OPINIONES VIDENTES FORO AMARRES DE AMOR
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Opinion Paola Miralles
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? EmptyAyer a las 19:18 por Soleado

» Conoceis a Lola Aldon? Vidente para un amarre
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? EmptyMar 16 Jun 2020 - 22:44 por @Laura

» Rene Moreno
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? EmptyMiér 3 Jun 2020 - 23:18 por M_R_R

» Babalawo Pepe Avila opinion real
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? EmptyDom 31 Mayo 2020 - 21:48 por karenm85

» opiniones teresa blanco carvajal
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? EmptyDom 31 Mayo 2020 - 19:29 por Sara2

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? EmptyDom 31 Mayo 2020 - 12:08 por roberto hernandez

» Experiencia y opiniones con el vidente Kebe
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? EmptyVie 29 Mayo 2020 - 16:11 por Sirenita

» Opinión/experiencia del vidente Diakaby?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? EmptyVie 29 Mayo 2020 - 9:58 por Luzdelsur

» Profesor Naba opiniones o experiencias
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? EmptyJue 21 Mayo 2020 - 21:28 por maryyy


Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Página 1 de 15. 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Siguiente

Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por roberto hernandez el Dom 31 Mayo 2020 - 12:08

Vale muchas gracias a las dos creo que voy a empezar con alta magia y ver que tal! Suerte el martes @Deb_cat

roberto hernandez

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Dom 31 Mayo 2020 - 11:57

Hola @Roberto, yo he hecho primero alta magia y después cambiamos al pactado y claveteado para darle más fuerza pero por ahora no tengo ningún avance así que no te puedo decir.
Un abrazo!

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Deb_cat el Dom 31 Mayo 2020 - 11:03

Roberto yo estoy con alta magia y lo recomiendo aunque espero poder verle el martes y tener más avance!

Deb_cat

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por roberto hernandez el Sáb 30 Mayo 2020 - 12:52

Hola soy nuevo con los amarres he elegido a Paola para que me ayude. Tengo dudas entre un amarre pactado o un amarre con alta magia. Alguien que me pueda ayudar? En mi caso Paola me ha dicho que ambos trabajos tienen las mismas posibilidades de ser efectivos


roberto hernandez

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 27/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Deb_cat el Sáb 30 Mayo 2020 - 0:54

@GinebraU espero q tu caso avance pronto!! No se tu situacion pero si ha sido online no habeis podido quedar con el confinamiento no? Si vivis en la misma zona si... Yo en mi caso no pude quedar con el esta semana y me ha fastiado un poquitin porque tenia muchas ganas de verle aunque espero q el martes pueda verle Smile

Deb_cat

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Vie 29 Mayo 2020 - 23:36

Hola chicas! Mi caso es muy distinto pues no es mi ex. Nos conocemos de hace años pero todo lo que ha habido entre nosotros ha sido online... igualmente Paola me dijo que veia sentimientos y que con paciencia arrancaríamos, pero sigo igual 😞... la verdad es que además Paola no está contestando a mis mensajes y ya no se que creer. Igualmente encantada con vuestras novedades 😍. Un abrazo!

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Deb_cat el Dom 24 Mayo 2020 - 19:58

Tengo muy buenas noticias me ha dicho para quedar esta semana! Hace tiempo q no nos vemos, la verdad q desde q empezamos el amarre no ha parado de hablarme y q me haya dicho de quedar me ha animado mucho! Creo q esta funcionando el amarre porque todo el tiempo me ha hablado y no quiero hacerme falsas ilusiones pero es un paso! Vamos en la buena dirección chicas Smile

Deb_cat

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por TB92 el Sáb 23 Mayo 2020 - 18:37

Hola!!! Ginebrau cuál ha sido tu caso con tu ex?? Me refiero... Que ha pasado?? Esta con otra?? Cuando lo dejasteis?? Cuéntame un poco la historia... No quiero decaer, aunque yo no estoy ni en la tercera semana y Paola me dice que tenga paciencia que aún es pronto. Por un lado, veo que mi ex ha "cambiado" un poco su actitud conmigo hablándome bien y siendo simpática, cosa que no era así hace un mes, pero por otro veo que sigue firmemente con su novia y eso me hace estar un poco desesperada. Intento no pensar en ello y pensar en que cuanto antes se vaya a vivir con la otra, antes se dará cuenta de lo que ha hecho así que arriba los ánimos y seguir con la vida normal para que todo pueda pasar.

