Ir abajo
avatar
escorpioperdida
Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 27/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty silvia no me contesta

el Mar 5 Mar 2019 - 19:14
hola, yo llevo un trabajo desde hace 2 semanas pero hace unos dias que no me contesta whats... alguien sabe algo?? El otro dia la llame por telefono y tengo que decir que estuvimos un rato largo hablando y me parecio una mujer encantadora! lo que como no me contesta estoy preocupada porque noto a mi ex muy distante... Sad
avatar
meriirojo
Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 15/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Mar 5 Mar 2019 - 11:50
Sigo trabajando, la espera se me está haciendo eterna!! Carmen90 sí está evolucionando! Estamos evolucionando, ya no discutimos y estamos tranquilos cuando estamos juntos. No vamos rápido, de manera oficial no estamos juntos pero sé que ninguno de los dos quiere nada con nadie más... estamos muy bien juntos y eso es lo que me importa. El hecho de ir despacio creo que nos está favoreciendo para que esta vez lo nuestro funcione. Tengo confianza en Silvia. Pioja y Escorpionperdida a mí me contesta, es verdad que tarda en hacerlo pero entiendo que tiene mucho trabajo. Estoy a la espera de formalizar todo un poquito más.

avatar
sabado
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Vie 1 Mar 2019 - 21:47
Eyy pues yo desde que empece me ha contestado, que no siempre igual de rapido pero me ha sacado las dudas
avatar
Pioja
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Jue 28 Feb 2019 - 16:28
Hola hace dias que los leo, no habia intervenido pero estoy muy preocupada porque  Silvia lleva mas de 10 dias sin contestarme a pesar de que la veo en linea. Comenzamos a trabajar el 7 de enero, realmente necesito magia porque no vivimos ni en la misma ciudad ni pais ni siquiera continente, no hay lugar a la casualidad,,, para ver un avance tendria que hacer efecto la magia pero aun no veo nada y ya Silvia ni me contesta. Antes estaba tranquila, muy confiada y a decir verdad me concentraba en otras cosas y pasaba dias sin pensar en esto,,, pero no saber del trabajo me esta generando mucha ansiedad, no ver ningun avance. Comence alta magia y a las 3 semanas pasamos a algo mas fuerte. Luego supe que el se habia ido a vivir a otro pais con otra mujer. Fueron 20 anos de relacion, no es facil y ahora con todo esto del trabajo sin saber en que va ni ver nada estoy muy desilucionada. No tengo nadie con quien hablar que empece a hacer este trabajo que ya casi cumple 2 meses por esto decidi a desahogarme por aca.
avatar
CARMEN90
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Jue 28 Feb 2019 - 12:59
Merirojo que bueno!!! Poco a poco como va evolucionando? Espero que muy bien, ya veras si es que Silvia es una crack!! Mucho animo con el vudu y cuentanos cambios pronto!! Al resto espero que os salgan los trabajos tambien!!
avatar
escorpioperdida
Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 27/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Miér 27 Feb 2019 - 16:09
Hola, yo estoy trabajando con ella y a mi me contesta siempre. Si lo comsiguiera plasmaria aquí mi experiencia para ayudaros. ojala tengasuerte!
avatar
meriirojo
Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 15/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Lun 25 Feb 2019 - 22:01
Estos días ha sido de locos también! Casi no he tenido tiempo de pensar en el amarre... esto me ha ayudado a llevar mejor la espera. Con Silvia estoy contenta, tarda en contestarme pero siempre me acaba respondiendo. Y con el trabajo más, mi chico está más relajado y eso me gusta. Es como si las cosas fluyesen entre nosotros y chorradas por las que antes acabábamos discutiendo ahora simplemente dan igual! Es difícil de explicar.
