Últimos temas
» opiniones teresa blanco carvajal
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? EmptyHoy a las 14:32 por lunestarde

» Amarres de amor en 24 horas efectivos
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? EmptyHoy a las 12:55 por vicalvaro

» Alguien ha trabajado con Paola Miralles?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? EmptySáb 4 Abr 2020 - 23:38 por luciernaga

» Profesor Naba opiniones o experiencias
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? EmptySáb 4 Abr 2020 - 13:40 por iniciacion

» Rosario Gallan experiencias opiniones?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? EmptyVie 3 Abr 2020 - 19:01 por martapr

» Alma Herrero rituales amarres amor opinion
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? EmptyVie 3 Abr 2020 - 15:15 por vicalvaro

» Opiniones videntes zona Madrid
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? EmptyMiér 1 Abr 2020 - 21:50 por luz64

» Maria Jose Galera, Profesor Naba o Paola Miralles?
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? EmptyMiér 1 Abr 2020 - 13:19 por tt3m

» Francisco Guardeño
Alguien ha trabajado con Paola Miralles? EmptyLun 30 Mar 2020 - 18:48 por violeta_


Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Página 1 de 14. 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Siguiente

Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por luciernaga el Sáb 4 Abr 2020 - 23:38

Hola a todos!! Soy nueva en el foro, mi nombre es Lucía. Quería escribir sobre Paola Miralles. Empecé un amarre hace tres semanas, tenía dudas de si los amarres de amor funcionaban o no porque ya sabéis que siempre dicen que si no funcionan o si son un lujo... en fin, las dudas que todos podemos tener y que creo que es normal tener antes de empezar un ritual como este. Siempre había leído estos foros de videntes y de amarres de amor y otros rituales porque me gustan mucho estos temas, es un mundo apasionante y estoy segura de que las energías mueven el mundo, pero sin embargo nunca me había visto en la tesitura de acudir a un profesional para que me ayudase a hacer ningun ritual, y mucho menos un amarre de amor. Pues bien, suelo leer estos foros y los comentarios de Paola Miralles me parecían brutales aunque no tenía problemas de ningún tipo así que no tenía necesidad de recurrir a ninguno de sus servicios. Esto cambió hace algo más de 5 semanas cuando de la noche a la mañana lo dejé con mi novio, bueno más bien me dejó él a mi. No sé por que, no me dijo el motivo, solo que quería romper la relación. Esto a mi me pilló por sorpresa y dejé pasar unas semanas para ver si volvía pero nada... bueno pues decidí contactar a Paola para que me diera su opinión y me ayudara a solucionar el problema, ya que estoy segura de que es el hombre de mi vida y no quiero perderlo. Tengo que reconocer que me sigue extrañando que él me haya dejado a mí cuando siempre fue él quien me habla de tener hijos juntos o de como nos veía a los dos juntos en un futuro con niños... no sé, creo que algo le ha pasado por la cabeza para ese cambio tan radical que dio de la noche a la mañana. Pues contacté con Paola Miralles hace 3 semanas para ver su opinión y si me podía ayudar con esto y efectivamente me ha ayudado. Hemos trabajado un amarre pactado y claveteado que según me explicó es lo más fuerte que hay, me dijo también que si hubiera terceras personas esta sería la mejor opción. Yo no he tenido nunca dudas de él en ese sentido todo lo contrario pero decidí hacer este amarre porque lo amo y quería que regresara lo más rápido posible. Mi sorpresa es que ayer, en plena cuarentena, se plantó en mi casa con una maleta pidiéndome que le perdone y le dejara pasar el resto de su vida conmigo. Esto fue una sorpresa muy gorda porque ha sido de la nada de no hablarme de no saber nada de él a tenerlo durmiendo en casa. Quiero agradecer públicamente a Paola Miralles toda su ayuda y desde aquí darle las gracias. ERES UN SOL PAOLA!!! GRACIAS GRACIAS Y UNA Y MIL VECES GRACIAS. Lucía.

luciernaga

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/04/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Mariposa el Vie 3 Abr 2020 - 14:27

holaaaaaa! chicas seguimos hablando es una pasada💪 ayer hasta tuvimos un momentito... 🔥🔥🙈 sigo muy positiva con muchisimas ganas de terminar la situacion y poder salir de casa para quedar y vernos😊 la peque y yo lo llevamos bien en casa pero con ganas de salir y volver a la vida normal! mucho animo a todas en casa estos dias son mas duros pero en mi caso el amarre de amor va viento en popa💪🦋

Mariposa

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty ritual endulzamiento

Mensaje por luna_menguante el Mar 31 Mar 2020 - 11:34

Buenos dias foreros y foreras un endulzamiento o algo asi?? Creo que lo mejor es que le preguntes a ella y que te recomiendo lo mejor para tu caso Oscar



luna_menguante

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por 0scar el Lun 30 Mar 2020 - 21:20

Muy buenas mi caso es distinto al que contáis por aquí normalmente, os pongo en situación, yo tengo una relación de hace 3 años con una chica y vivimos juntos desde hace 2, lo que pasa que estos días al estar en todo el día juntos se me está haciendo duro, nunca habíamos convivido así tantas horas juntos y creo que está dañando la situación, la noto bastante fría y ahora con esta situación parece que ha empeorado. Llevábamos un tiempo mal, pero no considero que hayamos tenido mala relación, tampoco hay otras personas en nuestra relación al menos por mi parte y no creo que por la suya, la verdad es que me gustaría tener ayuda de Paola para mejorar esta situación, pero sin hacer un amarre, algo más suave para poder tener mejor relación y que no esté tan distante, sabéis si hay algo para eso?

