro que tiene muchísimos clientes y que no puede atendernos a todos cada día. Ella responde siempre pero por orden de importancia según ella ve nuestros casos, si ve que un caso tiene más urgencia que otro pues atiende ese antes. Yo personalmente lo prefiero, es preferible que trabajen de verdad y que haya cambios y que no me respondan todos los días por WhatsApp a que me contesten y no hagan absolutamente nada. Yo entiendo a Silvia y me parece que aunque es verdad que podría responder un poco más rápido prefiero que trabaje y que salga a que me esté escribiendo y no trabajando. Por lo demás decir que estoy contento de trabajar con ella porque ha ido todo a mejor, lo que vosotros decís, no me contesta rápido pero bueno, es lo que hay.

Placido3

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Miér 28 Ago 2019 - 23:24

Pues si hace poco y hable también con ella hoy por la mañana para decirle como e dormido y eso y me respondió y al responderle yo pues todavía no responde será que está muy ocupada .que trabajo hiciste con ella alta magia o vudu?

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Luna_lunera el Miér 28 Ago 2019 - 22:01

Gemenia si empezaste el 27 de agosto es pq hace poco hablaste con ella, no? Mas que nada pq a mi ni me contesta y os aseguro que no estoy todas semanas con washapp. Pense igual estoy bar y silvia esta de vacaciones o le ha surgido algo, nose.....pero ya veo que no. Me sabe malo pq gente que hemos pagado el trabajo tb necesitamos saber como va y si no va a funcionar que nos lo diga para olvidarnos de todo.......en fin esto ya lleva a la desesperación.

Luna_lunera

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Miér 28 Ago 2019 - 15:34

27agosto yo empeze con silvia el lunes día 27 de agosto con alta magia dominicana. Me puedes comentar un poco tu caso

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por 27agosto el Miér 28 Ago 2019 - 15:09

Gracias Luz!! Algun otro sintoma del amarre con alta magia?? sabes si la otra persona tambien notara estos sintomas?? estoy con ganas!!! Graciass Razz

27agosto

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 27/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Mar 27 Ago 2019 - 18:58

Pulgarcito cuánto tiempo habéis estado separados tu y tu pareja????

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por pulgarcito el Mar 27 Ago 2019 - 17:39

Seis meses me parece mucho, pero si Silvia sigue trabajando espera un poco más, ella sigue hasta que lo cierra así que espera y si ves que no funciona inténtalo con alguien más... no sé que decirte, a mí me salió en 10 semanas, 4 semanas más tarde de lo que se supone que era pero lo importante es que salió.

pulgarcito

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/04/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Luna_lunera el Mar 27 Ago 2019 - 17:24

Gracias pulgarcito!! Si fue de repente me tranquiliza pq yo cambios ninguno he visto. Ahora si, que opináis mi trabajo empezo a finales de febrero, seis mes ya, creeis que aun puede salir o debo olvidarme? Silvia no me responde excepto a primeros de julio que me dijo que iba lento y que ella no dejaba de trabajar.

Luna_lunera

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por luz64 el Mar 27 Ago 2019 - 16:09

Yo empece con otra persona un amarre hace 3 dias y a la hora de dormir he estado inquieta imagino podría ser un efecto del amarre

luz64

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por 27agosto el Mar 27 Ago 2019 - 15:41

Holaa!! Voy a empezar alta magia con silvia y queria saber que sintomas pueden tener.. he leido en mas casos que dolor de cabeza los primeros dias de pero algo mas? Y a la otra a la persona que trabajo tb le pasara lo mismo? Se supone que si pero no lo se??.. Graciaas!!

27agosto

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 27/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Mar 27 Ago 2019 - 14:11

Me alegró Pulgarcito!!. Me puedes contar tu caso .

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Silvia Salamanca

Mensaje por pulgarcito el Mar 27 Ago 2019 - 13:16

A mí me tardó 10 semanas recuperar a mi pareja y fue de repente. Era de 6 semanas y nos llevó 10 con vudoo haitiano y salió.

pulgarcito

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/04/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Luna_lunera el Lun 26 Ago 2019 - 21:20

Gracias RAQUELVLL!! Supongo que durante el trabajo verias cambios o fue de repente? Es que yo no he visto ningún cambio es mas......sigue con una persona. Y sobre la comunicación con silvia?? Pq igual estoy juzgando eso y es asi con todos, nose....la verdad es que es eso lo que me altera pq pienso que se olvida de la gente que nos hemos pasado del plazo que da con el amarre. Y me gustaria que si no va a funcionar lo dijera o si ve que si pero que en vez ese plazo ve mas adelante. Nose saber algo.... en fin habra que esperar

Luna_lunera

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por RAQUELVLL el Lun 26 Ago 2019 - 12:43

Hola a tod@s! Mi caso fue desde mediados de mayo hasta finales de julio que volvimos:) y no me dio ninguna pauta, simplemente estar tranquila y relajada, ocupando mi tiempo, no atosigarme por el trabajo, pensar positivamente y dejar que ella lo trabaje bien y que fluya el trabajo. Tener fe en que funcionará el amarre. Es muy importante y Silvia siempre me ha insistido en eso, hay que tener fe y creer en que funcionará y visualizarlo positivo.