TB92

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 14/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Deb_cat el Sáb 23 Mayo 2020 - 18:23

Joooo @GinebraU yo desde q empezamos el miércoles todos los días me ha hablado, mi experiencia es muy distinta a la tuya... espero q tengas cambios pronto!!! Yo hace poco q empece y estoy bastante nostálgica.... mucha energía positiva para todas tambien!! Tenemos q seguir luchando para conseguirlo! Cuéntanos todas las novedades q tengas I love you

Deb_cat

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Sáb 23 Mayo 2020 - 18:17

Hola a tod@s!!! Me alegro de los avances que vais viendo, tenéis que estar lo más positivas posible. Yo igualmente, en mi caso, he escrito a Paola pues no se si dejarlo ya. Empezamos en enero el primer amarre y hace ya cuatro semanas que cambiamos al fuerte y nada, de hecho él me pidió espacio esta semana pasada 😞. Paola está muy desconectada, prácticamente no contesta mensajes y tansolo me ha escrito para decirme que me lo tome con calma. No sé, son 5 meses ya, y ya se sabe que no todos los amarres salen, claro que no esperaba que fuese el mío. Bueno chicas, un abrazo y energía positiva para todas!!!

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por TB92 el Sáb 23 Mayo 2020 - 15:27

Hola! Deb_cat dentro de lo que cabe tienes suerte de que te mande audios ya tan rápido empezado el amarre. ¿Cuál es tu caso con tu ex? ¿Qué pasó? Yo tengo que confesar que hoy estoy de bajonazo total, ya que sé que ya es el fin de semana que mi ex estará físicamente con su "novia" y que ya esta semana vivirán hasta juntas. Aunque esté de bajonazo, sé que tengo que tener fe en que el amarre funcionará y que esta semana que entra empezaremos ya la tercera semana, ahora que estarán juntas, sólo espero que se de cuenta de lo que se ha perdido conmigo y que quiera volver. Nosotras seguimos teniendo una relación "bien", pásandolo bien, riéndonos, haciendo bromas... mientras estamos trabajando, tengo que confesar que es verdad que todo ese buen rollo de su parte empezó cuando prácticamente empezamos el amarre, así que tengo que ser positiva y tener mucha fe en que esto es un simple bache. Otra cosa, estuve con unas amigas ayer y una de ellas me dijo que lleva ya un par de días soñando con nosotras, ¿casualidad?

TB92

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 14/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Deb_cat el Sáb 23 Mayo 2020 - 11:30

Hola chicas! Me he levantado y tenía una nota de voz dándome los buenos días 😭 desde q hemos empezado el amarre siempre me manda algún mensajito o algún audio pero me pone nostálgica porq me gustaría estar juntos yaa... aunq se q tengo q esperar y tener paciencia, de momento estoy ilusionada esperemos esta semana para ver si sigue cariñoso! Nos contamos Smile


Deb_cat

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por TB92 el Vie 22 Mayo 2020 - 18:26

Buenas tardes a tod@s! Hoy estoy un poco de bajón porque mi ex me acaba de confirmar que ya tiene piso y que la semana que viene o la siguiente cogerá todas sus cosas de casa para llevárselas. A lo cual tengo que juntarlo que su novia viene ya este fin de semana y encima vivirá con ella. A eso tengo que decir que últimamente está un poco más "simpática" conmigo de lo normal en el trabajo, ya que hoy, por ejemplo, me he dado un golpe con una traspaleta porque ella la había dejado mal y luego se ha puesto a hacer una especie de baile para reirnos y cuando he llegado a casa, me ha escrito un whatsapp preguntándome por el golpe en la cabeza, a lo cual le he contestado diciendo que eso era porque estaba más pensando en el baile que en otras cosas y nos hemos reido, pero de golpe me ha dicho que ya tenía piso y eso me ha dejado chof. A lo cual también cuando ha salido del trabajo la he visto hablar con la otra por videollamada. Hemos entrado en la segunda semana de trabajo y se lo he comentado a Paola por si pudiéramos pasar de vudú a Alta Magia y me ha dicho que aún es demasiado pronto para ver resultados y que tenga paciencia. También me ha dicho que ahora que van a estar juntas el trabajo irá mejor, ya que van a rechazarse y a estar discutiendo. Yo intento estar todo lo positiva que puedo, pero hay días en los que no puedo dejar de pensar en ellas y me duele. Tengo días y días, pero soy positiva y visualizo el día en que mi ex me diga que quiere volver conmigo. @Deb_cat y @Ginebrau, contad cómo vais. Que me tranquiliza mucho contaros mi historia y leer las vuestras.