0scar

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 30/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Mariposa el Dom 29 Mar 2020 - 15:48

holaaaa! Como van estos dias chicas? De momento hoy no hemos hablado pero veo la situacion muy positiva! 😊 Estoy con ganas de salir de casa y ver como es su reaccion si me busca o que pasara con nosotros, animo chicas!! Paola nos va a ayudar en mi caso ya lo esta haciendo 🦋

Mariposa

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Vie 27 Mar 2020 - 13:58

Yo también 👏🏻👏🏻👏🏻!!! A ver que opina de mi caso porque aunque no me gana nadie a esperanza empezamos a principios de enero y el tema no ha evolucionado nada... pero bueno, yo no tengo prisa para llegar a mi meta y por ahora nos queda un mes de estar encerrados... un besote chicas 😘!!!

GinebraU

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Mariposa el Vie 27 Mar 2020 - 13:51

holaaaaa!! si eso me ha dicho mi tambien, por lo menos no ha pasado nada, esperemos que ahora podamos tener contacto mas frecuente! ya le he informado de lo de ayer, a ver que opina ella, para mi es un avance!😊 animo chicas💪🦋

Mariposa

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por chocolatte el Vie 27 Mar 2020 - 13:47

Si a mi también me ha escrito. Ha tenido un problemilla con el teléfono. Ánimo chic@s, ya queda menos 🙂

chocolatte

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por luna_menguante el Vie 27 Mar 2020 - 13:40

Hola foreras! Ya he podido hablar con ella, besos!

luna_menguante

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Jue 26 Mar 2020 - 21:55

Hola Mariposa! Cómo me alegro! Que genial que haya buenas noticias! Yo por mi parte igual, pero ya sabéis con paciencia infinita 🥰. Si sabeis algo de Paola por favor decidlo.
Un abrazo!!!

GinebraU

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Seguimos hablando (tenemos avances)

Mensaje por Mariposa el Jue 26 Mar 2020 - 21:50

seguimos hablando chicas!!! esto pinta bien 😍 hacia mucho mucho tiempo que no chateabamos como hoy!! me ha dicho que me echa de menos y que cuando termine la cuarentena le gustaria tomar algo! La verdad que me ha entrado el subidon tras estos mensajes... no quiero apresurarme y pensar que esta todo ganado porque nos falta mucho aun💪 solo espero poder hablar con Paola y ir a la pelu antes de vernos porque tengo unos pelos💆🙈💙🦋

Mariposa

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Un primer avance

Mensaje por Mariposa el Jue 26 Mar 2020 - 20:12

hholaaaaa!! hoy os puedo dar una buena noticia🥰🥰 hace 10 minutos me ha escrito preguntando por mi y por la niña y como llevamos el estar en casa🏡🏡 le he respondido (no he podido aguantarlo jejeee) y lo llevamos bien dentro de lo posible y ahora mucho mejor con su mensaje🥰 vosotras como llevais estar en casa? es duro para todos pero terminara pronto y tendremos cambios, yo con la niña lo llevo mas entretenida, aunque tengo que teletrabajar y ayudarla con los deberes...😰 esperemos que la situacion acabe pronto y tambien poder hablar con Paola a ver que opina ella de esta novedad, seguimos contandonos!!!🦋

Mariposa

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por chocolatte el Miér 25 Mar 2020 - 16:21

Hola chic@s!! Yo le hablé el lunes y no he obtenido respuesta. Ya hace dos semanas que perdí comunicación y no sé que puede estar pasando. Pero estoy preocupada. He pensado que quizá había tenido algún problema con el móvil pero veo que Ginebrau le ha enviado un correo y ya no sé qué pensar... este confinamiento unido a la falta de Paola no nos ayuda mucho a las que seguimos luchando y en tener energía positiva. Si alguien logra comunicarse con ella o sabe algo por favor que lo diga 🙏🏻

chocolatte

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Miér 25 Mar 2020 - 0:40

Hola @lunamenguante! Hace mucho que no hablas con ella? Muchas gracias! Un abrazo!

GinebraU

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por luna_menguante el Mar 24 Mar 2020 - 23:11

esperando poder hablar con ella pronto...

luna_menguante

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Mar 24 Mar 2020 - 21:36

Hola chicas! Sin noticias de Paola todavía, vosotras tampoco?
Ayer le escribí por email (normalmente les escribo whatts) y tampoco me ha contestado 😞. Espero que esté bien!
Cómo estáis vosotras? Un abrazo!