RAQUELVLL

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 05/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Lun 26 Ago 2019 - 1:12

Suerte luzdeluna . Alguien sabe que precio tiene alta magia

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por luzdeluna el Lun 26 Ago 2019 - 0:32

A mi estuvo dias sin contestarme pero hablamos de nuevo y cuando no responde es porque esta desbordada de llamadas y mensajes. Sobre el trabajo poco tengo que decir, no he querido decir mucho esta semana porque va un poquito lento aunque no me quejare porque tengo mucha fe y esperanza en Silvia ademas que cuando lo empezamos tuve movimiento, no voy a decir que grandes cambios porque tampoco fue asi pero varios cambios, que no es poco. Solo nos falta una evolucion en el amarre. Silvia no me ha dado ninguna directriz en concreto la verdad es que procuro dejar que pase sin pensar mucho y dejar a Silvia que trabaje. Ella es quien sabe hacer el ritual y el amarre de amor y procuro no interferir para que funcione lo antes posible. Y lo que decis varias por aqui que es visualizar que estamos juntos y que el universo me lo devuelve y viene a mi. Por lo demas toca esperar y confiar con ganas y fe.


luzdeluna

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 15/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Gemenia el Dom 25 Ago 2019 - 22:32

Hola chic@s que le pasa a silvia que no responde quiero hacer un trabajo con ella Y necesitó saber los precios

Enviado desde Topic'it

Gemenia

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 25/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Luna_lunera el Dom 25 Ago 2019 - 12:44

Hola raquel! Cuanto tiempo tardó en salir tu amarre? Y que consejos te dio silvia? Mas que nada porque a mi no me dio directrices, solo me dijo de llevar algo rojo durante el trabajo.

Luna_lunera

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por RAQUELVLL el Dom 25 Ago 2019 - 12:32

Hola chic@s! Yo también terminé el amarre de amor con Silvia, tardó en salirme pero ha salido perfecto y ha merecido la pena todo el tiempo de espera. Siempre me ha ayudado, solo hace falta paciencia cuando no contesta, tiene mucho trabajo. Cuando empezamos el trabajo al principio de todo quedé con ella para comer y el teléfono no le paraba de sonar! Así que hay que tener paciencia.

RAQUELVLL

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 05/06/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por loles el Dom 25 Ago 2019 - 10:09

Se de buena mano que es la mejor en esto porque conozco gente que ha trabajado con ella y les ha salido. Yo llevo intentando trabajar con ella desde hace mucho y me dice que no podemos hacerlo... agradezco su sinceridad y que si realmente no cree en mi caso vaya a salir no lo acepte, dice mucho de una profesional pero no puedo quitarme de la mente si trabajara con ella los buenos resultados que podria tener... como digo conozco muchas personas que han trabajado con ella y si les ha funcionado


loles

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Sagi86 el Dom 25 Ago 2019 - 10:01

Luna lunera estoy totalmente de acuerdo contigo. Y a mi silvia no me contesta tampoco, mi ex esta con otra...y te aseguro que no fue por falta de fe. Muy decepcionadaa estoy!

Sagi86

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 15/05/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por deseo29 el Dom 25 Ago 2019 - 9:56

Yo Hice Un Amarre Y Tardo 1 Mes Un Amarre De Alta Magia Mi Caso Es Positivo Fue Rapido
SILVIA ES LA MEJOR

deseo29

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/03/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Luna_lunera el Dom 25 Ago 2019 - 1:49

Perdona loles pero no entiendo tu contexto. Le dices a barceloan que sabes de buena mano como ella dice, a que te refieres? Si silvia ha dicho de no trabajar tu caso.
De todos modos yo no te puedo recomendar a nadie, de Silvia no puedo hablar ni bien ni mal, porque mi trabajo aun no ha salido y por fe y ganas voy a dar un poco mas de tiempo, aunq tampoco se si algun caso se ha demorado tanto como el mio porque llevo desde finales de febrero. La unica pega maja que pongo es que no contesta a los whasap bueno.....por lo menos al que yo le escribi el cinco de agosto aun estoy a la espera de que responda y al no hacerlo produce ansiedad y pensar que el caso esta perdido. Por otro lado te diré si silvia te ha dicho que no y la gente dice que es la mejor, pues ahorrate el dinero y el tiempo de pensar que volvera, gastatelo en un buen viaje, riete, pasatelo en grande y disfrutalo, si lo haces igual de aqui aun tiempo me arrepiento de no haberlo invertido como tú.

Luna_lunera

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 21/08/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por loles el Sáb 24 Ago 2019 - 13:37

Mucha suerte Barceloan se de buena mano que es como tu dices... Yo llevo intentando empezar un trabajo de recuperacion de pareja con Silvia desde FEBRERO y me ha dicho que mi caso no s puede hacer y que no tengo probabilidades de que funcione. No he podido trabajar con ella porque dice que no quiere que pierda tiempo y que es mejor si me olvido de ese hombre porque mi caso no lo ve posible y que no ve que tenga sentimientos... Pero todas las personas con las que he trabajado este tiempo no han conseguido nada. Necesito trabajar con Silvia y estoy dispuesta a ofrecerle el dinero que me pida pero no ha aceptado. Por favor pueden recomendarme a alguien que me pueda ayudar o realmente no tengo ninguna oportunidad con este hombre?

loles

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 18/02/2019

Volver arriba Ir abajo

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 3 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.