No estamos juntos, no hemos vuelto pero tampoco me agobia... no puedo explicarlo arrggg. Va a ser verdad que el vudú haitiano funciona!! Seguiré con mente positiva y esperando ver un acercamiento más fuerte. Vamos bien!
avatar
gabry
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Lun 25 Feb 2019 - 12:06
Ya me a respondio gracias
avatar
meriirojo
Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 15/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Jue 21 Feb 2019 - 10:55
Perdonad que no os haya contado nada estos días pero he estado liada para arriba y para bajo y no he tenido tiempo. El amarre con Silvia muy bien, tarda en contestarme los mensajes pero bueno es normal con todo el trabajo que tiene. Estos días bien, yo no he notado ni mareos, ni dolor de cabeza ni nada por el estilo, espero que esté funcionando el trabajo igualmente Embarassed
No tengo mucho que contaros llevo menos de una semana de trabajo con Silvia, concretamente 4 días, así que poco ha podido pasar. Espero ver algún cambio pero conpaciencia y mente positiva! Las cosas de palacio van despacio. Aunque estoy muy impaciente por ver resultados!! Espero que vaya todo bien.
avatar
Huviz
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Miér 20 Feb 2019 - 14:22
Veo que este enlace tiene más movimiento que el que abrí yo así que os escribo aquí. Mi experiencia con Silvia Salamanca empezó el 14/2 cuando la llamé por primera vez y empezamos ese día un amarre de alta magia dominicana
La noche del día 14 y el día 15 tuve mucho sueño, a partir del día 16 he estado normal como siempre
Esta mañana he tenido una señal pero Silvia todavía no me ha contestado si es bueno o malo. Mi chica con la que estoy haciendo el amarre estaba en la panadería debajo de mi casa y ella vive en la otra punta y no tiene que venir aquí a nada
Me parece curioso porque ella ademas suele comprar el pan en el Mercadona que hay cerca de donde trabaja y es una señal que me llama la atención. Cuando la vi dude en saludar o no pero al final no tenia nada que perder y la salude y cuando me vio ella estaba nerviosa. Es una señal no se si avanzaremos poco a poco con el amarre pero es una señal clara porque como os digo jamas ha comprado el pan en la misma panadería que yo ni tiene que venir aquí si no es para cruzarse conmigo
Si tengo alguna señal más os lo diré gracias
avatar
gabry
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Miér 20 Feb 2019 - 10:12
Q pasa con Silvia q no me contesta al whats app?
avatar
sabado
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Miér 20 Feb 2019 - 9:23
Eyy empiezo hoy el amarre con Silvia estoy nerviosa y con ganas! Espero que funcione pronto
avatar
SALVA
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Mar 19 Feb 2019 - 13:10
Meri mucho ánimo!! Ya verás como te va bien, es muy buena con amarres de amor. Estoy seguro vamos! Cuéntanos tu proceso y no te agobies mucho las primeras semanas! Wink que yo estaba lleno de nervios las primeras semanas y no me servía de nada. Ánimo!!
avatar
sabado
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 16/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Lun 18 Feb 2019 - 17:58
Ey que envidia meriirojo yo empezare el miercoles con Silvia cuentanos que tal te va estos dias y si ves cambio! Estoy nerviosa por empezarrrr
avatar
loles
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Lun 18 Feb 2019 - 17:02
Quise hacer un trabajo de recuperacion de pareja con Silvia Salamanca y no me acepto no se quien se cree que es para decirme que no tengo probabilidades! Que en mi caso no ve posible que vuelva con mi ex que no tiene sentimientos… Alguien conoce a algun vidente que haga un trabajo? Estoy dispuesta a pagarle lo que sea pero que haga el trabajo que yo le pido.