GinebraU

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Dom 22 Mar 2020 - 22:27

Hola Chocolatte, yo la verdad es que la he escrito un par de veces últimamente diciéndole que estoy preocupada por ella pero no he recibido respuesta. Espero que con todo lo que está pasando no le haya pasado nada 😰.
Por mi parte, ahora mismo sé que él no siente por mi y yo estoy loca por él pero me siento afortunada por la magia que me hacen sentir mis sentimientos... es una tontería quizás pero siento que desde que hablé con él mi energía ha cambiado. Cómo vais con el confinamiento? Un abrazo!

GinebraU

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por chocolatte el Vie 20 Mar 2020 - 23:05

Hola ginebra!! Yo también sigo sin noticias de Paola y hace ya bastante que no hablo con ella. No sé si volver a escribirle pero me da cosilla molestarla. Vosotras le escribís reiteradamente o le habéis llamado alguna vez?? Por lo que veo tú si mantienes contacto con él. A mi me cotillea las redes pero eso ya lo hacía antes d comenzar. Me ha decepcionado que con la situación de confinamiento que estamos atravesando no me haya ni escrito 🙁 Para mi estos días no están siendo fáciles pues estoy pasando la cuarentena sola y tengo a mi familia lejos. Ojalá pronto podamos tener noticias de Paola, avisar cuando podáis comunicaros con ella. En estos momentos es cuando debemos de sacar más fuerza que nunca, ánimo para tod@s!!

chocolatte

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Vie 20 Mar 2020 - 21:59

Buenas noches chicas!!! Sabéis algo de Paola? Aun no ha dicho nada y estoy preocupada.
Por mi parte, ayer nos mandamos mensajes por más de 4 horas y aunque estuve muy a gusto me dijo que no siente lo mismo que yo por él 😞, simplemente la historia empezó igual para los dos, yo acabé totalmente enamorada pero el no.. igualmente espero que cuando Paola hable conmigo le podamos dar un giro al asunto 😊. Vosotras como vais? Un abrazo!!!

GinebraU

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Jue 19 Mar 2020 - 22:15

Hola chicas! Yo sin novedades y sin noticias de Paola, espero que esté bien! Vosotras como vais? A mi me cuesta, y más con la situación actual, mantener los nervios controlados y la esperanza, pero ahí estoy, intentándolo a tope. Un abrazo!

GinebraU

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por luna_menguante el Miér 18 Mar 2020 - 19:18

Hola chicas! Yo también hace días que no sé nada de Paola espero poder hablar con ella pronto! Por lo demás paciencia con la cuarentena... dicen que se extenderá pero ojalá acabe pronto y podamos recuperar la normalidad, besos!

luna_menguante

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por chocolatte el Miér 18 Mar 2020 - 16:00

Hola Ginebra! Yo llevo tb una semana sin hablar con ella y estoy esperando a q me conteste. Las veces que he hablado con Paola ha sido para comentar las pautas a seguir pero me gustaría que me comentara algo más concreto xq acabo de entrar en la cuarta semana y hasta el momento no he tenido movimientos, ahora si que estoy empezando a ponerme un poco nerviosa. Cualquier novedad por aquí nos mantenemos en contacto! Un saludo

chocolatte

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Mar 17 Mar 2020 - 23:23

Hola foreras!!! Una pregunta, habéis hablado con Paola últimamente? Hace una semana me dijo mañana hablamos y no sé nada de ella así que estoy preocupada.
Muchas gracias!

GinebraU

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Mariposa el Sáb 14 Mar 2020 - 19:22

holaaaaa!! yo estoy con ganas de ver avances aunque con la cuarentena no se muy bien lo que pasara😅 yo en casa con la peque viendo pelis y en casa... 🏡👧🏻👧🏻 me mantengo distraida y me hace no pensar aunque es dificil y os entiendo🥰 con Paola igual, hace dias que no hablamos esperemos que tengamos contacto pronto! mucho animo, os voy contando!!! 🦋

Mariposa

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por GinebraU el Sáb 14 Mar 2020 - 19:12

Hola de nuevo @chocolatte!!! Pues ya en su día me dijo que él es tozudo y que tiene un buen lío en la cabeza (la situación no es facil pues ambos tenemos pareja, aunque en mi caso estoy buscando la manera de romper haciendo el menor daño posible pues tenemos niños en comun, los 15 días los 4 en casa van a ser 😒). Empecé el amarre hace ya 10 semanas y quiero seguir teniendo fe porque le amo con locura.
En cuanto a Paola, hace 10 días que no hablamos y estoy con ganas de saber que piensa y que me cuente a que se refería cuando me dijo lo de ajustar el trabajo.
Energía para todas!!! 🥰💪🏻🥰

GinebraU

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 02/02/2020

Volver arriba Ir abajo

Alguien ha trabajado con Paola Miralles? Empty Re: Alguien ha trabajado con Paola Miralles?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 14. 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.