TB92

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 14/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por TB92 el Jue 21 Mayo 2020 - 10:28

Hola!!! Me gusta ser positiva, en mi caso tengo que intentar alejar todo pensamiento malo sabiendo que mi ex puede pasar el tiempo con su novia... Sé que es un bache y necesito canalizar todo mi positivismo en qué todo saldrá bien y que se va a arrepentir. Deb_cat cuéntanos si hay avances!!

TB92

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 14/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Deb_cat el Miér 20 Mayo 2020 - 23:30

@TB92 q buena energía! Gracias por la ayuda espero como dices q haya sido una señal.... me ha puesto nostalgica pero a la vez estoy ilusionada I love you

Deb_cat

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por TB92 el Miér 20 Mayo 2020 - 23:22

Hola!! Ginebrau, alomejor tu caso es más difícil de lo pensado, pero si eres positiva, es posible que en el momento más inesperado ocurra algo , yo no sabría si en tu caso seguiría pensando en positivo o no, pero la energía positiva sera buena. Deb_cat... Si has empezado hoy y ha subido un recuerdo vuestro, qué suerte! Ya nos irás contando a ver si ha sido casualidad o no.

TB92

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 14/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Deb_cat el Miér 20 Mayo 2020 - 19:55

Chicas no se si casualidad o no pero ha subido un recuerdo de hace dos años una fotito juntos en Punta de Canyet.... me ha entrado la nostalgia....

Deb_cat

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Empiezo hoy

Mensaje por Deb_cat el Miér 20 Mayo 2020 - 18:41

Yo empiezo hoy el amarre y por el momento estoy positiva... Pero @GinebraU si llevas tanto tiempo y no te ha salido puede ser q no salga... No se, yo estaría igual q tú... Paola lo repite? Espero q no nos lleve tanto a nosotras... @GinebraU ya nos dirás lo q te diga y si tienes avances I love you

Deb_cat

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Miér 20 Mayo 2020 - 17:17

Hola a tod@s! Pues yo por mi parte no se que hacer... hace ya 3 semanas que cambiamos de amarre al Pactado y Claveteado (después de intentar Alta Magia durante 16 semanas) y sigo sin ningún tipo de avance. Siempre que le escribo me contesta pero no abre él nunca una conversación y básicamente no veo ningún avance pues sigue marcando las distancias. Estoy muy desmoralizada y hace una semana que no hablo con Paola así que tampoco sé cómo va el tema. 😞... empiezo a pensar que por mucha energía y ganas que le ponga no me va a funcionar.

GinebraU

Mensajes : 51
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Deb_cat el Miér 20 Mayo 2020 - 9:56

Lo he estado pensando.... voy a empezar el amarre con paola aunque tenga miedo una parte de mi siente q es lo q tengo q hacer para desbloquear esta situación

Deb_cat

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por TB92 el Mar 19 Mayo 2020 - 19:38

Hola! Deb_cat! Yo no te puedo decir que hayan avances, pero estoy muy positiva e intentando llevarlo lo mejor posible. Paola no dudó en ningún momento en que mi caso no fuera posible, de hecho dice que vamos bien, pero que tengo que tener paciencia y eso haré. Presentale el caso a Paola y que te aconseje. Ella es muy maja y atenta. Yo estoy muy contenta con su trato.

TB92

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 14/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Deb_cat el Mar 19 Mayo 2020 - 19:22

Hola! Intentando convencerme para empezar el amarre pero me da miedo... estoy esperando a ver q decís y si tenéis avances

Deb_cat

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 18/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por TB92 el Mar 19 Mayo 2020 - 14:29

Hola chic@s!! Cómo vais???

TB92

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 14/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por TB92 el Lun 18 Mayo 2020 - 17:02

Hola! Pues yo llevo justo una semana y el asunto sigue igual. No ha habido ningún cambio. Al trabajar con mi "ex" tengo trato con ella todos los días y ella sigue igual conmigo, con una actitud buena, pero tiene todavía la idea de seguir adelante con el divorcio y sigue manteniendo la relación con la tercera persona. Paola me ha dicho que tenga paciencia y por lo que he leído, los cambios no vienen hasta la tercera semana... Así que tendré que aguantarme y tener paciencia

TB92

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 14/05/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por 0scar el Lun 18 Mayo 2020 - 16:57

En mi caso no hicimos amarre porque ya estábamos juntos, el problema era la convivencia, el hechizo era de 2 semanas, al final llevamos 5 pero la mejoría empezó hace una semana

0scar

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 30/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 15. 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.