Silvia me ha dicho que no hay posibilidades y que no lo va a hacer cuando le he dicho que le pago lo que sea me ha dicho que no le importa que el trabajo no va a funcionar y que no va a perder el tiempo. Alguien conoce a alguna persona que pueda ayudarme que me haga un trabajo como yo le mando?
avatar
mickeymouse
Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 16/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Lun 18 Feb 2019 - 16:48
Me noto con ánimos para comenzar esta semana, empecé hace 9 días y los cambios que he notado han sido los cambios de humor constantes y extraños he que tenido durante esta semana. La sensación de amparo que Silvia me concede me hace volver a la esperanza. Siento una mezcla de sentimientos que en este momento se traducen en esperanza. Ilusión de recuperar lo que siempre he querido y que otras personas no han sabido ayudarme a conseguirlo. Esperanza es lo que acompaña a la maestra, porque si no hay esperanza con ella no la hay con ningún otro. Empiezo con ganas esta semana sabiendo que falta un día menos para conseguir mi objetivo. Gracias.
avatar
yanohayvueltaaatras
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Lun 18 Feb 2019 - 14:16
De nada Meri
avatar
nueva
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Lun 18 Feb 2019 - 13:28
Hola busco informacionn de Silvia Salamanca podeis decirme vuestras opiniones? En general veo que son buenos pero tambien he oido que es bastante borde o que tarda en contestar al WhatsApp agradeceria que me explicarais cualquier experiencia personal con ella ademas de si es buena o no haciendo amarres gracias
avatar
meriirojo
Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 15/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty EMPIEZO HOY

el Lun 18 Feb 2019 - 12:41
He hablado ahora con Silvia y me ha dicho que empezamos esta noche!!! Estoy muy impaciente por ver resultados… espero que con Silvia me salga todo bien. Gracias a todos lo que habéis contado vuestras opiniones!
avatar
luciaros
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Lun 18 Feb 2019 - 11:44
kiero trabajar kn Silvia Salamanca XFAVOR me pueden facilitar su numero de tlf gracias
avatar
meriirojo
Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 15/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Lun 18 Feb 2019 - 11:05
Empiezo hoy el amarre con Silvia! Mickeymouse tú cómo vas? SALVA gracias por los ánimos realmente los necesitamos, me alegra que ya hayas conseguido lo que necesitabas. Empiezo hoy con Silvia y espero estar igual de contenta que vosotros en unas semanas. Ojalá también le tenga que pones el nombre de mi calle a Silvia como dark!! Os contaré cómo vamos trabajando y si me da tan buen resultado como a vosotros!
avatar
dark
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Dom 17 Feb 2019 - 21:34
A Silvia Salamanca le voy a poner una estatua en la rotonda de mi pueblo, el nombre de una calle o lo que quiera. OLE ELLA!! Mi opinion sobre Silvia Salamanca es la ostia, la reina de los amarres de pareja!!! Mira mi caso era dificil pero de cojones mi novio se fue con otra tia de Colombia con 10 años menos que el y que estoy seguro le hacia de todo porque es una guarra cerda. Pues la Silvia Salamanca va y en 20 dias la separa de el y vuelve conmigo, es flipante! Acojonante el trabajo que hace esta tia y la paciencia que tuvo conmigo se merece que cuente mi caso porque se lo ha currado. Animo a los que estais trabajando con ella es una reina de los amarres os lo digo de corazon.
avatar
SALVA
Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 11/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Dom 17 Feb 2019 - 16:21
Carmen90 sí conmigo el cambio también fue brutal! Esa sensación de tenerla detrás de ti todo el día me encantaba Wink
Ahora seguimos igual pero mucho más relajado, lo del principio era una locura jeje muy bueno el dominio.
Ánimo a todos los que empezáis nuevos! Aún me acuerdo cómo estaba yo cuando empecé... mucha paciencia, ánimo y a seguir luchando.
avatar
meriirojo
Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 15/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Dom 17 Feb 2019 - 13:18
Vale yanohayvueltaatras gracias por tu testimonio. Empezaré este lunes con Silvia. Gracias!!
avatar
yanohayvueltaaatras
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/02/2019

MAESTRA SILVIA SALAMANCA - Página 4 Empty Re: MAESTRA SILVIA SALAMANCA

el Dom 17 Feb 2019 - 9:03
Mi experiencia con SILVIA SALAMANCA es positiva aunque a nivel personal ha sido complicado por ser una persona extremadamente directa y sincera. Me dijo cosas que no quería oír pero que eran CIERTAS y aunque me duela tengo de asumir que son así. Silvia me ayudó mucho en mi situación y le estoy muy agradecida por ello. Hicimos vudú y en poco más de un mes tuvimos los resultados esperados. No me puedo quejar como profesional porque su trabajo conmigo funcionó perfecto.
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.